宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢外宮参道 伊勢神泉の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

伊勢の旅は外宮から、伊勢市駅から徒歩1分の天然温泉宿

伊勢外宮参道温泉
JR参宮線・近鉄山田線 伊勢市駅より徒歩1分 MAP

• 伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・評判情報

じゅんさん

最高でした!

家族旅行ということで、和洋室に宿泊させていただきましたが、とても清潔感のあるお部屋でした。チェックイン前の手荷物を預かっていただけるサービスも助かりました。そしてなによりお料理が素晴らしく、出てくるタイミングまでばっちりでした!これまでも2回ほど宿泊させていただきましたが、いつ行っても、温かいおもてなしをしてくださいます。伊勢に旅行するときはまた泊まらせていただきたいと思います!

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能♪1泊2食付 和洋室 朝・夕

じゅん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意させていただきます。

だんらんさん

最高でした

ちょっとしたトラブルがあり家族揃って夕食とることが出来ない事をスタッフの方に伝えると快く時間を変更してくれました。幼児も一緒だったのですが個室だったので周りを気にせずにすみました。
料理の説明も凄く丁寧で全ての料理が美味しかったです。子供も食事しながらずっと「うまいっ!」と言っていました(笑)
温泉に入る際も毎回新しいタオルが貰えるのも凄く良かったです。
アイスの種類がもう少しあると良かったなかー!

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能 ♪1泊2食付 ツイン 朝・夕

だんらん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

カチさん

お世話になりました

チェックインの待ち時間が長かった。その間ロビーでコーヒーを飲んで待ってよい案内がなかったので、何かあった方がよい。ご飯が出てくるタイミングも遅くて待ってる時間が長かった。コストが高い割には、大衆旅館と変わらない接客にがっかり…

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅 2食付】伊勢外宮参道に誕生した露天風呂付のお部屋でのんびり自分へのご褒美 ツイン 朝・夕

カチ様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行のなか、サービス面でご不快な思いをさせてしまい残念でございます。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。
これからもお食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃え、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をご用意いたしてまいります。

ゆうさん

良かった

連泊しましたが、良いホテルでした。
大浴場に入る際は、毎回、新しいバスタオルをフロント脇でもらえます。
浴衣の他に部屋着があり、着心地が良いです。部屋の水は飲めませんが、ペットボトルを二日目も補充していただけるのであまるくらいでした。連泊なので、出掛けてるときに部屋の掃除をしてくれますが、面倒なのでお断りして、やって欲しいことだけ部屋に書いておきました。しっかり対応して頂けました。部屋露天は確かに時間がくると保温が切れてしまいますが、事前に説明があったので困りませんでした。
食事処の対応はかなり良いです。
お料理も絶品でした。また伊勢にきたときは、利用したいです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊夕食付 ♪天然温泉と食の宝庫伊勢を堪能 和洋室 夕のみ

ゆう様

なかよしどんさん

高級感あり料理も美味しい

伊勢市駅に近く部屋に露天風呂があるので幼児2名おりましたが、ゆったりと泊まれました。
1階のレストランで夕食、朝食ともいただきましたがグループごとに仕切りが設けられて落ち着いた雰囲気で、料理も丁寧に作られ美味しく頂きました。
料理を運んでくる若いウエイターの方の料理の説明は少し噛み気味ながら真剣で、応援したくなりました。なかなか他では味わえない凝った料理だと思いました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能しよう ツイン 朝・夕

なかよしどん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。また温かいご声援ありがとうございます。お客様からのお声を糧に、“おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスをこれからも目指してまいります。

ぴーさん

お伊勢さんめぐりにおすすめです

とても良い宿でした。特にスタッフの教育が行き届いているのを感じました。台風の為、大雨でチェックイン時刻より早く宿に行ったところ、他の皆さんも
大勢到着しており、ロビーはごった返していましたが、チェックイン前時刻にも関わらず、スタッフは丁寧な対応でよかったです。
部屋も清潔で綺麗、露天風呂もついていうことなしでした。
お料理も一品一品見た目から綺麗で美味しく、特にお椀のお出汁と朝食のご飯が美味しかったです。
立地も駅からすぐで、また伊勢に行く際には利用したいです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】駅チカ全室露天風呂付の宿でお得に過ごそう♪伊勢神泉とゆっくりお伊勢参り ツイン 朝・夕

