宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテルロイヤルオーク五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

JR山手線、五反田駅、徒歩2分。とっても便利なココは私の常宿!

JR五反田駅西口から徒歩にて約2分 (わかりにくい場合は、お問い合わせいただきますよう、お願いします)

ホテルロイヤルオーク五反田のクチコミ・評判

3.3
    3.1
    2.8
    3.1

KAZさん

利便性は○

築年数の経過は仕方ないかと思いますか、もう少し清掃が行き届いていれば、と感じました。バスルームの変色箇所も目立っていて、なんとなく清潔感がダウンしていると思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ダブルルームプラン(1名〜2名様ご利用可) 喫煙室 ダブル 食事なし

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
清掃につきましては担当者に申し送りいたします。
大変失礼いたしました。

アマカンさん

駅から近くて便利

上京の折には利用しています、羽田空港から40分、五反田駅から5分かからないので便利です。チェックイン時にカード決済し領収書をもらっています。
領収書が小さくなり助かります。チェックアウト後も荷物を預け、パソコンを使えるのはありがたいです。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ゆっくりひとりで、シングル禁煙プラン シングル 食事なし

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ニクさん

エレベーターが惜しい

清潔だし何も不備はないけれど、道路から階段を上がってやっとエレベーターなので大荷物だとつらい。ビルの構造上仕方ないのかもしれない。フロントにメイク落としや化粧水のミニパックがあるので急なときにありがたい。お部屋にお茶とインスタントのコーヒーも用意されていて嬉しかった。近くにコンビニ、飲食店多数で便利、また泊まりたい。

【2018年10月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お荷物につきましてはご面倒をお掛けしております。
大荷物の場合、
フロントにてお手伝いいたしますので
お気軽にお申し付け下さい。

のりさん

駅近でも静かなホテル

台風の日に一泊しました。
ホテル建物2階に飲屋街があるため、騒がしいことが不安でしたが、実際に泊まってみると台風によって電車が止まっていたせいか、飲食店はとても静かでした。池上線のホームがすぐ近くにありますが、音は気になりません。
部屋は決して新しくはないですが、寝るには十分なホテルでした。

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
経年劣化はしておりますが設備等の点検は
徹底して行っております。

マサピーさん

コスパ悪し

古さ、狭さ、アメニティの種類からして、寝るだけの部屋の割りに高過ぎますね。
平日利用の方が相当安いので、仮に今後利用する機会があれば、平日だけだと思っています。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ゆっくりひとりで、シングルプラン 喫煙室 シングル 食事なし

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

この度は当ホテルにお宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは築30年と経年劣化はしておりますが
設備の点検等は徹底して行っております。
平日でのご利用をお待ちしております。

tetto328さん

静かで快適でした

都内で資格試験を受ける際に利用しました。
建物が大きく目立つので場所はわかりやすかったです。周りは繁華街で飲食店も多く便利な場所でした。
値段が安い3階の部屋でしたが、思いのほか静かで快適に過ごせました。
部屋は喫煙室だったので若干においましたが不快になるレベルではなかったので個人的には問題なしでした。
部屋の清掃は最低限行われていますが、エアコン部分など埃まみれで使用する気にならないレベルでしたので改善してほしいところです。
フロントの対応は丁寧で宅配便の手配もしていただき大変助かりました。
また近くで用事がある際には利用を考えたいと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★☆★ 低層階限定シングルプラン ★☆★ 喫煙室 シングル 食事なし

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

ご満足いただけた分エアコンの吹き出し口につきましては
私共も、大変残念に思います。
清掃担当者に申し送り後改善いたします。

kintaさん

場所柄だめ

環境はよくなし。ホテルも古く部屋の清潔感はありません。安ければ我慢できる範囲ですが。

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
築30年と経年劣化はしておりますが、

キティさん

この価格なら

この価格なら十分満足です。特にフロントのサービスはいいです。従業員の方が、きちんと接客してくれます。内装の古さは仕方がないですが、掃除は綺麗で気持ちよく泊まれます。早朝からの用事の時に便利なアクセスです。

【2018年09月宿泊  その他】

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

ご満足頂いたご様子で何よりでございます。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。

フアフアさん

出張で利用しました。

翌日が早朝新幹線であったため、五反田にある行きつけのロイヤルオークに宿泊しました。品川近辺では高額なのですが、二駅離れた五反田にはこのような安価で宿泊できるホテルがあり、たびたび利用しております。
狭いし決してきれいだとは思いませんが、シャワーを浴びて寝るぶんには安くて、駅近で利便性がよく、コスパ最高です。

