☆夕食評価4.8獲得☆【貸切露天風呂無料】本格イタリアンコース宿

熱海温泉
東名小田原厚木ICより約40kmR135号線沿い JR熱海より伊東線伊豆多賀駅下車徒歩3分

貸切露天風呂と本格イタリアンの宿『アフターデイズ』のクチコミ・評価

3.4

みみさん

バイ包みのみ美味しい

ペンションの受付に入るドアがギシギシいっていたので、嫌な予感が…
受付にベルを鳴らして出てきた方は全く愛想はなく、結局帰る時まで笑顔一つなかったです。
パイ包みが自慢との事で期待していたので、それだけは美味しくいただきましたが、ナイフで切れない程の硬いステーキが出てきたり、他のお料理は美味しくないのが残念でした。
また、朝食は量がすごく少なくて残念過ぎる内容。
お部屋は他の方も口コミにある様に、壁が薄いので隣の声やいびきまで聞こえてきて、ゆっくり眠る事が出来ませんし、やはり冷蔵庫がないのは非常に困りました。
貸切露天風呂はものすごくぬるくて、寒い思いをしてあがりました。時間も30分と決まってるので到底温まる事が出来ず…
これに対して内風呂は熱湯なのかという程の熱さで、入る事も出来ず断念…
そして何と言っても、この時代に現金払いのみとは。
帰る時まで笑顔の接客がないペンション…
こんなの初めてでした。
是非、皆様参考にしていただきたいです。

えるさん

【舟盛り付き】人気のスタンダードコースに、さらに舟盛り付!旬の地魚を味わう♪

準備と心構えが必要です

お部屋は和室で、BT別(BTは同じフロアに有ります)、自分で寝床の用意をしなければなりません。また、浴衣が大サイズしかなく、155センチの私は裾を引きずって歩くしかなかったです。帯で調整するようにアドバイスをいただきましたが、帯一本しかないので素人には難しかったです。
お食事は、舟盛りつきを選びました。美味しかったですが、通常の食事にプラスでついてくるので、量が多く食べきれませんでした。
バスタオルは100円でレンタルしました。(フェイスタオル、歯ブラシセットはありました)
また、家族風呂(露天風呂)の鍵が壊れていて、ひやひやしながら入りました。露天風呂は普通のお湯、内風呂が温泉でした。
自販機がない。冷蔵庫ないです。
オーナーさん(?)のお人柄はいいと思います。
また、泊り客が少ないようなので、ずっとお風呂に入っていたい方は独り占めできていいと思います。

みなさん

【花火大会】☆送迎バス付き☆熱海海上花火大会の日のみ限定プラン!

2年連続でお世話になりました。

昨年度花火大会がよかったため
今年も全く同じプランで予約しました!
お部屋のWi-Fiが届いてないところが残念ですが
(あるけど届いてない)
料理も、とにかく美味しくて
お風呂も個室で花火も最高です!
また来年も利用したいです!

ぱっぞさん

4ベッド 朝・夕

洋食最高でした!

昨年に続き今年も長浜海水浴で2泊お世話になりました。
そして忘れられない素晴らしい洋食!
今年も本当に最高でした。非日常でおいしかった!
ステキなペンションです。
また来年もお世話になりたいと思っています。

りのさん

【じゃらんのお得な10日間】魚介のパイ包み×ステーキも付いた、本格イタリアン!静岡うまいもんめぐり

ごはんおいしいです

夕食めちゃめちゃ多いです、パイ包みがとても美味しかった!
朝ごはんは適量です。
部屋に冷蔵庫ないし壁うっすいので階段の足音とか隣の部屋の笑い声話し声が全部聞こえます。