宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢外宮参道 伊勢神泉の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

伊勢の旅は外宮から、伊勢市駅から徒歩1分の天然温泉宿

伊勢外宮参道温泉
JR参宮線・近鉄山田線 伊勢市駅より徒歩1分

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・評判

なかちゃんさん

とても良かったし、大満足でした

先日はお世話になりました。
ホテルに入るととても綺麗で、清潔感がありました。
部屋も清掃が行き届いており、リラックスができました。
部屋のお風呂も気持ちよかったです。
またお食事も朝、夕とともに大満足でした。
全て口コミ通りだとおもいました!大変満足してまたいきたいと思いました。

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】駅チカ全室露天風呂付の宿♪伊勢神泉に泊まって伊勢と神宮を満喫 和洋室 朝・夕

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、
当館でのご滞在を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、
「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、心地よい宿を目指してまいります。

はなちゃんさん

駅前交通の便良し◎複数回利用、安定のお宿。しかし一部スタッフさんの対応が残念

今までに4〜5回は利用させていただいております。
伊勢市駅前でわかりやすい場所。
個人的には、寝床はベッドで楽でありながら、畳スペースで和のテイストを楽しめる部屋内装は好きです。
お風呂は丸型で広くはないです。2人で入るとなるとぎゅーぎゅーです。
さて、今回スタッフさんの点であえて星一つにさせていただいた件について。
大体毎回丁寧にご案内をいただくのですが、この日とても残念なことがありました。
ウェルカムドリンクを注ぐため持ち上げた瞬間、容器(ピッチャー?)の底が抜けたのです。
物には何でも寿命があるので致し方ないとことです。
問題はその後で、彼のジャケットとシャツ、ズボンがジュースまみれになったので事情説明をし、クリーニングサービスかランドリーサービスの紹介をお願いしましたが、ないとのことでした。
こちらはお宿の方を咎めるような事もなく、事情をお話し、「教えていただきたい」のつもりでお聞きしたのですが、
当初はコチラがこぼして迷惑をかけた…のような対応。
サービスにお金がかかってもいいのでジャケットやシャツを洗いたい旨を話したのですが、サービスが無いの一点ばり。
無理であったとしても、近所のお店を紹介してくれるや、「少し探してみますね」や「上司に聞いてみます」などの姿勢があればそれで良かったように思います。
高級とまでは言いませんが、プチリッチを謳うお宿ですのでそういった対応に残念さを感じざるを得ませんでした。
不定期ながらも伊勢市駅前では必ず利用させていただいているのでスタッフさんの教育が向上することを期待して、あえて星一つとさせていただきました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫しよう 和洋室 食事なし

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

当館をお気に召して頂いておりながら、この度の弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、
大変申し訳ございませんでした。
 設備、備品の管理が行き届いておりませんでした事、またお客様のお申し出の内容を汲み取る
ご対応ができませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
 お心遣いの本質を理解し、いくつかのご提案や前向きなご対応ができますよう、指導に
努めてまいります。
 今後一層、お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、
皆様方に真摯に向き合える、サービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産でございます。
ご指導を頂き、誠にありがとうございます。お客様には許しがたきこととは存じますが、
また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、

nkm48さん

お伊勢参り

今回で 二回目の利用です
部屋に露天風呂があるので ゆっくりと くつろげるため
気に入ってます。
お伊勢参りの時は また 利用させてもらいます。
少し贅沢ですが、、、

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫しよう ツイン 食事なし

ラッコちゃんさん

節分に合わせて利用

これが2回目の利用です。
初日が外宮へ。翌日が内宮へ。
いつものパターンで参拝です。
ホテル周辺はいろいろ充実しています。
外宮にもアクセス便利で快適です。
また利用したいですね。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

当館でのご宿泊で、おくつろぎいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足を提供できる、
心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

こうきさん

お伊勢さん満喫

伊勢市駅から出て目の前にあり 交通にも便利です。
ホテルの前にはお土産屋さんから 食事処など見所が沢山ありました。
外宮にも近く 朝早くからゆっくりと参拝する事が出来ました。
内宮までのバス停も近く 何処に行くのにも便利です。
料理は、朝食、夕食 両方美味しかったです。
従業員の対応も親切で丁寧でした。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう 和洋室 朝・夕

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

お食事にもご満足いただけたご様子を伺い、安堵いたしております。

ytさん

食事もサービスもお部屋もお風呂も最高でした、ただ室温管理が.....

