宿・ホテル予約 > 山梨県 > 河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 > 河口湖・西湖・富士吉田 >

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・評価

富士山を一望できる開放的なお庭でBBQ!1日8組限定のヴィラ!

中央道河口湖IC〜約20分。河口湖大橋を渡り湖沿い。河口湖駅よりレトロバス〜自然生活館下車、徒歩3分。

河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -

ミイミさん

2022年1月宿泊
【ペット同宿・2食付き】ペットさんと一緒にお手軽BBQ&朝食♪プライベート空間で富士山を満喫♪
4ベッド 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

愛犬と家族5人でのお正月旅行に

窓を開けると目の前に富士山!
庭で愛犬はおおはしゃぎ
バーベキュー、寒かったけど量もすごくて育ち盛りの子ども達も大満足!
朝ごはんはオシャレなプレート料理と美味しいパンが沢山!
お風呂から見える富士山も最高でした
従業員の皆さんがとても親切で良かったです!
娘はここに住みたい…と
また来年も利用したいと思いました。

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。
スタッフをお褒めいただけることが一番嬉しく、これからの励みになります。
ご投稿者様は今回が初めてのご利用になりますでしょうか。
今年のお正月は特にお天気に恵まれ、当館自慢の眺望もご覧いただけたご様子でほっといたしました。
今回ご利用いただいたお部屋は本館ローズマリーで、やはり経年劣化で新館に見劣りしてしまうかもしれませんが、富士山をご堪能いただくには一番のお勧めのお部屋となっております。
寒い中でのバーベキューもまた思い出ですよね。
寒い冬ですが、この季節が一番美しく富士山らしい富士山を見ることができます。
是非是非、また来年と言わず、今年のご利用をお待ちしております。
今後もよろしくお願いいたします。
河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

返信日:2022/1/12

わんこさん

2021年10月宿泊
【素泊まり】◆家族旅行・グループ旅行におすすめ◆富士山の絶景がヴィラの自慢◆

4回めの宿泊です

密を避けて家族だけで過ごすことができました。8月にお伺いした際には天気が悪く富士山が見えず。今回、リベンジ旅行だったのですが雨でした(笑)お庭でのバーベキューは楽しくお部屋もきれいで犬も一緒に宿泊でき大満足でした。次は5回目の利用を計画したいです。

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただき感謝申し上げます。
お忙しいところ口コミの投稿いただき、高得点で嬉しい限りです。
もうすでに4回もご利用いただき本当にありがとうございます。
ご家族様とゆったりとお過ごしいただけ安心いたしました。
お天気ばかりは運まかせですが、
次回、ご利用時には感動の富士山に出会えます事を願っています。
2022年冬には河口湖の冬の風物詩の『2022河口湖冬花火』が開催されることが決まりました。
寒いですが、より美しい富士山と冬の夜空の花火をご鑑賞いただけます。
夏、秋とは違う河口湖・富士山をご堪能いただけたらと思います。
冬の季節は冬用タイヤの装着をお忘れなく次回のご予約お待ちしております。
河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同

返信日:2021/12/16

女性/40代 子連れ旅行

ユミさん

2021年8月宿泊
【朝食付き】美味しい朝食を富士山が見えるお庭やお部屋でどうぞ♪
4ベッド 朝のみ 朝/部屋出し

お天気良ければ最高

小中学生の子供3人連れの5人家族プラス柴犬1頭で2泊しました。
お庭が広くお天気が良ければ富士山も見えて最高です。
夜はお庭でBBQをしましたが、スタッフさんが準備や片付けをして下さるので、焼いて食べるだけ!それが嬉しいです。暗くなると照明が物足りずやや見えにくいなと感じました。
冷蔵庫内にはウェルカム巨峰があり嬉しかったです。
アメニティやその他のサービスも非常に良かったです。
お部屋も水回りもキレイでした。
朝食は大きなお皿の半分くらいがレタスだったのでレタスでお腹いっぱいになります。子供だけでもお野菜は少なくていいと思います。パンはバスケットに充分にありとっても美味しかったです。
ペット連れでしたが、過ごしやすかったです。
隣に大石公園もあり、最高のロケーションでまた行きたいです。

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆さまで楽しんでいただけ、富士山も見ることができ、とても安心いたしました。
具体的なコメントを頂戴し、今後の参考に致します。
お食事については皆さまにご満足いただけるようにご用意しており、
お子様用サイズではないのでどうしても少し多くなってしまいます。
是非またお子様やわんちゃんとお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

返信日:2021/9/27

あこさん

2021年9月宿泊
【ペット同宿・素泊り】ペットさんと一緒♪食材持ち込みOK!BBQ用具一式無料!!

愛犬と一緒に満喫

家族3人と犬1匹で利用しました。お部屋もお庭も広くとっても綺麗で、人間もワンちゃんも過ごしやすかったです。自宅以外の環境ではなかなか落ち着かないうちのワンちゃんも、ここではとてもリラックスしていました。スタッフの対応も丁寧で、ウェルカムフルーツの用意がとても嬉しかったです。あいにくの天気で富士山が見えなかったので、また利用したいと思っています。

あこ様
ご家族の皆様、愛犬つむぎちゃんに喜んでいただけ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
是非またお部屋、プライベートガーデンでお寛ぎ下さいませ。
次回は富士山をご覧いただきたいと思っております。

返信日:2021/9/13

とんこさん

2021年8月宿泊
【ペット同宿・朝食付き】ペットさんと一緒に優雅に朝食を!プライベートガーデンで富士山を満喫♪
4ベッド 朝のみ 朝/部屋出し

景色が最高

初めて愛犬と利用しました。
芝生の庭で愛犬が走り回れて良かっです。
部屋もとても素敵でした。
あいにく天気が悪く部屋から富士山が見えなかったので、今度は富士山が見たいので、また利用したいです。

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用くださり、誠にありがとうございます。
お部屋やプライベートガーデンを気に入って下さり大変嬉しく思います。
ご利用のお部屋コスモスは2019年10月にオープンしたばかりの新館となります。
富士山がご覧いただけず残念でしたが、リベンジで、またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/25

河口湖アーバンリゾートヴィラ

わんこさん

4ベッド 食事なし

密を避けて家族だけで過ごす

今回で3回目の宿泊です。新館は初めてで前方の建物で富士山の全景が見えず残念でした。ペット可でありながら匂いもなく清潔感のあるお部屋で家族全員大満足でした。帰りの際には車が見えなくなるまで手を振って下さりありがとうございました。本当に大満足でした。コロナ禍で少し高くなったような気はしますがお盆前という事で仕方がないですね。チェックアウトの時間を1時間くらい遅くしてもらうと早朝のランニングも気兼ねなく走れるのにとおもいました。走った後のシャワーとか化粧とかに時間がかかるので。。。

ご投稿者様
この度も河口湖アーバンリゾートヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回で3回目とのこと、いつもいつもありがとうございます。
ご家族の皆様で自然多い河口湖でのお時間をお過ごしいただけて良かったです。
また、お客様のご希望に添える様改善出来る点は考えて参りたいと思います。
景観は本館が一番おすすめですが、シックな造りの新館と合わせ
今後とも河口湖アーバンリゾートヴィラをよろしくお願い致します。
いつでも、お帰りをお待ちしております。
また、皆様にお会い出来ることを楽しみにしております。

返信日:2021/8/24

河口湖アーバンリゾートヴィラ