宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

リーガロイヤルホテル東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

クチコミ4.7 緑に囲まれた、ラグジュアリーホテル

東京メトロ東西線早稲田駅徒歩7分。JR山手線・東京メトロ東西線「高田馬場駅」早稲田口より車で約10分。

リーガロイヤルホテル東京のクチコミ・評価

癒されました

東京にいる娘になかなか会えなかった私達親娘に
「駐車場付きで緑の庭園も見える」最適なプランでした
部屋広い 窓の外は緑の庭園 豪華な朝食 ホテル内に花が沢山生けてある スタッフの感染対策は万全
と 悪いところは見つかりません。
コロナ禍の中、息抜きができ癒されました。また、是非利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】朝食付 ヨーロピアンクラシックのお部屋にステイ 駐車場無料の特典付

部屋が豪華、ベッドがフカフカ、リーズナブルだが高級感ある

値段の割に高級感は十分あります。
部屋も綺麗に片付いており2人なら32平米くらいで十分です。
少し背伸びするならジュニアスイートのほうが思い出には残ると思います。
強いてマイナス点をあげるならトイレがなぜか一部透けてるのだけ少しデザインとして残念なくらいです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ツイン・ダブル32〜38平米が2名様1室16,000円〜ヨーロピアンクラシックのお部屋

• 返信日:2020/10/07

アキ様
この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関して、ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
アキ様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

コロナ禍の折…

コロナ禍なので、都民だけどリフレッシュで宿泊しに行きました。チェックインで子連れで1時間待たされたのがちょっと難儀しましたが、そのほかは概ね満足です。
朝ごはんのルームサービスは贅沢な気分で大満足でした。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆密回避プラン】オードブル+ワインのルームサービス付 13時レイトアウト

• 返信日:2020/10/01

かめら様
この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。  また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時におきましては、長時間お待たせをしまして、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

• 佑さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/01

落ち着きました。

お風呂の電球が切れていました。
他は特に問題なく過ごせました。
朝食は追加料金無しでルームサービスにしてもらえました。
接客は素晴らしく、1Fのカフェも美味しくてのんびり出来ました。
また伺うと思います。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/24

佑様
客室の設備不備におきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、今後は客室点検を徹底する所存でございます。
リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

• まりこさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/24

とてもラグジュアリーな空間でした

ホテルに入った瞬間からとてもラグジュアリーな空間で、あちこちの何気ないもののデザインもとてもかわいかったです。
築年数は結構経っているのかもしれませんが、リフォームされたりきれいに清掃されていて少しも気になりませんでした。
庭園が見える部屋だったのでとても癒されよかったです。また泊まりたいです。
12時にチェックアウトだったので、朝もゆっくりできてよかったです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆イチオシ部屋SALE】庭園側ジュニアスイートにお得にステイ!(朝食なし)

• 返信日:2020/09/16

まりこ様
この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。  また、今回のご滞在に関して、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
まりこ様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

4人は狭い

どこにも行けない夏休み。
普段行かない都心のホテルでゆっくり一泊できて、こんな過ごし方も新しい発見でした。
お部屋はとっても綺麗でしたが、やはり続きの部屋があってもツインのお部屋に2台ベッドを入れると折角のお部屋も狭くなり、朝食を食べるのに不便でした。多くても3名が良いかなと思いました。
しかし、備付けのタオルは清潔でアメニティも充実、ルームサービスの朝食は温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、とっても美味しかったです。
また違った季節も利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】バースデー割引プラン〜Happy Birthdayのあなたに〜

• 返信日:2020/09/16

ひろ様
ひろ様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

映画鑑賞にオススメ

ブルーレイプレイヤーが全室にあるので、なかなか会えてなかった友人と一緒に映画鑑賞したのがとても楽しかったです。
良いホテルなので防音もバッチリ、ルームサービスを利用してチェックインからチェックアウトまでゆっくり過ごすことが出来ました。
お部屋の準備ができていたのか、少し早めに行ってもチェックインさせてもらえて助かりました。レセプションが素敵すぎて一瞬分からなかったりも……
いくつもレストランがあるので、また次回利用するときはレストランも利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ツイン・ダブル34〜38平米が2名様1室16,000円〜

• 返信日:2020/08/06

トモ様
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
トモ様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

• sbhrさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/18

ルームサービス良かったです。

チェックインが遅くなってしまいましたが、大変丁寧なご対応をしていただき、さすがと思いました。
また、ルームサービスも時間ギリギリだったのにも関わらず、ご対応頂き、ステーキセットを大変美味しく頂きました。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【返金不可】特定日限定・直前割★18時チェックイン〜10時チェックアウトでお得にステイ