先一昨年、一昨年、と3回目の利用。
最初に伺って以来大変気に入っているお宿でした。
まず接客は最高です。お食事もお風呂もお部屋も申し分ありません。
地の利も良く伊勢神宮外宮もすぐ、駅も目の前。
昨年は伺えなかったので今年は楽しみにしていました。
何もかも申し分なかったのですが、、、、部屋の室温が異常に高い!
エアコンを切って外気を入れると丁度良くなりますが暫くすると
また熱くなる。原因もわからず入浴→夕食、その後就寝するのですが
夜中に熱くて何度も目が覚める。「体調が悪いのか?」とも考えましたが
二人とも同じ感じ。ふと思ったのですが宿泊したのは4階のお部屋で
5階はフロントと温浴施設で、位置的に今回のお部屋はお風呂の真下。
まさかと思いましたがお風呂の配管か何かが5階と4階の間のスラブか
壁の中に通っていて、その温度で部屋が暑いのでは?と推測できました。
そして眠れないままま深夜に起きていると、物凄い音、、、何かを排水する
音がして驚きましたが、それが直上の温浴施設の排水音と理解できました。
多分壁の中から聞こえましたので間違いはないと思います。
その後暫くして部屋の熱さは解消されましたが、
眠れなくなり睡眠不足のまま翌朝出立しました。
案の定体調が優れず予定を端折って帰りました。
あれだけ行き届いたサービスの宿ですので、スタッフの方々は
部屋の状況は把握されていて当然かと思います。
せめてチェックインの時に部屋の状況の説明が欲しかったです。
全面的にこちらのお宿を信頼しており、毎年利用させていただきたいと
思っていましたが、今回の件で考え直したいと思います。
伊勢神泉の方からのご意見をいただければ幸いです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食は20時開始】滞在時間は少し短いけど、1泊2食付でお得に伊勢の旅を楽しもう 和洋室 朝・夕

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、
皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、
お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることに
なりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
今回のお泊りのお部屋は、大浴場直下のお部屋でございました。
当日夜は、清掃日に当たっており、排水の音がおやすみを妨げましたことに関しまして
お客様の意を汲んでのご説明が行き届かず、ご満足いただけるお部屋がご準備できませんでしたこと
を深くお詫び申し上げます。
今後は、清掃の時間を変更するなど、お客様の安眠の妨げにならないように努めてまいりたいと存じます。
 また、お部屋の温度につきましても、エアコン設定の不備がございました。
確認が行き届いておりませんでしたことを合わせて深くお詫び申し上げます。
真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様には許しがたきこととは存じますが、

ボブマルさん

期待通りでした!

2回目の宿泊でした。
伊勢神宮下宮からとても近く便利でした。前回もとても良い印象だったのでここにしたのですが、今回も満足でした!
今回は夕食を網元食堂にしたのですが、食堂の皆さんもとても親切でした。2時間の飲み放題も20代の息子は満足だったようです。
部屋にソファがあるともっとゆっくりできてよかったのかなと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食120分飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう 和洋室 朝・夕

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

また、網元食堂でのご夕食もご満足いただけましたようで、本当に安堵いたしております。

チョコさん

伊勢神宮に近くて便利です

伊勢神宮に近くて便利です。
お部屋もお風呂も綺麗で広さもちょうどよく落ち着きます。
ご飯も量が多くて、伊勢海老なども豪華で、盛り付けもすごく素敵です。
でも、何度か宿泊していると、メニューが全く同じで、朝ごはんも魚の種類以外が全部同じなので、全部とても美味しいのですが、何度もだとちょっと変化が欲しいなと思います。
フロント横のお菓子が増えていたのが嬉しかったですが、楽しみにしていたカステラがラスクになっていたのが残念でしたが、コロナ対策なのかな…と。
前みたいにコーヒーもアイスがあるとうれしかったです。
でもまた行きます!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【11月からの特選会席】松阪牛の溶岩ステーキとふぐ鍋を使った特選料理を『伊せ吟』で満喫 ツイン 朝・夕

