宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

リーガロイヤルホテル東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

緑に囲まれたヨーロピアンテイストのラグジュアリーホテル

東京メトロ東西線早稲田駅徒歩7分。JR山手線・東京メトロ東西線「高田馬場駅」早稲田口よりシャトルバス有

リーガロイヤルホテル東京のクチコミ・評判

ノブさん

ラグジュアリーなホテル

美しい緑の庭園に囲まれたラグジュアリーなホテルで、素敵な時間を過ごすことができました。スタッフの方々の対応も素晴らしく、教育が行き届いていると感じました。ただ、部屋のエアコン吹き出し口に埃が一杯ついていて、喘息がある私は不快感を感じました

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割90】90日前までの予約でお得にステイ!(朝食なし) ツイン 食事なし

れいちんさん

息子の泊まりたいホテルに宿泊

夏になるとジムのプールに入ってるので、何回もホテルに行っており泊まりたい!とのことなので、誕生日祝を兼ねて泊まりました。
ジュニアスィートといえどもお風呂がユニットに近かったのが残念。歯ブラシにはみがき粉が入ってない状態のがあったこと、起きてたとはいえ設定してない目覚ましがなったことが残念でした。
前回の宿泊者の設定通りになっていたみたいでした。
それ以外は満足。朝食もおいしかった。
スムージーと手づくりジャムとフレンチトーストと鯛茶漬けが良かった。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】バースデー割引プラン〜Happy Birthdayのあなたに〜 ツイン 朝のみ

れいちん様
この度は、お誕生日のお祝いにリーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内の設備、点検不備におきましては、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
れいちん様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

あんこちゃんさん

楽しかったですよ・・・

オープンキャンパスを兼ねての旅行でした。初めてのホテルでしたが快適に過ごす事ができました。次は合格祝いを兼ねてお世話になりたいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏割シティSALE】31〜49平米まで、選べるお部屋タイプ 2名1室14,500円〜 ツイン 食事なし

あんこちゃん様
この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。  また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

いくちゃんさん

朝食が最高でした。

リーガロイヤルという信頼感があるので、今回東京での1泊に利用させていただきました。数週間前に大阪のリーガロイヤルでお世話になりましたが、大阪と同様にホスピタリティーの高さはさすがだと思います。特に朝食については種類の豊富さもさることながらどれもこれもおいしくて大満足しました。客室は広くて静かで窓からの眺めもよく快適な滞在となりました。チェックインの時も親切にしていただきました。すべての点で老舗ホテルの品格を感じるホテルだと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆朝食タイムセール】選べるお部屋タイプ×人気の和洋朝食ビュッフェ無料の特典付 ツイン 朝のみ

いくちゃん様
いつもリーガロイヤルホテルグループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、この度はリーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、お褒めのお言葉もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテルグループをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
いくちゃん様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

じょーさん

サービスが良かった。

誕生日に利用しました。電話対応もとても良く、急なお願いを快く受け入れてくれました。ディナー会場の方にも祝っていただき嬉しかったです。また是非利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】中国料理「皇家龍鳳」での限定ディナーコース+ワンドリンク&朝食ビュッフェ付!お得なステイプラン ダブル 朝・夕

じょー様
この度は、お誕生日のお祝いにリーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。  また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ともさん

友達と3人で利用

エキストラベッド使用でジュニアスィートでしたがとても快適にすごせました。
アメニティも充実していて、シャンプー類は友達がとても気に入っていました。
唯一というなら寝室にスマフォ用に電源を用意してもらえると便利なのにと思いました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お日にち・室数限定!和洋朝食ビュッフェ無料の特典付!】〜インターネット特別料金〜 ツイン 朝のみ

とも様
この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。  また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

どらきちさん

ホテルの方の気遣いがよかった

低層階希望だったのですが、ちゃんと一番したのお部屋にしてくれました。ありがとうございます。お陰さまで、快適な一日を過ごすことができました。
お部屋もきちんと清掃されており、清潔感を感じることができました。
トイレとバスタブがわかれていたので、よかったです。
全体的にとてもよかったのですが、窓の辺りからずっとギーギー聞こえたり、冷蔵庫を開ける前の手前の扉も開ける度にギーギー音がなったり、そこがすこし気になりました。
この事はチェックアウト時に、ホテルの方が「ゆっくりお休みになられましたか?」ときいてくれたので、上記の件伝えることができました。伝えられていなかったらもらもやが残ってしまっていたので、一言聞いてくれる心遣いはありがたかったです。聞かないホテルの方がいるなかで、少しの気遣いが、また来ように繋がると思います。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ツイン・ダブル34〜38平米が2名様1室15,500円〜! ツイン 食事なし