ぴー様

山田一郎さん

最高の宿

伊勢神宮への参拝の為、妻と宿泊。
先ず、従業員の方の接遇は本当に素晴らしく、とても快適に宿泊する事が出来ました。
次に料理なのですが、夕食・朝食共に一品一品ごとに丁寧に作っておられ、どれを食べても本当に美味しかったです。見た目が美しくても味は普通だったり見た目は普通だけど味は美味しかったりする物は多いのですが、こちらの料理はどれも美しく美味しいと感動させられました。
お部屋も清潔感があり綺麗で、口コミで見た”エアコンが汗臭い”と言うのは感じられませんでした。
また、バルコニーで喫煙(出来るお部屋に予約した為)出来たので愛煙家の私にもタバコの嫌いな妻にもとても過ごし易い作りとなっておりました。
お風呂は大浴場は街中に建物が建っている為、景観はまぁこんな物かなと言う感じですが、外の建物からは干渉されずプライバシーに配慮されており快適に入浴する事が出来ました。フロントと大浴場が5階で、大浴場に入浴する際にはフロントでその都度フェイスタオルとバスタタオルを渡して頂けたので入浴する際には毎回清潔に入浴する事が出来ました。
駐車場は専用の駐車場ではなく少し離れた駐車場であったのが残念なポイントでしたが、それ程離れているわけでもなく駐車場も狭いわけでは無く割と空いていた為、停め難いと言う事もありませんでした。
また、荷物を運ぶ際には宿の前に車を停車出来る為、それ程気にはなりませんでした。
本当に最高の時間を過ごさせて頂きました。伊勢神宮に参拝する際にはまた利用させて頂きたいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】料理長の逸品付 外宮まで徒歩5分★全室露天風呂付客室の温泉宿からはじめる伊勢参り 和洋室 朝・夕

山田一郎様

MK1さん

結婚旅行

風呂、食事、接客全て二重丸で快適に過ごせた。チェックアウト後も荷物を半日、預かってくれたので、観光がしやすかった。コーヒー、パン、アイスが無償で自由に利用できたのはありがたかった。

【2017年10月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能♪1泊2食付 ツイン 朝・夕

MK1様

ゆっこさん

初めての、露天風呂付客室

彼氏との旅行に利用させて頂きました。
温泉好き、喫煙者の彼氏がとても満足そうで
すごく嬉しかったです。
バルコニーに設置されている露天風呂の他に
中にもシャワー、大きい洗面台(2つも…!)、があり
痒いところに手が届くとはまさにこの事だと思いました。
立地も、ご飯も、とても満足でした。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】駅チカ全室露天風呂付の宿でお得に過ごそう♪伊勢神泉とゆっくりお伊勢参り 和洋室 朝・夕

ゆっこ様

らいなすさん

立地&料理&部屋が、予想以上に最高でした。

お伊勢さん参りの家族旅行で利用。
伊勢市駅からすぐ目の前という最高の立地で、お土産やさんなどの付帯施設も充実。
ロビーラウンジで、浴衣を選んだり、フリードリンクやカステラ&アイスと、嬉しいサービス。
部屋がとにかく広い!!バルコニーの露天風呂も、ウォークインクローゼットも、化粧室も、ソファーも!! 住みたいくらいに、快適でした。
夕食朝食とも、品数が多くて、豪華で、素敵で、とにかく美味しい!!  半個室で、家族でゆっくり楽しめました。
驚いたのは、朝食時に、左利きの二人の子どもの箸&箸置きが、左利き向きにセッティングされていたことです。
こちらからは、何も言ってないのに、前日の夕飯時の様子で、気づいてくれたのでしょうね。
さりげない温かい心配りに、家族一同、感動しました。ありがとうございました。

