宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・評価

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

伊勢の旅は外宮から、伊勢市駅から徒歩1分の天然温泉宿

伊勢外宮参道温泉
JR参宮線・近鉄山田線 伊勢市駅より徒歩1分

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・評価

下ちゃんさん

2022年6月宿泊
【30日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付プラン】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能

清潔感が抜群です!

駅からも近く外宮にも近くアクセスも凄くいいです。そしてなんといってもお部屋がめちゃくちゃ気に入りました。機能的で清潔感抜群で、居心地が良いお部屋でした。ものすごく気に入りました。大満足です。夕食は美味しかったのですが、若干凝りすぎかなという感じがしました。もう少しシンプルでもいいかなと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/6/23

みいさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】全室露天風呂付の宿♪伊勢神泉に泊まって伊勢志摩と神宮の旅

伊勢神宮外宮に近い。

伊勢神宮お参りのアクセスの良さで今回利用させて頂きました。
フロント前に選べる浴衣が袋に入っているのは清潔感があって良かったです。タオルとバスタオルもフロント横にあって何度も新しいタオルを使えるサービスも良かったです。お食事は夕食朝食共にボリュームがないのが残念でした。女性スタッフの厨房に伝える掛け声も大きな声過ぎて食事中 何度も気になりました。それとフロントの方は余り愛想は良くありませんでした。お部屋は隣り等が気にならない程静かで良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/6/17

みなみさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】駅チカ全室露天風呂付の宿♪伊勢神泉に泊まって伊勢を満喫

久しぶりの旅行

コロナ渦もあり久しぶりの泊まり旅行で利用をさせていただきました。
コメントの評価が高く泊まらせていただきました。
夜のお料理はとてもおいしく、見せる料理で印象的でした。
朝は御膳のようになっていました。おいしかったです。
ただ夜の食事の際、別注でドリンクを頼まないといけない雰囲気が私には違和感がありました。
結果、頼みましたがお茶やお水等をいただけると嬉しかったです。
そこだけ気になりました、他の接客が素晴らしかったので気になってしまったのかもしれません…。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。また、心配りが行き届かず、大変申し訳ございません。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/6/13

女性/50代 友達旅行

なおさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】駅チカ全室露天風呂付の宿♪伊勢神泉に泊まって伊勢と神宮を満喫

外宮参拝にはリピートしたい

ホテルの接客やおもてなしはすごくよかったんですが、1階のレストランでは、夕食も朝食も配膳が途中から止まってしまい、「まだ届いてません」とコールする事数回。朝は早く内宮に行きたかったのですが、予定時間を30分もで遅れてしまいました。ドリンクサービスや立地を考慮するとまたリピートしたいのですが、友人はかなり立腹でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。また、配膳にお時間がかかってしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。お詫び申し上げます。レストランサービスの品質の向上に努めてまいります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/6/9

もりやんさん

伊勢神宮参拝の旅

伊勢神宮参拝にこれ以上無い最高のホテルでした。
食事は品数 内容 提供タイミングすべてすばらしいです,
一つだけ食事処での他者との隣り合わせが少し気になりました。部屋に露天風呂が付いて、素晴らしい食事、神宮下宮へ歩いて約5分で、このお値段はコストパフォーマンス100点でしょう!スタッフの方は笑顔たっぷりでお願い事も気持ちよく対応していただきありがとうございました。是非次回もお世話になります。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。スタッフのひとり一人がお役に立てたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/6/7

女性/50代 恋人旅行

たこちゃんさん

恋人旅行におすすめ、お部屋に付いてるバルコニーのお風呂が最高

伊勢市駅からも近く、外宮へもお散歩感覚で行ける距離、お部屋もとってもよかったです。また、利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/6/6

upcaiさん

伊勢神宮外宮前のホテルなので、観光にとても便利

おもてなしも料理もとても良かった。
ただ残念なのはBSが見れないのと、サウナがないことです。
露天風呂付きホテルなので、何度でも気軽におふろにはいれるのが
とてもいい

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。特にお料理、お風呂がお気に召していただけ幸いでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/6/2

イチロウさん

【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう

食事が美味しい。

夕食、朝食ともに、大変美味しかったです。出汁のきいた優しい味です。部屋のバルコニーのお風呂ですが、屋根裏に鳩の巣があるみたいで、ちょっと気になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお料理をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/6/2

じゅんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】全室露天風呂付の宿♪伊勢神泉に泊まって伊勢志摩と神宮を満喫

ご飯が美味しかった

外観は少しビジネスホテル風で旅館とは思えませんでした。入口が分かりにくかったです。でもロビーや部屋は綺麗で良かったです。食事も料理屋みたいな雰囲気で美味しかったです。もう少しお値打ちなら再訪あるかもです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/5/31

なつみさん

駅前にあり、伊勢外宮にも近い御宿でした。とても寛げました。

居心地の良いひとときを過ごせました。お部屋やお風呂は勿論、接客やアメニティグッズも充実していました。何よりも、晩御飯、朝御飯がとても美味しかったです。また、行きたい御宿でした。

女性/60代 友達旅行

かよちゃんさん

友達旅行、最高でした。

以前、子供達が還暦旅行で、連れて行ってくれたお宿でした。
その時に又、絶対行こうと思い、今回、友達と行きました。
お料理もステキな器で、一品一品がとても、美味しいお味でした。
又、行きたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお食事をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いに存じます。これからも、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

女性/60代 友達旅行

かよちゃんさん

【60日前の予約でお得に伊勢参り 1泊2食付プラン】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

食事がとても良く美味しかったです。

2年前に子供達が還暦旅行で、予約した宿で、又、行きたいお宿だったので、今回、友達を誘って行きました。
飲料水、コーヒー、お菓子のサービスが嬉しかったです。
冷蔵庫の扉のネジが外れかけてて、開け閉めが鬱陶しかったです。
最高の思い出になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびも、ご友人とのご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、設備の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。早速に対応させていただきました。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

にゃん太さん

【1泊2食付基本プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

良い宿です

昨年の秋、とても良い宿だと思いましたので、このゴールデンウィークに両親を連れて再度お伺いしました。朝晩のご飯もさることながら部屋付きの露天風呂もいつでも入れるので快適でした。また泊まりたいなと思っています。お世話になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことに客室露天風呂をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

さちさちさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

とても満足でした。

今回は還暦祝いを兼ねていたのと、5人だったので少し贅沢してスイートルームに宿泊しました。
お部屋もお部屋のお風呂も皆、とても満足していました。
スタッフの方々もとても感じよく、ロビーのフリードリンクやお菓子も置いてあり、満足しました。温泉も大浴場も部屋のお風呂も湯加減も適温でとても心地よかったです
食事も種類が多く、美味しかったです。
少しだけ要望を言わせて頂くと、他の方の口コミにも書かれていたのですが、食事での配膳の間があきすぎてしまっていると思う時がありました。
やはり人手不足なんでしょうか。
個室を2つのテーブルで使用していたんですが
仕切りが完全ではなかったので、(様子が見えてしまう)残念でした。
あとお部屋の洗面所とお風呂の洗い場の間のガラス戸にもブラインドがあれば良かったです。
参道の系列のお土産屋さんも利用しましたが、感じ良かったです。
カフェにも行きたかったのですが、時間がなくて
行けませんでした。
でも、とても満足した旅行になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、記念日の大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、当館スタッフがお役に立てましたことを幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/5/24

たんこちゃんさん

お料理がとにかく美味しい!

高齢の親を連れてのお伊勢参りでしたので、伊勢市駅から近い、こちらのホテルを予約しました。
到着した時から、従業員の方々が皆さん笑顔で丁寧に接してくださいました。
フロント横の飲み物の種類も充実していたので、チェックインまでの間、何を飲もうかと楽しみながら待つことができました。
このホテルで特筆すべきは、夕飯、翌朝の朝食ともに、とても上品な味付けで、地の食材を生かしたお料理が本当に美味しかったことです。器への盛り付け方もまた美しく、次のお料理が来るのが待ち遠しかったです。
そして、ご飯(お米)がまた美味しくて、さっそくお土産に買い求めました。
また、私は左利きで、夕飯の時に給仕をしてくださる方が気付いてくださったのか、翌朝の朝食時は左利き用にお箸などをセットしてくださいました。そういった心遣いが嬉しかったです。
朝食のサラダのドレッシングが美味しかったので、販売してくれたら…と思いました。
ただ、気になった点が2つあります。1つは部屋の洗面台に備え付けの石鹸用ディスペンサーに指紋が付いていたのが気になりました。
あと1つは、配管の位置のせいか、夜中でも水の流れる音がしたり、コポコポいう音がしょちゅうしていたのが気になりました。その音がし始めると目が覚めていまい、それが無ければよく眠れたのになと思います。
でも、それ以外はお風呂も適温で、いつでも入れるし、部屋もキレイだったので、また伊勢に行く時には、こちらのホテルを利用したいと思っています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、記念日の大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、当館スタッフがお役に立てましたことを,
何より幸いに存じます。また、清掃面の不備につきまして、大変申し訳ございません。美化の強化を進めてまいります。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/5/24

