宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢外宮参道 伊勢神泉の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

伊勢の旅は外宮から、伊勢市駅から徒歩1分の天然温泉宿

伊勢外宮参道温泉
JR参宮線・近鉄山田線 伊勢市駅より徒歩1分

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・評価

ここ最近は伊勢新泉

何年目かわかりませんが続けて利用しております。
例年1月に行くのですがコロナ禍で6月になりました。
外宮にも近く、食事もルームサービスで済ませてしまいましたが、伊勢神宮付近で内風呂付きでしたらしばらくここかなと思います。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫しよう

• 返信日:2021/06/16

誠にありがとうございます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで

伊勢参拝にて

利用しました。こちらは2名部屋です。
トイレの飾り(木の表札のようなもの)の上がたまたま目に留まってしまってほこりがかぶっておりました。
食事はルームサービスを利用しましたが量も多くおいしかったです。

【2021年06月宿泊  団体旅行】

和洋室 食事なし

• 返信日:2021/06/16

誠にありがとうございます。また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
清掃での不備につきまして、ご不快に感じられました点、深くお詫び申し上げます。
客室の環境管理に一層の注意を払って参ります。

露天風呂最高

周りを気にせず露天風呂入れ のんびりできて良かった また 機会あれば 泊まりたいです 今回は食事なしだったから 次回は 食事ありもいいな

【2021年04月宿泊  友達旅行】

和洋室 食事なし

• 返信日:2021/06/01

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
当館の客室露天風呂は、自家源泉の温泉をお楽しみいただいております。
次回は、ぜひ当館のお食事もお楽しみくださいませ。

満足です

外宮やお店もたくさんあり立地が良かったです。
満足なお宿でしたが気になった点がありましたので口コミさせてもらいます。
・夕食時に係の方の服(生乾きの匂い)が気になった。
横を通過するたび匂いも通過するので残念でした。接客は丁寧でしたので梅雨時期は特に洗濯方法を工夫してほしいです。
・大浴場にヘアゴムがあったら良かった。
部屋にはアメニティとしてありましたが、大浴場にはなく髪を洗った後まとめれず髪を掴んだままお風呂に入るのが大変でした。シャワーキャップはありましたので半々で置いてあると助かります。
これは宿側への不満ではありませんが、深夜1時より騒音で目が覚めました。
ウトウトしたらまた怒鳴り声がし、結局3時過ぎまでこの繰り返しです。
滞在中に隣の部屋の話し声やTVの音が聞こえる訳ではないので
決して壁が薄いわけでもないのですが参ってしまいました。
次回もお世話になりたいので予約時に「隣の部屋とベッドルームが隣り合わない部屋」とリクエストしてもいいですか?
トラウマになりそうで…。すみません。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】駅チカ全室露天風呂付の宿♪伊勢神泉に泊まって伊勢神宮を満喫

• 返信日:2021/05/25

本当に嬉しいかぎりでございます。また、コメントをご投稿いただきまして
御礼申し上げます。
スタッフのユニフォームにつきまして、心配りができておらず大変申し訳ございません。
スタッフ全員に身だしなみにつきまして、いっそう気を付けるよう、指導してまいります。
また、周囲の騒音につきまして、お休みのお時間をお邪魔し、お詫びを申し上げます。
次回は、ご予約の際ご希望をお知らせくださいませ。可能な限りご対応させていただきます。
近隣騒音などにもしっかりと対応させていただきます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

駅近でよかった。

コロナでなかなか旅行ができず、今回が結婚して2回目の旅行でした。チェックイン前でも荷物を預かってもらえて、チェックイン時には部屋に荷物を入れてもらえていてありがたかったです。また、ロビーではジュースやアイスキャンディが食べれて、暑かったのでとてもおいしかったです。夕食は色々な種類が少量ずつ配膳されていて、盛り付けもきれいで食べるのがもったいなかったです。食べ終わるタイミングで次の料理を運んでいただけて、待つことがほとんどなかったです。朝食のご飯が、時間に合わせて土鍋で炊いてあって、お米がツヤツヤしていてとてもおいしかったです。部屋のお風呂も9時まではガスがついていて、とても温かかったです。少し残念だったのが、エレベーターの中がとても暑くてクーラーがきいてませんでした。あと、テレビのリモコンが操作しにくかったです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/18

