宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテルロイヤルオーク五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

JR山手線、五反田駅、徒歩2分。とっても便利なココは私の常宿!

JR五反田駅西口から徒歩にて約2分 (わかりにくい場合は、お問い合わせいただきますよう、お願いします)

• ホテルロイヤルオーク五反田のクチコミ・評判情報

3.4
    3.2
    2.9
    3.1

ゆうすけさん

全体的に古い

近年のホテルに比べて部屋が古く狭いです。
風呂場、トイレも狭く作りが古く臭いが気になりました。
コンセントが1つしかないため、タコ足が必要と思います。
また、最近は衣類の消臭スプレーを置いているホテルが多いですが、こちらには置いていませんでした。
あと電車のすぐ横で、夜や朝は音がうるさかったです。
接客には問題ないと思いました。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント5倍】シングル素泊まりプラン♪ 喫煙室 シングル 食事なし

すーずさん

値段相応

東京に就職活動に来た際に二人で利用しました。
値段が安かったためこちらの宿に予約しましたが、あまり期待はしていなかったので特にいやな印象もなかったです。素泊まりで泊まる分には十分なホテルだと思いました。
フロントの方の対応が丁寧だったのが印象的です。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】二人でお得な! セミダブルプラン 喫煙室 シングル 食事なし

ぴちょんさん

泊まるだけなら充分です。

コンパクトで必要最低限な機能は揃っているので、寝るだけなら充分と思います。
禁煙室が選べない様なので、可能なら消臭対応をお願い致したいと希望してみたけれどだめでした。ま、それにしてもかなり安く泊まれたので良かったです。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★☆★【お得なスペシャルSALE20%OFF】素泊まり★☆★お部屋のリクエスト不可 シングル 食事なし

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にご予約いただいたプランが喫煙のみのご案内となっております。
次回ご利用の際は禁煙室でのご予約をお待ち申し上げております。

E150さん

普通

ごくごく普通のホテルでした。価格は安く泊まれましたが、建物自体が古い感じで。でも駅近くであった為動きやすいです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

経年劣化はしておりますが、
設備等の点検は徹底的に行っております。

アマカンさん

禁煙客室が少ない。

上京の折、2ヶ月に一回利用している。12月7日は禁煙室がとれなかった。
部屋に入った途端にタバコのいやな臭いがした。ロビーは禁煙になってよかったので来年から喫煙客室は10%以下にしてほしい。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】わけあり喫煙 シングル 食事なし

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
部屋の臭いにつきましては申し訳ございません。
お客様がご予約頂いたプランにつきましては
喫煙のみのご案内でございます。
ご理解いただけますと幸いです。

まきこさん

駅近コスパよし

東京はどこも料金が高いですが、許せる値段です。
少し古いかな?と思いますが駅近でとても助かりました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リクエストにお応えし、ツインプラン 喫煙室 ツイン 食事なし

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
経年劣化はしておりますが設備点検等は徹底して行っております。

ゆうしゃさん

接客が丁寧

恋人と繁華街へデートしに行く際利用させていただきました。
当日は雨天だったのですが、無料の傘の貸し出しがあるなど、細部に丁寧な対応を感じました。また利用させていただきます。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

マサピーさん

寝るだけなら快適

深夜にタクシー帰りするより、仮眠も兼ね宿泊した方が安くなることもあり利用しました。
仕事が延び延びとなり、チェックイン時間を何度か変更しましたが、フロントの方が快く対応頂き感謝しております。
部屋は古かったですが、寝るだけならベストな選択でした。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ゆっくりひとりで、シングルプラン 喫煙室 シングル 食事なし

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますのでご安心ください。

たんぽぽさん

便利な場所

真夜中に到着予定のため、駅のすぐ近くのこのホテルを予約しました。
30キロの荷物を持ってフロントまで行くのに階段がありどうしようと思いましたが近くにいた方が手伝ってくれました。部屋は泊まるだけでしたら何の問題もありません。疲れもあってぐっすり眠ることができ、次の日寝坊してしまいました。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ゆっくりひとりで、シングル禁煙プラン シングル 食事なし

