c-hieさん
投稿日:2012/12/6
c-hieさんの越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋のクチコミ
友達と利用させていただきました。空いていたからか、お部屋は4階で二間の良い部屋にアップグレードしてくだり、とても快適に過ごせました。お風呂でこちらのお宿に決めたのですが、脱衣場も広く清潔で、露天風呂も期待通り最高でした。女性客だけかもしれませんが、温泉で使うパックが用意されており、これが斬新で気に入りました。また、脱衣場に用意されていた温泉水で出来た化粧水が、テクスチャはさらさらのですが、翌日までしっかり潤ってとても良かったです。ゴハンは、朝夕とも適量でとても美味しかったです。特に、季節により味付けが変わるというスペアリブとその場で炊き上げるゴハンが絶品でした。2種類の味噌とお塩がありましたが、私はお塩で食べたゴハンが一番美味しかったです。やはり、本当に美味しいお米はお塩だけで十分なんだなと改めて思いました。宿の方も大変親切で、総じて大変良いお宿でした。ぜひまた利用させていただきたいです。
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋からの返信
この度はご宿泊と口コミを投稿して頂きまして有難うございます。
色々とお褒め頂きまして、大変恐縮です。
今回お申し込み頂いた「湯ノ沢館2階」のお部屋は、建物全体では2階なのですが、湯ノ沢館だけで見ると1階にあたるお部屋です。他のプランのお部屋に比べると少し景色が見辛くなるため、今回は4階に空きがあった事もあり、サービスをさせて頂きました。
毎回この様なサービスが出来る訳ではございませんが、今回お褒め頂いたお食事やサービスなど、次回お越し頂いた時にまたご満足頂けますように努めて参りますので、湯沢にお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。
返信日:2012/12/7