♪名古屋駅にも栄にも錦3丁目にも近い好立地♪全室無料Wi−Fi

東山線伏見駅1番出口より徒歩4分、鶴舞・桜通線丸の内駅5番出口より徒歩2分、名古屋駅よりタクシー5分

グレイスイン名古屋のクチコミ・評価

3.6

きいろさん

【10:00チェックアウト♪】カップルプラン◇1日限定5室◇朝食付♪

部屋は綺麗

最上階の部屋を利用させて頂きました。部屋は広く清潔感があって良かったです。スタッフの方も明るく大きな声で対応して頂き良かったです。
トイレの暖房便座が暖かくなかった事とお風呂の換気扇が汚れていた事が残念でした。
朝食はパンとキャベツ、ポテトサラダと飲み物いろいろでした。少し物足りない感じがしましたが宿泊料金からすると妥当でしょうか。
名古屋らしくトーストにあんこがつけられるのは良かったです。ヨーグルトとフルーツがあっても良かったです。

グレイスイン名古屋からの返信

この度はグレイスイン名古屋をご利用いただきありがとうございます。
客室の清潔感、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食サービスは小倉トーストをお客様自身で作れるようあんこやホイップクリームをご用意しておりますのでお楽しみいただけるかと存じます。

返信日:2023/12/31

たかさん

【朝食なし♪】期間限定激安価格!素泊りシングル◇全室無料Wi−Fi完備!

また機会があれば泊まりたいと思いました

他のホテルより少し安い値段のため選びました
安いからと少し心配していましたが、おおむね満足でした
駅からも近くホテルの名前も建物の上の方にドーンと表示されているので分かりやすい
アメニティもスキンケアセットから体を労るものまで充実している
部屋やフロントの対応にも特に不満な点はなく、次名古屋にとまるときはまた利用したいと思いました

グレイスイン名古屋からの返信

当ホテルのアメニティバーにはフェイスパックや入浴剤、足指パットまでご用意をしておりますので旅のお疲れを癒していただけましたら幸いです。
また泊まりたいとのお言葉を頂けた事を大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/4

クロさん

コスパがよい

なんといっても安いのが魅力。安いのでどんな部屋か少し不安でしたがこれだけあれば十分です。駅から少し歩きますが近くに飲食店も多く立地は申し分ありません。連泊して2晩ともぐっすり眠りました。

グレイスイン名古屋からの返信

価格や立地にご満足いただけたようで幸いです。
夜はゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
名古屋にお越しの際は是非またグレイスイン名古屋をご利用くださいませ。

返信日:2023/11/13

静岡県民さん

アメニティが充実

2度目の利用です。素泊まりで利用しましたが、アメニティの数が豊富で良かったと思います。
部屋は壁が薄いので、周りの部屋からの音は聞こえました。
値段は立地も含めると、妥当な範囲だと思います。

グレイスイン名古屋からの返信

たくさんの種類からお選びいただけますアメニティバーは多くのお客様から大変ご好評頂いております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
名古屋にお越しの際は是非またグレイスイン名古屋をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2023/10/23

いちごさん

場所がよい

名駅や栄に行きやすいく、交通の便がよくよかったです。繁忙期の中、予約が取れて助かりました。今回は、朝食付きにして満足しています。

グレイスイン名古屋からの返信

当ホテルは地下鉄の2つの駅から近くビジネスにも観光にも大変便利にご利用いただけるかと存じます。
朝食サービスにもご満足いただけたようで幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/13

ともともさん

【でら安っカップルプラン】♪21時以降イン〜10時アウト◇朝食付♪

チェックイン時間が遅くまで対応

久しぶりの名古屋観光の為に利用しました。遅くまでチェックイン対応していたのと、価格の安さ、場所も名古屋城近くだったのとしかも朝食付きという事で決めました。寝るだけでしたので部屋が狭いのは仕方ないと思いました。また観光で行く時はお世話になりたいです。

グレイスイン名古屋からの返信

並びに高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは24時間スタッフが対応しておりますので安心してお過ごしいただけるかと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/9

トミーさん

素泊まりにおすすめ

ライブ遠征で利用しました
帰りが遅くなるので寝るだけでしたのでちょうどいい感じでした。
朝食もついてて助かります(パンがメインなのでお米もあったら最高です)
バスタオルの紐がチラホラ出ていて使ってる感あり気になりました。
フロント対応が良かったです!
すぐ隣に薬局があり食料品なども豊富で部屋で食べる買い物にも困らず助かりました
また何かあったときは利用したいと思います。

グレイスイン名古屋からの返信

高評価を頂けた事を大変嬉しく思います。

返信日:2023/9/6

とまちゃんさん

【朝食なし】【素泊まりエコ連泊☆お部屋の清掃なし】◇シングル◇全室無料Wi−Fi完備◇

シングルは少し狭いかも?

