宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  伊勢外宮参道 伊勢神泉 >

クチコミ・評価

伊勢の旅は外宮から、伊勢市駅から徒歩1分の天然温泉宿

伊勢外宮参道温泉
JR参宮線・近鉄山田線 伊勢市駅より徒歩1分

伊勢外宮参道 伊勢神泉のクチコミ・評価

アヤさん

2024年7月宿泊
【6月厳選】全室露天風呂付の宿 伊勢外宮参道 伊勢神泉 1泊2食付きプラン

とてもいい御宿

母と叔母と三人で利用しました。駅から近くとても便利でチェックイン前後荷物を預け観光に行けました。チェックイン時もラウンジでゆっくりとフリードリンクを飲みながら出来ました。食事も夕朝とても素敵で配膳してくれた方も対応が親切でした。部屋も3人でしたが広々で部屋のお風呂も気持ちよかったです。大浴場はとても綺麗で人も余り居られずのびのびと入れました。次も是非利用したいです。

男性/20代 恋人旅行

かいさん

2024年7月宿泊
【じゃらん限定】料理長の逸品付★全室露天風呂付の伊勢神泉からはじめるお伊勢参り

大変丁寧なサービスでした。

こちら、文句なしの大満足のサービスでした。
食事もトップクラス、質も量も文句の付け所がありません。
スタッフの皆様もいい意味でくどさを感じず大変居心地のいい旅館でした。伊勢市駅付近で宿をお探しの方確実にこちらがおすすめです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。スタッフのひとり一人がお役に立てたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ちゃくちゃんさん

2024年5月宿泊
【伊勢海老、鮑確約♪厳選お造り6種盛付】全室露天風呂付の伊勢神泉で旬のお造りを堪能

駅のすぐそばで便利

好きなアーティストのライブ参戦メインに、お伊勢さん参りで宿泊しました!駅近くアクセスも良く、近くにお土産屋さんもあり便利です。お値段はそれなりにしますが、おもてなしが皆さん徹底されていて、楽しく過ごせました!食事も色々と説明してもらい、美味しく頂きました。次も奮発してここへ宿泊したいと思います♪

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これからも、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」を提供できる、心地よい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

あさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】伊勢外宮参道 伊勢神泉に宿泊して伊勢志摩めぐり

立地もよく快適でした

伊勢神宮外宮から行きたかったので立地が最高でした。
なによりご飯がすごく美味しかったです!
朝もボリュームがあって食べごたえがありました
部屋も綺麗だし、ウェルカムドリンクやアイスも夜遅くまで置いてあるためお風呂上がりにひと息つけて良かったです。

女性/40代 一人旅

やっこさん

2024年5月宿泊
【60日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付プラン

ワクワクする宿

いつもお世話になっております。
私は伊勢が大好きで、参拝で何度も利用させていただいておりますが、たまたまだったのか、夕食の楽しみにしていた飲み比べセットがありませんでした。
私は何度も利用してますのでドリンクメニューがないことに気づき、こちらからお聞きして、はじめからその説明もなかったのが残念です。
とはいえ、いつも気持ちよく泊まらせていただいており、ありがとうございます。
ロビーにあるコーヒーも種類が増えて、楽しませていただいております。
またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/7/4

kappaさん

立地がGOOD

お伊勢参りの宿として利用させていただきました。
部屋と大浴場の温泉に何度も入り、旅の疲れを癒せました。大浴場の利用が18:00からだったので、もう少し早いと良かったです。
立地が外宮参道近くにあり、参拝や買い物をするにはとても便利でした。
食事は、とても美味しくいただきましたが、朝食では一度に配膳いただいた方が、ボリュームが分かり、待つ時間も無いので、良かったかと思います。
あと、フロント前で、コーヒーなどがフリーでいただけたのが良かったです。
また、お伊勢参りの際は利用したいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。スタッフのひとり一人がお役に立てたようで、何より幸いでございます。
サウナ設置工事がございまして大浴場の利用時間が短く申し訳ございませんでした。

かおりんさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】伊勢外宮参道 伊勢神泉 1泊2食プラン

記念日に最適宿

結婚30年記念に夫婦で泊まりました。
部屋に露天風呂がありしかも温泉というのもとても魅力的でとても良かったです。
駅の目の前でアクセスも良くチェックイン前、チェックアウト後も荷物預かりサービスもあり手ぶらで観光も満喫出来て凄く良い思い出旅行になりました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、記念日の大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。
また、当館スタッフがお役に立てましたこと、なにより幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

勝っちゃんさん

料理が美味しい

お伊勢参りに利用させて頂きました。
ロビー階5階は大浴場とフロント、ソフトドリンクサービースありでソファーがあり。スムーズな手続き後、浴衣を男女共に選びお部屋へ向かいます。ロビーのサービスドリンクはソフトドリンクのみで個人的には冷たいビールが有れば嬉しいです。部屋にはバルコニーに露天風呂があり洗い場も別で使いやすいです。ソファーとテレビのレイアウトは使いやすいと思います。露天風呂は湯が出る場所から殆ど出ていなくて自動装置も時間で切れ冷めるので追い焚きして入る形で掛け流しでは無かった。楽しみの夕食はスタッフ全てが笑顔で、料理一品一品がとても丁寧に作られており美味しかったです。アルコールは少々高め。ただ個室でなく私達の席は仕切りがあるだけ、壁がとても汚くそこにテーブルがつけられていて、せっかくの気分が台無しになりました。因みに個室があったようだけど、朝食も同じ仕切りの席でした。
少し古さを感じますが、おもてなしを感じるゆっくり休める宿です。

ますみさん

2024年5月宿泊
【春厳選】全室露天風呂付の宿 伊勢外宮参道 伊勢神泉 1泊2食付きプラン

伊勢神宮に近く便利な宿

娘と2人の親子旅行で利用させてもらいました。伊勢市駅目の前のホテルでチェックイン前にホテルに着いたので荷物を預かってもらいお参りに行きました。部屋は露天風呂付きで洗い場とお風呂がドアで仕切られているので1人が洗い場を使った後お風呂に入ってる間、もう1人が洗い場を使えるので便利でとても良いなと思いました。ベッドも快適でした。夕食は食べきれないほどの和食コースで待つことなく出されてとても美味しかったです。朝食も同じくコースで待つことは無く夕食もですが料理の一つ一つの説明がありとても美味しかったです。スタッフの方はとても親切で常に笑顔で対応されていて好感が持てました。ドリンクバーでは色んなジュースやコーヒーがあっていつでも好きな時飲めるので4〜5回利用させてもらいました笑。またロビーのソファは清潔感があってゆっくりとくつろげるので伊勢神宮お参りに来た時には是非またこちらを利用させてもらいます。

女性/50代 一人旅

くっさんさん

2024年6月宿泊
【30日前の予約でお得に伊勢参り】伊勢神泉の天然温泉と美食を堪能/1泊2食付プラン

露天風呂最高でした

暑いなか外宮、内宮を行って汗だくでチェックインしました、ロビー横にたくさんの飲み物があり助かりました、お風呂も良い湯加減でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご宿泊をお愉しみいただけたようで、本当に嬉しいかぎりでございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ヨッシーさん

食事が最高

なんと言ってもお食事が、夜も朝も最高でした!見た目も味も良く、夫婦で感動していました。また、お部屋の露天風呂は何時でも入ることができ、とても気持ちよかったです。お部屋には座卓があり、足を伸ばして座りましたが、イスの方が楽だったかなぁと少し感じました。
でも奮発して大満足のお宿でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。ことにお食事をお気に召していただけた様子を伺い、何より幸いでございます。

女性/40代 子連れ旅行

ナウシカさん

2024年6月宿泊

おもてなしが最高。三世代旅行におすすめ。

祖父母を連れてのお伊勢参りで利用。美味しい料理と気持ちよい温泉に大満足。散策で歩き疲れた身体を休めることができました。ロビーにあるお土産物のセンスも良かったです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

ご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ともよさん

2024年5月宿泊
【1泊2食付プラン】伊勢外宮参道 伊勢神泉からはじめるお伊勢参り
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ご飯がとても美味しかったです

ご飯も美味しく綺麗で、外宮からも近く、内宮にもバスで行けました。
接客も素晴らしく、お部屋も綺麗で大満足です。
またリピートしたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

外宮まで8分くらい、内宮までも駅からバスが出ていますので観光にも大変便利な宿となっております。

きいこさん

2024年5月宿泊
【1泊朝食付プラン】伊勢市駅から徒歩1分 天然温泉の伊勢神泉でのんびりと過ごす伊勢の休日

部屋にある露天風呂が良かったです!

