宿・ホテル予約 > 三重県 > 伊勢・二見 > 伊勢・二見 >

伊勢外宮参道 伊勢神泉の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見

伊勢の旅は外宮から、伊勢市駅から徒歩1分の天然温泉宿

伊勢外宮参道温泉
JR参宮線・近鉄山田線 伊勢市駅より徒歩1分

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・評判

koujiさん

結婚記念日に

伊勢神宮に初参拝で利用しました。
客室露天風呂は最高!。朝食、夕食もとても美味しく頂きました!。
駐車場だけが不満ですが、その他が予想以上に良いので大変満足です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】料理長の逸品付 外宮まで徒歩5分★全室露天風呂付客室の温泉宿からはじめる伊勢参り ツイン 朝・夕

やまさんさん

伊勢神宮参拝

部屋からの景観を除けば、料理、利便性などスゴイ良かったです。せめて露天風呂から外が見えたら良かったです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【30日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能 ♪1泊2食付 和洋室 朝・夕

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、
弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで本当に嬉しいかぎりでございます。
これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、
一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指してまいります。

アッキーさん

家族旅行におススメ

急に主人が仕事で宿泊出来なくなりましたが、2日前でもキャンセル料はかかりませんでした。大人4人可能なお部屋だったのもあり、結局大人3人、幼児1名での宿泊で広々とのんびり過ごす事が出来ました。また食事内容は大変満足しています。また伊勢神宮への参拝時にはこちらの旅館を利用したいです。

ぶーちゃんさん

静かでのんびり出来ました

初めての伊勢参りで、疲れた身体に気持ちの良いお風呂で癒されました。大浴場では都度タオルを貸して頂き更に気分良く入浴させて頂きました。ご飯も美味しかったです。ただ、入室前に誰のか分からない靴が扉の前にあったりして少し不思議な事もあり、お風呂の桶や椅子が木製の為、黒くなっていました。壁紙にシミがあったり、ベランダに虫が出たのはショックでした

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】駅チカ全室露天風呂付の宿♪伊勢神泉に泊まって夏の伊勢を満喫 和洋室 朝・夕

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

また、清掃面での不備につきまして、ご気分を害されました点、深くお詫び申し上げます。
一層の清掃強化に努めて参ります。
お客様のお声は私ども寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産でございます。
ご指摘、ご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ほーさん

食事が美味しかったです

ホテルの食事は美味しいイメージが無かったのですが、温かいものは温かいうちに提供され美味しかったです。大浴場も部屋に露天風呂が付いている為か空いておりゆっくりと過ごすことが出来ました。駅前ということもあり、夜はバイクの音が少しうるさかったですが立地の関係で仕方ないと思います。素敵な時間を過ごすことが出来ました。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

お食事は三重・伊勢の食材を取り揃え、四季の彩りゆたかな、
滋味溢れるお料理をご用意して参ります。

チャチャ丸さん

晴れて良かった。

行ってみたいと思っていた伊勢神宮。こちら方面に来る用事ができて、姉と2人で行く事になり、それなら行きたかった伊勢神宮もスケジュールに入れ宿は外宮に近い こちらに決めました。チェックインもスムーズでしたし部屋も思っていた通り可愛く清潔感があり夜にインだったので、一息ついてから部屋にある露天風呂に入りました。湯加減もバッチリで上がった後もスベスベしてましたね。夜も静かで、ぐっすり眠れました。朝早く朝食を食べて早めにチェックアウトして混雑のない時間に、ゆっくり外宮を観光する事ができましたよ。しかも出掛ける前の天気予報はずっと雨予報だったのですが宿をでた時から晴れていて良かったです。 機会があれば、また是非 宿泊したい宿です。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【平日3室限定】滞在時間は短いけど朝食付でお得に伊勢を旅しよう 和洋室 朝のみ

3ちゃんさん

料理が美味しい

お風呂が部屋にあることと、アクセスが非常に便利なので
伊勢参りの際は利用しています。
料理がとにかく美味しいです。
関西出身の人間からすると、東海地区の料理の味の濃さに、
多少辟易していたので、素材の味を生かした薄味の味付けは、
何度来ても大満足です。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう ツイン 朝・夕

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

これからもお客様の声を糧にし、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、
”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指して
まいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

