宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテルロイヤルオーク五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

JR山手線、五反田駅、徒歩2分。とっても便利なココは私の常宿!

JR五反田駅西口から徒歩にて約2分 (わかりにくい場合は、お問い合わせいただきますよう、お願いします)

ホテルロイヤルオーク五反田のクチコミ・評判

3.3
    3.1
    2.7
    2.9

QOOさん

駅から近い

駅から近く立地はいいと思います。
清掃が少し丁寧な方がいいのとお風呂の臭いが気になりました。コンセントがベッドの近くにあると助かります。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★☆★【お得なスペシャルSALE10%OFF】素泊まり★☆★ シングル 食事なし

TACさん

駅近で繁華街からも近く便利

五反田駅からあるいて2分で目の前にはコンビニとドラッグストアがあって
とても便利な場所でした。
フロントの方も対応が良かったです。
翌日は雨だったのですが、フロント近くのダンボール箱に
使ってもよい傘(新品)がありましたので使わさせて頂きました。
大変助かりました。
出張の際はまた泊まりたいと思いました。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
雨の日には傘のサービスをさせて頂いております。

じぷしーさん

駅から近くてアクセスいいです

かなり古いさが目立つホテルです。テレビは小さい。線路脇ですが、2重サッシで騒音は気になりません。近所に飲食店も多いこで便利かも。

経年劣化はしておりますが、
設備等の点検は徹底して行っております。

みなさん

とてもよい対応でした。

JR五反田駅からあるいて2分で目の前にはコンビニとドラッグストア、サイゼリアがありフロントの外国人の方も対応が良かったです。
喫煙の部屋から禁煙の部屋に変えてもらって助かりました。
また泊まりに行きます!

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★☆★ 低層階限定シングルプラン ★☆★ 喫煙室 シングル 食事なし

ヒカルさん

コスパは良い(^_^;)

初めて利用しました。 駅から近く、ホテルまではすんなり辿り着けましたが、レトロなビルの3Fがフロントなんですね…笑 建物全体が旧いため、部屋もユニットバスも広くて素敵とはとても言えませんが、その分コスパが良いので個人的には満足ですよ(^_^;)

【2019年05月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
経年劣化はしておりますが点検は徹底して行っております。

なみちゃんさん

2回目の利用です。
五反田駅はJRも地下鉄もあり,その駅からホテルは近く,また美味しいラーメン屋が近くに2軒あり,気に入っています。

あんこさん

駅近で助かりました

大型連休で周辺ホテルがどこも空いておらず困っていたのですが、割と安めで見つかって助かりました。駅から近いのも良かったです。建物はやはり古めで、清潔にしてましたが気になりました。シャワーカーテンがかび臭かったです。連休価格でなければ文句はないです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】二人でお得な! セミダブルプラン 喫煙室 シングル 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
シャワーカーテンにつきましては大変失礼致しました。
清掃担当には再度点検を徹底させます。
申し訳ございませんでした。

さとさん

さとさんのクチコミ

毎度、出張先の都合で五反田エリアを利用しています。定宿としたホテルが耐震の影響で廃業されたため予算内で宿泊出来る施設が減り時々利用させて頂いていますが、おそらくかなり前より改装もされていないのか清潔感がありません。料金的に寝るだけと割り切って利用しているのが現実です。立地的には最高なので残念です。

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
経年劣化はしておりますが、
設備等の点検は徹底して行っております。

まこっちゃんさん

対応良し!

初めて利用しました。
急な出張が入った為、仕事先に近いホテルを探していた所こちらに宿泊いたしました。喫煙ルームで予約してたのですが、タバコは吸わない旨をお伝えしておいた事もあってか、チェックイン時に禁煙ルームに変更してもらえて嬉しかったです。駅からも近くて助かりました。夜勤のフロントの方も温かくお出迎えして下さり、気持ち良く利用できました!
しいて挙げるとすると、ホテルと同じ建物内に居酒屋が何軒か入っているせいで、やや騒がしく落ち着かない感じがしました。