シングルで泊まったのですがやはり他のホテルに比べたら少し狭めという印象でしたが、ただ泊まるだけなら十分でした!アメニティも充実しており満足できました!

グレイスイン名古屋からの返信

アメニティバーは多くのお客様から大変ご好評頂いております。

返信日:2023/9/4

どぅさん

無難

連泊で利用しました。スタッフさんも親切で安心出来ました。駐車場もあり、ありがたかったです。朝食も普通のパンですが満足でしました。何より安くて良かったです!

ご満足いただけたようで幸いです。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館お待ちいたしております。

返信日:2023/8/31

さくさん

【朝食なし♪】激安特別価格!カップルプラン◇チェックアウト10時♪全室無料Wi−Fi完備!

接客が良かった

雰囲気が落ち着いててとても楽しく過ごせました!
その日はビデオ?も無料で楽しくみさせていただきました!

返信日:2023/8/31

ミョー神さん

アメニティコーナーがいい

フロントにアメニティコーナーがあり、入浴剤や、トリートメント、化粧水など現地でいただけるのは、嬉しいです。
お部屋もシンプルで過ごしやすかったです。
忘れ物をしてしまい、宅急便で送っていただきました。
すぐに対応していただいたスタッフさん、拾ってくださった方、本当に助かりました。ありがとうございました。

グレイスイン名古屋からの返信

多くの種類からお選びいただけますアメニティバーは多くのお客様から大変ご好評頂いております。
ご活用いただけたようで幸いです。

返信日:2023/8/29

ゆせさん

掃除した?

ゴミが落ちてた(綿棒、ペットボトルのキャップ)
ベッドカバーが汚れていた(小さなシミとかそういうレベルではない)
朝食は市販のパン並べた感じで補充もあまりされない
アメニティは豊富で満足

グレイスイン名古屋からの返信

清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように清掃責任者に申し伝えます。

返信日:2023/8/29

kinさん

食堂と朝食が今一

朝食は、キャベツとポテトサラダ、パン類と物足りない
一番の問題は、食堂の天井、壁、エアコンが汚れで不潔だということ
部屋は清潔感はあったが、エアコンは3段切替

グレイスイン名古屋からの返信

この度はグレイスイン名古屋をご利用いただけますと幸いです。
朝食会場につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善いたします。

返信日:2023/8/24

H↑ROさん

1人で

錦で飲み会があり、帰るのが遅くなったので泊まることにしました、5000円ほどで泊まれて、寝るだけなら充分でした

返信日:2023/8/24

パンチさん

安くていいホテル

繁華街の隅っこにあって静かな所です。
部屋も綺麗だし、ご飯屋さんもスーパーも近くに
あり大変便利です。

グレイスイン名古屋からの返信

当ホテルは繁華街から少し外れた場所にございます為夜は大変静かにお過ごしいただけるかと存じます。
また周辺には飲食店やテイクアウトが出来るお店が多く便利にご利用いただけるかと存じます。

返信日:2023/8/2

しんけんさん

前日予約

前日予約して宿泊させていただきました。
安い価格でありながらもお部屋も綺麗で、朝食も付いていたので大変助かりました。また利用したいと思いました。

グレイスイン名古屋からの返信

清潔感朝食サービスにご満足いただけたようで幸いです。
また利用したいとのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

返信日:2023/7/30

sanaさん

伏見グルメ

伏見駅近くで便利なので予約させて頂きました。冷蔵庫がもう少し温度調整が出来たら良いなと思いました。フロントが少し混み合う時間が有ります。

グレイスイン名古屋からの返信

フロントの混雑につきましてお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
全スタッフ混雑緩和のために最善を尽くしておりますがどうしても時間帯によってはチェックインが集中してしまう場合がございますのでご理解いただけますと幸いです。

返信日:2023/7/25

koukouさん

フロントが親切です

フロントスタッフの方の接客がとても丁寧で親切です。
アメニティはセルフサービスで数量限定のものもありますが充実しているので、出張時の宿泊では疲れを癒やしてくれました。

グレイスイン名古屋からの返信

並びに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂く高評価は何よりもの励みになります。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう丁寧な接客、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/7/25

マーさん

遅いチェックインにオススメ

立地、コストパフォーマンスが良い。
スタッフの方がテキパキお仕事されていて、好印象でした。
また、利用したいと思います。

ご満足いただけたようで幸いです。
これからも名古屋にお越しの際は是非またグレイスイン名古屋をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2023/7/19

百式さん

出張利用

ホテル近くにお店(生活必需品・飲食)もあり特に隣にあるドラックストアーには、夕方以降になると30%引きお弁当などもあり充実していました。今回朝食付きプランでしたが、接待三昧?で朝4日間食べられませんでした。ホテルは、アメニティも充実しており快適にすごせました。今後毎年利用する事になりますので次回は、近所を観光出来ればと思います。

