宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  湯村 >  湯村温泉 ゆけむりの宿 朝野家 >

 >  温泉にゆったり、いい時間を過ごせました。 - 湯村温泉 ゆけむりの宿 朝野家

湯村温泉
北近畿豊岡道八鹿氷ノ山ICより鳥取方面へ約45分 大阪梅田より高速バス有 JR山陰線浜坂駅よりバスで約25分

湯村温泉 ゆけむりの宿 朝野家のクチコミ・評価

ダンボスさん

2021年8月宿泊
【ひょうご再発見・地産地消】カップル・おふたり様限定!チョイス&シェア&海からの贈り物で幸せを少し♪
その他 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

温泉にゆったり、いい時間を過ごせました。

部屋に露天風呂があり、内湯2つ(朝晩男女入れ替え)、何回もゆったり温泉に浸れました。泉質は、少しぬるぬる、肌に優しく、上がった後もほっこりです。
宿のスタッフの皆さんの応対も良く、気持ちいい時間を過ごせました。
コロナで大変でしょうが、またお伺いさせていただきたく、皆さんで切り抜けて頂きたいと思います。

湯村温泉 ゆけむりの宿 朝野家社員一同からの返信

ダンボス様、この度は数ある旅館の中から朝野家にお越しいただきありが迂ございます。またお帰りすぐにクチコミ投稿もいただけて感謝いたします。
朝野家は自然湧出の源泉を5つ所有していて、ボイラーはなく館内の蛇口から出るお湯は温泉です。32年前から冷房暖房にも豊富な自家泉源の泉温だけ使っているSGDsな旅館です。
泉質はナトリウム炭酸水素塩・塩化物・硫酸塩泉で、3つの効果を持ちます。ナトリウム炭酸水素塩(重曹)は汚れやくすみをお取り、白くします。塩化物は肌に薄い塩のベールで毛穴をつぶし温まった身体を覆うことで熱を逃しません。硫酸塩泉は肌の下にあるセラミドに水分を蓄えます。ぴかぴか・ポカポカ・ぷるぷるになる美肌の湯なんですよ。豊富な温泉は鮮度を保つことが出来、還元性の温泉はアンチエージィングになるんですよ。
コロナ禍で大変な時期でもありますが、お客さまとのコミュニレーションをとりながら、日頃の疲れをとっていただけるように社員皆でお待ちしております。
次回も朝野家にお帰り下さい。有難うございます。

返信日:2021/9/1

湯村温泉 ゆけむりの宿 朝野家

湯村温泉 ゆけむりの宿 朝野家のクチコミ一覧に戻る