心より御礼申し上げます。
当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、
「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、
居心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

伊勢外宮参道 伊勢神泉

特にお料理が素晴らしいです

いわゆるビジネスホテルというかシティホテルというかそういう類の宿です。部屋付きの露天風呂?やはり温泉ということもあり、良く温まります。大浴場も含めて、街中ということもあり眺望は今ひとつですが、湯温も丁度良く気持ち良く入らせて貰いました。お部屋の方は1つだけ不満と言いますか、照明のスイッチが洋室と和室の境目に1つしかないようで、寝る時に消そうとしても、そこまで行かなければいけない。しかも小さな照明はLEDのかなり明るい読書灯しかなく、常夜灯付けて寝る私達にとってちょっと苦労しました。お食事の方は量も出されるテンポも丁度良く、味の方もとても美味しかったです。前菜?の後に口に合うかどうか聞いて下さるのにも好感が持てました。係りの方、会場の方全て明るく、好印象バツグンでした。宿自体も素晴らしいですね。自販機がない代わりに、大浴場開けている間は飲み物なんかがフリーで飲めるようになっていますし。本当に気持ち良く利用出来るホテルです。又伊勢参りの時に利用させて貰いたいと思います。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】料理長の逸品付★全室露天風呂付の伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

• 返信日:2021/05/14

心より御礼申し上げます。当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、
誠に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様の声を糧に、
お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」を
ご提供できる、居心地のよい宿を目指してまいります。

食事がサイコー

伊勢神宮の参拝をメインにこの宿に決めましたが食事が何を食べても絶品で驚きました。
接客も非常に気持ちよい対応をしていただいて良かったです。
お風呂も各部屋に露天風呂があり気兼ねなく入れますし最高です。
ベランダにあるソファーの座る部分がクッション性の布地で入浴の合間に座ることが出来なかった為、それ用の椅子でもあれば良かったかなと思います。
トータル的には非常に満足のできる宿でした。
また利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

• 返信日:2021/05/10

誠に嬉しいかぎりでございます。また、お食事がお気に召して頂けたようで、
安堵しております。これからも、お客様の声を糧にお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、
目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

料理が美味しい

お部屋に付いている露天風呂がいいなと思って予約しました。
伊勢駅や、外宮や、おしゃれカフェが近く、内宮までにもタクシーで10分程度、バスで行くにも駅が近いので立地条件も良かったです。
そしてお料理が何を食べても美味しくて、食事の時間も楽しく過ごせました。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/20

仕事帰りにプチ旅行気分

コロナ禍で大好きな旅行も行けなくて、でも仕事とのオンオフも切り替えたくて何かいい方法はないかと考えていた時外宮さん参拝の度、気になってた神泉さんでプチ旅行気分を叶える事にしました。
仕事帰りに出発したので最終のチェックインより30分近く遅れてしまったのですがとても丁寧に対応していただきました。料理も味だけではなく見た目にも工夫された素晴らしいものでした。ラウンジでのフリードリンクも充実していましたし何より部屋の露天風呂も温泉というのが最高でした。同じ価格帯の他の他のホテルと比べても充分納得できる内容でした。あいにくの土砂降りでしたがホテルでのお篭り目的だったので最高でした。これからも仕事帰りにお邪魔してもよろしいでしょうか?

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】全室露天風呂付の宿♪伊勢神泉に泊まって伊勢と神宮を満喫

• 返信日:2021/04/19

誠に嬉しいかぎりでございます。当館スタッフがお役に立て、お料理にご満足頂けたようで、
安堵いたしております。
お伊勢様へのご参拝の折には、ぜひとも当館へお立ち寄りくださいませ。