月奈さん

立地とお料理が最高

母との旅行で利用しました。
伊勢市駅の目の前にあり、電車やバス移動の場合は便利ですね。
一番楽しみにしていたお料理がとっても美味しかったです。予めお伝えしていた苦手な食材にも快く配慮していただき、母がものすごく喜んでいました。可愛らしいお店の方が1品ずつ丁寧に紹介してくれて、さらに箸が進みました。
部屋にあるバルコニーのお風呂も気持ちよかったです。ドアを隔てた所に洗い場がついていて便利でした。
お部屋への案内など温泉旅館のような過度なもてなしはありませんが、かえってそれが寛げました。
ロビーでいただけるコーヒーとカステラが嬉しかったです。すっかり気に入ってしまい、チェックアウト後に参道テラスで窯出しカステラも食べました。
遠方でなかなか行くことはできませんが、いつかまた伊勢方面へ行くことがあればぜひ利用したいです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】駅チカ全室露天風呂付の宿でお得に過ごそう♪伊勢神泉からはじめるお伊勢参り ツイン 朝・夕

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

これからもお客様のお声を糧にし、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、
より良いサービスをご提供してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

みちさん

残念でした

前にも泊まりましたが残念な接客でした。翌朝チェックアウト前にチェックアウトをした部屋を掃除していくのは構わないのですが清掃される方は挨拶もなかったしフロントの方の対応も首をかしげてしまう対応でした。朝食時は干物以外のメニューの案内がなかったです。そっけない対応でした。以前泊まったときは感じよかったのに残念です。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅 朝食付】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉で過ごす休日 ツイン 朝のみ

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

弊施設でのご滞在がご満足頂けませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事、
皆様方にご不快な思いを与えてしまい誠に残念でございます。
楽しいご旅行をして頂くこと、お客様に夢をお配りすることが私どもの使命でありながら、
お客様のご期待を裏切ることになりましたことは、誠に痛恨の極みでございます。
お客様の意を汲んでのご説明、心のこもった笑顔でのご対応ができませんでしたこと、
行き届きませんでしたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
 お客様にご満足と寛ぎのお時間をご提供できます様、スタッフ一人一人に、
真摯なサービスマインドを植え付けてまいりたいと存じます。
お客様のお声は私どもサービスを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、これからもお客様のお声を糧にし、
より良いサービスをご提供してまいります。
従業員一同お待ち申しております。

ミーちゃんさん

アレルギー対応の完璧なこと

同行者のアレルギーや苦手食品が多かったにも関わらず、刺身のノゾキの薬味を含む細かな点にまで、細心の配慮がなされていて感激しました。
夜膳のすき焼きには差しの入った松阪牛が5枚もついており、連れと普通、この一皿で2人分のボリュームよね、と感動しました。
ただ、チェックイン時に旅行鞄を自分で部屋まで運ばなければならず、杖を突いていたので配慮が欲しかった。(それなりの料金の宿として)

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【4月からの特選会席】松阪牛のすき焼や鮑のステーキが入った特選料理を『伊せ吟』で味わう 和洋室 朝・夕

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

また、お客様への配慮が足りませんでした点、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけて参ります。
これからも、お客様のお声を糧にし、スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、
一層快適にお過しいただける心地よい宿を目指してまいります。

にっしーさん

とても親切な旅館でした。

両親の還暦祝いで両親と3歳の娘と弟できました。とても親切な方ばかりで、助かりました。特に朝ごはん時にイヤイヤ期真っ盛りの娘がお茶碗のご飯じゃなくておにぎりが良いというのでラップを借りようと係りの方に伝えると、旅館側でおにぎりを作ってくれました。嫌な顔もせずに接客して頂きありがとうございます。
一点だけ残念に思ったのが、1番初めに受付の時に「いらっしゃいませ」的な一言がないように思いました。受付の方は嫌味なく応対して頂いたのですが、特別な旅行だったので気になってしまいました。
それ以外は本当に素敵なところばかりで両親がまた行きたいと大喜びでした。
次の機会も泊まりたいです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】料理長の逸品付 外宮まで徒歩5分★全室露天風呂付客室の温泉宿からはじめる伊勢参り 和洋室 朝・夕

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

また、頂戴いたしましたご意見は、私どもにとりまして大きな財産でございます。
心のこもったお出迎えが、できておりませんでしたことにつきまして、
これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、お客様のお声を糧にし、
スタッフ一人ひとりが”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける
心地よい宿を目指してまいります。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

美佳さん

次回も利用したい

2年ほど前に利用してとても良かったので、今回も宿泊しました。外宮にも伊勢市駅にも近く便利です。食事もとても凝っていて、前回も今回も大変満足でした。1年に1回は伊勢に行きたいので、次回も是非利用したいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】夕食時、ファーストドリンク付★伊勢神泉に宿泊して新しい元号を迎えた伊勢神宮に初参り ツイン 朝・夕

ガラスのうさぎさん

子連れにもおススメ!