うえぽんさん

料理が最高

伊勢には毎年家族旅行に行っていますが、今回初めて神泉を利用しました。
部屋はコンパクトながら露天風呂付き客室なので時間を気にせずいつでも入れますし、夕食、朝食ともに盛り付け、味付けが素晴らしく、大変満足しました。
また、ロビーのドリンク、茶菓子、アイスキャンディがいつでも食べられるのも良い所だと思います。
立地も駅前でアクセスも良く、外宮も徒歩圏内なので大変便利だと思います。
来年から定番の宿にしたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお食事をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/5/20

女性/40代 友達旅行

ともっちさん

夕食と交通のアクセスが良い

友達5人旅で伺いました。
伊勢市駅目の前でアクセスが良く、早朝から伊勢参り外宮〜内宮まで公共交通機関で問題なく行けました。
夕食は前菜から全て美味しかったです。
スタンダートプランでも伊勢海老と松坂牛が食べれました。
ただ、薄い肉3枚だったので松坂牛じゃなくても少し量が多い方が良かったかも。
大浴場はいつも貸切状態で泉質も良くツルツルになりました。
車の音は気になりますが、テラスの露天風呂はとても気持ちが良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびはご友人とのご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/5/19

りくさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

伊勢神宮観光に最高。部屋も綺麗、立地も良い。

外観、内観、全てにおいて大変綺麗でした。
接客などのサービスも満足です。
料理に関しても量、質、サービス全て良かったです。
車で行っても駐車場は近いですし、駅も目の前にあるので、アクセスも素晴らしいと思います。
また行きたいと思いました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/5/17

マドさん

2022年4月宿泊
【タイムセール】駅チカ全室露天風呂付の宿♪伊勢神泉に泊まって春の伊勢旅

立地は間違いなくBest!

結婚記念日に夫婦+義母を連れて伺いました!
全体的にはとても良い感じだったのですがフリードリンクスペースの汚れ、大浴場の汚れが少し気になりました。
それ以外の場所は綺麗に清掃され、部屋も過ごしやすかった。
部屋の露天風呂もスペース含め大満足。
料理も朝も夜も食べるペースに合わせてくれ、とても快適でした。
新入社員らしき人がいましたが一生懸命でイライラする事なくほっこりする気持ちになりました!
最初に行った掃除の2点が良くなれば申し分ない施設だと思ったので辛口気味にクチコミしましたー。
また伺いたいのでよろしくお願いします。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。また、ご意見を頂戴しまして御礼申し上げます。清掃が行き届かずご不快に感じられました点、お詫び申し上げます。美化清掃には一層の注意を払って参ります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/5/16

黒美さん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

色々と気兼ねなく快適な宿でした。

母との親子旅行で利用しました。
母は他の宿泊客など他人の眼を気にするところがあるのですが、こちらは何かとプライバシーが保たれていて、気兼ねなく過ごすことができたようです。
まず、客室露天風呂のお陰でお風呂がパーソナルで、かつ湯沸かしや追い焚き機能もちゃんと付いていたので便利でした。
食事も半個室のような状態だったので、食事中も人目を気にせず楽しむことができました。
フロントやロビーが上階にあるので、外出時もいちいち挨拶する、されることもなく、エレベーターを降りたらサッと出られたところもポイントが高いです。
他人との接触の少なさは、コロナ対策の意味でも安心できました。
お食事もとても豪華で、お腹がいっぱいになっても食べ過ぎてしまった程です。
三重県産のコシヒカリを使われているそうで、ご飯がとても美味しかったです。
一般的な旅館ですと、沢山のお料理をまとめて出されることが多いと思いますが、こちらではコース料理のように一つずつ出して頂けたので、冷めるのを気にする事なく一つ一つのお料理を堪能することができました。
食べ切るタイミングもしっかり見計らって下さり、サービスの良さを感じました。
浴衣も沢山の色柄、サイズが用意されていて、好きなものを選べたのが良かったです。
可愛らしいものから渋いものまで、色々ありました。
羽織も生地がしっかりしていて、レストランに着て行くのに抵抗がないレベルでした。
下駄も用意されていましたが、足袋ソックスまであったのには驚きました。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープはミキモトのもので嬉しかったです。
あらゆる面で素晴らしい宿だったので、また外宮周辺に泊まる際はぜひ利用したいです。
宿の周辺の、系列のショップも適度に今風で綺麗で、それらのお陰で外宮周辺の魅力が保たれているとも思いました。
地域の活性化のためにも、これからも頑張ってください。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、お母上様とのご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことに食事がお気に召していただけ、また、当館運営施設にも足をお運びいただき、何より幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/5/13

なっちゃんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん冬SALE】駅チカ全室露天風呂付の宿♪伊勢神泉に泊まって伊勢神宮を満喫
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

全てに満足でした。

家族旅行に利用させていただきました!
祖父母も一緒に行ったのですが、とても喜んでくれていました。
夕食も朝食も本当にどれも美味しくて幸せでした。
お部屋も綺麗で接客も良くて、また利用させていただきたいです!!
交通アクセスもしやすくて伊勢に行く際にはぴったりのお宿です!
ありがとうございました!!

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、ご家族での大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、当館スタッフがお役に立て、お食事にご満足いただけました事、何より幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/5/9

ひーちゃんさん

結婚40周年

念願の伊勢神宮へ行くため、駅前で便利なのと、部屋に露天風呂があったので、伊勢神泉を選びました。部屋風呂は4回も入り、伊勢エビも松阪牛もあり大満足、ラウンジの飲み物は無料です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。殊に、温泉、お食事がお気に召していただけ、誠に幸いに存じます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/4/26

夢追い虫さん

2022年4月宿泊

結構、宿泊客と鉢合わせになります

食事は完全個室タイプかと思ってましたが中広間くらいに3テーブル置いてパーテーションで仕切られてた所に通されて、えっ?て戸惑いました。
あと、駐車場は一旦出てしまうと再び料金かかるようで物凄くお金をとるのに自由に出入りできないのが残念だなと思いました。
敷地内の参道テラスのカステラソフト?セット凄く美味しかったです。これは行く前から楽しみにしてて実現できて本当に良かった。
一生に一度はの伊勢神宮また行く事があるのだろうか?
機会ありましたらまたお世話になります。
全体的にはいいお宿でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/4/26

女性/30代 恋人旅行

ゆかさん

2022年3月宿泊

部屋の露天風呂が最高でした!

部屋に着いてまずお風呂に感動。雰囲気もいいですし、お湯も最高。
そして食事がとっても美味しかったです。
こだわった味付けだけど素材の味もいきてて、盛り付け演出もめっちゃ好みでした。
ただ若干、配膳が人手不足で間に合ってない感じがしました。
フロントの方も感じが良くて、また機会があれば利用させていただきます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。殊にお風呂がお気に召していただけましたご様子で、本当に幸いに存じます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/4/23

温泉太郎さん

2022年2月宿泊

露天風呂でのんびり

毎年伊勢神宮に参拝する時に利用させてもらってます。食事は一階の食堂ですが、美味しく丁度良いボリュームです。部屋の露天風呂でのんびりお酒を飲みながらゆっくりと入ってられるので、リラックス出来ます。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。露天風呂でごゆっくりお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/4/13

うめまるさん

2022年2月宿泊

めちゃくちゃよかった

駅前で立地も最高
ここに、2泊すればよかったと思ったほど
いい宿でした。
ご飯も美味しくて、豪華で◎
部屋も綺麗で、大浴場も駅のホームの音が忘れられません(いい意味で)
伊勢神宮来ることがあればまた泊まりたいお宿です
みんなに絶対オススメします(*^^*)

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。また、コメントをご投稿いただきまして本当にありがとうございます。当館でのご滞在に、ご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層の精進をしてまいります。またのご来館を従業員一同お待ちいたしております。支配人

