宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  ホテル エルシエント京都八条口 >

 >  京都駅前、最高のビジホ - ホテル エルシエント京都八条口

JR京都駅八条東口徒歩2分(新幹線/在来線)

ホテル エルシエント京都八条口のクチコミ・評価

takabeeさん

2018年6月宿泊
□■早割28■□28日前までのご予約で<最大68%OFF>お得に京都ステイ!【1日20室限定】

京都駅前、最高のビジホ

京都で仕事があるとき、予約が取れるならば必ずここにしています。特徴はなんといっても大浴場。十分な広さと清潔感で、露天こそありませんが大満足です。部屋もこのクラスのビジネスホテルにしては十分で、バスルームも広く、エアコンも個別で便利です。ミネラルウォーターのサービスもあります。なにしろ京都駅の駅前ですので、コンビニや飲食店に困ることは無く、また長距離バスの発着場もすぐ近く。予約が取りにくいこと以外はほぼ非の打ちどころがないビジネスホテルです。同クラスのビジネスホテルより1,000〜2,000円ほど高いかもしれませんが、以上の理由でCPはむしろ割安と思います。

エルイン京都からの返信

この度はエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中 気持ちよくお過ごしいただき、大浴場も大変満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
おかげさまで多くのご予約をいただいております反面、お客様にはご迷惑をおかけしてしまったことを申し訳なく感じます。
この度はお忙しい中、何よりも嬉しいお言葉の数々、貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
次回お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。
担当:兵頭

返信日:2018/6/16