90歳の両親と10ヶ月の孫を連れて初めてのお伊勢参りに行きました。和洋室だったので赤ちゃんとの添い寝も出来て安心でした。事前に尋ねるとベビーバスやバンボ、バギーもあり借りることができました。高齢の両親も食事に満足していました。また、部屋には露天風呂もあって「伊勢に来る時はまた泊まりたい」と思いました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能♪1泊2食付 和洋室 朝・夕

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くして、これからもお客様のお声を糧に、
”おもてなし”の心を大切にし、一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指して

ロキさん

外宮ならこの宿でしょう

初めての伊勢の旅でした。
早く着いたので荷物を預けて、外宮へ行きました。
あいにくの雨でも、おかげで身軽に参拝できました。
チェックイン前から、ラウンジでコーヒーを飲みながら休むことができました。
説明をフロントで受けて、部屋に入ると、すでに預けていた荷物は部屋にあり、汗と雨で濡れた体を
露天風呂で温められて、じわじわと疲れがとれるのがわかりました。
食事も半個室で、照明も明るく、すべて美味しかったです。
過剰なおもてなしは、伊勢神宮の宿には必要ありません。
何気ない日頃の感謝を伝えに来るのが、伊勢神宮ですからね。
翌日もチェックアウト後に、荷物を預けて内宮に
行き、大雨でしたが無事にお参りできて、助かりました。
荷物を取りに戻ったとき、
彼女の濡れた靴を乾かすのに、快くシューズウォーマーをお借りできたこと、感謝致します。
そんな彼女から最後に
「良いホテルだったけど、フロントからラウンジまでカーペットが汚れてる」
「部屋のテレビの上の埃が目立った」
と耳打ち。
親切にしてもらって、最後に言うかね?
私からは何の改善提案もございません。
また、来ます。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ここさん

接客が心地好い

お料理が良かったので、お酒が進みました。どの方もにこやかに対応され、また構いすぎることもないので、心地好いく滞在することができました。めったにリピはないのですが、お伊勢さんならまたお世話になりたいお宿です。

【宿泊プラン】【2食付】夕食20時スタートだから遅い到着でも大丈夫★お得に伊勢の旅を楽しもう 和洋室 朝・夕

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

お客様のお気持ちに寄り添う接客を心がけ、これからも、お客様のお声を糧にし、

おパンチョさん

大変に満足

伊勢神宮にお参りに行き宿泊しました。最寄りの駅の目の前あり、
ホテルから伊勢神宮の外宮までスグの好立地です。
部屋には露天風呂があり、フロント脇のラウンジは飲み物無料。
大変に満足でした。
ただ週末の休前日に宿泊でしたので、若干の割高感はありました。
それを含めてもおススメの宿泊施設です。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫 和洋室 食事なし

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指して

いわちゃんさん

還暦前のおかげ参り

伊勢神宮に近いロケーションである事から今回の旅行の宿に選びました。素泊まりのプランでしたからスタッフの方と接する機会は少なかったのですが、一生懸命おもてなししようとすると姿勢を感じる事が出来ました。
部屋については宿泊費なりの広さかと思いますが、残念な所は『清潔さ』に欠けるところです。具体的には、リビングのソファーにシミが残っており、はっきり言って汚い!バルコニーに置いてあるソファーの白いクッションにもシミ、床にも鳩の糞が残ったままでした。チェックインしてバルコニーの窓を開けた瞬間二羽の鳩が飛び立ちましたから良く来ているのだろうと思います。見た目の汚さだけでなく衛生面での懸念もあります。
他の方のレビューでもテレビ周辺のホコリについての複数コメントを確認した上での利用でしたが、思った以上に残念でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫 ツイン 食事なし

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

しかしながら、清掃が行き届かず、ご不快になられました点、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、心を尽くしてお部屋をご用意させていただきます。
お客様のお声は私どもお寛ぎを提供する者にとって、かけがえのない財産になります。
ご指摘を頂き、心より御礼申し上げます。
お過しいただける心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。

krさん

リピートしたい宿

初めての伊勢旅行で口コミでも評判のいい伊勢神泉さんに宿泊しました。お部屋も広くて綺麗で、部屋の露天風呂もとても良かったです。館内では選んだ浴衣を着てくつろげたり、食事できたりと楽しめました。また食事も豪華で大変満足でした。今回マタニティ旅行だったのですが、事前に確認の電話をしていただき、食事等への配慮も十分であり、とてもいい旅行になりました。また利用したいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

これからも、お客様のお声を糧にし、”おもてなし”の心を大切に、一層快適にお過しいただける、心地よい宿を目指してより良いサービスをご提供してまいります。
次回ご来館の際にはご家族おそろいでお目にかかれますことを楽しみにしております。