どらきち様
客室内での騒音の件に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
引き続きお客様に快適にご滞在いただけるよう精進する所存でございますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
どらきち様ご家族様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さっちんさん

久しぶりに伺いました

かなり以前に家族で伺いました。その時の子どもたちも大きくなって、今回は夫婦でちょっとゆっくりしよう、お庭を散歩しましょうなどと言いつつ来てみました。
お部屋は居心地良く眺めも良かったです。
おいしい朝食をいただいて、さあぶらっとお庭に出ようとしたら…雨のため?なにかイベント?わかりませんがお庭は本日閉園とのこと。残念。
それ以外は楽しく過ごせましたのでまた次の機会を待ちたいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】最大67%OFF!庭園が眼下に広がるジュニアスイート☆和洋ビュッフェ朝食付でお得にステイ ツイン 朝のみ

さっちん様

ネコヒゲさん

ホテルのみならず庭園散策を楽しむ時間を楽しめる

丁度花の季節で庭園が綺麗でした。部屋は北側でしたが静かでゆっくり、広さも十分でした。バスタ新宿からタクシーで帰る2000円弱です。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】朝食優待券付 34〜38平米ツイン・ダブル&49平米庭園側ジュニアスイート ツイン 食事なし

ネコヒゲ様

きょろちゃんさん

景観、お部屋、庭園最高でした!

実家が近くにあるので、里帰りの際に1泊利用しました。大人1名、子供2名(うち1名添い寝)でしたがツインのお部屋で非常に快適に過ごせました!
クロゼットも大きく、3人分の衣装も十二分に入りましたし、お水の無料サービスも助かりました。サービスのドリップコーヒーは美味しかったですし、大熊庭園を見ながら過ごす時間は、いつもよりもゆったりと感じました。平日宿泊だったこともあり、お手軽に宿泊できたのですが、また宿泊したいと思います!

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

きょろちゃん様
この度はリーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、当ホテルでのご滞在に関して、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
きょろちゃん様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

isさん

都心とは思えないほど素晴らしいロケーションとお手頃価格

母と子と親子三代で利用しました。
お手頃な価格なのに大変広くて綺麗なホテルで、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
最寄駅からの送迎バス乗り場がわかりにくい…という口コミを読んでいましたが最寄駅に土地勘がすこしあったので大丈夫でした。むしろバスがなかったらホテルに迷わずたどり着けていただろうか…?と思うととてもありがたかったです。
リビングと寝室が別室になっているので、昼間はリビングで子供も伸び伸び、夜は子を寝室に寝かせて大人が伸び伸び…ゆったりと過ごせました。
ソファと出窓の間にデッドスペースが空いており、そこだけ掃除が行き届いておらず埃が溜まっていたことだけ残念でした。
ホテルのすぐ近くに都営荒川線の早稲田駅があるので、帰りは路面電車に乗って下町の風情を感じながら帰りました。
チェックアウトが12時のため、朝食後にゆっくりと庭園を散策することもできました。是非また利用したいです。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

is様
この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室内の清掃不備におきましては、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後サービス改善に努めてまいりますので、引き続きリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
is様ご家族様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ももさん

噂に違わぬ庭園景色

5月末にジュニアスィートにお泊め戴きましたが、10階から見下ろす庭園の美しさに目を見張りました。  生憎の雨でしたけれども夜間の東京タワーも楽しむ事が出来ました。室内も華美過ぎる事も無く
リクエストに応じていただきツインのお部屋からダブルのお部屋に変えて貰えました事から、のんびりと入浴し広々としたベッドで読書を楽しむ事が出来ました。
   次回はプールスパ利用も是非チャレンジしてみたいものです。従業者の皆さま、ご丁寧な対応を有難うございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

もも様
この度は、ご家族様のお祝いにリーガロイヤルホテル東京ををご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
もも様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

たにけんさん

高級感あふれる

大阪のリーガロイヤルは何度か泊まったことはありますが、東京は初めてでした。環境の良い立地で、玄関ロビーからさすがの高級感あふれるホテルです。朝食もおいしい。部屋の広さは十分でした。部屋はバス・トイレが同室なのがイマイチ。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

たにけん様
いつもリーガロイヤルホテルグループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、この度はリーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテルグループをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ブルーさん

リフレッシュできました!