2回目の訪問

以前は夫婦2人で伺って、今回は8ヶ月の子どもと一緒でした。夕飯の際に、食事の場所にベビーベッド?のようなものを用意しておいてくださり、また離乳食の温めも声をかけていただいて大変助かりました。夕食時に子どもがぐずってしまい、抱っこの状態で食べていたのですが、食事を早めに運ぶか提案もしていただきました。最初は大丈夫そうだったので、大丈夫ですとお答えしたのですが、その後盛大にぐずってしまい、(ご迷惑をおかけしました)それを見て、食べ終わったらすぐに次の食事を運んでいただいたのでありがたかったです。朝はその様子を見てかベビー用のハイチェアも置いててくださいました。その気遣いが本当にありがたかったです。食事は文句なしでぜんぶおいしいです!ボリューム、味付け、彩り、食材、食器類どれをとっても全て最高です。以前伺った際もとてもおいしかったのですが、今回も本当においしかったです。季節の食材をたくさん使っているので、毎シーズン伺いたいくらいです。部屋に露天風呂があるタイプで、この食事と雰囲気なのでコスパが良すぎると思います。ただ1つ残念だったのが、前回ロビーでいただいたカステラが今回はラスクだったこと!笑、きっとコロナ禍での対応だったと思うので、次回コロナが落ち着いたときの楽しみにしたいと思います。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【30日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付プラン】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能

• 返信日:2021/04/13

本当に嬉しいかぎりでございますまた、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
仰せの通り、現在の衛生面での観点からカステラにつきましては、個包装のできる
ラスクに変更いたしております。一日も早く、当館謹製のカステラをお召し上がりいただける
日が参りますことを、心待ちにしております。

伊勢外宮参道 伊勢神泉

• Ritaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/02

Everything is perfect

It's very comfortable to have hot spring inside the room.
Dinner and breakfast are delicious.
Stuffs are friendly.
The room and public space are clean.
The location is also very good.
Price is reasonable but a little expensive for single traveler.
One suggestion is it might be better to remind how long it needs for breakfast. My plan is 10am check out and it's very hurry for me to package after breakfast. Thanks.

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【夕食は20時開始】滞在時間は少し短いけど、1泊2食付でお得に伊勢の旅を楽しもう

• 返信日:2021/04/06

We are very delighted to hear your comments,
and very happy to hear you had enjoyed staying with us.
We are looking forward to see you soon.
Hotel Manager,

料理の提供スピードが

料理はおいしいのですが、提供スピードが遅く、間が持たない状態になりました。お風呂ももう少し工夫がほしいところです。神宮に近くロケーション的には最高です。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/02

誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
お食事がお気に召して頂け、安堵しております。

料理が美味しかったです

初めて利用させて頂きました。
予約1週間前に急な変更にも快く対応して頂き、当日フロントのスタッフの方の対応もとても良かったです。
お部屋も清潔感がありとても綺麗だったのですが、帰ってからも悩みましたが2点ほどお伝えした方が良いかなと思う事がありましたので記載させて頂きます。
まず、浴衣の上に羽織る半纏が2着クローゼットのラックに掛かってたのですが、1着(緑色)の裾に前のお客様のお料理の時に付いた食べカスが付着されてたままでした。
えっ?半纏って洗濯しないの?って思い、正直その時点で少し気持ちが悪いなと思ってしまいました。
お部屋と客室露天風呂は本当にキレイでした。
お夕飯の時もスタッフの方の対応もとても良かったので気分を入れ替えようと思いましたが、椀物が運ばれて来た時、少し年季の入った椀物の蓋に水滴が付いてたので、洗ったばかりのお椀を使用してるのかな?と思ってしまいました。
ここでも少し残念な気持ちになりました。
お料理は本当に美味しかったです。
また頂きたいと思いました。
ひとり旅だったのでスタッフの女性の方が親切に話しかけて来てくれたのも好印象でした。
朝食も美味しく頂きスタッフの方の対応も本当に良かったのですが、帰って数日経ってからもやはり半纏の件と椀物の水滴が気になりましたのでコメントさせて頂きました。
年に1回はお伊勢さん参りに行くので、その2点以外はとても良く満足しております。
また次回ご利用させて頂きたいと思います。
その時は半纏のクリーニングとお椀の蓋の水滴がなくなり改善されてる事を期待しております!

