宿・ホテル予約 > 長野県 > 白馬・小谷 > 栂池・小谷 >

ゲレンデサイド フォレスト栂池の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  白馬・小谷 >  栂池・小谷

信州北アの白馬、栂池高原スキー場隣接♪ゴンドラ駅に滑って直行!!

安曇野インター又は長野インターより白馬方面へ約60km,70〜80分。白馬,栂池高原にあります。

ゲレンデサイド フォレスト栂池のクチコミ・評判

ブラックさん

お部屋は綺麗でした。

スノーボードで利用して、ゲレンデまでも近く良かったです。
コストも安くウインタースポーツメインなら立地は最高でした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ゲレンデサイドで1泊2食 【格安、栂池スキー場リフト 2日券付 】 お一人様からOK♪12200円〜 和洋室 朝・夕

ブラックさん。
ごりようありがとうございました。

FF7さん

お世話になりました

スキー旅行で初めて利用させて頂きました。口コミを見ると、評価はあまり良くないように感じましたが、個人的には何も不満はなかったです。1月1日から3日間泊まりましたが、洋食、中華、ステーキと毎日日替わりであじも良かったです。部屋もツインベッドと畳スペースがあって広く、ゲレンデまで30m程度と最高でした。スキーの為に行っているので、部屋や食事にはあまりこだわらない方ですので、そちらが良ければ得をした気持ちになりました。これからは常宿にしたいと思っています。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ゲレンデサイドでシンプル 1泊2食 ♪お一人様からOK5800円〜♪ 年末年始ポイントup 10% 和洋室 朝・夕

FF7様
ご利用三日間もありがとうございました。
年末年始は満室の連続で行き届かないところもおおかったと思いますが、
スキー&ボードやトレッキングをメインに食事、お風呂、お部屋で寛ぐ、を最重要に考えております。
おしっしゃいますように過度の期待でご予約のファミリーには評価低いですね。
ゲーム施設や売店や夜遊び環境などプレイスポット重視には不評です。
またのご利用お待ちしております。
館主&スタッフ

patriotさん

patriotさんのクチコミ

素泊まりで、一泊4,000円(税・サービス料込み)という条件で予約しましたが、朝、支払いの時になって、暖房費を請求されました。宿泊日は4月29日で季節外れの暑い日でした。クーラーをつけたいくらいでしたが、部屋にエアコンはなく、窓を開けようにも網戸もなく虫が入るので暑いのを我慢していた状態だったので、暖房費を請求されて驚きました。反論したところ、渋々、もういいです、との対応で、チェックアウトまでありがとうございましたの一言もありませんでした。宿泊代金の領収書も出しませんでした。
到着時にも、玄関にボーと立って、いらっしゃいませの言葉もなく、お風呂は9時までにお願いしますと言われました。たまたま早く着くことができて、7時半頃の到着でしたが、当初のチェックイン予定時刻は午後9時だったので、その話の通りであれば、予定時刻に到着すれば、お風呂には入れないことになります。
今回は春スキーの途中で立ち寄り、ハイシーズンも白馬にはよく来ますが、この宿だけは二度と泊ることはありません。設備だけは比較的新しいですが、接遇の基本がわかっていない経営者です。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★素泊りゲレンデサイドで3300円〜割引券販売もOK♪ 【追加食ご希望、要連絡】 和洋室 食事なし

ゲレンデサイド フォレスト栂池からの返信

到着するなり、玄関ドアを乱暴に開け、荷物を男三人で玄関のたたきに放り投げ宿泊カードの記入も予約確認もしないうちに、ドカドカと上がり込んで、部屋はどこだー、って、叫びつづけてたお客様でしたね、
夜中まで酒のんで、となりの部屋の家族連れのお客様に、静かにさせてください!って、注意されたかたたちですね、覚えております。
二度と来ない!との事、よかったです。