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新プラン「【この冬おすすめ】山陰の冬の味..」登場!
カテゴリ:新プラン 2021年11月7日(日)〜
更新 : 2021/9/18 8:33
やっぱり冬は「蟹(カニ)」を食べたいというお客様におすすめ!
さらに、山の味覚「但馬牛」もすき焼き会席でご提供いたします。
山陰・但馬地方の、海の幸、山の幸、地元の2大ブランド食材をお部屋食でゆったりとご堪能下さい。
海と山それぞれの食材の本来の美味しさをご賞味ただけます。
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このプランの特徴は・・・
@蟹料理に使用している茹で蟹は、地元で取れたタグ付きの松葉蟹を使用しています。
地の物にこだわった、その季節にしか味わえないお料理を満喫できるコースとなっています。
蟹を美味しく食べることができる、11月〜3月までの期間限定です。
Aごゆっくりとお食事をお楽しみいただけるよう、お食事の際は【お客様専用=完全個室の食事部屋】をご提供致します。
B朝食は旅館ならではの和食膳をお楽しみください。
C客室のお風呂にも温泉を使用しています。お部屋でも温泉をお楽しみいただけます。
※+11000円で、茹で松葉蟹を半身(約300g相当)から1枚(約400g相当)へ変更可能です。
ご予約時にお申し付けください。
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■天然温泉■
湯村温泉のお湯は、お肌にやさしく赤ちゃんや小さなお子様でも安心してご入浴いただける温泉で、身体の芯からぽかぽかに、お肌もつるつるに白くなる効果がある「美肌の湯」として知られています。
■お食事■
□料理長おすすめ会席料理、雪の膳(松葉蟹半身)コース(蟹を美味しく食べることができる、11月〜3月までの期間限定です。)
【夕食】山陰地方の海と山の贈り物をお部屋で満足、雪の膳(松葉蟹半身)コース、献立例
・食前酒:季節のカクテル
・前 菜:季節の酒菜五種盛り
・造 り:沖魚三種盛り
・焼 肴:朝野家名物、海鮮宝楽焼
・強 肴:但馬牛のすき焼き鍋
・揚 物:海老と喜子の天婦羅
・酢 物:地物茹で松葉蟹(半身)
・食 事:ご飯・香の物
・留 椀:赤出汁
・水 物:デザート盛合せ
※時間 18:00 〜 21:00(L.o. 19:30)
※食材の仕入れ状況によって、献立が変わる場合もございます。予めご了承ください。年末年始は「カニ漁」がお休みのためご提供できません。ご了承ください
【朝食】お部屋または個室会場での和食膳
※時間 7:00〜9:00(L.o. 8:30)