おーちゃんさん

1泊だけは勿体無いと思いました。

母の誕生日祝いで伊勢へ。宿選びで老舗の旅館と迷い、駅前なのとお部屋に露天風呂があるこちらを選びましたが、結果、大正解!
駅前なので、荷物を預けて直ぐに電車で二見興玉神社に向かう事が出来ました。戻ってからチェックインまで、ロビーでフリードリンクを飲みながらのんびり。ソファに座ったままでのチェックインも良かったです。
外宮がホテルから近いので、チェックイン後でもお参りができました。
ホテルのお部屋はお家のように玄関があって旅館っぽい感じもあり、ベットや和室など使い勝手も良くてくつろげました。露天風呂はとっても気持ち良くて何度も入ってしまったくらいです。温泉なので、かなり歩いたのに疲れがすっかり取れてしまいました!
選べる浴衣はテンションが上がりますね。お風呂上がりに履ける足袋ソックスが用意されていて、小さな心遣いが嬉かったです。パジャマも別に用意されていました。
お料理は季節感がとても感じられて、味だけでなく見た目でも楽しめました!  朝食も、ただ提供するだけでなくて、自分でお魚が焼けたりと、ワクワクする工夫があって楽しめました♪
母の誕生日のお祝いで利用することを伝えていましたが、お声かけ頂けたり、お部屋にカードがあったり、大袈裟なのが苦手な母にとっては心地好かったようで、とても喜んでいました。
部屋に案内があり、フロントでお願いしたら内宮でのガイドを無料で申込め、荷物を預けて内宮へ。その時間の申込は私達だけで、貸切りで贅沢な時間を過ごせました。
ホテルに戻って預けていた荷物を受け取り駅に向かいましたが、小雨が降ってきてもすぐに駅に着いたので、傘がいらなくて良かったです。
利用して気になったのは、露天風呂に入っていた時、他から煙草の臭いが漂ってきたこと。せっかく寛げる空間にいるのに…という気分でした。
後は、シャワー室の床(露天風呂に行く扉の前辺り)が濡れると滑りやすくなっていてちょっと危ないなと思ったことです。年配の人も利用するので滑りにくい工夫をした方が良いと思いました。
でも、今回お伊勢参りも含め、とてもリフレッシュができた旅でした。1泊だけは勿体無いなと思いました。のんびり2泊したかったです。ですが1泊でも、是非また利用したいです♪

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】駅チカ全室露天風呂付の宿でお得に過ごそう♪伊勢神泉からはじめるお伊勢参り 和洋室 朝・夕

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

また、施設面、清掃面へのご意見、誠にありがとうございます。

Akiさん

伊勢旅行

海外からの一時帰国でお伊勢さんへ参拝。伊勢市駅からほど近い伊勢神泉さんにお世話になりました。駅から近くまた外宮へも5分程で行ける絶好のロケーションでした。宿は何と言っても料理が素晴らしく美味しかったです。一方でまだ新しいにも関わらず、清掃やメンテナンスが行き届いてないと見受けられる部分も。例えば、部屋の壁の傷、汚れや大浴場の露天風呂に放置してあるロープ?のようなもの。エレベーターの床も葉っぱやらのゴミが…気をつけて頻繁に清掃すればこのような事はないと思うので、その点は改善を期待します。それ以外は大変満足の行く宿でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

また、施設面、清掃面へのご意見、誠にありがとうございます。

みやさん

母親の誕生日旅行

75才の母親も、満足して楽しんでました。ただ、車で行くより、電車で行くのがいいですね。お風呂は、よかったので、また泊まりに、行きたいです。

【2019年05月宿泊  その他】

ユウちゃんさん

リッチ、食事、部屋、接客姿勢が素晴らしい。

令和になり伊勢神宮参拝の為、利用しました。全てにおいてハイクラスでした。三世代で利用しましたが、大変満足です。

【宿泊プラン】2食付基本プラン♪伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじまるお伊勢参り 和洋室 朝・夕

