エリア:  岐阜県 >  奥飛騨 >  奥飛騨

【福地温泉】大浴場リニューアル!&貸切露天5ヵ所OPEN♪

福地温泉
東海北陸道経由中部縦貫道「高山IC」よりR158経由で約1時間

湯元 長座(ちょうざ)のクチコミ・評価

いけやんさん

【貸切露天風呂を無料で!】何度でも!厳選飛騨牛・寒冷地飛騨のお野菜を【Mat bet スタンダート】

昔ながらの落ち着ける宿

上高地帰りの宿泊!大変静かでゆっくりとくつろげ、貸し切り露天風呂が少し離れた立地に有りますが5箇所有り全て制覇!宿内にも3箇所の大きめの貸切露天があり全て入り放題!そして食事に関しても囲炉裏を囲んでの鮎の塩焼き、五平餅大変美味しく頂けました。スタッフの対応も大変素晴らしかったです。また利用させて頂きたいです。

ピッチさん

貸切露天風呂 無料で! 厳選飛騨牛や地産山野菜 屈指の豪農古民家スタイル癒やし【ツインベッドの和洋室】

それなりに楽しむことができました。

お料理は沢山あり、年寄りには多過ぎました。
若い人には良いと思います。
新しくできた戸外の複数のお風呂は、とても汚れていて大変残念でした。

まっしゃんさん

家族旅行にお勧め

とにかく素晴らしい宿です
とても風情があって温泉は貸切風呂にも露天風呂が全てついていて
大浴場の露天風呂の景色は最高でした
食事も囲炉裏を囲んで山菜料理、飛騨牛料理
大変美味しかったです
また訪れたいと思いました