伊勢旅行で一泊させてもらいました。
駅からとても近く、すごく便利でした。
スタッフの皆さんの対応も良かったです。
部屋に付いている露天風呂は、ちょうどいい湯の温度で良かったです!
ペットボトルの水も、常温と冷蔵それぞれ2本ずつあって嬉しい。
なんといっても、駅近くなのが1番嬉しかったです。

こやさん

2024年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】伊勢外宮参道 伊勢神泉で過ごす 1泊2食付プラン

利便性良くお料理も大満足でした

初めての伊勢神宮訪問で伊勢駅目の前のこちらで1泊お世話に。内宮へのバス移動も楽で宿のお料理もたくさんの地元食材を頂く事が出来て大満足でした。

返信日:2024/6/5

ユウコちゃんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

思い出旅行お料理もお部屋も接遇も最高でした!

結婚して30年を記念して少々背伸びをし『伊勢神泉』さんに泊まりました。最初から最後まで、スタッフの方々皆さんが笑顔で接して下さり良い雰囲気でした。お料理もお魚や松坂牛も美味しく、大変満足しました。客室露天風呂も清潔でとてもゆっくりくつろげました。また泊まりたいお宿です♪。

返信日:2024/6/2

キャラメルねこさん

2024年5月宿泊
【美食の宝庫 伊勢からの贈り物】鮑・松阪牛・伊勢海老付◆料理長のこだわり特選月替わり会席プラン

夕食が豪華すぎ

伊勢市駅前にあり、大変便利でした。
部屋は全体的に古ぼけた印象を持ちました。ベランダ全体が目隠しの板で覆われているので薄暗かった。
夕食は全て美味しかったのですが、私には量が多過ぎました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。
ベランダは消防法や外のビルからの視線等色々なご意見をいただいております。皆様にご理解いただけますよう改善したいと考えております。

返信日:2024/5/28

マチカさん

2024年4月宿泊
【新年厳選】全室露天風呂付の宿 伊勢外宮参道 伊勢神泉 1泊2食付きプラン

とてもくつろげました。

4月に一泊させていただきました。
伊勢市駅前にあるのでアクセスも良く、チェックイン前にも荷物を預かっていただけて大変助かりました。
お部屋は和洋室にしましたが、ベッドと座椅子や机のあるスペースが区切られていたため、過ごしやすかったです。
部屋のお風呂も温度がちょうどよかったです。
お食事はどれも美味しく、見た目も美しくお腹いっぱいになりました。特に朝食のお豆腐はとても美味しかったです。
また、チェックアウト後も荷物を預かっていただき電車で来ていたのでとても助かりました。
そしてチェックアウト後にもかかわらず子供が少し体調が悪かったのでロビーで少し休ませてほしいとお願いしたところ快く受け入れてくださり土地勘のない場所ということもあり、どこで休めばいいかわからなかったのでとても助かりました。
また伊勢旅行の際には宿泊させていただきたいです、ありがとうございました。

いちごさん

2024年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】伊勢外宮参道 伊勢神泉に宿泊して伊勢めぐり

伊勢神宮にお詣り

今回も娘と伊勢神宮にお詣りの為に、こちらに宿泊させて頂き、ロビーはフリードリンク、お菓子、アイスまであり、また食事も毎回季節感あり美味しく、お部屋は綺麗で
お部屋に付いてる温泉の露天風呂は気持ち良く堪能させて頂きました。また、宿泊させていただきたいと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

コメントカードへのご回答をいただきまして御礼申し上げます。

えっちゃんさん

2024年4月宿泊

便利なロケーションと心地良い客室!

