宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

三恵シティホテル八王子の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

駅から徒歩5分♪ 昔ながらのアットホームなビジネスホテル★

JR八王子駅下車、徒歩5分

三恵シティホテル八王子のクチコミ・評判

3.4
    3.3
    3.3

カズちゃんさん

スタッフの対応が良かった

車で行ったのですが、チェクイン前に到着してスタッフさんにホテルの駐車場に停めさせてもらえないか尋ねると、こころよく快諾してもらい助かりました。
次の日もチェクアウト後も駐車をお願いすると、3時くらいまでなら駐車しても大丈夫ですと言われました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得7】《訳あり》7日前までの予約限定の特別価格☆ シングル 食事なし

モーヤンさん

ビジネスユースで寝るだけ

ビジネスで利用しました。
立地、部屋の広さ、清潔感、対応など
寝るだけには充分です。
出来ればもう少し安ければありがたいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食でご利用いただけます♪嬉しいジェフグルメカード500円分付プラン シングル 朝のみ

はむさん

便利いい。

八王子駅からそんなに遠くなく利便性は高いと思いました。2人でツインで安く泊まれたので最高です。呑みがほとんどなので、寝れるだけの部屋なのでこれで十分です。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得7】《訳あり》7日前までの予約限定の特別価格☆ ツイン 食事なし

たんぽぽママさん

この料金なら良いと思います。

少しだけ古い感じはありますが、清掃もしっかりしてあったし、接客も感じよかったです。
ただ、バス&トイレの換気扇が電気と一体型のスイッチになっていて、使用後に換気扇だけまわしておくことができずにエコじゃなかったことと、換気扇の音が結構うるさかったです。
私は音とかあっても寝れるタイプなので大丈夫でした。

【2018年12月宿泊  一人旅】

みまみーさん

素泊まりにはいいかも!

結婚式が八王子でありここのホテルを利用させていただきました
安さを1番に選びましたが、やはりちょっとお部屋が怖かったです、、。角部屋だったのですが、ベッドに横になり斜め前を向くと鏡があるしカーテンや寝具が古くて怖かったです
そしてドライヤーが古いし、付けたら臭くてバチバチッと音がしたのですぐ使用するのをやめました。
ただ単に素泊まりだけ!!と思う方には安いし便利な場所なのでオススメです!

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《スタンダードプラン》高速ネット接続 無料■快適素泊まりプラン■ シングル 食事なし

なんちゃんさん

値段相応としても・・・・・

仕事所用で利用しました。
古い、汚い、天井低い、受付スタッフも身嗜みだらしない。正直、八王子には月に数回宿泊しますが、絶対にリピーターにはならないです。
駐車場も予約しましたが、ホテル横にある別駐車場の方が近くて安い。
部屋に置いてあるスリッパもビニールが被せてある訳でもなく、常にだれかの使い回し感があり、気持ち悪かった。
クローゼット扉も可動性悪く、使い心地も悪い。

【2018年09月宿泊  出張】

のえさん

駅から近くて便利だった

八王子には昼間に到着したので一度ホテルに荷物をおき、身軽に駅前ビルに出掛けました。空調がいまいち、窓側で寝た私は快適でしたが、壁がわで寝た姉と娘は暑くて何度も目を覚ましてしまったようでした。それさえなければ値段も安く、フロントの方も感じがよくとてもよかったです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

KENT55さん

身長170cm未満ならレジャーでも仕事でもOK

レジャーの素泊まりで利用しました。
場所はJR八王子駅から夜の歓楽街の客引きを通り抜け10分ほどの場所にありました。繁華街の少し外れにあるためか、ホテルの周囲は山間部ほどではないものの、都会にしては思いのほか静かです。ホテル周囲の街灯は足元や周囲がほどほどに見える程度の明るさです。
部屋は安宿の風呂にありがちな変な臭いがまったくせず、ポットの中も乾燥されており気分よく過ごせました。部屋の広さも窮屈になるほどではなく、両手を広げても壁にぶち当たりませんでした。
物音は隣室からの音が少しするので神経質な方は避けるべきでしょう。換気扇の音はスイッチを入れるとやや激しかったですが、用が済めば電源を切ればいいだけのことです。
難点はベッドの長さが短いこと。身長180センチ以上の人は斜めにならないと体がベッドに入らないと思います。
とはいうものの、普通のビジネスホテルで、この値段でこの設備なら、よほどの神経質でない限り十分と思います。

【2018年09月宿泊  一人旅】

あるくんさん

快適に過ごせました

ライブのために利用しました。フロントの方は常駐されているので
安心できますし、簡易キッチンがついていて便利です。
夜に帰ってきたので、八王子の駅からホテルまでの道のりで
客引きの男性が多数、道にいたのでちょっと驚きました。
繁華街の先になるのでしょうか?でもお部屋は静かに過ごせたので
快適でした。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊ECOプラン】ゆったりお得に八王子ステイ♪ シングル 食事なし

BUNさん

清潔感が

駅から5分、距離的には問題無いが、途中キャッチが多く鬱陶しさを感じた。
部屋は値段なりだが、タオルはクリーニングの問題か、長く使っているのか、汚れがあり、清潔感に問題ありと感じた。

【2018年07月宿泊  一人旅】

こうさん

喫煙ルームだったので

ライブ参戦で泊まりました。予約が遅かったので、安さをとって喫煙ルームに泊まりました。どうかなーと心配していましたが、エレベーターで泊まる階に着いてドアが開いた瞬間タバコの匂いで臭っと思いました。廊下まで臭いのにびっくりしました。
部屋もなんとなく臭くて、服や体に匂いがつくのが心配になりました。匂い以外はビジネスホテルと変わりはなく普通のホテルだと思います。なので、タバコの匂いが苦手な人は喫煙ルームはオススメできないと思います。
チェックインが24時間対応なのがありがたかったので、今度は禁煙ルームに泊まってみたいです。
ホテルまでの道は駅から近く、ナビを使いましたがとてもわかりやすい所にありました。

【2018年06月宿泊  一人旅】

takさん

キッチン付

ビジネス利用です。小さなキッチンがついているのが良かったです。この価格帯では部屋も広め、市内へのアクセスも良いです。

【2018年05月宿泊  出張】