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋に関しましても当日禁煙室に空室がございましたので
ご案内させていただきました。

teshi555さん

不満、立地条件のみのホテル

スタッフ無愛想、建物古い、清潔感ない、風呂の蛇口は緩んでポタポタ、タオルは若干湿りがち。

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
経年劣化はしておりますが設備等の点検は徹底して行っております。
その他の点につきましてはご不快感を与えてしまい申し訳ございません。
スタッフ・清掃業者に再教育いたします。

hanaken77さん

安定…

コスパは最高ですが、設備はごくごく普通です。
せめてコインランドリーがあれば完璧です。
是非ご検討を…

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★☆★【お得なスペシャルSALE30%OFF】素泊まり★☆★ シングル 食事なし

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

コインランドリーにつきましては、
大変ご不便をお掛けしております。
ご要望にて社内検討致します。

kazさん

ビジネスホテル

昔からお世話になっております。
空いている時が珍しい。
昔はもっと安価に宿泊できたんですが・・・

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ゆっくりひとりで、シングル禁煙プラン シングル 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
料金体制につきましては周辺料金との比較を
自動料金算出のシステムにてしております。
ご理解とご協力をお願い致します。

キティさん

駅チカ

とにかく立地はいいです。何度もお世話になっていますが、今回は桜並木が見えるリバービュー。フロント対応もよく満足でした。浴室が狭いのとコンセントが1つしかないのはちょっとですが、自分で複合セットを持参すれば問題なしです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。

Kさん

古さが気にならなければ

他の方の口コミにもあるように、建物が中々に古いです。経年劣化、お風呂場のカビ、染み付いた臭いはどうしようもないので、立地条件のメリットを考えれば割安だったかなと思います。
フロントの方が研修中なのか、やや緊張している印象を受けました。頑張ってほしいものです。
足を怪我していたので、ホテル入り口に少しだけ階段があるのが困りました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ゆっくりひとりで、シングルプラン 喫煙室 シングル 食事なし

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
設備点検とうは徹底して行っております。

くれあさん

事務所みたいなデスクと椅子

お値段のわりに割高だなと感じましたが
五反田駅から近いのが魅力でした。
目的がライブだったので仕方ないのですが。
フロントの方の対応が曖昧で少し不安になりました。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

料金につきましては周辺ホテルに合わせております。ご了承ください。
スタッフ対応に付きましてはご不快感をあたえてしまい
大変申し訳ございませんでした。

Mr.kさん

建物、部屋に古さを感じます。

駅近が評価出来る点で後は全てに普通で特筆すべき推奨は無い。世田谷方面への拠点としては都合良い。ビジネスホテルとして割きってもリピーとはしない。

むすむすさん

駅から近い

駅から近く、大変便利です。駅直結の東急ストアがあり、安く飲み物を仕入れることが出来ます。朝食は無いけど近くのIKEDAYAに行けば、焼きたてのおいしい、ほんのり甘いパンとコーヒーで500円でモーニングが食べられます。

【2019年03月宿泊  一人旅】

アマカンさん

駅から近くて雨の日便利

出張の折お世話になっております。
五反田駅改札から歩いて300歩。信号待ちがなければ3分かかりません。
雨の日傘を貸してくれるので助かります。
仕事をするのに机が狭いので書類がおけないのが不便です。
棚を設置してくれると助かります。
パソコンを使うので3階の部屋に泊っています。

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
毎度ご利用頂いているお客様とお見受けいたします。
以前にもお話しさせて頂きましたが、
部屋の広さ等を考慮しまして
今のところ追加設備の予定はございません。
ご不便をお掛けしておりますが、
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

のんちゃん。さん

接客が良かった!

今回1人で利用させてもらいました。予約したのが遅かったので喫煙のお部屋しかありませんでしたが、煙草を吸わないと伝えると禁煙のお部屋が空いているとのことで変更させていただけました!
ベットやテレビ周りはとても綺麗なのですが、エアコン付近の天井等の壁が剥がれているのが気分的に残念でした。
お風呂場の少しカビ臭いような感じがしましたが、値段が安いので普通に泊まるには良いお部屋でした。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

ご満足いただけた分お風呂場につきましては私共も残念に思います。
清掃担当者には再度徹底を促します。

ゆきちゃんさん

立地条件最高

東京の友達からなぜ五反田?と言われ…え?なぜ?と。何もないとこなのかなぁと行くまでは不安でした。
しかし駅から近く、ホテルの周りにはたくさんの居酒屋さんや食堂がありました。フロントの方も印象が良かったです。ぜひまたお願いいたします