らいなす様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

タイタン529さん

初めてのお伊勢参り

初めてのお伊勢参りでお世話になりました。
接客やサービス面で嫌な思いは何一つ無かったし
気持ちよくお伊勢参りが出来ました。
夕食も朝食も美味しくいただきました。
ただ夜クーラーの音がうるさくて目が覚めて熱いの我慢してクーラー消して
寝ました、クーラーの整備はきちんとしてほしかった
あと、シャーワー室に大きな蜘蛛がいて大変でした。
苦情も書きましたがよい旅館でおすすめです。

タイタン529様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。折角のご旅行のなか、嫌な思いをさせてしまい残念でございます。”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

たくさん

家族が満足

今回、台風と宿泊が重なりとても心配していましたが、そんな中チェックインする前の電話対応からチェックアウトまでスタッフの方々の温かい対応で心配は吹き飛んでしまいました。ありがとうございます。また、食事はビックリする内容で、子供たちも母も大満足でした。部屋も露天風呂があり台風でしたがあまり風をきにせずはいれました。大満足です。また是非とも利用したいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう 和洋室 朝・夕

たく様
このたびは台風の中私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

たっくんママさん

評判通り素敵な宿でした

今回、母の喜寿のお祝いで2家族+母でお世話になりました。
姪が交通事情で遅くなったにも関わらず、料理の時間を調整してくださり、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくおいしくいただくことができました。
評判通り、食事に関しては見た目も味も花丸でした。
母の喜寿祝いに選んでよかったです。
お風呂は、開放感はないものの(駅近くなので当然ですが・・・)ゆっくりのんびりできました。
また、伊勢神宮参拝するときは、利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

たっくんママ様

かづさん

気配りがよかった

食事の際にアレルギーのある物が出てきて「これアレルギーだから食べれないから食べる?」と他の人に話してそれを食べてもらったが、その話を聞いていた係りの人がすぐさま、アレルギーでしたか?と聞きに来て、翌日の朝食にアレルギーの出る食材が出るのでその食材は変更してくれた。
また、妻が左利きでコースで出てくる食事のスプーンなどの向きも左向きにしながら出してくれた細かな配慮がよかった。

【2017年10月宿泊  団体旅行】

かづ様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

ケンさん

駅近、接客に好感、食事がおいしい、天然温泉

老いた母親の誕生祝いを兼ねて伊勢神宮に参拝し、利用しました。
 一人20,000円程度の出費でしたが、食事のバラエティと品質、部屋の清潔さ、大浴場の天然温泉、そして何より、スタッフの方々の丁寧さに心が満たされました。
 レストランを含めてスタッフの年齢層が若く、まだまだこれから経験を積んで行かれるのだろうと思いますが、一生懸命さが伝わってきました。
 フロントは、いきなりエレベーターで5階まで昇る必要がありますが、ロビーでは、セルフサービスでアルコール以外の各種飲み物やカステラを頂くことができます。
 部屋のテラスには、風呂釜スタイルの露天風呂が設置されており、大浴場とは異なった趣があります。
 展望は、露天風呂があるため塀で十分ではありませんが、内宮の方の山々を美しく眺めることができます。
 また利用したい旅館が増えました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能 ♪1泊2食付 和洋室 朝・夕

ケン様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

かんちゃんさん

お料理と露天風呂付きのお部屋に大満足

初めて伊勢参りに夫婦で行きました。電車での旅なので伊勢神社にアクセスもよいの伊勢神泉さんに決めました。お料理が大変おいしくて、豪華で目にも美しく思い出に残りました。お部屋の露天風呂も快適で癒やされましたし、お部屋も清潔感があって快適に過ごせました。接客もいつも笑顔。また機会あったら行きたいと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2食付基本プラン♪伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り ツイン 朝・夕

