宿・ホテル予約 > 山梨県 > 河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 > 河口湖・西湖・富士吉田 >

河口湖アーバンリゾートヴィラの口コミ・評判

1日4組様限定!!全棟禁煙(室内)、ペット同宿・バリアフリー客室有

中央道河口湖IC〜約20分。河口湖大橋を渡り湖沿い。河口湖駅よりレトロバス〜自然生活館下車、徒歩3分。

• 河口湖アーバンリゾートヴィラのクチコミ・評判情報

ホウカさん

富士山を見る部屋

ここが好きで四回も友達を連れて来ました。たけど今回は冬で庭から見る風景は花も葉も無く、更に到着の日は雲雨、富士山も見えなく、ちょっと残念でしたけど、おもてなしやお客さんに対する接待はとても良かったと思います。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆ペットさん同宿プラン☆富士の絶景に寛ぎのガーデン 4ベット 食事なし

ご投稿者様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただき、
また、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
スタッフをお褒めいただき励みになります。
いつもご利用を頂き感謝申し上げます。
お天気の状況でご期待に応えられず申し訳ございません。
ご希望のお部屋もございますので、次回は早めにご連絡いただけますと助かります。
冬の時期には
また、季節を変えていらして下さいませ。
河口湖アーバンリゾートヴィラ   スタッフ一同

わんこさん

清潔感があり良かったです。

家族旅行に利用させていただきました。わんこも一緒に泊まれるのに清潔感があり匂いも気にならず、期待以上でした。今までの利用者さんのわんこに対する躾が良かったのか、庭も尿臭もなく気持ちよく過ごすことができました。また、スタッフの方の対応も迅速で説明もわかりやすかったです。庭からの景色も最高。帰りの車では家族全員で絶賛。次は違う季節に行きたいです。ペット可能の宿泊先としては今まで1番でした。ただ1つだけ、寝室のテレビのリモコンが無く不便でした。どこかにあったのかもしれませんが、見つける事ができなかったです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

わんこ様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿下さり誠にありがとうございます。
わんちゃんはじめ、ご家族様がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お天気に恵まれヴィラからの眺望もお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。
リモコンについてでございますが、大変なご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ご到着前の確認が至らず大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの指導を徹底いたします。
季節を変えてまたのご利用をお待ちしております。
お待ちしております。
河口湖アーバンリゾートヴィラ 東京予約センター

セイロンさん

車椅子のじぃじとゆっくり過ごせました

6歳の息子から車椅子のじぃじまで4世代でお世話になりました。車椅子でも皆で泊まれる場所はほとんどなく、嬉しかったです。
全体的に綺麗ですし、朝起きたらガーデンから富士山を眺められました。朝、お散歩で湖畔に出たら逆さ富士まで写真に撮れました!
オーナーさん?の人柄もいいのが伝わり、人見知りの子供が一人でフロントに行くほどでした。
朝食も後で付けさせていただきましたが、ボリュームもありどれもとてもおいしかったです。
お風呂は温泉ではないので近くの温泉に行くつもりでしたが、子供がアヒルのおもちゃに喜びこちらに入りました。温泉ではないですが、移動せず普段よりは広いお風呂に入れるのでこれもありかな?と思えました。
夜が思いの外冷え込み、驚きました。河口湖は関東で思っているより暖房入れておかないと寒くなるんですね…。今度は違う季節にも伺いたいと思います。
子供は今までの旅行で1番の場所!と言っています。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ワンフロア】【添い寝無料】お子様からご年配の方まで■富士山■絶景お寛ぎ! 4ベット 食事なし

セイロン様
この度は河口湖アーバンリゾートヴィラにご宿泊いただきまして
施設のみならず、スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
お子様達も河口湖アーバンリゾートヴィラでの思い出が楽しいものであってくれたら
と願います。
車イスでのご利用でご不便な点などございませんでしたでしょうか。
こらからも色々とお客様の声を聞きながら改善に努めてまいります。
これから、桜・ラベンダーの季節になります。
ヴィラの目の前、大石公園では色々な花が咲き始めます。
バリアフリー対応のお部屋(ワンフロア1階-ラベンダー)は1室のみですので、
ご予約の場合は早めに空室状況をお問い合わせ下さい。
また、ご来館をお待ちしております。ありがとうございました。
河口湖アーバンリゾートヴィラ スタッフ一同