外宮の参道にあり、駅からも近く滞在中に便利なロケーションでした。
清潔感のあるお部屋と客室内の温泉が良かったです。
もう少し夕食配膳の間隔を短めにする工夫をお願い出来たらと思います。

モモさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

駅前なので、電車でいかれる方が便利です。

部屋のテレビはベッドの前でなく、見にくいのが1番難点でした。
タオルがお風呂入り口にあるのはありがたいです。
駐車場がなく、荷物の出し入れが運ぶのが面倒でした。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

ご指摘の件もうしわけございません。

悟空さん

お伊勢参り

3度目の利用となります。立地、施設、温泉、料理いずれも、いつも大変満足しており、何度もまた来たいと思うのは、こちらだけです。お伊勢参りの初日は必ず、こちらは利用させていただきます。今回は、部屋が2階だったので、お風呂に入っている時、若干車の音が気になりましたが。でも、部屋の温泉は、とても満足。そして、お料理の味付け工夫が素晴らしい。これからも、楽しみにしています。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

いつも私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

返信日:2024/5/10

女性/60代 その他

くりちゃんさん

おもてなしが最高

伊勢には何度も行っていますが、伊勢市駅近辺で
露天風呂付きのお宿を探していて、駅近の伊勢外宮参道 伊勢神泉を見つけ、即予約しました。
チェックイン前に荷物を預け、即外宮へ。
チェックイン時も、フロント横で飲み物やお菓子を自由にいただき、ソファで寛いでいながら、従業員の方が荷物を持ってきてくださり、チェックインの手続きや館内の説明などしてくれました。凄く感じの良い対応でした。飲み物を何種類も置いていました。アイスキャンデーもありました。
食事も個室になっており、全て美味しかったです。
個室なので、静かにゆったりと味わう事ができました。
大浴場は、バスタオルも用意されており、浴衣も好きな物を選んべるように用意されておりました。もちろん食事にも着て行ってOKでした。
お部屋は、きちんと清掃されており、ミネラルウォーターもなんと常温と冷蔵庫とのひとり2本ずつ用意されていました。(無くなったらまた用意いたしますのでともおっしゃってました)
チェックアウト後も荷物を預かってもらえました。
荷物受け取り時もどうぞソファにかけて休んでくださいとの一言をいただき感激しました。
サービス、接客など、全てにおいて最高でした。
また、泊まりたい宿です。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。また、過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、こちらこそ感動いたしております。
スタッフがお役に立てたようで、何より幸いでございます。これからも、お客様の声を糧に、お気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」をご提供できる、居心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/23

リクストさん

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

伊勢参拝にて

利用しました。
今年はチェックインが遅めになりましたが満足しております。
来年も利用したいと思います

返信日:2024/4/23

リクストさん

【食事なし】シンプルステイで天然温泉と伊勢を満喫

伊勢神宮参拝にて

利用させていただきました。
今回はインバウンドと春休み?のためか宿代が普段より割高に感じましたが良い宿だと思います。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

コメントをご投稿いただきまして御礼申し上げます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/10

女性/40代 一人旅

みーこ。さん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

贅沢なひとときでした。

人生初の伊勢詣でだったので、記念も兼ねて奮発して、部屋に源泉の露天風呂が付いたこちらを選びました。
滞在中は4回もお風呂を堪能、入りたい時にすぐに入れるのは最高です(逆に大浴場は利用せず)。
選べる浴衣も可愛らしい柄の物が多く、地味にテンションが上がりました。
ラウンジでのドリンクとお菓子のサービスもありがたく、伊勢のガイドブックが色々と置かれていたので活用させて頂きました。
食事は夜も朝も大変美味しく、大満足でした。
幸せな滞在をありがとうございました。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、「ホテルの快適さと旅館のくつろぎ」を提供できる、心地よい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/3

りゅうゆうさん

ご飯が美味しい

久々のお伊勢参りで家族で集まりました。
晩ご飯も朝ご飯とても美味しくて大満足です。
また秋に行きたいです。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