グレイスイン名古屋からの返信

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もご利用いただけるとの言葉が何よりも励みになります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館お待ちいたしております。

返信日:2023/7/19

ともちゃんさん

フロントの対応が丁寧

初めて泊まるホテルでしたが、システムの説明や受付の対応が丁寧で大変わかりやすかったです。また、ホテル内も照明が明るく、案内板も見やすいところにあり、館内で迷うことはありませんでした。

グレイスイン名古屋からの返信

フロント対応や施設につきお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/6/28

三角柏さん

【国産黒毛和牛ハンバーグ&ステーキのグリルアラベル丸の内店2,000円分ディナー食事券付】シングル♪
シングル 朝・夕

平凡なホテル

とりたてて特徴もないホテルという印象でした。提携しているハンバーグ屋さんでのみ使用可能という夕食券つきのプランでした。ハンバーグ屋さんは、別段不満を感じるような味ではありませんでしたが、量が少なく、高級店ではないわりに、値段設定が高く、券がなければ行かないだろうな、という水準の店でした。朝食は、一般的なビジネスホテルと比べて、質量ともに劣る感じでした。

返信日:2023/6/28

よーよーさん

【19時以降チェックイン受付!朝食付!】でら安シングル☆

接客はとてもいいです。

タイトルの通り、接客はとてもよく気持ちよかったです。立地としては伏見駅から地下飲食街を抜ければ比較的近いです。多分丸の内駅からも同じくらいの距離かと思いますので立地はいいと思います。
部屋はやや古さを感じるところは否めません。ただ清掃はしっかりとされているので、不快に感じることはないです。ただ、ユニットバスが小さめなのと温水洗浄便座が古いタイプなのでその点はもう少し改善があるといいかなと思います。
朝食は無料ですが、このご時世卵の高騰で大変なのにゆで卵は食べ放題です。一方メインになるパンは惣菜パンが中心で業務用のものをトースターで温める形です。スープは粉末スープでした。
卵は1個程度でいいので、その分をパンとスープの改善をお願いします。同じ価格帯でも別のところではパンはホテルで焼いたものを提供、スープも自家製のものを出したりしています。その点の工夫が欲しいところです。

グレイスイン名古屋からの返信

立地、接客、清潔感につきましてご満足いただけたようで幸いです。

返信日:2023/6/21

ひびきさん

ややよし

普通に泊まるだけなら文句なし。
アクセスは栄に程よく近いので飲みに行ったりした時にすぐにホテルに戻れるのは便利だった。

グレイスイン名古屋からの返信

当館はビジネスにも観光にも大変便利にご利用いただけるかと存じます。

返信日:2023/6/14

ともさん

【国産黒毛和牛ハンバーグ&ステーキのグリルアラベル丸の内店3,000円分ディナー食事券付】シングル♪
シングル 朝・夕

サービス満載でした。

アメニティ、マンガサービス、夕食券あり、
フロント対応もキビキビして感じよく、また利用したいです。
朝食はボリュームを求めなければ充分でした。
パンが6種類、粉スープ、サラダといった感じです。

グレイスイン名古屋からの返信

フロント対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

返信日:2023/6/12

とんちゃんさん

繁華街近いのに静か

繁華街は徒歩圏内で、地下鉄も便利でした。近くに飲食店や茶店もあり場所は申し分無し。近くに公園もあり、朝散歩するには丁度良かったです。週末でしたが、夜静かでぐっすり眠れました。また、利用させていただきます。

ご満足いただけたようで幸いです。
またご利用いただけるとのお言葉が何よりも励みになります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

返信日:2023/6/8

だんちゃんさん

安い

この価格でこの内容は安いと感じました。少し繁華街から離れるけど問題ない範囲であり、全体的に綺麗で朝食も無料で付いているのはすごく良かった。

返信日:2023/6/1

ジャックさん

安定

このホテルは定宿として使わせて貰ってます。
ベットの硬さが丁度良いので、腰痛持ちの私としては快適に寝れます。

返信日:2023/5/30

330さん

標準的なビジネスホテルで、リーズナブルでした。

ゴールデンウィーク中に宿泊しましたが、リーズナブルな価格で宿泊できました。
館内で少し周りのお客さんが騒いでいたのが聞こえて、寝付きづらかったですが部屋は泊まるだけなら十分でした。
スタッフさんの接客は事務的ではない感じで良かったと思います。
また機会があれば利用すると思います。

グレイスイン名古屋からの返信

金額、お客様対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

返信日:2023/5/17

はなさん

観光に便利

宿は古めでしたが、従業員の方々の接客も丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。壁は薄いのか廊下の音や話し声は響きます。簡易的に宿泊するなら十分です。
地下鉄からも近く、コンビニ、飲食店もあり便利です。

返信日:2023/5/11