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【悠々一人旅 1泊2食付プラン】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美

• 返信日:2021/03/30

弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、清掃面で行き届きませんでした点、お詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、私どもにとりまして大きな財産でございます。
一つひとつを検証し、改善できますよう、努めてまいります。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、
スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

料理が美味しかった

ゴルフ旅行で利用しました。
部屋も綺麗で清潔感があり、夕食時のレストランの男性店員さんの神対応。おかげさまで良い記念写真が出来ました。ありがとうございました(^^)

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう

• 返信日:2021/03/25

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
当館のスタッフがお役に立てたようで、誠に幸いでございます。
支配人

料理最高でした。

とにかく、料理が最高です。朝、夕食ともに美味しかったです。とくに夕食は料理も器も1品1品がとても凝っており目でも舌でも味わう感じでした、配膳も若い方でしたが、感じがよかったです。選べる浴衣などもありましたが、到着が遅くなったためゆっくり選べなかったのが、残念でした。残念な事は、フロントが超事務的でした。チェックイン時も到着が遅くなったとはいえ、夕食時間には間に合ったのに淡々と冷たい対応で、チェックアウト時も次女がイヤカフを間際に無くしてしまい、もしあれば連絡を頼んだだけなのに、あまり親身になって頂けませんでした。結局無かったなど、連絡はありませんでした。料理がよかっただけに残念です。コロナ対策もきちんとされており、お部屋の清掃もキレイでしたが、男子大浴場が異臭がしてたと、夫が言ってました。料理がよかっただけに残念です。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】駅チカ全室露天風呂付の宿♪伊勢神泉に泊まって伊勢神宮を満喫

• 返信日:2021/03/22

当館のお食事を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
また、フロントスタッフのご対応が行き届きませず、ご不快に感じられました事、
大変申訳ございませんでした。お客様の意を汲んだご対応ができませんでしたこと、
深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、
真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
また、清掃面につきましても、一層の注意を払って参ります。

4回目のお伊勢参り

4回目のお伊勢参りで初めて伊勢駅前の伊勢神泉さんに泊まれました。駅前で部屋露天風呂が温泉なのは神泉さんだけでした。ベランダ温泉だからどうかなと思いましたが、予想外でした。2人でも十分入れる広さでベランダも十分な広さで圧迫感がなかったです。部屋も上手くレイアウトされていて、余裕スペースがありゆったり感がありました。晩ごはんも一流の食材でお米も海鮮炊き込みご飯で美味しくいただきました。朝ごはんも趣向を凝らした贅沢なコースでした。白ごはんのお焦げも美味しかったです。
フロントサービスも最高でした。ロビーのサービスも素晴らしかったです。5回目のお伊勢参りも神泉さんを使わせていただきます。
本当にいい思い出になりました。ありがとうございます。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/17

誠に嬉しいかぎりでございます。
「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、
居心地のよい宿を目指してまいります。
支配人

駅チカで、料理が最高!

駅から近いので、場所はすぐ分かりました。家族で泊まったのですが、部屋が少し狭く感じました。でも、部屋に露天風呂がついているし、清掃もよくできていたので満足です。ご飯(夕食・朝食)はどちらともとても美味しかったです!最終日の朝食の時、若い男性のスタッフさんが親切にしてくださったのがとても良い印象でした!

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】駅チカ全室露天風呂付の宿♪伊勢神泉に泊まって冬の伊勢と神宮を巡ろう

• 返信日:2021/03/17

支配人

客室露天風呂が良く料理がおいしい

客室露天風呂が快適。ラウンジにもフリードリンクなどが充実。
伊勢神宮外宮へすぐ行けるのもとてもよかった。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/11

またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

料理とスタッフさんの対応に感動

子供の誕生日に、
コロナ禍という事もあり、普段宿泊することのないご近所のホテルに宿泊させていただきました。
ホテルの支配人さんとお話しさせていただいたのですが、料理に力を入れているらしく、とても手の込んだお料理で美味しかったです。
スタッフの方の接客もとても良かったです。
そして各お部屋に露天風呂があるので贅沢な時間を過ごせました。
是非また機会があれば利用させていただきたいです。

• 返信日:2021/02/27

お祝いの日に当館をお選びいただきましてありがとうございました。
「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指してまいります。
支配人

• ほさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/23

いいお宿です

駅前の外宮参道に位置し、駐車場もホームページに分かりやすく書いてあるので迷う事なくたどり着けました。(宿泊者の駐車料金が無料なら尚よかったです)
5階建のマンションのような外観ですが、中に入ると高級感がありスタッフの方の説明も丁寧で、浴衣も柄とサイズが豊富で選ぶのが楽しかったです。ラウンジで無料のドリンクサービスがあるのも魅力的でした。冷たい伊勢茶がおいしかったです。ホットコーヒーはパックのドリップを自分で作らなければならないので、ホットとアイスコーヒーのサーバーがあれば尚よかったです。
部屋はとても広く、ソファーも中とバルコニーの2ヶ所あるのでくつろげました。部屋の温泉もとても気持ちよく、洗い場も十分な広さがあり快適でした。ただ夜中冷蔵庫のモーター音が急にうるさくなったり、壁が薄いのか天井がミシっと鳴ったり、角部屋で隣は客室ではなく外のはずですが壁からたまにドンっという音がしてあまりよく眠れませんでした。
夕食は味、盛付け、ボリュームともに大変素晴らしかったです!標準的なコースですが伊勢海老のお造り、松阪牛の石焼き等高級食材も使われており見た目も華やかで、見た目だけではなく味もどれも手が込んでおり美味しかったです。少量ずつ多種類頂けるので、女性に人気の宿という事も納得です!
朝食もよく旅館にありがちなご飯の友が品数の半分を占めるというものではなく、夕食同様どれも丁寧に料理されており繊細な味付けで、朝から幸せな気分になれました。
また伊勢方面に来る際は利用させて頂きます。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/25

また、設備面での不具合でゆっくりお休みいただけませんでした点、詫び申し上げます。
「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。

接客が良かった

ホテルの案内から夕食、朝食を食べる時まで、接客がとにかく良かったです。部屋は洋室でベッドもちょうど良い大きさでした。冷蔵庫もちゃんと冷えるものだったし、露天風呂も少し小さかったけど満足でした。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/22

常宿

いつもながら、便利でよいです。
また、利用したい。
色々、増えていいですね。
後、関連のお店の割引券とかあれば最高です!

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

• 返信日:2021/01/13

またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

• titiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/08

駅近、コスパ良し

初めての利用です。
伊勢神宮参拝で便利そうなところを探してこちらにしました。
コンパクトな施設ですが、最寄り駅目の前で室内に露天風呂もあり。そして半個室での夕食朝食のお料理も満足しました。
また利用したいとおもいます。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/01/13

お料理が最高☆

お料理が最高でした!味だけでなく、目で見て楽しめる盛り付けがとてもよかったです。子どももお料理もとても美味しく、食の細い娘も完食でした。
またお料理食べに行きたいです。

支配人

お伊勢参りにぴったりでした

60歳代の夫婦で利用させていただきました。
料理が美味しいです。まずここが最高でした。料理だけで泊まった甲斐がありました。
廊下から見えるガラス張りのオープンキッチンの形態(?)で中を見るとキッチンに活気がありました。
場所は外宮から近く便利です。並立している食器などのお店も見るだけでも楽しかったです。
コロナで難しい状況でご苦労されているのは理解しますがチェックイン時の対応が今一の気がします。マニュアル通りと言えばその通りですが、一辺倒にも見えました。難しいですね。