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

また、このような状況の中、お運びいただきまして、本当にありがとうございます。
お察しの通り、不本意ながらご提供のお品を一部変更させていただいており、
ご期待に沿えない点、大変心苦しくお詫び申し上げます。
環境が好転してまいりましたら、徐々に元に戻させていただく予定でございます。

おさおささん

立地だけは良いです。

コロナウイルスが蔓延している時期なだけに、さすがに観光客はいませんでした。ですので、部屋が埋まらないためか駆け込みで安く泊まれるプランも多く出ており、若い人が多くそのため雰囲気は高級というよりは学生さんが多くうるさい雰囲気でした。日頃は外宮の近くの宿ということもあり、おそらく外国人の方が多く泊まっているからか、ホテルスタッフの接客は良くありません。チェックアウトした時は中年のスタッフの方がありがとうございますとお会計の時に一度言っただけで、いらっしゃいませも何もなく、日本人客に対するホスピタリティは期待できません。大浴場も部屋のお風呂もぬるいです。あとは春という時期だからか、挨拶もたどたどしい不慣れな新人スタッフやいかにもバイトの女の子が多くいます。部屋にはこんなにコロナが騒がれている時期でもハンドソープはおろか石鹸はありませんでした。1人2万以上払って泊まりましたが、立地に払ったのだと思うことにします。もっと良いお宿があれば少々高くてもそちらを優先したいと思いました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日 和洋室 朝のみ

なりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
お客様の意を汲んでのご対応、心のこもった笑顔でのごあいさつができませんでしたこと。
深くお詫び申し上げます。

ダ―さん

めっちゃおすすめです!

駅からも近くとてもよかったです!
また伊勢に来る機会があれば絶対ここにします!!
伊勢神宮の外宮が近くにあるのですぐに観光に行けそこからバスや電車でおかげ横丁まですぐなので移動も困ることありませんでした

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日 ツイン 朝のみ

まないたネコさん

利便性が何かと高いお宿

立地も良くて便利なだけでなく、痒いところに手が届いてる適切な部屋の設備やメインの食材1つに片寄らないバランスが良い美味しいご飯!部屋の露天風呂もコンパクトですがシャワーブースが有るのでこの時期でもあまり寒さを感じずに使えました。  一番気に入ったのは朝ごはん  とにかくおすすめです  味付けの良いおかずが品数も多く、私みたいに宿の朝ごはんにあまり期待してない人も良い意味でおどろくのでは?と思います
お世話になりました  また来ますね

【2020年03月宿泊  その他】

しのさん

女子ひとり旅

大満足。特に食事。夕食は生魚が食べられない私に献立を変更して下さり、感謝しております。個室になっているのも、お一人様にとっては嬉しい。目と舌で楽しませて頂きました。また伊勢参拝の際には、ぜひ利用させて頂きたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夕食は20時開始】滞在時間は少し短いけど、1泊2食付でお得に伊勢の旅を楽しもう ツイン 朝・夕

たっちゃんさん

お伊勢さんのお参りに最高の立地!

初めての三重お伊勢参りに、さて宿はどこにしようかとネットで調べてみた所、こちらの宿が駅、外宮共に目の前で本当に便利で助かりました。
スタッフの対応も良く食事も美味しいのでお勧めです。
温泉はまあまあかな?(笑)
部屋のお風呂にも洗い場があり妻には大好評でした。
又お伺いしたいお宿です。ありがとうこざいました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【30日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付プラン】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能 ツイン 朝・夕

くんさん

家族でお伊勢参り

伊勢市駅の目の前にあり 外宮までも歩いてすぐと言う事で 利用させていただきました  駅の前にあるため 迷う事なく到着、荷物を預けてすぐに外宮に向かう事ができました スタッフさんは皆さん親切で居心地の良い感じがしました お食事は朝夕共に見た目にも素晴らしく 味も美味しかったです とても満足でした お風呂は少し暗い気がしましたが、家族は気にならなかったとの事でした、お湯はとても良かったです  とても 楽しい時間を過ごせました

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付プラン】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能 和洋室 朝・夕

ルディーさん

家族で

関東と九州から真ん中あたりということでお伊勢様へ。
外宮のすぐ近くに泊まれるということですぐに伊勢神泉に決定しました。
ホテルは内外とてもきれいで家族もみんな満足していました。夕食・朝食どちらもとてもおいしかったです。
夕食の時の次の食事を出すタイミングを見計らって出してもらえるともっとよかったと思います。(こちらのタイミングではなく出す側のタイミングで出てきました)
部屋は結構広いと思います。露天風呂も最高でした。シャワー室があってそれもよかったです。
朝起きてまだ真っ暗な外宮への参拝は特別な時間という感じがありとても思い出に残りました。
機械があればまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付プラン】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能 和洋室 朝・夕

