リーズナブルでお食事自慢の宿 ペーパームーンの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

夕食口コミ4.6!半個室のお食事処が大好評♪大浴場、露天風呂あり

車/那須ICより約15分:電車/黒磯駅または那須塩原駅から一軒茶屋下車 バス停まで送迎あり(要予約)

リーズナブルでお食事自慢の宿 ペーパームーンのクチコミ・評価

コロナでなければ、もっと好評価かもしれません

広い部屋が空いたのでと、優先させていただけてよかった。コロナで風呂が貸切1時間制限だったのは仕方ないが残念。部屋の紙コップは小さくて、耐久性が弱いので、プラスチックのコップがいいかも。

【2021年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】当宿最高ランク!【とちぎのブランド牛で極上旅】A5ランク確約♪カニ2種&アルコール飲み放題付き

お子様連れにおすすめです。

2年ぶり2度目の利用でした。
小学6年の息子と一緒に行きました。
朝食:種類が豊富なバイキングで、美味しく頂きました。
夕食:1泊目は豚しゃぶ、2泊目は洋食をメインに頂きました。サラダやデザートバイキングがあり、ソフトドリンクやアルコールは70分飲み放題と、最高でした。
風呂:シャンプー等が数種類から好きな物を選んで使うことができ、内風呂・露天風呂共に落ち着いて入れました。但し、シャワーを出し始めてからお湯に変わるまで、時間がかかりました。
部屋:一般的な設備(ポット・空の冷蔵庫・ドライヤー・冷暖房・テレビ等)は整っていて、快適に過ごせました。
但し、洗面所の蛇口をひねって水を出すと、大きな音が出ていたのが少し気になりました。
接客・サービスも良く、マンガ本も豊富に置いてあるので退屈しませんでした。
もちろん、感染対策もされていたので、お子様連れには是非オススメです!
また、利用したいです!!

【2021年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】■宿泊したことがある方限定!■リピーター様感謝♪6種から選べる夕食!特典多数&アルコール飲み放題付き

コロナ対策万全

オリンピック後の緊急事態宣言、蔓延防止の期間であるため、どうかと思いましたが、こちらは二人ともワクチン接種終わっていたので、宿泊先からキャンセル言われたらあきらめようと思いましたが、コロナ対策万全でお迎えいただけ楽しい時を過ごせました。
他に4組いらっしゃって、食事後の時間が心配でしたが、食堂の各席が半個室のように独立しており、ほかの方のレビュー通り大満足の食事がいただけました。
お風呂も十分な大きさで、屋根付きの露天風呂も貸し切り状態でよかったです。
ただ露天風呂の温度がかなり低くそれだけがざんねんでした。
コロナ終息後に今度は連泊で利用したいです。ありがとうございました。

【2021年08月宿泊  友達旅行】

食事に大満足。

リピーターとして連泊しました。予定より早くチェックインしましたが気持ち良く対応して頂き一番に風呂にも入れました。夕食もリピーター特典付きで焼き肉,しゃぶしゃぶ 共に味,量にも大満足でした。また花火のサービスがあり子供と楽しめました。チェックアウト時には特典サービスのお菓子も頂き子供も大満足の様でした。猫好きの自分には猫チャンがたくさん居て癒されました。コロナ禍の営業で色々と大変の中でありがとうございました。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

宿泊棟のにおい

価格もリーズナブル、接客もいいし、満足できる内容でした。
二つだけ自分が気になったことを書かせてください。
夕食では焼き肉をチョイスしたのですが、欲を言えばオリジナル要素があればいいなと思いました。
肉や付け合わせはいいにしても、タレにこだわってみるとか、また行きたいなー、と思わせる部分が正直ほしいなと。
もう1つは泊まった宿泊棟のにおい。
一階の共用スペースももちろん、
ドアを開けたら、ん?と。
猫がいまさっきまでいたのかな?と思われるにおい。
帰る朝までやっぱり気になってしまいました。

【2021年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【とちごこち】17:00からのチェックイン★1泊2食付き!1名もOK♪アルコール飲み放題付き

癒されるお宿

朝夕共にお食事が美味しいのはもちろんの事、スタッフの方の暖かく細やかな気配り、建物自体は古くてもお掃除が行き届いていて快適なお部屋、コロナ禍でどこにも行かれず久しぶりの旅行だった私にとっては大満足でした。
都会では耳障りでさえあるミンミンゼミがここではヒグラシがのんびり鳴いていて、耳からも癒されました。
とても思い出に残る旅行になりました。
また是非お邪魔したいと思います!