返信日:2022/4/13

と。さん

2022年3月宿泊

コスパは最高、でも…

総合評価に2を付けるか4を付けるかで悩みました。
他の皆さんが書かれているように、立地や部屋付露天風呂、ソフトドリンクサービスなどコスパは最高に良いです。ただ、残念ポイントが2つありました。
一つは夕食時の配膳の遅さ。料理は美味しく素晴らしいのにテーブルに、何もない虚無のような時間が合計で1時間近くはあったでしょう。事前に「こういう理由で少し遅くなります」の一言もなくただただ待つだけ。呼び出しボタンが作動しないなど苛々はピークでした。
もう一つはお布団です。昨今コロナで事前に敷いて置くスタイルが多いなか「夕食時に敷きます」と言われ「すごいな」と関心しましたが、帰ると部屋が開いていました。客室清掃などでU字ロックが外側に付けられている感じで、開いておりとても驚きました。その時にフロントに言えばよかったんですが、動揺して入られていないかとか無いものはないかとか見ている内にその気が無くなってしまいました。貴重品は食事所に持って行っていたので無事ですし、無くなっているものもなかったので結局連絡しませんでした。(難癖を付けていると思われたくもなかった)
多分、接客でやりたいことは多くあるけど従業員さんが足りてないんだろうな、という印象です。夕食に関してもあんなに時間がかかるならせめて最初に一言欲しいし、なんなら一日の許容量を考えるべきじゃないかなと思います。外宮の周辺は住宅街で、地元の居酒屋さんや最悪ファレスもありました。あんな風なら外で食べた方が良かったです。
従業員の方が頑張っているのは見ていて分かったし、サービスも決して悪くないです。コロナで集客がまばらな中、急に客足が増えて対処できていないようでした。色々なことが落ち着けば本来の姿になるのかな?素晴らしい所は、他の皆さんが書かれておりそれに概ね同意の為、省略します。
ただ、伊勢神宮への旅行ってそうそう行けるものじゃないから、とても残念に思ってしまいました。金額を考えると仕方ないのかな、とも思いつつ、私はリピートしません。ありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして、御礼申し上げます。弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。楽しいご旅行をして頂くことが私どもの使命でありながら、お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。深くお詫び申し上げます。 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に対し、真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。お客様には許しがたきこととは存じますが、また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同お待ち申しております。支配人

返信日:2022/4/8

女性/40代 子連れ旅行

みささん

2022年4月宿泊
【1泊朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日
和洋室 朝のみ

一泊2日、和洋室利用

金額が高めでしたので、散々迷いこちらのホテルにしました。結果やはり駅前で便利でしたし、夜は部屋の露天があり助かりました。朝風呂で大浴場を利用しましたが、広く貸切り状態で気持ち良く入りました!
ロビーで無料サービスがあり、寛げました^^
荷物もチェックイン前やチェックアウト後も預かって頂けて大助かりです。1人のフロントにいた男性の若い方の笑顔嬉しかったです。やはり笑顔もサービスですね!
ただエレベーターの床の汚れが目立った点と、朝食が洋食も選べたらという点でマイナス1です。
釜炊きのこしひかりは美味しかったです!
色々言いましたが、お世話になりありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願いします。

返信日:2022/4/5

あゆママさん

2022年3月宿泊

清潔感があり、快適に過ごせます

3回目の宿泊です、コロナ対応もきちんとされていました。特に浴衣は一着ごとにビニール袋に入れられておりましたし、無料のドリンクサービス、お菓子なども個包装で安心していただけました。お食事も朝夕共に個室ですし、お料理もとても美味しかったです。ただ今回残念だったのは夕食の予約時間が19時半だったにも関わらず着席してから、ようやく前菜が出てきたのは20時前でした。その間20分程ドリンクのみでしたのでこちらから催促させていただきました。またコースが始まってからもお料理の提供される間があきすぎです。以前どなたかも口コミに書かれておりましたが、この点については少々ガッカリいたしました。その他は満足でした、お世話になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。また、お食事開始まで大変長らくお待たせし、申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/4/4

カウンターさん

大満足

想像していた以上に部屋も広くて快適でした。
また、夕食も朝食も美味しくいただけて奥さん孝行出来ました。
次回、伊勢神宮に参拝する時にも泊まりたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊を、お愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。ことに、お食事にご満足いただけたようで、誠に幸いでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。次回のご来館を従業員一同お待ちしております。支配人

返信日:2022/3/31