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

また、レストランのサービスに配慮当たりませんでした点、スタッフひとり一人に
心づくしのサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。

ノンパパさん

駅近で便利

母を連れてお世話になりました。
伊勢神宮参拝には最高の立地です!
部屋に露天風呂も良かったのですが、一番驚いたのが夕食です!
盛り方にも演出があり、運ばれて来るたび感動してました。
忘れられない食事になりました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】駅チカ全室露天風呂付の宿♪伊勢神泉に泊まって年末年始の神宮と伊勢志摩を巡る旅 和洋室 朝・夕

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

また、お食事にご満足いただけたご様子を伺い、安堵いたしております。

まささん

ぜひ また泊まりたいです

初めて三重県、初めての伊勢神宮参拝の為に駅からのアクセスとクチコミの良さから こちらのホテルを選びました。荷物を預かって頂きたかったので午前中にホテルに入り お願いしたところ 対応していたたいたフロントの係りの方の対応も良く チェックイン前でしたがロビーのフリードリンクも利用していいとのことで早朝から新幹線、特急を乗り継いで来た疲れも気持ちの良い対応と明るいロビーの雰囲気も良く寛ぐげて参拝前に体調を整えることが出来ました。。夕食は特産品を盛り込んで とても美味しかったです。朝食は、時間に合わせて炊き上げた ご飯が絶品でした。唯一残念だったのは お部屋にソファーが有れば完璧だったことです。年配の母は足が悪く床に座ることが出来ませんので 小さいものでいいので用意して頂けたら嬉しいです。ロビーのフリードリンクは夜12時までと遅くまで利用出来たのと とても居心地が良かったので何度も行ってしまいました。他のホテルでもあるサービスではありますがドリンクの種類が豊富なのとカステラなどもあり大満足でした。食事処でもロビーでもスタッフの方はみんな対応がすごく良かったです。母もとてもいいホテルだったと喜んでいました。露天風呂付きの部屋で食事内容を考えてコスパも良いと思います。是非また伊勢神宮参拝の際は 神泉さんに 宿泊させていただきたいと思います。いい思い出になりました。ありがとうございました。

あんさん

2回目利用でしたが残念

前回が非常に良かったので2回目利用させて頂きました。
しかしながら残念でした。
先ずは、チェックインのスタッフさんの説明。なぜか棒読み!???ハイクラスホテルとは思えないサービス。部屋に入ったら何だか臭いが気になりました。アロマスティックが玄関にあったのでこの臭いでした。臭いがキツすぎましたね!頭痛くなりました。リラックスするどころか、気分悪くなりました。夕食は大変良かったです。それどラウンジのドリンクの提供も今回もあり何回か利用させて頂きました。翌朝の朝食、時間通り伺いましたが、最初のサラダが出てから御飯とお魚が提供されるまで10分も待ちました。朝食に?と思いました。それと、始めは女性の方でしたが、途中から男性の方でした。それはいいのですが、この男性の方、私がちょっとイラついてたのがわかったのか、口では大変お待たせしましたとか言ってましたが、裏で咳払いしてました。不愉快です。
前回が良かっただけに期待して行ったのに残念でした。
料理は美味しく頂きましたが、スタッフさんのレベルが凄く落ちてしまっていることに大変残念に思いました。
なぜそうなってしまったのでしょうかね?
駅前でアクセスもよく少々値段はお高いですが気にいってたのに残念でした。

【2020年01月宿泊  一人旅】

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

お客様にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くこと、
なりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応ができませんでしたこと。
深くお詫び申し上げます。

シュウさん

料理素晴らしく、問題有ったけど笑顔。

チェックインして自分が予約したつもりの部屋と違っていたので<旅館とのやり取りで>、ちょっと不満が有ったけど、夕食の美味さになんとか気持ちも良い感じに治まった。部屋は少し修繕した方が良いところも有り、せっかくの高級感も台無しに成りかねないので気を付けた方が良いかも。後、備え付けのお茶のパックが簡単な缶に入ってるのは、雰囲気と違うのでは。風呂オケがカビた状態は論外、不味い。とにかく、ご飯は一流。ご飯がおいしく、つい朝から純米酒飲んでしまいました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