• 返信日:2020/08/06

sbhr様
sbhr様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

ひとときの、ほっこりと優雅な時間でした。

ビル街から外れ、庭園ねみどりを眺めながらの御部屋での和朝食。
御部屋も使い勝手のよいジュニアスイート。
スタッフの方も、コロナ禍に負けないキリッとした、さすがの対応。
リーガロイヤルは、どこもお食事もスイーツも美味しく、また立地も良いのでお気に入りです。
ハンディがあっても安心出来るサービスと、スタッフの方の対応能力。
お土産にお菓子を買えなかったのが心残り。
コロナを忘れる、ゆったりと静かで穏やか時間でした。有難うございました。

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付 ヨーロピアンクラシックのお部屋にステイ 駐車場無料の特典付

• 返信日:2020/07/15

シンシアちゃん様
この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。  また、今回のご滞在に関して、多数のお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
シンシアちゃん様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

コロナ禍での滞在、殆どホテルステイで過ごしました。

以前から朝食ビュッフェが極上というお話を耳に入れており、宿泊を迷ってるうちにコロナ禍に突入してしまいました。
そんな中ジュニアスイートにお得に泊まれるプランを発見し、友人と2人で宿泊を決心。
事前の口コミで朝食がルームサービスになり、賛否あることにちょっと不安があったのですが私も友人も2日間とも美味しくいただけました。
プレーンオムレツ、クロワッサン、かりかりのベーコン、どれもとても美味しかったです。
お部屋については他の方と同じ感想です。
庭園側なのでサイトの写真通りの景色が見えました!
ちょっと設備が古く、タンスの取っ手がスポッと抜けたりしてびっくりしたのですが、生活についてはルームメイク中以外ほとんど部屋にこもっても空調や騒音等気にならず、むしろ快適に過ごせました。
接客についてもチェックインからチェックアウトまで、不足でも過剰でもなく程々に良く構って下さり楽しい滞在となりました。
日常が戻った暁にはもう一度伺いたいと思う滞在でした。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】最大66%OFF!庭園側ジュニアスイート朝食付

• 返信日:2020/07/15

くーも様
しかしながら、客室フロアの点検不備により、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしましたご指摘・ご意見を真摯に受け止め、客室責任者と共有し、フロア点検を徹底してまいります。今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
くーも様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

広々としたお部屋

広々としていて大人2人ゆったり過ごせました。コロナの影響で朝食がルームサービスでしたがそれもまたよし!また記念日にぜひ利用したいです

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/07/01

さっちゃん姫様
さっちゃん姫様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

最高の記念日になりました。

私の誕生日がコロナで自粛中で遅れての誕生日、そしてコロナ騒ぎで電車も自粛。コロナ以来の初めての電車デビュー記念旅でもありました。
ジュニア・スイート使用でチェックイン・アウトの時間もよく、素敵なお部屋を格安で、かつ長く寛ぐことができて「最高の記念日」になりました。
コロナのお陰で朝食は通常のバイキングではなくルームサービスで嬉しかったです。
稼働率を30%に抑えているとのことで隅々まで心配りがなされ、サービスも接客マナーも素晴らしかったです。
既に老夫婦、「電車30分で泊りに行く素敵なお部屋で寛ぐ旅」もこれからはいいなと思いました。
足腰が危ない中、持病もある中出かけましたが、元気になって帰ってきました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/01

トミー様
この度は、お誕生日のお祝いにリーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。  また、今回のご滞在に関して、多数のお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
トミー様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

• ゆーみんっちさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/06/01

きちんと感が安心につながります。

2度目の宿泊でした。初めての時もとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気が安心感に繋がってゆったりと過ごすことが出来ました。今回コロナの心配もありましたが、お祝いの席に出席するため利用させてもらいました。前回と同じというよりそれ以上の気配りを感じました。夕方戻るつもりが、夜になってしまったのですがとても気持ちよくお部屋に通してもらえました。消毒もきちんとされていて、安心できました。自宅よりぐっすり眠れたかもしれません。また、機会があれば利用したいと思っています。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆わく旅】ツイン・ダブル32〜38平米が2名様1室16,000円〜

• 返信日:2020/06/09

ゆーみんっち様
いつもリーガロイヤルホテル東京をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、この度は再びご利用賜り、ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ゆーみんっち様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

のんびりでしました

2回目の利用です。
今回は広いお部屋が取れたので、ゆっくり体を休める事ができました。部屋からの景色も庭園が広がっていて綺麗でした。
朝食のルームサービスも美味しかったです。
1つ気になった事はカーテンがかなり破れていたので、修繕をお願いしたいです。
又、疲れを癒しに利用したいと思いました。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】バリュープラン〜朝食の特典付 〜

• 返信日:2020/05/19

とも様
この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室の点検不備により、ご不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしましたご指摘・ご意見を真摯に受け止め、客室責任者と共有し、客室点検の徹底に努める所存でございます。

