宿・ホテル予約 > 山梨県 > 河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 > 河口湖・西湖・富士吉田 >

河口湖アーバンリゾートヴィラの口コミ・評判

1日4組様限定!!全棟禁煙(室内)、ペット同宿・バリアフリー客室有

中央道河口湖IC〜約20分。河口湖大橋を渡り湖沿い。河口湖駅よりレトロバス〜自然生活館下車、徒歩3分。

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・評判

わんこさん

ようやく予約が取れました

家族4人とわんこで利用させてもらいました。去年の夏に初めて宿泊をさせてもらい、家族全員がまた行きたい!!と、ようやく予約が取れたのが今回です。景色が最高で富士山を合成したかのようにくっきりキレイでした。何度見ても感動します。また、部屋の清掃も文句無しでペット可でありながら臭いも全く気にならず、最高の旅になりました。必ずまた利用させてもらいます。大変お世話になりました。ただひとつ気になったのは、6月に宿泊したのですが番組表が5月のものでした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆ペットさん同宿プラン☆富士の絶景に寛ぎのガーデン 4ベット 食事なし

わんこ 様
昨年に引き続き、河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして
『また、行きたい。』と思っていただけるのは、大変嬉しくありがたいことと存じます。
ヴィラは6月で12周年を迎えました。皆様にご満足いただける施設を目指し
これからも清掃に力を入れてまいります。
番組表に関しましては大変申し訳ございませんでした。
現場への指導を徹底します。
是非、また機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。
河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

かおりんさん

最高の思い出ができました!

お姑さんと、実の母と、主人と子供達を連れての家族旅行に利用させてもらいました。事前では大雨になるとの予報で、せっかくの富士山が見れないのか…とがっかりしていたのですが、なんと当日は奇跡の曇りのち晴れ!
素晴らしい景色を満喫させてもらいました。
追加で頼んだ朝食も、ボリューム満点で素晴らしく、子供達からおばあちゃん達まで、皆感激しました。二日楽しく過ごすことができ、大感謝です!
すぐ隣にできた「ハナテラス」も綺麗でオシャレでとても楽しかったです。
また、毎年来たいねと皆で話し合いました^_^

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【メゾネットタイプ】カップルからファミリーまで■富士山■絶景お寛ぎ(素泊まり) 4ベット 食事なし

また、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
かおりん様の感動が伝わって、こちらも大変嬉しく思います。
お天気に左右されてしまう、富士山の姿ですが、
晴れていても雲に隠れてしまったり、雲っていても全身を見せてくれたり、と
雨の予報の中、見られた事は、とても、幸運だったかと思います。
ヴィラに隣接する『富士大石ハナテラス』では、
山梨県の特産の食べ物やお土産物屋さんがあり、観光スポットになっています。
これから、5月は芝桜、6月はラベンダーが見られる季節です。
是非、また季節を変えていらして下さい。

ゆかさん

冬花火

河口湖の花火が見える宿を探してココにしました。
結果プライベート感もあって部屋も広く居心地良く過ごせました!
今回は冬でしたが夏にバーベキューなども楽しめそうです。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2018河口湖♪冬花火】お寛ぎプラン≪素泊まり≫ 4ベット 食事なし

ゆか様
また、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
冬花火は河口湖の風物詩となっています。
打ち上げ場所は河口湖をはさんだ対岸になりますが、
プライベートガーデンから目の前の河口湖、富士山の景観をお楽しみいただけましたでしょうか。
冬は富士山が、一番美しく見える季節ですが、
春は桜、夏はラベンダー、秋にはコキアと四季の景観を楽しむことができます。
是非、またいらして下さい。

ホウカさん

富士山を見る部屋

ここが好きで四回も友達を連れて来ました。たけど今回は冬で庭から見る風景は花も葉も無く、更に到着の日は雲雨、富士山も見えなく、ちょっと残念でしたけど、おもてなしやお客さんに対する接待はとても良かったと思います。

【2017年12月宿泊  友達旅行】

ご投稿者様
また、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフをお褒めいただき励みになります。
いつもご利用を頂き感謝申し上げます。
お天気の状況でご期待に応えられず申し訳ございません。
ご希望のお部屋もございますので、次回は早めにご連絡いただけますと助かります。
冬の時期には
また、季節を変えていらして下さいませ。

わんこさん

清潔感があり良かったです。

家族旅行に利用させていただきました。わんこも一緒に泊まれるのに清潔感があり匂いも気にならず、期待以上でした。今までの利用者さんのわんこに対する躾が良かったのか、庭も尿臭もなく気持ちよく過ごすことができました。また、スタッフの方の対応も迅速で説明もわかりやすかったです。庭からの景色も最高。帰りの車では家族全員で絶賛。次は違う季節に行きたいです。ペット可能の宿泊先としては今まで1番でした。ただ1つだけ、寝室のテレビのリモコンが無く不便でした。どこかにあったのかもしれませんが、見つける事ができなかったです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

わんこ様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿下さり誠にありがとうございます。
わんちゃんはじめ、ご家族様がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お天気に恵まれヴィラからの眺望もお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。
リモコンについてでございますが、大変なご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ご到着前の確認が至らず大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの指導を徹底いたします。
季節を変えてまたのご利用をお待ちしております。
河口湖アーバンリゾートヴィラ 東京予約センター