とても静かで落ち着いた雰囲気、お部屋はとてもゆったりとして、ソファーもありゆっくりくつろぐことができとてもよかったです。アメニティも充実していました。バスロブも用意され、優雅な時間を過ごせました。ホテルのスタッフもとても親切で丁寧に接してくださいます。高田馬場までの送迎のバスもあり便利でした。ホテルのレストランを利用しましたが、お食事どれも大変美味しかったです。またぜひ利用したいです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆4/29まで 】ツイン・ダブル34〜38平米1室15,500円〜!駐車場無料+朝食優待券の特典付! ツイン 食事なし

ブルー様
ブルー様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

さんちゃんさん

微妙な

朝食を追加で利用しました。
とても美味しく、満足しました。
が、フロントの対応が、人によってバラツキがあり、とても残念でした。
チェックイン後、直ぐに部屋を間違えてアイロンを持って来たり、その後またお詫びに来られたりで、ほっとする暇もありませんでした。
素敵なホテルなのに、とても残念でした。
なので、ホテル自体に5点ですが、人的な面でマイナスが入り、3点です。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割90】90日前までの予約でお得にステイ!(朝食なし) ダブル 食事なし

さんちゃん様
しかしながら、スタッフの対応に関しまして、ご期待に添えず、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ゆうちゃんさん

部屋が広くてよかった

部屋は広く、景色もとてもよかったです。大阪の友人とお互い子供連れで予約をしたので一部屋はみんなで団らんできるようにと、ベットルームともう一部屋ある部屋を予約しました。
車での旅だったので、あまり駅を気にしていなくて…夜は電車で移動をすることになり、少し駅からは離れていたののでタクシーでの移動になりましたが…ホテルからの送迎バスもありましたが。
新宿で美味しいものも食べられ、翌日も子供たちは原宿を満喫し、久しぶりに会えた友人と子供たちとも楽しい時間をすごせました…
それと、宿泊した日の夜中に子供が高熱を出してしまったのですが、フロントに電話したところすぐにアイスノンを届けてくれ、次の日の朝はアイスノンのおかげでぐっくり眠れたと言っていました。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お日にち・室数限定★ジュニアスイートへ無料アップグレード ツイン 食事なし

ゆうちゃん様
この度は、リーガロイヤルホテル東京ををご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、この度のご滞在に関して、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ゆうちゃん様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

chappiy3kさん

リフレッシュ出来ました。

お部屋内装は古いしお風呂の広さも普通でしたが、綺麗に清掃されており、ゆっくり過ごすことが出来ました。ホテルのスタッフさんのサービスや対応も素晴らしかったです。朝食も品数が多いわけではありませんが、工夫を凝らした物があり、美味しく頂きました。ホテル内も静かで良かったです。機会がありましたら、また利用させて頂きたいホテルの一つです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】最大66%OFF!庭園が眼下に広がるジュニアスイート☆和洋ビュッフェ朝食付でお得にステイ ツイン 朝のみ

chappiy3k様
この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関し、お褒めの言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
chappiy3k様ご家族様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゴルゴさん

庭園が素晴らしい

値段の割にリーズナブルでした。
特に不満、不信な点はありません。
夕食を別の場所で済ました関係上メインにベントトを体験できなかったのが残念です。
ロケーションは当たり前ですが、南側は最高ですが北側は興ざめ(貴ホテルにはやむないことですが)で残念。
また、機会があれば利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ゴルゴ様

コパンダさん

クラシカル

リーガといえば高級感がありましたが、老朽化は感じてしまいました。丁寧さは十分あります。お部屋も清潔感がありました。
チェックインの際、夕方にもかかわらず、お部屋の準備が整っておらず、フロントでかなり長い時間待たされたが特にサービスがあったわけではなかったので物足りなさを感じました。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ツイン・ダブル34〜38平米が2名様1室15,000円〜! ツイン 食事なし

コパンダ様
この度は、リーガロイヤルホテル東京ををご利用いただき、誠にありがとうございました。また、この度のご滞在に関して、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時におきまして、長時間お待たせをし、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後サービス改善、従業員の教育を徹底する所存でございますので、引き続きリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