かんちゃん様

おじょうさん

ゆっくり出来ました

バルコニーの露天風呂がとても良かったです。
広めで二人でも悠々と入れました。
ただ、大浴場は暗くてイスのヌルつきが気になったので、あんまり楽しめませんでした。
そのかわり、部屋の露天風呂は何度も入りました。
部屋は広くベッドの寝心地もよかったです。
お菓子にコーヒー、ミネラルウォーターやオレンジジュースなど、ご用意頂いていてとても嬉しかったです。
ソファセットもゆったりしていて、寛げました。
お部屋は全体的に清潔で洗面所やトイレなども快適に使えました。
ただ、エアコンが原因なのかカビ臭が気になりました。
食事は全て、最高に、美味しかったです。
ひとつひとつの料理にひと手間かけていらっしゃるのがよくわかりました。
目でも楽しめ、舌でもさらに楽しめました。
フロントロビーでの飲み物とカステラのサービスは最高でした。コーヒーも冷たいジュースも、色々選べて、カステラも美味しかったです。これらが無料で頂けるなんてホントに嬉しかったです。
そして、何よりも、スタッフの方々の連絡の徹底に感心させられました。
私共が外出する旨、部屋のカビ臭のクレームなど、スタッフの方々で共有していただいていたという事が嬉しかったです。
外宮参拝は歩いて行けるので、到着後に行きました。
3時過ぎ、日曜日でしたが人も少なくゆったり参拝出来ました。
内宮へも車で10分ほどですので、早朝5:30に参拝しました。さすがに駐車場も1番近い所に停められましたし、人も少なく早朝ならではのゆったり参拝が出来ました。
まだ、灯篭が灯った参道はなかなか趣きがあり感動しました。
宿に帰り、一服して朝ご飯。
ホントに素敵な2日間でした。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2食付基本プラン♪伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り 和洋室 朝・夕

おじょう様

michiさん

お伊勢さんにお参り。

お伊勢さんにお参りするのに、利用させていただきました。
駅と外宮が近いので、利用しやすいと思います。
早朝のキレイで神秘的な外宮に行きたい方は、便利かと思います。
また、浴衣も選べて、女性は楽しいかと思います。
5階の受付の横にソファがあり、くつろげるようになっていて、時間は決まっていますがカステラやコーヒーなどを自由に頂けます。
大浴場も5階なので、お風呂上がりに寄って、ゆっくりしました。
夕食は、網元食堂さんで頂きました。
飲み放題付きでしたが、地ビールは選択出来ず、また日本酒も熱燗か冷酒で銘柄が代わるくらいなので、いろいろと飲みたい方には物足りないかも知れません。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【飲み放題付】網元食堂おまかせ夕食4品と伊せ吟のたっぷり朝食で二つの施設を楽しもう 和洋室 朝・夕

michi様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」及び「地物海鮮料理 伊勢網元食堂」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。

risaさん

赤ちゃん連れにも優しい

3ヶ月のベビーを連れての初旅行。
お部屋にお風呂とセパレートのシャワーがあり、赤ちゃん連れにも優しい作りでした。また寝室、和室共に段差が全くなく、とても考えられた作りになっていて子供が大きくなってもまた連れてきたいなと思いました^ ^
また朝ご飯も、とても美味しく、また赤ちゃん連れでベビーカーでうかがいましたが快く対応していただき朝から穏やかな気持ちになりました。
またうかがいます!!

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】1泊朝食付 ♪伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉でのんびりと過ごす休日 和洋室 朝のみ

risa様

ちいちゃんさん

外宮から近くて便利です

外宮、内宮への参拝旅行に利用させていただきました。
館内はとても綺麗で、食事も美味しかったです。部屋のお風呂にもゆっくり入ることが出来て、大変寛げました。別途ケーキをお願いしたのですが、とても美味しかったです。
外宮に近いので、朝食前に参拝することもできました。
駅が近く便利ですし、また機会があれば利用したいと思うホテルでした。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

ちいちゃん様

もっちゃんさん

露天風呂付きのお部屋が最高でした!

