宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  リーズナブルでお食事自慢の宿 ペーパームーン >

 >  小鳥の目覚まし - リーズナブルでお食事自慢の宿 ペーパームーン

車/那須ICより約15分:電車/黒磯駅または那須塩原駅から一軒茶屋下車 バス停まで送迎あり(要予約)

リーズナブルでお食事自慢の宿 ペーパームーンのクチコミ・評価

トモさん

2018年2月宿泊
【朝食付き】ばあばの手作りパンが自慢日曜日の朝は朝食バイキング♪チェックイン17時〜

小鳥の目覚まし

初めて宿泊しました
フロントから奥に広く
ゆっくりできるペンションでした
一泊二日朝食のみにてお世話になりました
朝は小鳥のさえずりで目が覚める幸せ
また利用させて頂きたいと思います(*´∪`*)

リーズナブルでお食事自慢の宿 ペーパームーンからの返信

トモ様
この度は、当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
当宿は木々に囲まれたペンションなので、鳥たちの可愛らしい声がよく聞こえます(^^)気持ちの良い朝を迎えられたというお声が聞けまして嬉しいです。運が良ければリスにも会えますよ〜( *´艸`)ただ…野生なのでめちゃくちゃすばしっこいです(笑)そんな自然豊かなペーパームーンに、是非また遊びに来て下さいね♪トモ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2018/3/5

リーズナブルでお食事自慢の宿 ペーパームーン

リーズナブルでお食事自慢の宿 ペーパームーンのクチコミ一覧に戻る