宿番号:326039
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新プラン「《冬期限定》地物松葉蟹使用!冬..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年11月8日(日)〜
更新 : 2020/10/10 13:47
冬の山陰地方の名物と言ったら、やっぱりカニでしょ〜ッ!
蟹と言っても色々な種類が・・・山陰の蟹と言ったら「ずわい」ガニが頭にパッと浮かぶ代表格でしょうか?
・・・ということで、「かに、カニ、蟹」料理のコース(地元松葉蟹使用)でおもてなし ミv[°°]vミミv[°°]vミ
冬季限定の蟹のコース料理をお楽しみください。
やっぱり冬は「蟹(カニ)」を満喫したいというお客様におすすめ!
松葉蟹の蟹刺しと茹で蟹、黒毛和牛のステーキに、蟹炭火焼き、蟹すき鍋も盛り込んだ贅沢蟹会席料理をご賞味下さい
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このプランの特徴は・・・
@蟹料理に使用している造りと茹で蟹は、地元で取れたタグ付きの松葉蟹を使用しています。
夕食は「お部屋食」となっています。ごゆっくりとお食事をお楽しみください。
※洋室利用または、6名以上での客室を利用の場合は「個室会場」をご用意いたします。
A朝食は旅館ならではの和食膳をお楽しみください。
B蟹を美味しく食べることができる、11月〜3月までの期間限定です。
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■天然温泉■
湯村温泉のお湯は、お肌にやさしく赤ちゃんや小さなお子様でも安心してご入浴いただける温泉で、身体の芯からぽかぽかに、お肌もつるつるに、柔らかく、白くなる効果がある「美肌の湯」として知られています。
■お食事■
【夕食】冬季限定「山陰」の冬の味覚、カニの和風会席料理(冬葵コース)をお楽しみください。
□料理長おすすめ会席料理、蟹満喫コース(蟹を美味しく食べることができる、11月〜3月までの期間限定です。)
【夕食】冬の味覚・蟹料理を贅沢に満喫(冬葵)コース、献立例
・食前酒:山葡萄のお酒
・前 菜:子持ち若芽雌株和え、サーモンムース
・造 り:松葉蟹の造り
・焼 肴:松葉蟹の炭火焼
・強 肴:蟹すき鍋
・揚 物:蟹の天婦羅
・酢 物:地物茹で松葉蟹(半身)
・食 事:ご飯・香の物
・留 椀:赤出汁
・水 物:デザート三種盛り
※時間 18:00 〜 21:00(L.o. 19:30)
※食材の仕入れ状況によって、献立が変わる場合もございます。あらかじめご了承ください。
※年末年始は「カニ漁」がお休みのためご提供できません。
【朝食】お部屋または個室会場での和食膳
※時間 7:00〜9:00(L.o. 8:30)