両親と3人で一泊させていただきました。駐車場が別料金で少し離れたところにあり、少し迷いました。高齢者にも分かりやすい地図があると助かると思いました。お部屋はベッドルームに和室の続き部屋で、ベランダに陶器のお風呂があり、とてもお洒落で素敵なお部屋でした。木の囲いで空以外囲まれていたので、外の景色の代わりに夜は星が見えて大満足でした。大浴場もプールかと思うくらい広く、くつろげました。お料理も本格的な会席料理で、伊勢の高級食材をいくつも楽しむことができ、素晴らしかったです。スタッフの方の対応もとても親切で、癒されました。ただ、フロントの女性の方が無表情で、違和感を感じたのが残念でした。

もっちゃん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。いただきましたご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらさらに快適なサービスを目指してまいります。

seagohさん

「完璧」なお宿

大変清潔な部屋で大きさもちょうど良かった。
あと24時間いつでも入れる部屋風呂は有難かった。
部屋の窓からの風景は駅前+部屋風呂なので、
あまり期待しない方がよい。
あと車で行ったので、入口がどこにあるのか
分からずに少し迷ってしまった。
食事は申し分なく、前情報通りの立派なものだった。
接客もスタッフ全員、本当にいい笑顔で応対しており
教育が行き届いてるなと非常に感心した。
ただ、個人的な意見で恐縮だが、
少しだけ言わせてもらうと「固い」というか…
宿泊に関しての受け答えは完璧なのだが
「ザ・マニュアル」という感じがしたのも正直なところ。
「いいお天気でしたね」「どちらからですか?」
「どこか観光されましたか?」など
一言二言でいいので、スタッフからの
世間話、声かけ、ふれあいが
少しはあってもいいかなとは思った。
ともあれ全体的に大変満足したお宿でした。
いい思い出になり、全員喜んでおりました。

seagoh様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。ご指摘いただきましたお言葉を改善し、さらにお客様の思い出づくりのお手伝いができますよう快適なサービスを目指してまいります。

塩ごまさん

料理がおいしい

朝食と夕食どちらもとても美味しかったです。夕食の料理の盛り付けがとても綺麗で食べるのがもったいないと思わせてくれました。日中内宮の参道で食べ歩きをしましたが、夕食は完食する程味付けも良く量も満足でした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定 1泊2食付】 開業4周年プラン第一弾♪6つの特典付 伊勢外宮参道で伊勢三昧 ツイン 朝・夕

塩ごま様

すみれさん

料理が良かったです。

11年ぶりの伊勢神宮参拝でしたし、前回は車で連れてきてもらったので、地の利が分からなかったのですが、今回は、一人旅。伊勢市駅前で、外宮、内宮へのアクセスがとても便利で良かったです。昼についてすぐに荷物を預かって頂き、直ぐに外宮、内宮、猿田彦神社に参拝出来、助かりました。
部屋は清潔で広く、ゆったりとすごせました。夕食の前に部屋の露天風呂に入れてさっぱりとして食事ができました。食事処の「伊せ吟」はテーブルごとに区切られており、人目を気にする事無く頂けたのが良かったです。料理の内容も素晴らしく美味しかったです。最後の炊き込みご飯はたっぷりと魚貝類が入っており、完食、食べ過ぎました。朝食もまたしかり、美味しかったです。
天然温泉に部屋で何度も入れる贅沢も嬉しかったです。
ただ、宿泊料金が高かったのに、部屋が2階で見晴らしが悪かったのがとても残念でした。

【2017年09月宿泊  一人旅】

すみれ様

のぶちゃんさん

細かい気づかいがうれしかったです。

夫婦旅行で利用させていただきましたが、何気ない気づかいがとても感じられ気分よく利用させていただきました。特に食事は申し分なかったです。ただ食事のお箸を宿泊者に購入させていただけるとよりうれしかったです。それくらいお箸を気に入りました。またぜひ利用させていただきたいです。

のぶちゃん様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。お客様のご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながら快適なサービスを目指してまいります。
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたします。

月さん

良いお宿でした(^w^)