お料理にはご満足いただけた様で、安堵しております。
また、施設の老朽化対策は順次おこなっていくよう、計画して参ります。
ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

マコさん

お世話になりました

1度こちらのホテルには宿泊したことがあり、今回も伊勢神宮に行くために宿泊しました。部屋の方をスイートにしてみました。まず部屋ですが非常に良いレイアウトで過ごしやすかったですが、ベッドの広さに関しては普通なので、これも大きなベットにすればゴージャス感がでますので期待します。
それと食事に関しては変わらず小鉢いっぱいで色鮮やかな食器が良く、また食の質についても通常のバイキングなどと異なり1品毎に楽しめます。これは是非続けて頂きたいと思っています。
残念だったのは風呂でした。お風呂が時間で加温を切るのは何となく理解は出来ました。温泉の温度が低いから仕方がない事ですね。しかし、その加熱中のガスの排気臭が雰囲気を台無しにします。これは本当に改善して頂きたいと思います。
正直、これがなければ本当に露天も天然温泉カルキもなく良かった。
温泉は全国行ってますのでこのお湯の匂いが楽しみですから、ここに混じった匂いがあると少し残念になりますね。
後は本当に接客、サービスも良く、お勧めのホテルですし、リピートも毎年考えています。伊勢神宮に行く際は是非また立ち寄らせてください。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

また、湯沸し器の匂いの件、コメントをいただき、ありがとうございます。
順次点検を行ない、改善してまいりたいと存じます。

かおさん

最高でした!!

伊勢神宮にお参りに行くために神泉さんを利用させていただきました。
外見はとても風情があって素敵な所でした。
場所がわからず何度か電話をしてもいつも丁寧な対応で
わかりやすく説明をしてくれて助かりました。
何と言ってもお部屋がすごく落ち着いて過ごせたので日ごろの疲れを
癒せましたし、ゆっくりと主人と過ごせました。
大浴場よりもやはりお部屋の露天風呂の方が気持ちよかったです
朝食は美味しかったのですがちょっと量が多くて食べきれなかったのが残念です
一泊でしたが大満足な旅になりとても楽しく素敵な思い出になりました
スタッフの方にお礼申し上げます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

おくつろぎのお時間をご提供でき、誠にうれしい限りでございます。

ミントさん

伊勢神宮お礼参り

お部屋の広さは大変ゆったり、設備の良かったです。
夕食は盛り付けから、味付けから、凝りすぎです。
素材は、美味しいを味わいたいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊夕食付プラン】伊勢神泉で食の宝庫伊勢を堪能できる夕食会席と天然温泉を堪能 和洋室 夕のみ

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

また、お料理に関しまして、ご評価をいただき、ありがとう存じます。
今後の参考にさせていただき、より一層お慶びいただけるものなるよう、工夫して参ります。

susさん

参拝

アレルギー対策などしっかりしてくださりありがたかったです
なので食事も思う存分堪能させて頂きました

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【季節限定 2食付】伊勢神泉で松阪牛しゃぶしゃぶを堪能するプラン ツイン 朝・夕

かんちさん

伊勢参りにぜひ

伊勢神宮外宮、駅近の好立地♪露天風呂付の部屋も広く清掃も行き届いており食事も半個室的に仕切られていて少し贅沢な時間を快適に過ごさせていただきました。神宮参拝へはなかなか行けないので、この宿にして良かったです。次回の機会が有れば是非利用させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】駅チカ全室露天風呂付の宿♪伊勢神泉に泊まって伊勢神宮を満喫 ツイン 朝・夕

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

当館でのご滞在に、ご満足いただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。

なめさん

最高でした!!!