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

かみちゃんさん

値段からすると・・・

いまどきの都内、しかも山手線の駅至近であればこのくらいに値段は仕方ないかもしれませんが満足感がありません。空いているホテルがなくて仕方なくといった感じになってしまいました。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
今後はお客様満足度向上に努めてまいります。

アマカンさん

羽田空港まで40分、重宝しています。

混雑していないときはロビーのパソコンを使って書類づくりをしています。
上京の際は事務所代わりにしています。部屋のテーブルが狭いので書類を置くのが出来ないのが残念です。テレビの上に棚を設置してくれると助かります。

【宿泊プラン】わけあり喫煙 シングル 食事なし

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、いつもご利用ありがとうございます。
投稿者様からのご要望に関しましては、ホテル側から出来うる限りのことをさせていただいておりますが、設備に問題は即答できない状況でございますので、今後の課題とさせていただきます。

かずさん

アクセスは最高

宿は年季を感じる古さだが、ただ泊まれればいいということであれば十分。駅からのアクセスも良好。
近くに飲み屋やコンビニもある。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
経年劣化はしておりますが設備点検等は
徹底して行っております。

うじてるさん

駅近のホテルです

若干、見つけにくいところにありますが、駅から近く便利な場所にあります。
近くに飲食店も多いので、夕食にも困りません。
ただ、朝食が付けられないのが、ちょっと不便ですね。
近くにコンビニや朝からやってるお店もあるので、なんとかなりますが。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルではレストランの営業がございませんので、
全て素泊まりのみの販売となっております。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。

シホさん

駅近

イベントに参加する為に、去年もですが、今年も利用しました。
ホテルにコインランドリーがないので、近場を紹介してもらいました。
壁の色が気になりましたが、喫煙の部屋だったので、仕方ないかと思いました。

【2017年10月宿泊  一人旅】

しまさん

関東は久しぶり

急な出張で、目的地が近いとの理由で宿泊致しました。建物は古い感がありましたが東京でこの価格なら満足な方だとおもいます。空調が一括管理だったのが少し残念でした。歩いてすぐのところにコンビニ、繁華街があり便利でした。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
空調システムにつきましては大変ご不便をおかけしております。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

まつきんぐさん

とにかく古い、汚い、ただし…

曜日によって価格が異なり、
2倍以上に跳ね上がった。
リニューアルしてもらうと非常にいいホテルになると思いました。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ダブルルームプラン(1名〜2名様ご利用可) 喫煙室 ダブル 食事なし

設備等の点検は徹底して行っております。
リニューアルにつきましては
現在全社を挙げて検討しております。
またのご利用がありましたら幸いです

出張時に利用

曜日によって価格が異なり、
2倍以上に跳ね上がった。

宿泊料に関しましては
周辺価格・当ホテルの残数・イベント等を
総合した価格が自動算出されるシステムが導入されております。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用がありましたら幸いです

急遽出張がはいり

設備等の点検は徹底して行っております。
またのご利用がありましたら幸いです。

みちおさん

駅近

はじめての利用ですが、都内の相場かなと思います。少しわかりずらかったですが。満足してます次の機会も是非利用する予定です

金剛丸さん

五反田ではリーズナブル

大崎にある本社に出張するときは、満員電車を避けるため、徒歩圏内で行ける五反田に宿泊しています。しかし数年前から、とにかく五反田のホテルは高くなりました。以前なら5〜6千円で止まれたのに、今でもこの価格で何とかなるのは一部旅館のみ。その中でロイヤルオークは、曜日は選びますが、今でも比較的安く泊まれます。宿泊手当に上限がある身としては、有難いですね。

アマカンさん

雨の日、傘を貸してくれる

雨の日にビニール傘を貸してくれるので助かる。
出張の時、傘を持参しないで済む。
部屋の机が狭いので仕事がしにくい。
書類を乗せるサイドテーブルがあると便利。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
雨の日には無料で傘を差し上げております。
お部屋に関してはご意見を参考にさせていただき、
レイアウトの変更を検討させていただきます。