これからも、お客様のお気持ちに寄り添う接客に心を尽くし、ご満足とおくつろぎを提供できる、心地のよい宿を目指して一層精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/3

女性/50代 友達旅行

るみさん

2024年3月宿泊

すべて満足でした。

3夫婦の6人、友達旅行で利用させて頂きました。
久しぶりに全てにおいて満足でした。
清潔感ある館内やお部屋の露天風呂大変よかったです。お料理は、上品な味でとても美味しかったです。そして、何よりスタッフさんの対応です。誰一人として嫌な感じがなく、皆さん笑顔でお迎え下さり、おもてなしの気持ちに満足感まんさいでした。一緒に行った連れも、皆な満足してて、私にまで『いい宿予約してくれてありがとう』と言われました。心身共に癒され、いい思い出となりました。本当にお世話になり、ありがとうございました。
これからも、変わらぬおもてなしのお宿でいて下さい。

伊勢外宮参道 伊勢神泉からの返信

このたびは、ご親友同士の大切なご旅行の折、私ども「伊勢外宮参道 伊勢神泉」をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子を承り、誠に嬉しいかぎりでございます。

女性/40代 子連れ旅行

りょうこさん

2024年3月宿泊

大変素晴らしいお宿でした。また泊まりたいです。

伊勢神宮下宮に近く、周りにさまざまなショップもあり、良い立地のお宿でした。提携駐車場からも歩いてすぐでした。お宿の佇まいがすばらしく私自身も家族からもすごく素敵なお宿に泊まれる!と最初からワクワクを感じていました。
お部屋の案内やお宿の説明などはロビーでした。最上階にフロントがあるので景色が良かったです。
今回お伊勢参りが初めてだったので分からないことを質問させていただいた時、スタッフさんがご丁寧に説明をしてくださったり、朝食に関しても、そのスタッフさんが大変親身にご対応をくださり本当に感謝しております。スムーズに大変美味しくいただくことができました。
おかげさまで時間どおりに伊勢神宮へ向かうことができ、大変良い思い出となりました。改めてお礼を申し上げます。本当にありがとうございました。
夕食も大変美味しくいただきました。前菜から一つ一つにこだわりを感じ、本当に美味しかったです。伊勢エビも松坂牛も堪能でき大満足でした。器も素敵で料理の提供のされ方も理に適っていて感銘をうけました。子どもの料理も年齢に合った素晴らしい料理の数々で、子供も大満足でした。接客のスタッフさんも清潔感があり大変良く接してくださいました。ありがとうございました。
お部屋の雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり、アメニティも充実していました。お部屋には露天風呂付きでゆったり過ごすことができ、大浴場でも天然温泉を心ゆくまで堪能できました。ロビーのお土産コーナーの品々は品の良いものが多くて大変良かったです。
チェックアウトの際も大変ご丁寧で大満足でした。

まめっしーさん

大変満足でした

スタッフの方は皆さん気持ちの良い接客でしたが、1人だけロビーのフリードリンクコーナーにいた女性スタッフは口調がキツく感じ悪かったです。たった1人のせいで印象悪くなりますね。コーヒーマシンの操作方法がわかりにくく失敗してる方が続出してました。
お部屋はちょっと狭いけど和洋室で露天風呂も温泉でしたし、夫が喫煙者のためベランダで喫煙できる部屋があるのは大変ありがたかったです。
お部屋に入ってすぐ左手に大きな鏡があるのですが、鏡にうつった自分の姿に誰かがいるのかと思いビックリしました。部屋に戻るたびにびっくりしてました笑
温泉は可もなく不可もなく。
料理は美味しく量も多くて満足でした。私は生魚が食べられないため、予約時にお願いしていましたが、代替えの品もショボいメニューではなく美味しかったです。ただ、料理をグレードアップ?したプランだったけど伊勢エビのお刺身は少なかったですね。
館内はどこも清潔感があり、すぐ隣にお土産屋さんもありました。伊勢駅の目の前と言っていいほど近いです。外宮にも近く伊勢巡りにはもってこいのお宿でした。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。