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
築30年経過しており、
経年劣化はしておりますが

mtpanda0422さん

駅近の割に安い

駅近で便利でこの値段。
タバコは吸いませんが、禁煙部屋が空いてなく、これを予約しました。施設は正直あまりキレいではないが、便利さや、値段からすると申し分ないかと思います。フロントの人達の接客もとても良かったです。次も利用すると思います。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★☆★【じゃらん限定◆特選タイムセール】素泊まり★☆★お部屋のリクエスト不可 シングル 食事なし

経年劣化はしておりますが
設備等の点検は徹底して行っております。
次回は禁煙室でのご利用をお待ちしております。

海藤さん

まあまあ

友達と旅行 4人でした しかしベットは小さい
2人の部屋みたい

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】みんな一緒に泊まっちゃおう 4名様限定プラン 喫煙 ツイン 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様がご予約頂きましてプランは
じゃらん様の記載にもございますが
元々ツイン(2名様部屋)のお部屋を
4名様でお泊り頂ける仕様にしております。
その際のベッド数は2台となっております。
ご確認いただけますと幸いです。
またのご利用がございましたらよろしくお願い致します。

望さん

頑張ってずっと続いてほしいホテルです。
五反田はコンパクトで動きやすい町 そんな五反田にぴったりなホテルロイヤルオーク
出張での宿泊でリーズナブルで本当に助かります 今後も利用していきたいと思います

【2018年08月宿泊  その他】

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後ともスタッフ一同精進いたします。

isaoさん

駅近で便利

駅から近くて便利な場所にあります。昭和な感じですが、それはそれで味があり、値段も手頃なので、多くを求めなければ全然OKです。

【2018年06月宿泊  出張】

takeさん

近くて便利

品川駅で降りる事が多いので、五反田は近くて便利。
駅から歩いてすぐなので迷わず辿り着けます。
カードキーなので、ちょっとだけお出掛けするのに、いちいちフロントに行かなくて済むのも便利です!

【2018年07月宿泊  一人旅】

くまやんさん

駅近で便利

翌朝早くの出発だったので
駅に近い立地は
本当に便利で助かりました。
飲食店や買い物にも
すぐ行ける利便性は
今後もまた、利用したくなる
ホテルでした

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】二人でお得な! セミダブルプラン 喫煙室 シングル 食事なし

若さん

はじめまして利用しました

駅から近くて便利でした。部屋も普通に過ごせて特に問題はなかったです。近くに飲食店が多く晩御飯は困りませんでした。

【2018年07月宿泊  出張】

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で何よりです。

トーリス・ガリさん

都心の中なのに静か

出張先が恵比寿だったので、近場で安くてちゃんとしたホテルをと思い、ここに決めました。
初見はスナック街と部屋のすぐ下を電車が走っているので、夜うるさいのでは?
と思いましたが、防音がしっかりしているようで、朝までぐっすり眠れました、チェックインの際の従業員の接客態度もしっかりしていて、安心して宿泊できました。
アメニティも沢山あり、雨の日には傘が借りられるなど、よく客の事を考えていたと思います。
お部屋は普通のビジネスホテルといった感じで、汚いようなところはありませんでした。
また五反田に行った際には利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】

jailさん

年季の入ったホテル

口コミで古い感じとは書いてあったけど、ほんとに古いです。
平日なのに宿泊費が高く感じてしまいましたが、駅から近くて便利だからでしょうか?
お部屋は思ってたより広かったです、壁紙が剥がれてたり、ベッドの下が古かったりしましたが、なるべく気にしないようにしました。

【2018年07月宿泊  一人旅】

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
当ホテルは築30年と経年劣化はしておりますが、
設備点検等は徹底して行っております。
また、駅近くの立地のためご好評は頂いております。
壁紙につきましては大変失礼いたしました。
当ホテルスタッフが素人手ながら修繕させて頂いております。
何卒ご容赦の程お願い致します。

kakiさん

微妙です

立地的には最高です。
ただ年配者向けに考えると、お部屋のベットは綺麗にしてましたが、壁のクロスなどは剥がれているところあり。
お風呂場、トイレの水回りの清潔感があまりなく、黒ずみなどが目立っていました。
洗面台の排水口などの汚れも気になり、若い人達なら十分かもしれませんが、快適とはいかないものがありました。