母の誕生日のお祝い旅行で利用しました。
チェックイン前の手荷物預かりから とても気持ちが良かったです。
当初 朝食のみのプランを一週間前にいただいた
確認電話時に朝、夕食付きに変えていただいたのですが 変更して大正解!
ゆっくりと美味しい料理をいただく事ができました。
駅から1分という立地条件も 杖をついて歩く母には とても良く 外宮への早朝参拝にも 便利。
お部屋の露天風呂も良かったです♪
また 是非泊まりたいお宿ですね!
星4つは 最後のチェックアウト担当の方が ちょっと事務的過ぎ。それまで 笑顔笑顔の好接客だっただけに 最後に『あら…。なんかね。』と思ってしまいました。
それと クーラーの臭いが汗臭くて気にかかったので 星4.5かな。

月様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在を愉しんでいただけたところ、設備・サービス面などの不備でご不快な念を抱かせてしまい残念です。ご意見を糧に”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

みるさん

小さな子供連れで

1泊での宿泊でお世話になりました。
今回は息子夫婦と小さな孫達との旅行で
予定より早く到着して先に荷物を預かって頂いて
外宮のお宮参りに行きました。帰って来て
荷物は既に部屋に運んで頂いてて助かりました。
直ぐにお風呂に入り、フロントの隣で珈琲とカステラを美味しく頂きました。
孫はジュースとアイスを頂いて大喜びでした。
部屋には、お水までペットボトルで用意がしてあり
嬉しかったです。
夕食も和懐石料理で一品、一品説明を聞いて
お品書きも確認しながら美味しく頂きました。
前日の夕食で孫に箸置きや箸を欲しがって用意してもらったんですが、次の朝食には孫の席にちゃんと用意がしてあり、とても心配りをしてくれるホテルだと感心しました。口コミ通りのお宿で、選んで良かったです。
とてもいい思い出が出来ました。

みる様
このたびは私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。弊施設でのご滞在をお孫様とご一緒に愉しんでいただけたようで本当に嬉しいかぎりです。これからも”おもてなし”の心を大切にしながらお客様に快適なサービスを目指してまいります。

めめちゃんさん

ゆっくりできる!

街中にあることを忘れてしまう露天風呂が付いた綺麗なお部屋。
夜は外食をしましたが帰ってからロビーでコーヒーやお菓子を食べてゆっくりできるのも嬉しい(全て無料でした)
またぜひ利用したいです♪

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【食事なし】ビジネスで伊勢を訪れる方への出張サポートプラン その他 食事なし

めめちゃん様
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしております。次回は是非ご夕食もご堪能くださいませ。

YPCさん

とてもよかった!

駅前という立地のよさ、レンタカーで行きましたが、契約駐車場がすぐ近くでよかったです。駐車料金が一律1080円かかったので、無料ならなおよかったです(駅前なので難しいのでしょうか)。
部屋は広くて清潔感あり、ベランダにお風呂やソファまであり、街中にも関わらず温泉気分を味わえてよかったです。
洗面所にハンドソープがなかったのでおいてあるとさらによかった。
料理は朝夕ともにとてもおいしかったです。ロビーにソフトドリンクとカステラがフリーでいただけたのもうれしかったです!

YPC様

shioriさん

女子旅にもぴったり

県外から伊勢神宮へ初めて行きました。女2人旅だったのですが、とにかく大満足です。色浴衣が自由に選べ、最初からテンションが上がりました!お部屋も広く、2人では勿体無いくらい満喫できました。お部屋の露天風呂はとても気持ちよくお肌の調子もよくなりました。思わず朝風呂までしてしまいました。翌日朝の出発が早かったため、夕食のみのプランでしたが、伊勢海老や松阪牛など食べたかったものが網羅でき満足でした。彩りもキレイでした。スタッフの方々も素敵な笑顔とおもてなしで、またリピートしたいと感じる一泊でした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】

shiori様
弊施設は伊勢市駅と外宮様に近接しております。またホテル敷地内や近隣に、おみやげ店、カフェ、伊勢工芸品地酒専門店など観光施設を充実させており、お伊勢参りのお客様にはもちろん伊勢・志摩観光のご旅行の方々、商用の方々にも快適な宿でございます。お食事は三重・伊勢の食材をふんだんに取り揃えており、四季の香りに合わせた滋味溢れるお料理をこれからもご用意いたしてまいります。次回は是非ご朝食もご堪能くださいませ。