• 返信日:2021/01/08

また、接客対応につきましてのご意見、誠にありがとう存じます。
スタッフひとり一人のスキルアップを目指して参ります。

伊勢外宮参道 伊勢神泉

還暦祝いで利用させて頂きました☆

旅行前に還暦祝いのケーキの手配をして頂くために
連絡をしたところとても愛想の悪い女性が電話に出て
この時期はクリスマスケーキしかご用意できません。
などとつっぱねられ
チョコレートに書くだけでもできませんか?と聞いても
ムリの一点張りで一旦保留にしました。
後日かけ直すと海外の方が電話に出て
ケーキの用意もできると優しく対応してくれました。
話を聞くと電話口は委託された会社が
オペレーターをしているそうでした。
旅館の看板の電話口で嫌な気分になったので不安でしたが
ひとまず別の方が対応してくれ安心しました。
部屋は高級マンションの様な造りで、
お部屋の露天風呂がとても良かったです!
5階の温泉に関しては簡単な造りでした。
2歳の子供を1人連れて行ったのですが、
食事の際寝てしまいましたがベビーベッドを貸して下さり
とても助かりました。
お料理も大変素晴らしかったです。
チェックイン後に荷物を預かって頂き、
伊勢神宮にお参りに行きました。
新幹線の時間まで少し時間があり、
カフェにいったばかりだったので、またカフェにいくのも、、、と思っていると受付の方が「よければコーヒーを飲んでいって下さい」と言ってくださり30分ほど利用させて頂きました。
たったの一言かもしれませんが
チェックアウトしたし利用してはいけないかな〜なんて
家族で話していたのでとても嬉しかったです!
必ずまた利用させていただきます。
両親もとても喜んでいました。素敵な旅行になりました。
ありがとうございました☆

• 返信日:2021/01/12

また、コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
ご予約いただきました際の、ご対応が行き届きませんでしたことにつきまして、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、一つひとつにご対応できますよう、
スタッフの教育に努めてまいります。
これからも、一層ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。
支配人

• haseaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/23

伊勢参りの旅

2回目の利用になります。
露天風呂付きのお部屋でとても清潔感があり気に入っています。
コロナ対策なのか前回とお料理の感動が少なく感じましたがとても美味しくいただきました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1泊夕食付プラン 30日前の予約でお得に伊勢参り】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿

和洋室 夕のみ

• 返信日:2020/12/25

誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきましてありがとうございます。
当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、
支配人

• keizoさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/19

keizoさんのクチコミ

ホテル宿泊に関しては何も言う事はありません。ただ、このホテルグループの電話応答に関して大変不満に思いました。事前電話で宿泊確認がありましたが、ホテルからではなくホテルグループの予約センターからの電話で、全く違う電話番号からの電話でした。こちらからホテルへ直接電話すると内容は通じましたが、通じたのはそれっきり、その後何度電話をしようが予約センターの電話で音声応答、しかもずっと通じない、あまりに無茶苦茶、自社の営業スタイルかもしれませんが失礼すぎます。ホテルのスタッフ減らしてセンター対応かもしれませんが、お客様へ対する対応より自社の都合で不愉快です。この点だけは早急に改めないとせっかくのホテルの評判を落とすと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

• 返信日:2021/01/08

誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで
本当に嬉しいかぎりでございます。
また、ご指摘を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
ご承知の通り、ご予約確認、お問い合わせなど総合予約センターを通して
お客様とご連絡させていただいており、行き届きませんでした点につきまして
心よりお詫び申し上げます。
現在、ナビダイヤルを導入し、電話の繋がりやすさ、また素早いご対応ができますよう、
改善を進めているところでございます。
今後も、一つひとつを検証し、より良いご対応ができますよう、努めてまいります。
スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、快適にお過しいただける
支配人

最高!!オススメ!!

お部屋の温泉も朝夕食もホスピタリティも全てが素晴らしかった!!
唯一要望を言うとしたら部屋の玄関の香りやクローゼットのファブリーズ、歯磨き粉やシャンプーなどをオーガニックブランドの物に変えてくれたら最高です!!
伊勢旅の際は必ずリピートさせて頂きます。
本当に素晴らしい時空と恵をありがとうございました!!

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付プラン】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能

• 返信日:2020/12/21

心より御礼申し上げます。
また、コメントを頂戴いたしまして御礼申し上げます。
今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。
「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、
居心地のよい宿をご提供してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。
支配人

• hayaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/15

お料理が良かった。

夫のバースデーで、宿泊しました。ディナーには、ボトルスパークリングワインとケーキの付いたプランでした。食事の量も多くケーキは、食べかなれないから、お部屋に持って帰りました。夕食は、見た目も豪華でお味も大変満足です。朝食もお釜の炊き立てご飯が嬉しかったです。

【宿泊プラン】【5大特典付 アニバーサリープラン】伊勢神泉で過ごす大切な人との特別な1日

• 返信日:2020/12/16

心より御礼申し上げます。大切な日のご宿泊にお選びいただき、うれしく存じます。
また、当館でのご滞在を、お愉しみいただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。