【2018年07月宿泊  その他】

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

清掃の件は大変失礼いたしました。
担当者に申し送りいたします。
クロスにつきましては素人手ながら
フロントスタッフが修繕しております
何卒ご容赦のほどお願い致します。

yamaさん

コスパ合わない

初めて利用させていただきましたが、ザ・昭和というホテルでした。
客室には、何だかわからない什器がカバーを掛けて置いてある、6月下旬だと言うのに赤外線ヒーターは置いてある、配線も延長ケーブルが床にはっている、部屋全体が湿気がある、アメニティも??、部屋の壁も薄く隣のいびきが聞こえる、スリッパも汚れたまま(揃ってさえいませんでした)、色々なホテルに泊まりましたが、ここまで残念だったホテルは初めてです。
高評価の口コミもありますので、私が利用した時だけなのかもしれませんが。
高くても、何も求めない人なら良いかもしれません。

【2018年06月宿泊  出張】

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご当日お泊まり頂きましたお部屋は
エクストラベッド・赤外線ヒーターが標準設置のお部屋でございます。
何卒ご理解のほどお願い致します。
しかしながら、湿気等に関しては大変失礼いたしました。

TACさん

駅近。

出張の際に使っています。
駅近で、繁華街から歩いて行ける距離なんで
とても満足してます。
また価格も妥当ですし。

かてうさん

普通

駅から近くて便利です。静かだし、寝心地もよく、ゆっくり休めました。机のとこのライトが明るいので化粧しやすかったです。フロントの対応も◎

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★☆★ 【お日にち限定】素泊まりシンプルプラン ★☆★ お部屋のリクエスト不可 シングル 食事なし

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

ふじまるさん

思った以上に駅近で、周りも便利!

出張で使わせていただきました!
周りにコンビニもあり、とても使いやすいホテルでした。
次も使いたいと思います。

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

みほさん

古いのは我慢出来ますが。

年季の入った駅近のビジネスホテル。
よくあります。
清掃も出来ていると思います。
喫煙ルームでしたので、レースのカーテンが・・・。
たまには洗ってあげて下さい。
駅近でコンビニも近いし、飲食も便利でした。

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

この度ご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけた分、
レースカーテンの件は私共も残念に思います。
清掃担当者には徹底するように指示をいたします。

もえきんぐさん

お風呂以外は満足できました。
とても良い対応で気持ちよく過ごせました!

【2018年05月宿泊  一人旅】

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ひろぼうさん

環境良いホテル

五反田駅から近く迷うことなく到着。
周辺にはコンビニや飲食店も多く便利でした。
ただ室内は思ったより古くカーテンを開けたら目の前が駅のホームで驚きました。でも防音も高く気になるほどではありません。
近隣での出張の際はお世話になります。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント5倍】シングル素泊まりプラン♪ 喫煙室 シングル 食事なし

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
経年劣化はしておりますが、
設備点検は徹底して行っております。

ゆーちゃんさん

母娘旅

いつも、利用してます。
やはり勝手がわかり利用しやすく、
部屋も今回も良き対応して頂き大満足です。
下の五反田ヒルズも利用してみようかと、
今回部屋の机の中の案内に初めて気がつきましたがGWでお休みでした。銭湯の案内も楽しめました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

Kronosさん

中国・香港から取引先を招待

東京は花見の時期で大変混雑していましたが、対応もよく満足しています。出張の宿泊先としては利便性もよく交通の便もいいので満足です。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】わけあり喫煙 シングル 食事なし

アマカンさん

駅から近く便利

駅から近く友人に会うのに便利です。上京のたび利用しています。ロビー禁煙になり助かりました。禁煙室増加を期待します。テーブルが狭いので書類等が置けるテーブルの上に棚を設置してください。

【2018年04月宿泊  出張】

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご要望につきましては検討いたします。

あこさん

泊まれればどこでもいい!という方向け

全体的に清潔感がなくて残念でした、、、
埃やカビ、汚れなど気になるところがあり、清掃が行き届いていないと感じました。
男性や泊まれればどこでも構わない気にしないという方にはいいのではないでしょうか。

【2018年03月宿泊  一人旅】

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
清掃担当者・清掃業者には徹底して清掃するよう注意喚起致します。
大変失礼致しました。