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

naoたんさん

駅近くです。

入口がやや分かりにくいですが、五反田駅から近く、1人旅行には最適です。また、旅行時に使おうと思います。

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

またのご利用をお待ちしてしております。

kazさん

駅近くで便利

大崎に近くて歩いても行くことができて便利。五反田駅からも近く、値段も安いので、満足できる内容である。

みなみさん

サービスは良かったけど古さが際立つホテル

受付や清掃などの従業員は丁寧で好感が持てました。
遅くにチェックインしましたが、受付から離れずにいらっしゃったのでスムーズに対応して頂き疲れていたのでありがたかったです。
ただ、黒カビの目立つお風呂場でした。臭いもきつく少し換気してから入浴しました。カビキラーをして欲しいと思いました…
お値段は安いのでカビなどが気に入らなければ防音もバッチリで駅近なのでオススメです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

清掃につきましては大変申し訳ございません。
担当者に申し送り後改善を促します。
またのご利用がございましてら幸いです。

Namiさん

お世話になりました

駅からも近く立地も良かったです。
エアコンを入れたら乾燥して息苦しくなりました。少し窓を開けて換気したかったのですが窓が開かず、エアコンを消したら寒くて、温度管理が上手く出来ませんでした。贅沢ですが、加湿器があるとうれしいです。
駅も近いですが、静かでゆっくり休めました。
また、機会があれば、利用させていただきます。

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

フロントにて加湿器・毛布等をお貸出ししております。
次回ご利用の際はフロントまでお申しつけ下さい。

アマカンさん

毎度お世話になります。

上京の際は羽田空港から40分ほどのため利用しています。
寒い日、雨や雪の日は五反田駅から3分ほどのため体の具合の悪い
高齢者にとって便利です。
部屋のテーブルが狭いので書類を置くのに苦労します。
書類を置くキャスターがあると助かります。

【2019年01月宿泊  出張】

ホテルロイヤルオーク五反田からの返信

大変申し訳ございませんが、
お部屋の備品等の追加の予定は都合によりございません。
ご不便をおかけしておりますが、
ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。

おでこさん

おでこさんのクチコミ

安いし、まあ妥当です。
遅い時間の、チェックインにもかかわらず、フロントの方の対応が良かったです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★☆★【お得なスペシャルSALE10%OFF】素泊まり★☆★お部屋のリクエスト不可 シングル 食事なし

銀とらさん

飲み会の帰り

仕事が終わった後、五反田駅周辺で6件程飲み屋を回り、午前4時頃こちらのホテルに着きました。予約していた時間より4時間も遅れてしまい申し訳御座いませんでした。
そんな予約した時間にチェックインしなかった(事前に連絡はしていた)私を笑顔で迎えてくださりありがとうございます。
結局睡眠時間2時間ほどでチェックアウトしてしまいましたが、また仕事終わりの飲み会の際に利用させていただきたく思います。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★☆★【お得なスペシャルSALE20%OFF】素泊まり★☆★お部屋のリクエスト不可 シングル 食事なし

emiさん

お勧めです!

当日帰宅が遅くなりそうで急遽予約したらとても安くて期待せずに行ったら、清潔・キレイで、ベッドのスプリングも固く新しい感じがして快適に眠れました。また遅くなりそうな時は利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  その他】

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご満足頂いたご様子で何よりでございます。

AAAさん

駅に近く便利です。

五反田駅近く、場所的には便利な所にあります。
フロントの方の接客は、普通でした。
宿泊した価格は、安価で良かったのですが、部屋は、少し暗いイメージで、部屋の作りは、少し古い感じがします。
お店を紹介しているパンフレットは、シワだらけで見る気にもならないので、後の利用させるお客様の為にも交換された方が良いと思います。
今後は、部屋のイメージを明るくして清潔感を感じる部屋にして頂ければ、幅広いお客様に、もっと利用して頂けると思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】

かつみさん

連泊

用事が長引き急遽連泊になりましたがホテルの方の対応が良くて助かりました。同じ部屋にもしていただき助かりました。

【2018年12月宿泊  一人旅】