チャッピーさん

部屋が最高

広くて非常に良かったですこれからも利用させて頂きたいと思います
東京出張がこれから頻繁に有るので良かった

【2018年02月宿泊  出張】

チャッピー様
この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

kosshiさん

過ごしやすい部屋と美味しい朝食

チェックイン前に荷物を預かっていただく際、非常に丁寧な接客をしていただきました。
部屋は過ごしやすく、アメニティのシャンプーなども良いものを使用しており、満足です。バスローブがあったこと、新聞がデフォルトで配られることは非常に嬉しかったです。
ただ、朝食の際にいらっしゃったスタッフの方々があまり愛想が良くなく、不快ではないのですが、言葉少なすぎて寂しく感じました。
アクセスは微妙ですが、ゆっくり滞在するには最適なホテルだと思います。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち・室数限定!和洋朝食ビュッフェ無料の特典付!】〜インターネット特別料金〜 ダブル 朝のみ

kosshi様
しかしながら、レストランでのスタッフの対応におきまして、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後サービス改善に努めてまいりますので、引き続きリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ともたんさん

プールで泳ぐために

東京出張行くたびに、プールがあるリーガさんに泊まらせてもらいます。
プールの透明度は比べものにならないくらい綺麗。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1月限定★連泊割】年始はゆっくりおトクにホテルステイ!朝食ビュッフェの優待券付 ツイン 食事なし

ともたん様
いつもリーガロイヤルホテル東京ををご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、この度は再び当ホテルをご利用いただき、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

東京ゆっちさん

プロポーズ大作戦

プロポーズをする為に宿泊させてもらいました。
予約の時からプロポーズの事を伝え、ホテルスタッフの方々や日比谷花壇さんなど協力してもらい、プロポーズ大作戦は大成功しました。素敵な滞在ができました。
朝食も、種類が多く大満足でした。
また、利用したいです。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

東京ゆっち様
この度は、プロポースでのご宿泊にリーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
東京ゆっち様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

やっさんさん

古いけどいいホテル

駅から近くないしタクシーじゃないと辛い遠さから初めての利用でしたが高級感と清潔感ありなかなか良いと思いました。
また機会あれば利用したいと思います。

【2018年03月宿泊  出張】

やっさん様

ふふさん

やはり庭園側が良い

大阪には何度か行きましたがこちらは初めて来ました。
目白台側の部屋で予約しましたが、庭園側の広いお部屋に変えて頂きありがとうございます。
豪華な家具が並び、大隈講堂や庭園が良く見える部屋でした。
庭園に面するガーデンラウンジも雰囲気が良かったです。
部屋数が少ないせいか土曜日は予約が取りにくく、値段も割高のようです。
朝食の混雑が激しかったことと、大学が休みのせいか庭園に入れなかったのが残念でした。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ツイン・ダブル34〜38平米が2名様1室19,000円〜!和洋ビュッフェ朝食付き ツイン 朝のみ

ふふ様
いつもリーガロイヤルホテルグループををご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、この度はリーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ふふ様の再度のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

とまとなべさん

静にゆったり過ごせるホテルです

落ち着いて受験に臨めそうなホテルということで利用させていただきました。
案内していただいたのは、エグゼクティブフロアのツインルーム。宿泊プラン条件にはエグゼクティブフロア利用の記載はなかったので、アップグレードしていただいたのでしょうか?
お部屋はデラックスフロアのツインルームよりも広く、眼下に大隈庭園が広がる眺望も素晴らしく、さすがエグゼクティブフロア、大変満足できました。
ただ、バスルームの排水口からの下水臭がひどく、お風呂に入っても、トイレを利用しても、歯磨きをしていても、いつもこの臭いには悩まされました。
宿泊した部屋は、廊下にある機械室か何かの都合で他のツインの部屋とは異なる特殊なレイアウトだったようで、悪臭もそのせいかもしれませんが、アップグレードしていただいであろう立場でなのでルームチェンジのクレームも控えさせていただきました。
あと、部屋のカーテンの端が何箇所もビリビリだったのは、リーガロイヤルホテルの格を考えると信じがたいことでした。部屋を利用するのに、特に差し支えはありませんでしたが・・・。
しかし、全般的には、やはりリーガロイヤルホテル。落ち着いた雰囲気の中、近隣の部屋の騒音などもなく、快適に過ごせました。
また、受験生応援プランということで、御守りをご用意いただいたお心遣いも大変嬉しく感じました。おかげさまで、無事、志望校に合格しました。ありがとうございました。
また、受験以外でも、是非とも利用させていただきたいです。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】受験生応援プラン「ガンバレ!受験生」(朝食付) ツイン 朝のみ