良かった

コロナの為、15時にチェックインしてからは部屋から出ずにいました。夕食もルームサービスで美味しかったです。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋SALE】最大66%OFF!庭園側ジュニアスイート朝食付

• 返信日:2020/05/19

あゆから様

リーガロイヤルホテル東京

初めての利用じゃないのに。

今回、久しぶりにお邪魔し、都内でも閑静な街、なおかつ落ち着けるホテルと思って『じゃらん』で予約し伺いました。
コロナウィルスで、どうしようか?と迷っておりましたが、キャンセルしては、ホテルも大変だと思い利用したのです。
いつもと違い、外国の方をお見かけすることもなく、宿泊者も少なかったように感じます。
通された部屋は4階の部屋。
目白向きは、わかっていましたが、まさか4階とは。
確かに部屋は同じですが、もっと上の階にはしてくれないのでしょうか?
大変な中、伺ったのに残念です。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/04/23

よぴくん様
いつもリーガロイヤルホテル東京をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、この度は再び当ホテルをご利用いただき、ご滞在のご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご案内させていただきました客室におきましては、よぴくん様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、宿泊責任者と共有し、サービス改善に努めてまいります。
リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

がんばってください。

ホントガラガラでした。通常期よりはかなり安く泊まれたと思います。
少しでも早く従来の活気を取り戻すことができるよう祈念しています。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【お日にち・室数限定!和洋朝食ビュッフェ無料の特典付!】〜インターネット特別料金〜

宇都宮様
この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。  また、温かい励ましのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

高級感たっぷり

家族旅行&子供の引越しかな、利用させてもらいましたー^ ^
朝食バイキングが楽しみにしていたのですが、セットメニューだった事が残念でしたが仕方ないですね。次また、泊まりたいなと思えるホテルです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【リーガスペシャル】特定日限定・訳あり・直前割★18時チェックイン〜10時チェックアウトでお得にステイ

ヨシ様
ヨシ様ご家族様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

初めて

早稲田大学の近くで静かなホテルでした。広くてゆったりできる部屋と心地よいベッドでのんびりできました。朝食もおいしくて何度もおかわりしちゃいました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

おむすび様

ほこさんのクチコミ

神田川沿いの桜の見ごろにお邪魔
観光スポット沢山パンフレットあり
サウナ、プール使用可
口コミ通りの高いサービス内容
熟練された先輩スタッフの方々のおもてなしが秀逸
ずっと受け継がれてほしい
緑の多い立地のなかにありながら、館内のフレッシュな生花、造花の空間を彩る手間を惜しまないデコレーションやアメニティーからフロアに至るフレグランスを採用
歴史感の益してきた調度品やシャンデリアと相まって独特の優しく落ち着いた雰囲気で出迎えてくれるホテル
朝食は特に美味しい
このホテルの食事は、残念ながらお勧めできない
総じて病みつきになる
シェフ、デコレーター

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】最大66%OFF!庭園側ジュニアスイート和洋ビュッフェ朝食付

ほこ様
ほこ様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最高

とにかく言うことなしのホテルです。高級感のある最高のホテルです。朝のバイキングも最高です。娘の受験で利用しました。また利用したいです

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】★返金不可★【直前】2020受験生応援プラン「ガンバレ!受験生」(朝食付)

• 返信日:2020/04/06

たぬき様
たぬき様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

• すらみんさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/03/13

広い部屋でした

良さげなホテルがお安く泊まれそうなプランがあったので選びました。入ってみたら、最上階で部屋を用意していただいてまして、大変うれしかったです。
出張で使うビジネスホテルよりはテレビ画面が小さめ? なのは、家具に合わせたサイズなので、仕方ないですかね?

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】ツイン・ダブル32〜38平米が2名様1室16,000円〜

• 返信日:2020/03/17

すらみん様
頂戴しました客室内テレビに関するご意見につきましては、今後、サービス改善の参考とさせていただきます。
リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

• せさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/03/10

優雅な気分を味わえます。

はじめて利用しました。お出迎えが丁寧でお部屋まで案内してくれるので、優雅な気分が味わえます。お部屋も古いながらとても清潔感があり、満足です。TVが小さいことだけ気になりましたが、それ以外は文句なしです。朝食のバイキングが食べれなかったことは残念でしたが、朝食のサービス券をくださり定食をいただきました。ありがとうございます。

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】 【特定日限定!20時以降チェックイン】直前割★チェックアウトはゆっくり12時でオトクにステイ!