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】女子旅・2人旅におすすめ!アルコール・ソフトドリンク飲み放題&レイト&蟹バター焼き&パック付きプラン

猫好きの方にオススメです☆

今回初めて宿泊しました。
スタッフの方の接客も良く、可愛い猫の親子もいてとても癒されました☆
夕ご飯のボリュームも良く満足です!
ただ、部屋の床が汚れてたところは残念でした、
また機会があったらお邪魔させていただきます(^-^)

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

• popoさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/07/05

食事が期待通り良かった

食事、特に夕食はいろいろとボリュームもあり本当に良かった。大変満足出来ました。建物自体は新しくはないかもですが、お部屋も清潔にキレイでした。接客も女性の方みんな対応が気持ち良く明るくて、楽しく過ごせました。が、男性の方があまり…… 朝のバイキングの時も、他のお客さんに対して丁寧に案内してたのに、近くで少々迷ってた私に対してはしてくれなかった。ただの勘違いなら良いんですけど…
でも、猫ちゃんがとても可愛かったし私のような猫好きにはたまらないペンションです( ^ω^ ) ありがとうございました。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】〇%OFF★A5とちぎ牛♪カニ2種&アルコール・ソフトドリンク飲み放題付

popo様
先日は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。この度は、当宿のスタッフが失礼な対応を致し深くお詫び申し上げます。popo様にご不快な思いをさせてしまい心苦しく存じております。今後このような事がないよう接客マナーの改善に努めたいと思います。何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。次回ご来館下さる際には、気持の良いご滞在となるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ対応がよく、可愛い宿

夫婦でお尋ねして、コロナの関係で部屋での食事のプランでした。夕飯は牛しゃぶとすき焼きの双子鍋で、量もいっぱいで美味しかったです。デザートやサラダはバイキング形式でしたが、部屋での食事プランのため、他のお客様より先にデザートとサラダだけ取らせていただいて、密集を気にせずに部屋で食事できました。
スタフの対応はとても親切でよかったです。宿も素敵で、色んなところに可愛い置物があったり、猫ちゃんもいました。サービスに満足です。お風呂も露天風呂がありましたが、少しお湯が少なかったです(コロナのせい?)。人がいなかったので完全に浸すことはできましたが、他の人がいたら上半身がお湯に浸かず寒かったかもしれません。中のお風呂の温度は低めでした。
部屋は広く、アパートのような感じで気持ちよかったです。
少し残念だったのは部屋の清潔感です。和室でしたが、畳の上に髪の毛がかなり落ちてたし、お布団(自分でひくセルフサービス)にも髪の毛がついていて、掃除されてない感じでした。スタッフの方があんなに親切なので、少しギャップを感じました。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定!】夕食も朝食もお部屋食♪ご夫婦で、ファミリーで、女子旅で、コロナ対策プラン

その他 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ミー様
この度は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。期間限定の部屋食プランをお楽しみ頂き嬉しく思います。
大浴場やお部屋の件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。温度管理、清掃過程の見直しに努めたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

夕食が凄い!

夕食のクチコミが良かったので、泊まらせていただきました。
ちなみに猫も大好きです。
ジンギスカンを選んだのですが、ジンギスカン以外にも豚トロなどのお肉もついており、2人ではとても食べきれないくらいのボリューム。
飲み放題も付いており、クチコミ、想像をはるかに超える夕食に非常に驚きました。
もちろん、味も素晴らしかったです。
お風呂も露天風呂あり、シャンプーは8種類ほどある中から選べるサービス。至れり尽くせりです。
部屋も和室にしましたが、清潔感に溢れていました。お風呂のおかげでぐっすり眠れました。
今まで宿泊してきた中で、コストパフォーマンスは間違いなくナンバーワンでした。また、利用させていただきます。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【1泊夕食】山登りにお仕事に!朝早い出発応援します♪アルコール・ソフトドリンク飲み放題付き

和室 夕のみ

ヒデ様
この度は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂きありがとうございます。ボリューム満点のお食事やたくさんのお客様にご好評のシャンプーバーをお楽しみ頂けて良かったです。温かいお言葉ばかりで大変嬉しく思います。ありがとうございます♪そのお言葉を励みにこれからも精進して参りたいと思います。那須高原にお越しの際は、是非また当宿に遊びに来てくださいね!ヒデ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お値段以上のおもてなし

