旅亭 半水盧の口コミ・評判

広大な敷地に全14の離れ 九州屈指の料理宿で極上のおもてなし

雲仙温泉
JR長崎道諫早駅下車、バスで80分。長崎道諫早ICから車で70分。 MAP

• 旅亭 半水盧のクチコミ・評判情報

kazさん

非日常の体験

まさしく非日常の体験をさせていただいた。部屋、温泉、料理、サービスにいたるまで全て満足するものでした。宿泊代については、多少高いのではと危惧していましたが、チェックインからアウトまで十分「旅館」を満喫できました。今度は、昼食を控えめにします。是非とも再泊したい宿の一つです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【定番】季節の旬を愉しむ≪本懐石料理≫でおもてなし 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

旅亭 半水盧からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ありがたいご投稿に加え、過分なるご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉を糧に、より良い旅館を目指し、これからも精進致します。
またの御来亭をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ちゃんさん

夏休みで利用しました

お料理 露天風呂 最高です 久し振りの利用でしたが大満足でした お食事は目でも楽しむ事ができ最高です 只 食事の品数 量 が多く大食漢の私達も残す事になり大変残念でした お風呂は貸切(無料)も大変広くゆっくり出来ました

【2017年08月宿泊  その他】

旅亭 半水盧からの返信

いつも半水盧をご利用頂きありがとうございます。
またこの度は貴重なご投稿に加え、過分なるご評価を頂戴し、恐縮致しております。
ご満足いただけたご様子に、担当の係を始め、スタッフ一同大変喜んでおります。
お食事の件に関しましても、お客様のお声をありがたく皆で共有し、よりご満足いただける
サービスを目指して、これからも精進致します。
又のご来亭をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケイさん

きめ細やかなサービスが最高

部屋・食事・お風呂とても良かったです。
食事処も庭園を見ながらのゆったりと食事出来て素晴らしかったです。
子供夫婦にもプレゼントしました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【料理長イチオシ】選べる長崎牛メインの本懐石プラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

旅亭 半水盧からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご家族様のご予約も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、担当の係を始め、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のお声を糧に、よりご満足いただける宿を目指して、これからも精進致します。
又のご来亭をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。