旅亭 半水盧の口コミ・評判

広大な敷地に全14の離れ 九州屈指の料理宿で極上のおもてなし

雲仙温泉
JR長崎道諫早駅下車、バスで80分。長崎道諫早ICから車で70分。

旅亭 半水盧のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

完璧なお宿

色々なお宿に泊らせていただいてきましたけど、ここまで心遣いが完璧なお宿は初めてでした。私達のお世話をしていただいた女性が本当に細かく素敵で私も見習いたいと思いました笑 夕食時お料理についていた菖蒲が綺麗で私がとっていたら花瓶を持ってきてくださり感動しました!お花は帰るまで花瓶に飾られ見れて癒されました。又料理も見た目味と大変素晴らしく、お風呂もゆっくりできました。全てにかんして、気持ちよく滞在でき癒されました。又すぐにでも行きたいです☆

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【特別室】掛け流し露天&内湯付き客室で過ごす休日

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • 旅亭 半水盧からの返信

• 返信日:2021/05/25

この度は半水盧をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご投稿に加え、過分なる評価も賜り恐縮しております。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に、担当の係を初めスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のお声を糧に、より良い宿を目指しスタッフ一同精進致します。
又のご来亭を心よりお待ちしております。

旅亭 半水盧