一泊2日朝食のみで利用しました。
今回は、立ち寄る場所があったため評判のいい夕食付きにはしなかったので、泊まるだけ…になるかと思いましたが、平日空いているということもあり、ドリンクバーの利用やお風呂の貸切など、思わぬサービスをしていただきました。
お部屋のバスはいわゆるユニットバスでビジネスホテルのようでしたが、大浴場や露天風呂ぎ広くて気持ちよくアメニティも充実していてよかったです。
少し肌寒い日だったので暖房をつけましたが、ガス暖房のためつけっぱなしが怖く、消して寝たところ夜中少し寒く感じました。(換気扇もうるさく就寝時は消しました)予備の毛布をお願いすればよかったかなと感じました。
翌日はあいにくの雨でしたが、目的地まで車で送っていただき、本当に助かりました。
総合的に、お値段以上のおもてなしで大満足です。お世話になりました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】14%OFF♪1泊朝食付5880円→5000円〜でご宿泊!

その他 朝のみ

あや様
この度は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
豊富なアメニティや大浴場ではごゆっくりとお過ごしになられましたようで安心しました。お部屋の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。毛布などの貸出等できる場合もございますので、次回は是非ご滞在時にスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。那須高原にお越しの際は、またペーパームーンに遊びに来てくださいね!あや様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リーズナブルでお料理自慢の宿

可愛い猫ちゃんのお出迎えで、とても癒されるました。お風呂が、お湯が、たっぷり掛け流しで、最高でした。一人で、ゆっくり楽しませて頂きました。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割28】ポイント4%付き!嬉しい選べる夕食、ソフトドリンク飲み放題&土曜デザートバイキング付き

まきちゃん様
この度は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿頂き感謝申し上げます。当宿スタッフ猫が癒しをご提供できていたようで安心しました♪大浴場でもごゆっくりとお過ごしなられたようで私共も喜ばしい限りでございます。那須高原にお越しの際は、是非また当宿に遊びに来てくださいね!まきちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ボリューム満点美味しい食事

家族旅行で利用しました。ボリュームある食事で大満足でした。お願いしたパースディケーキも美味しかったです。お風呂も部屋も綺麗で良かったです。場所がら?部屋に虫が居ましたが、それほど問題有りませんでした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】とろける柔らかさの『A5ランク』極上とちぎ和牛で極上旅♪カニバター焼き&ボイル足付きプラン

• 返信日:2021/01/09

あーやん様
この度は、当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。
当宿ボリューム満点のお食事やバースデーケーキにご満足頂き大変嬉しく思います。たくさんのお客様にご好評頂いております。メニューも豊富に揃えておりますので、是非次回は別メニューも試してみて下さいね!
お部屋の件ですが、当宿は林の中に立地しているので様々な虫対策を行っていますが、どうしても虫の被害は避けられません。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後も徹底して参ります。
あーやん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おすすめの宿です

本当にリーズナブルです。食事は美味しくたっぷりてお腹いっぱいになります。お風呂には露天風呂もあり、シャンプーとトリートメントの種類も沢山あり嬉しいです。外は寒い季節ですが、チェックイン時にお部屋もあったかくなっており、癒されました。中庭のクリスマスライトアップも素敵でした。また宿泊させてもらいます。
次回の夕食は何にしようか楽しみです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【とちごこち】17:00からのチェックイン★1泊2食付で平日7480円〜!1名もOK♪ドリンクバー付き

• 返信日:2020/12/17

ちこ様
先日は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。当宿のお食事や大浴場にご満足頂き嬉しく思います。大浴場のシャンプーバーは大変ご好評頂いております。喜んで頂けて良かったです♪夕食も種類豊富に揃えておりますので、次回は是非!違うメニューも試してみてくださいね!那須高原も雪が降り冬本番となってきましたが、雪景色にイルミネーションの輝きがとっても贅沢です(´艸`*)ちこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

良いところと悪いところある

部屋がガスヒーターだったためか、乾燥するので、押し入れにあった加湿器を、使おうとしたら、タンクの中がカビていて、使う気が失せた。
他のクチコミで。夕食は、ボリュームあるとの事だったので、食べ放題にはしなかった。
確かにボリューム満点でした。
豚肉は、美味しいが、牛は期待しすぎてはいけない。
飲み放題つけたけど、呼んでもなかなか来てくれないので、忙しいのだろうけど、ちょっと損した気分。
もう2杯は飲みたかった。
チェックアウト時に、子供に菓子のプレゼントがあり、かなり喜んでました

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【ママも大喜び♪】小学生までのお子様半額&2歳までのお子様無料1泊2食付きプラン