• 返信日:2020/03/17

せ様

鑑賞会に最適

友人と一泊二日でライブDVDを見るために利用しました。
全部屋にブルーレイレコーダーが備え付けという点、部屋も広くお風呂とトイレが分かれている点。この二点が特にポイントが高かったです。
スタッフさんの対応もとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
また利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】★返金不可★【早割30】30日前までの予約でお得にステイ!(朝食なし)

• 返信日:2020/03/09

こず様
こず様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

高レベルなハードと、ちょっと疑問なソフト面

検査入院の前泊で、夜間チェックインプランで一泊。部屋は豪華の一言、調度品には落ち着きと高級感かあり、水回りもゆったり。くつろげるソファとティーテーブルに高速Wi-Fi完備。ヨーロピアンクラシカルテイストの部屋は非日常感と安心感を両立しています。高級ホテルとしての格は充分と言えるでしょう
反面、ソフト面には疑問も。夜の到着でしたがベルボーイさんもいず、レセプションデスクを探そうにも声をかける人も見つからずウロウロ。夜遅いのでルームサービスをとりましたが、トレイにラップをかけたものを運ばれ、食べ終わったらそのままトレイごとドアの外へ出しておけばよい、との話。テーブルに乗せるトレイを廊下の床に直おきは抵抗がありました。
朝のチェックアウト時には一流らしい接客と連携でしたから、夜は人件費を削減しているのでしょうか。それともこちらが、高級ホテルということで、期待しすぎたのかもしれません。ですが、せっかく素晴らしくお部屋と庭園があるのですから、是非もう一踏ん張りに期待したいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】

meteor様
しかしながらロビーでのご案内不足、ルームサービスでのご案内につきまして、ご迷惑ならびにご不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見につきましては、部門責任者と共有し、サービス改善の参考とさせていただきます。

大人のホテル

建物はチョット古く感じましたが、ヨーロッパ調の調度品等とても隅々まで手入れが行き届いておました。11階の宿泊でしたがとても眺望も良く、ノンビリとした時間を過ごす事が出来ました。高田馬場駅からのシャトルバスもとても便利で助かりました。

【2020年02月宿泊  その他】

マコ様
リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

広い部屋でゆっくりできました。

デートで料理しました。
部屋は広々としていて、ゆっくり疲れを癒すことができました。
部屋が広すぎてテレビが小さく感じました(笑)
朝食はビュッフェスタイルで、値段もそれなりにしましたが、贅沢な時間を過ごすことができました。
欲を言えば、お風呂がもう少し広かったらなぁと思いましたが、清潔な感じを受けました。
また利用したいとおもいます。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

しゅんちゃん様
リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

• myynさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/02/13

スタッフさんの対応が素晴らしかった!

東京観光のため初めて利用させて頂きました。入り口の豪華さには圧巻!
フロントのスタッフさんも笑顔でとても丁寧に応対してくれ感動し
お部屋もとても清潔感があり夜はぐっすり眠れました。
とても居心地の良い時間を過ごすことができました。
今回は時間の都合で食事なしのプランにしましたが、次回は食事のプランにしてみたいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

myyn様
myyn様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

全体的に落ちつく感じ

普段仕事や家事でバタバタ生活をしておりますので、宿泊は落ちつける場所と探してみたところ、全体的にホテルの雰囲気が良いイメージでしたので決めました
実際、各所に素敵な絵が飾られ、多客で混み合うこともなく、落ちつけました
ただ、中庭を見ながらゆっくりコーヒーでも頂けるようにして欲しかったです
ランチのみに開放しているようで、カーテンで閉ざされ折角宿泊したのに目玉場所に立ち入れなかったのは非常に残念でした

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】最大66%OFF!庭園側ジュニアスイート和洋ビュッフェ朝食付

• 返信日:2020/02/17

なごりゆき様
しかしながらガーデンラウンジの営業時間に関しましては、なごりゆき様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見につきましては、今後サービス改善の参考とさせていただきます。
リーガロイヤルホテル東京 お客様サービス担当支配人

スタッフの気配りが素晴らしい

お気に入りというか、自分にとっては特別なホテルです。今回は、大隈庭園と大隈講堂が見える部屋に泊まりました。建物が少し古いというコメントがありますが、掃除が行き届いており、メンテナンスもきちんとなされているので、趣がありまた伝統が感じられます。私にとっては、一番居心地の良いホテルです。いつ来ても快適に過ごせるのは、何より、スタッフの方たちのさりげない心配りのお陰だと思っています。ホテルができた当時は、高級ホテルというイメージで、毎日近くを通るだけでした。今こうして夫婦で(時には両親を招待して)、泊まれるようになり、学生時代を思い起こしながら、いつも幸せで特別なひと時を過ごさせて頂いております。これからもよろしくお願いいたします。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/11

HAPPYFEET様
いつもリーガロイヤルホテル東京をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、多数のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
HAPPYFEET様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。