とまとなべ様
しかしながら、客室の清掃不備ならびにメンテナンスの不備におきまして、大変ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

はりねずみさん

最高の女子会

女子会を開催するため、ジュニアスイートに宿泊しました。お部屋は広くてゆったりでき、アメニティも種類が豊富でよかったです。朝はビュッフェに行きましたが、目の前で作ってくれるフレンチトーストとオムレツが出来立てで蕩けるようなおいしさでした。また利用したいです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】

はりねずみ様

マリリンさん

残念でした。

夕朝食付き、朝食のみ 両方の記載がありわからなかったので
宿泊前日にホテルに問い合わせたところ、夕朝食付きという事で
とても楽しみに行きました。
高田馬場駅からのシャトルバスも便利でしたが
シャトルバスがホテルに到着しても案内の人がいなかったので
どこでチェックインをするのかわかりにくく、到着後 彷徨いました。
また、チェックインもかなり時間がかかった挙句、
駐車場で停めた場所がわからなくて騒いでいたお客様に
気を取られている様子で きちんとした対応をしていただけなかった印象。
人が足りなくてお部屋まで案内できないと言われたため、自力でお部屋まで行きました。
そのせいか、他の宿泊の人達は夕食の時間を聞かれていたようで
私達は、夕食で和食の会場に行った際、「ご予約は?」と聞かれて
「していません。」と答えると、慌てた様子でした。
夕食は受験生特別メニューだったらしく、シャトルバスの中に貼ってあった
豪華なメニューではなく、てんぷらとひじきの煮物と鍋焼きうどんにご飯。
うどんとご飯はどちらかにして、もう一品おかずの方が良いと思いました。
朝食ビュッフェはおいしくいただきました。
お部屋は広くて快適。浴室も広く、トイレがドアで仕切られていたのもよかったです。
チェックアウトの際も、隣のお客さまがタクシーの心配をしており、
隣の人の対応は隣のスタッフに任せればよいのに
私のチェックアウトの最中に隣の人の対応もしており、
チェックインの時も、失礼だと感じましたが
目の前の宿泊客に集中して対応してもらいたかったです。
荷物を預けましたが、引き取りの時も時間がかかりました。
ホテルの雰囲気はよかったのですが、人の対応能力が残念でした。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★返金不可★【早割】2018受験生応援プラン「ガンバレ!受験生」(夕朝食付) ツイン 朝のみ

マリリン様
しかしながら、フロントでのスタッフの対応におきまして、ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、今後サービス改善、従業員の教育を徹底する所存でございます。また、レストランのメニューに関するご意見につきましても、今後の参考とさせていただきます。

よねさん

従業員の対応が素晴らしい

出張帰りに姪と宿泊しました。予定よりだいぶ遅いチェックインになりましたが、従業員の方はスムーズな対応でした。部屋は広く清潔感がありましたが、暖房の効きが弱く若干寒かったです。お風呂も寒かったです。朝食は手作りオムレツが絶品で、朝から大満足でした。

【2018年02月宿泊  家族旅行】

よね様
この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室の設備につきましてはご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、施設改善に努めてまいりますので、今後ともリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

domu315さん

豪華で綺麗

入り口を入りホテルの豪華さに一緒に行った子供と祖母が舞い上がっていました。値段にも大満足です。
ホテルの方々の対応も皆素晴らしかったです。チェックインが専用ラウンジ付きの部屋では無いのに、座って出来る事がとてもよいです。フロントや朝食会場もガヤガヤしておらず落ち着いていてとても良かったです。ジュニアスイートの部屋はベットも扉の部屋で別れており、テレビも2台ついていて眺めも良かったです。
ただ、トイレの便座が若干汚れていたのが残念です。きちんと拭き掃除はしているようですが、光の角度で汚れが見えたので、よく擦らないととれないものでした。。。私は少々潔癖症なので細かいところに気ついてしまいましたが、ホテルの清掃の方々も角度を変えてチェックなどすると分かりにくい汚れにも気づけてよいと思います。
ただ、その一点を忘れてしまうくらい、それ以外は素晴らしくまた利用したいと思います。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】

domu315様
この度は、リーガロイヤルホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お化粧室の清掃不備におきましては、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底に努める所存でございますので、引き続きリーガロイヤルホテル東京をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。