• 返信日:2020/12/11

たっちさま
先日は当宿をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また奥様のお誕生日おめでとうございます。
口コミと、貴重なご意見も感謝いたしております。
客室の押し入れにあるのは除湿器でございまして、この時期はご利用しておりませんが
今一度全客室除湿器の見直しを致します。不快な思いをされたこと深くお詫び申し上げます。
加湿器に関しましては、個数は限られますが、フロントでの貸し出しとなっております。
お誕生日のケーキにお部屋では楽しいお時間をお過ごしされたことと思います。
お子様も喜んでいただけましたようで嬉しいです。
また機会がございましたら暖かい季節の那須もたくさんお楽しみいただけます。
この度はありがとうございました。

リーズナブルでお食事自慢の宿 ペーパームーン

部屋、食事、接客ともに大満足でした!

家族旅行で利用させて頂きました。普段、ホテルの利用が多いのですが、今回はペーパームーンさんを利用させて頂きました。受付の方も、とても親切、丁寧な対応でしたし、夕飯は焼肉を選びましたが、焼肉屋さんと同じ設備でしたので、ビックリしました。朝ごはんも美味しく頂きました。
お風呂も、他のお客さんと重ならなかったので大浴場、露天風呂ともに子どもと3人でゆっくりと入れました。庭や受付には可愛い猫やクマなどの置物があり、購入したお店まで紹介頂き、帰りに寄って帰れたので大満足の旅行となりました。また、機会あれば利用させて頂きたいと思いました。
(猫ちゃんも人懐こくて可愛いかったです!)

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【テーマパークで遊ぼ!】那須ハイランドパーク入園&フリーパス付き1泊2食付きプラン

norisuke様
この度は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。温かいお言葉ばかりでとても励みになります(*^^*)ありがとうございます。
当宿のお食事や大浴場にご満足頂き大変嬉しく思います。そして、私共もお気に入りの雑貨屋さんwhats?さんをお客様にも気に入って頂きご紹介できて良かったです。ちょこちょこお品が入荷する様で行く度に新しい物があり何度行っても飽きの来ない楽しいお店です。那須高原にお越しの際は是非また寄ってみて下さいね!norisuke様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サプライズ

家族旅行で利用しました。主人の誕生日に合わせてのサプライズ、子供達にも行き先言わずの起きたら現地那須ハイサプライズでした。11月の終わりに初雪と色んな意味でびっくりした旅行となりました。遊園地で小雨と雪で冷えた体を雪見、満月?露天風呂で温めて、好きなシャンプーを選び夕飯は食べきれない程の美味しい料理(ステーキめっちゃ美味しかったです)朝ご飯は美味しいパンや手作りヨーグルトなど大変満足でした。事前に主人が誕生日だと話していたら宿からの素敵なサプライズも本人喜んでいました。ありがとうございます。猫ちゃんも可愛くて肉球を触らせていただき子供達も嬉しかったようです。また来年も利用したいと思いました。

しーさん様
この度は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。ご主人様のお誕生日サプライズ、喜んで頂けて良かったです(*^^*)また、当宿の大浴場やお食事にもご満足頂き嬉しく思います。当宿周辺は林に囲まれており、雪が降る季節は露天風呂から見える雪景色が最高です。ご朝食の手作りヨーグルトは、栃木の牛乳を使用しており濃厚でとても美味しくおすすめの一品です。那須高原にお越しの際は、是非また猫ちゃんたちにも会いに来てあげて下さいね!しーさん様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• kouさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/11/16

星がとっても綺麗でした!

11月で寒いかと思いましたが、天気に恵まれ、とってもいい天気で、暖かかったです!
一番良かったのは、ママさんの対応です。優しい人柄で、いろいろな地域割引券を紹介してくれました。那須動物大国は1人、400円引きで大変助かりました。
夕飯のお肉も美味しかったし、朝食のパンもとってもおいしかったです。
今回は義母の法事だったので、あまり回れませんでしたが、今度ゆっくり遊びに行きたいところでした。
玄関に靴ベラを是非備え付けください!
楽しかったです^^!^

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【直前割】特典なしだからお得★お食事口コミ高評価★1泊2食付なんと!お一人様7480円〜

• 返信日:2021/01/09

kou様
この度は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。どうぶつ王国はお楽しみいただけましたか?(*^^*)暖かい日で良かったですね!ここ最近は那須高原も気温の変化が激しく、私共も驚いています。ようやく冬本番の寒さになってきたので、那須高原にお越しになる際は防寒対策をしっかりして来て下さいね。
貴重なご意見もありがとうございます。検討させて頂きます(^^)
kou様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お風呂がよかったです♪