お伊勢参りのために利用させていただきました。とにかくご飯が美味しかったです。伊勢海老や松阪牛など、普段はあまり食べられないような食材も印象的でしたし、味付けや量、出てくるタイミングまで大満足でした。ひとつひとつのお料理を丁寧に紹介していただけたのも嬉しかったです。
お部屋の温泉も最高で、好きなタイミングで好きなだけ入れるのは初めての体験でした!選べる浴衣も可愛いものばかりで選ぶのが大変でした…!
また機会があれば利用させていただきたいです。この度はありがとうございました!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊夕食付プラン 30日前の予約でお得に伊勢参り】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿 ツイン 夕のみ

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

特に、客室露天風呂をおきに召して頂けたようで安堵いたしております。

隆ちゃんさん

少し残念です

4回目の宿泊になると思います。
部屋、温泉、食事は、よかったです。
特に、3回目までと部屋のタイプが違ったのか、レイアウトがよく感じました。 次も予約したいので、あえて改善点を伝えさせてもらいます。
夕食時の接待が悪すぎました。 はじめて、個室ではありませんでした。
最初の料理を出してもらってから、飲み物の注文を受けてくれたのですが、5分以上出てこず、料理を前に待ちぼうけしていました。 途中の飲み物を出るのが遅かったです。 一人の男性がで多くのテーブルを対応していましたが、無理ではないでしょうか? おそらく、他のテーブルの方も不満を抱いたと思います。 早朝出発するので、朝食なしのプランがありがたいです。
伊勢神宮参拝時に利用したので、次回は改善願います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊夕食付プラン 60日前の予約でお得に伊勢参り】食の宝庫伊勢を堪能できる夕食と天然温泉の宿 和洋室 夕のみ

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

また、お食事の際のご対応がご満足いただけませんでした点、お詫び申し上げます。
皆様方のご要望にお答えできますよう、配膳人数など、工夫してまいりたいと存じます。
コメントを頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のお声は私どもにとりまして大きな
財産でございます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

ラピスラズリさん

今年は2度目の宿泊

いつも伊勢参りの際は利用させてもらっています。
今年は平成・令和と年号替わりがあったので、2度利用させてもらいました。
夕食ではいつも感心しながら綺麗な盛り付けとお味に満足しております。
いつもながら大変満足して伊勢参りを終えることができました。
また、伊勢参りの際は利用させていただきたいと思います。

ちゃまさん

料理はおいしかった

車で行く場合、車寄せがなく、電話で問い合わせると、車幅ギリギリ(ポルシェパラメーラ)の路地を入って来いとの事で、駅前にあるかなり広めの立地にもかかわらず、系列のみやげ屋はわかりやすいのに、あえてわかりにくいこのような不思議なエントランス(車寄せ無し、駅前なのに非常に分かりにくい)で、かつ駐車場はホテルから近隣ではあるが有料駐車場(駐車券をフロントにもっていき、定額料金を支払うと出庫できる)にしているのは、何か理由があっての事なのだろうか?
部屋もビジネスホテルを、チャラい和風に仕立てた体裁で、露天風呂に至っては、普通のベランダにある大甕に湯を満たしただけの、自動沸かし機の器に過ぎない。
だけども一つだけ素晴らしいものがある、それは料理が大変においしかったことである。連泊なのでメニューも変えてくれたし、たいへん満足のいく味であった。
逆に言えば、この宿の料理がおいしくなくなったら、救いようのない宿になりかねないとも思うのであった。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り ツイン 朝・夕

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

お食事をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
施設面につきまして、ご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

子らさん

鳥のフンが…

部屋についている露天風呂に入ろうと扉を開けると、鳥の羽ばたき音がして、羽とフンがたくさん風呂周りに落ちていました。
衛生面でとても不審に感じました。
外宮目の前の旅館なので、もう少し留意方が良いと感じた。
食事は全体的に良かった。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

お料理はお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
鳥害につきまして、お詫び申し上げます。
現在、関係各所とも連携し、対策をおこなっているところでございます。

かとぺさん

初めてのお伊勢参り

本当に駅から近く、駅に着いたらまず荷物を預かって頂き、手ぶらでお伊勢参りに出発しました。夕方宿に戻った時には、荷物はお部屋まで運ばれていました。お部屋は清潔で、ベッドの寝心地もとても良かったです。部屋の露天風呂に翌朝入る際には、再度自動ボタンを押して、入れるまでにはかなり時間がかかり、そこだけが少し残念でした。大浴場を利用する際にはフロントでバスタオルとフェイスタオルを受け取って行きますが、利用するたびにに新しいタオルを使えるので、とても良いと思いました。夕食は、苦手食材にもしっかり対応していただき、とても美味しくいただきました。また、利用したい宿でした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】