はやたつさん

良い意味で普通のビジネスホテル

久しぶりの利用ですが一人旅や出張の際に、特に贅沢はせずに宿泊費を抑えたい方にはとてもオススメしたいホテルだと改めて感じました。
Wi-Fiもサクサクつながりますし、何と言っても交通アクセスも抜群です。是非とも機会ありましたらまた利用したい思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★★★ 日曜日限定 ★★★ 特別謝恩プラン シングル素泊り お部屋のリクエスト不可 シングル 食事なし

あきらっちさん

初めての利用

部屋はそんなに新しくはありませんが広さは十分でした。
お風呂も広くて良かったです。
外部の騒音なども気になりませんでした。
駅からも近く、ホテルの真下?には居酒屋みたいなお店もあり、便利だと思います。

vitaさん

立地良し

翌日早朝集合予定があり、五反田駅付近の宿を探しました。お風呂場の床が少し黒ずんでいたらしましたが、立地が良く、寝るだけの宿としては最高です。少し早くにチェックインができるなら、ホテルの二階?に良さそうな飲み屋さんがいくつかあって、楽しめそうだったので、何かの機会にまた行きたいです。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お風呂場の件は大変失礼いたしました。
清掃担当者に徹底するよう注意喚起致します。
またのご利用がありましたら幸いです。

ぴーちゃんさん

平均という感じ

少しわかりにくかったですが、五反田駅からとても近く便利でした。
ただ、同じ建物内にスナックなどが多かったのが難点かと思います。
部屋は少し狭かったですが、
1泊の一人旅であれば料金相応で、問題ないと思います。
受付は、男性の方々はあまり対応がよくなかったですが、
女性の方々はよかったです。
安さと便利さのみを求める場合には
おすすめのホテルだな、と感じました。

【2017年08月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルのビル内には商業施設・飲食店がございます。
ご理解とご協力をお願い致します。

norochanさん

駅に近いのが便利

東京観光ひとり旅です。昼間慣れない地下鉄乗り換えで疲れてしまうので、なるべく駅に近いホテルに泊まります。JR、池上線、地下鉄駅がとても近くて便利でした。お部屋やお風呂は狭く感じますが私は寝るだけなので大丈夫です。チェックアウト時に傘をもらえて助かりました。もう500円安いといいなあと思います。

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
料金に関しましては周辺価格等を荘厳判断したものが
コンピューター制御により自動算出されております。
何卒ご理解とご協力をお願い致します。

ゆーちゃんさん

急遽の出張

いつも利用しているので
駅から降りて探さずに、たどり着けるので急遽だと
いつもの宿が便利です。
私が女性だから、女性の対応に感謝してます。
(お部屋がそうだったから)

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★☆★ 【お日にち限定】素泊まりシンプルプラン ★☆★ お部屋のリクエスト不可 シングル 食事なし

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で何よりです。

あやさんさん

可もなく不可もなく

六本木や渋谷近辺で予定があり、寝るだけのため利用しました。
お部屋が選べないプランだったので、喫煙ルームだったため非喫煙者の私からするとやはり匂いが気になりました。
清潔感もふつうで、連泊するならもう少し綺麗な空間で過ごしたいのが本音ですが1泊なら値段も安いので可もなく不可もなくです。
アクセス面は駅からもまあまあ近くわりと迷わずたどり着ける場所でしたが、入口にはいるとこがいきなり階段なので重い荷物があるとしんどいなーって感じではありました。

【2017年07月宿泊  一人旅】

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
次回ご利用にの際は禁煙室でのご予約をお勧め致します。

まみすけ。さん

受付がとても丁寧でした。

かなり早めに着いてしまい、荷物の預かりをお願いしました。丁寧に対応していただきました。ちょっとレトロな雰囲気漂うホテルで、わたしは好きです。下の階が飲食街になっていたので、次回は飲食店も利用したいです。駅近で、立地もよく助かりました。

【2017年07月宿泊  出張】

ちょこちゃんさん

駅近く便利です

寝るだけと思い 安いホテルを探してました。
限定プランなのにツインのお部屋を用意して頂いて申し訳ない気持ちになりました。
フロントに女性用のアメニティも充実しており助かりました。
友人宅も近いのでまた利用させて頂きたいと思います。

【2017年08月宿泊  一人旅】