子連れ旅行でした。
子供は食事のみでお願いしましたが、部屋にベッドが3つあったので『よかったら』と、言っていただき、大の字で寝れました(笑)
食事はかに鍋とかに食べ放題を選びましたが、子供はバイキングのスイーツメイン…金額ではもとはとれなかったけど胃袋は大満足でした。
お風呂は大浴場でしたが、タイミング的に他の人がおらず内風呂、露天共に寛ぎの時間となりました。お風呂きれいでした!
大好きな猫がいましたがまだ慣れていないとのことで余り遊んではくれませんでした(笑)
また来たいかと問われたら行きたいペンションだと思います。
お世話になりましたm(__)m

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】今年も到来!!【秋・冬限定】選べる夕食と紅白のカニ食べ放題≧[゜▽゜]≦プラン

とし様
この度は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。かに食べ放題で胃袋大満足!お子様はかによりもデザートが良くなってしまったんですね。種類豊富なアイスクリームにチョコレートフォンデュ…たくさんあって気になっちゃいますよね。是非またリベンジしに来て下さいね!当宿には人懐っこい猫ちゃんもいますので、次回お越しの際は是非探してみてください♪とし様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

美味しいご飯!

とても美味しいお食事でした。
2名ずつ、ジンギスカンと洋食にしましたが、ボリュームがありとてもおいしかったです。
ただ、ウェルカムのコーヒーが量の割にコップが小さくタプタプだったので持ち運びが大変でした。
露天風呂もお湯が少なかったです。(翌朝はたっぷりの量でした。)シャンプーの種類が多くてよかったです。
お風呂と客室が離れています。靴を履き替えるのですが、スリッパが大きすぎて脱げそうだったので、少し危ないと思います。

ごん様
この度は、当宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂き感謝申し上げます。お食事や大浴場のシャンプーバーにご満足頂き嬉しく思います。当宿大浴場は、宿泊棟の目の前ですが、外通路を移動して頂く形なので外履きと内履きをご用意しております。サイズは、お子様も大人の方もワンサイズのみになりますのでご不便おかけしますが、気になる際はお客様ご自身の靴でご移動していただければと思います。ウェルカムドリンクの紙コップのサイズも通常サイズなのですが、サービス精神で並々設定にしてしまいました(>_<)申し訳ございませんでした。調整しました。貴重なご意見ありがとうございました。
ごん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リーズナブルでお食事自慢の宿 ペーパームーン

猫好きにはたまらないかも

夜ご飯の量がとてもあり、食べ放題にしたけどあまりおかわりしなかったので、食べ放題にしなければ良かったと少し後悔。
朝ごはんは、種類も沢山あり、とても素敵な朝食でした。
猫が沢山いるせいか、管内やお庭は少し芳香剤の匂いがします。
猫好きのジイジはとても喜んでいました。
リーズナブルだし、近場にレジャー施設が沢山有るので、機会があればまた利用したいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

お食事とっても美味しかったです。

お食事と露天風呂とってもよかったです。
マンガや絵本があったので夜の時間も楽しく子供と過ごす事できました。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【連泊割】2泊3食♪1泊目は外食を楽しんで♪1泊朝食&1泊2食の最安値プラン

朝食がとても良かった

GOTOキャンペーンを利用しました。
那須ハイランドパークのチケット付きプランでしたが朝9時前に宿に寄り、チケットを受け取ってパークで1日遊びました。
16時過ぎにチェックインして18時から夕食。夕食メニューは焼肉を選択しました。ご飯はおかわり自由で、お肉もお野菜は食べ放題ではありませんがたっぷり用意されていました。しかもドリンクバー付き。
朝食はブュッフェスタイルで和洋中、手作りのカスピ海ヨーグルトとても美味しかったです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

キャッチフレーズ通り。

家族3人で利用しました。よくある懐石料理みたいな食事が苦手なため、焼肉などが選べる食事にひかれてこちらに決めました。夕食は焼肉の他、サラダ、デザート食べ放題、ソフトドリンク飲み放題で大満足でした。朝食もバイキングで美味しいものばかり。中でもパンがとても美味しかったです。お風呂、お部屋は悪くもなく、おススメする所もなく、という感じです。「リーズナブルでお食事自慢の宿」はぴったりのキャッチフレーズだと思います。次回、利用の機会があれば他の料理も是非、食べてみたいと思いました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早割28】お1人様×500円引!嬉しい選べる夕食、ソフトドリンク飲み放題&土曜デザートバイキング付き