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

お過しいただける、心地よい宿を目指して、より良いサービスをご提供してまいります。

青さんさん

部屋良し・食事良し・寝具良し

全てにおいてイイお宿でした。
特に夕食の前菜盛り合わせは最高でした。
また、伊勢に行く時があれば予約したいお宿です。

にょろにょろへびさん

ロケーション最高

ゴールデンウイークに2泊で利用しました。
外宮まで徒歩5分ほど、早朝参拝してきました。
部屋露天風呂付なのでいつでも温泉気分を
味わえます。

【宿泊プラン】【60日前の予約でお得なお伊勢参り】天然温泉と美食を堪能♪1泊2食付 ツイン 朝・夕

amicamicaさん

電車旅だったので駅近で荷物を預けて到着から出発まで身軽に動けました

初めてお伊勢さんに行ったとき次回はココと決めていました。
電車での女子旅。
駅のロータリー目の前だから到着後すぐに荷物を預かっていただき、チェックイン前なのにラウンジでお茶やお菓子をいただいてほっこりし、お参りへ…
外宮が近くてとてもいい立地、朝食前にもお参りできました。
お食事はお腹だけでなく目でも楽しませていただきました。
テラスのお風呂もとても良かったです。
チェックアウト後も帰りの電車の時刻まで荷物を預かっていただき、ゆっくりお参りができました。
帰るまでラウンジも使わせていただけるのが嬉しいです。
駅が近いので電車旅には本当にとても便利でした。
大満足で次回もぜひこちらに伺いたいです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

こんにちはさん

期待しすぎて…

スイートルームにて三泊させて頂きました。期待が大きかったせいかちょっと……   風呂の床がヌルヌル、大浴場の桧!?が腐ってる。 毎日の清掃を頼んだのですが、アメニティの補充が無く半纏の交換もなくたたみ直しただけでショックでした。 食事はすっっっごく美味しかったのですが…出てくるのが遅すぎて二日目からは催促しましたが、、遅かったです。
でも、楽しく過ごせたので今後の改善を期待しまた利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

弊施設でのご滞在がご満足頂けないものになりましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
お楽しみのご旅行でありながら、お客様のご期待に応えられないサービスになりました事がらを、
ひとつ、ひとつをよく見極め、お客様にご満足と癒しのお時間をご提供できます様、
改善して参ります。また、設備の不備につきましては、できる限り早く手を入れられるよう、
全館を見直してまいります。
ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
また伊勢にお越しになる機会がございましたら、是非ご来館いただけますよう、従業員一同
お待ち申しております。

メリーちゃんさん

伊勢神宮参拝

毎年年に一回伊勢神宮参拝の際に利用させていだだいています
今回は親戚と一緒に宿泊でした
部屋に付いていた露天風呂に感動してくれていました
立地的にも参拝にはとてもいいので
また来年も利用したいです

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

ご親族様とご一緒にご利用いただいたとのこと、弊施設でのご滞在をお愉しみいただけたようで
本当に嬉しいかぎりでございます。

itasanさん

ゆったりした異空間に酔ってしまいました

ゴールデンウィークのお伊勢参り、覚悟はしていましたが人の波に揉まれお昼ご飯はどこのお店も1時間以上待ちで諦め早めに宿に入りました。旅館に入ってまずは部屋の露天風呂で汗を流しベランダの籐の長椅子でお風呂上がりの一杯をいただき日常とは違った空間に早くも酔ってしまいました。夕飯は、見た目も内容もとても充実しておりご飯までは無理と思っていたら、土鍋で炊いたご飯で、一粒一粒が立っているお米についついご飯も完食しました。満足度高いまま今度は旅館の大浴場に入り手足を思いっきり伸ばし気分爽快で1日を締めくくることができました。

にょろにょろへびさん

平成、令和にお伊勢参り

ビジネスホテル感覚の部屋露天風呂付ホテルでした。
フロントは5階、玄関からエレベーターでフロントへ上がり、受付を済ませたら
ルームキーを受け取り自ら部屋へ(チェックイン前に預けた荷物は予め部屋に
運ばれていました。助かり)
部屋露天の給湯は家庭用風呂給湯器から温泉が出る方式で、割合使い易い。
部屋は機能的にまとめられていて清潔感もあり、よかったです。
フロント、食事処とも若いスタッフが一生懸命に働いていてとても気持ちが良かったです。
夕、朝食共、地の食材を使った創作和食で、スタッフの説明もわかりやすく、
料理の運ばれるタイミングも良かったです。
60日前の予約で、料金もリーズナブルでした。ロケーションも抜群、また是非
伺います。

ベイビーアイさん

忘れ物を送っていただけました

70代の叔母2人と、60代の母の4人で利用しました。フロントロビーではコーヒーやホテルオリジナルのカステラが無料でいただけたり、選べる浴衣の柄も豊富で始めから好印象でした。
夕食も朝食も素晴らしかったです。味ももちろん、見た目にも工夫があり、他ではいただけないようなお料理で、叔母たちも大満足でした。
最後に、忘れ物を北海道まで快く送っていただいたこと、感謝しています。送料についても何も言わずにホテルで負担してくださいました。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】