宿番号:326039
湯村温泉 ゆけむりの宿 朝野家のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「《冬期限定》部屋食/「かに、カ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年11月8日(日)〜
更新 : 2020/10/10 12:36
やっぱり 今年の冬は「蟹(カニ)」を食べた〜い・・・でも、お値段が・・・というお客様におすすめ!
こちらのプランでは、お手軽に冬の味覚のズワイガニをお部屋で楽しむことが出来ます。
ぜひご利用ください。ミv[°°]vミ
茹で蟹に冷凍ズワイガニを使って、お手軽に蟹のコース料理が楽しめるプランです。
-----------------------------------
このプランの特徴は・・・
@冷凍ズワイガニを使うことで、お手頃価格になっています。
やっぱり冬にはカニ料理を食べたいというお客様におすすめです。
夕食は「お部屋食」となっています。ごゆっくりとお食事をお楽しみください。
※6名以上での客室を利用の場合は「個室会場」をご用意いたします。
A朝食は旅館ならではの和食膳をお楽しみください。
B蟹を美味しく食べることができる、11月〜3月までの期間限定です。
-----------------------------------
■天然温泉■
湯村温泉のお湯は、お肌にやさしく赤ちゃんや小さなお子様でも安心してご入浴いただける温泉です。
また、お肌もつるつるに、白くなる効果がある「美人の湯」として知られています。
■お食事■
【夕食】山陰地方の冬の味覚をお手軽にお楽しみください。
※お部屋または個室会場でのご提供となります。
□お手軽蟹会席コース(蟹を美味しく食べることができる、11月〜3月までの期間限定です。)
【夕食】お手軽に蟹料理を楽しむ(風花)コース、献立例
・食前酒:山葡萄のお酒
・前 菜:季節の酒菜五種盛り
・先附け:柚子胡麻豆腐
・前 菜:舞茸と笹身の胡麻サラダ
・煮物椀:しめじの土瓶蒸し
・造 り:三種盛り
・強 肴:国産黒毛和牛のすき焼き
・揚 物:海老と喜子の天婦羅
・酢 物:ズワイガニ(1杯)
・食 事:ご飯・香の物
・留 椀:赤出汁
・水 物:デザート二種
※時間 18:00 〜 21:00(L.o. 19:30)
※食材の仕入れ状況によって、献立が変わる場合もございます。あらかじめご了承ください。
※年末年始は「カニ漁」がお休みのためご提供できません。
【朝食】お部屋または個室会場での和食膳
※時間 7:00〜9:00(L.o. 8:30)