宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >

グレイスイン名古屋の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺

♪名古屋駅にも栄にも錦3丁目にも近い好立地♪全室無料Wi−Fi

東山線伏見駅1番出口より徒歩4分、鶴舞・桜通線丸の内駅5番出口より徒歩2分、名古屋駅よりタクシー5分

グレイスイン名古屋のクチコミ・評価

女性 / 20代 その他

みーさん

2022年1月宿泊
【朝食なし♪】期間限定激安価格!素泊りシングル【VOD全室無料】◇全室無料Wi−Fi完備!

快適に過ごせた!

テレビやベッドなど清掃が行き届いていてとても綺麗でした。
お風呂のカーテンから臭いがしたのだけは残念でしたがあとはよかったです。
フロントの方もとても丁寧でした!ありがとうございました。

宿からの返信

この度はグレイスイン名古屋をご利用いただきありがとうございます。
シャワーカーテンのにおいにつきましてお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今一度点検を徹底させていただきます。
フロント対応につきましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
これからも全スタッフ丁寧なお客様対応に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
名古屋にお越しの際にはぜひまたグレイスイン名古屋をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2022/1/20

朔太郎さん

2021年12月宿泊
【朝食なし】【素泊まりエコ連泊☆お部屋の清掃なし】VOD全室無料◇シングル◇全室無料Wi−Fi完備◇

寝るだけなら充分

壁が薄くて喋る事などは声が響いて厳しいがコストだけ考えると充分だと思う、静かでゆっくり過ごしたい方には厳しいと思います。

宿からの返信

防音性に関しましてお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございません。
周囲の騒音で快適にお過ごしいただけない場合はフロントにお申し付けいただければできる限り静かにお過ごしいただけるお部屋へご移動していただくことが可能な場合もございます。
ご滞在中にお困りごとがございましたらどうぞご遠慮なさらずお手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また名古屋にお越しの際にグレイスイン名古屋をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2022/1/12

男性 / 60代 一人旅

やまちゃんさん

コ・ス・パ良いですよ

コ・ス・パの割に清潔感あり、居心地良かったです。ただし隣がビル建設中で8時から10時のチェックアウトまで少しやかましかったです。もうすぐ出来上がりそうなので次回お世話になるときには解消されるでしょう。

宿からの返信

向かいのマンションはまもなく入居開始になりますので近いうちに工事も終了かと思われます。
居心地がよかったとのお言葉を頂け大変安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう清潔な客室の提供、ご利用いただきやすい価格設定に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
名古屋にお越しの際にまたグレイスイン名古屋をお選びいただけますと幸いです。

返信日:2022/1/6

2021年12月宿泊
【愛知県民限定】朝食無料&ポイントアップ♪VOD無料◆全室無料Wi-Fi完備◇VOD無料!

満足です

安くても全く問題なく宿泊できます  フロントスタッフの方も丁寧です 朝食も種類は少ないけど美味しいです

宿からの返信

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上を図ると共にお客様にご利用いただきやすい価格設定に努めて参ります。

満足です

フロントスタッフの方も丁寧です。朝食も種類は少ないですがパンが美味しくて満足です。地下鉄駅からも近くて便利です。

宿からの返信

地下鉄の2つ駅からも近く大変便利にご利用いただけるかと存じます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉もいただけ大変嬉しく思います。
今後もお客様のご滞在がより良いお時間になりますようスタッフ一同サービスの向上へ努めて参ります。

朝食がありがたいです

何の問題なく宿泊できます。フロントスタッフも丁寧です。朝食はバイキングは種類は少ないですが美味しいです。

宿からの返信

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂け嬉しい限りです。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に力を入れて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
これからも名古屋にお越しの際は是非グレイスイン名古屋をご利用いただけますと幸いです。

とらさん

2021年11月宿泊
【特定日限定◇でら安!】【VOD全室無料】シングル◇朝食無料◇部屋数限定◇無料Wi−Fi完備♪

コスパ良いです。

駐車場を安く提供いただいたので、お得に泊まることができました。出し入れが自由なのが
ありがたかったです。食事は周辺に飲食店があるので、不自由ありません。中心部で駐車場
有りは大変便利です。

宿からの返信

高さ制限等はございますが当館の立体駐車場をご利用いただいた場合は24時間いつでも入出庫可能でございますので便利にご利用いただけるかと存じます。
これからも名古屋にお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

返信日:2021/12/20

女性 / 10代 恋人旅行

さきさん

2021年11月宿泊
【朝食なし♪】激安特別価格!カップルプラン◇チェックアウト10時♪全室無料Wi−Fi完備!

コスパが良い

名古屋旅行の際に利用させていただきました。
とりあえず周りになにかとあるので便利でした。
コスパが良くお財布に優しかったです。
フロントの人の対応も良かったです。駐車場の案内をしていただき、駐車場の人も優しかったです。
部屋で寝ている際、廊下の音が普通に聞こえましたがらこの値段なら文句は言えません。笑
また旅行に行った際は利用させていただきたいと思います。

宿からの返信

この度はグレイスイン名古屋をご利よ頂きありがとうございます。
お客様対応につきましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようなご利用いただきやすい価格設定、サービスの向上に力を入れて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また名古屋にお越しの際に当館をお選びいただけることを楽しみにしております。

返信日:2021/12/17

男性 / 60代 一人旅

秋オーンさん

2021年12月宿泊
【朝食なし♪】期間限定!素泊りシングル【VOD全室無料】◇全室無料Wi−Fi完備!

名古屋の飲み会に利用!

2度目の、利用です♪
テレビ回りなど
清掃は、行き届いて
快適に過ごせました。
近くのドラッグストアで
買い出しも、裏にコンビニもたくさん
出来てました、便利に
気になったことは
前の、ビルの工事の、音、日曜日でも
ありました
VOD無料だけど、古いのばかりで笑
BSが映れば最高です♪
また、利用します!

宿からの返信

快適にお過ごしいただけたとのことで大変安心いたしました。
近隣にも多くのコンビニエンスストアや大型ドラックストアもあり便利にご利用いただけたかと存じます。
期間限定ではございますがVOD無料サービスを行っておりますので是非ご活用いただければ幸いです。

返信日:2021/12/15

アトムさん

2021年11月宿泊

とにかくコスパ!出張に最適!

コスパが一番のうり!とにかく安いです。
安いホテルだとベットがあまり綺麗じゃなかったりするのですが、このホテルはとても清潔です!
安い理由はカギがカードキーではなかったり、蛇口はお湯の調節が必要です。出張ではなんの問題もありません。重宝させていただいてます。

宿からの返信

ルームキーや蛇口の設備の件ではお客様にご不便をおかけし申し訳ございません
その中でも価格や客室の清掃に対してお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
清掃スタッフにも伝え一人一人のモチベーションアップにつなげさせていただきます。
これからもお客様にご納得いただけるような価格設定、清潔な客室の提供に力を入れて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
これからも名古屋にお越しの際は是非またグレイスイン名古屋をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2021/12/3

かめさん

2021年11月宿泊
【出張応援!!クオカード 1000円付】シングル!朝食無料サービス♪

駅から離れたところで探してまた。

掃除が雑で困った。
清潔感を感じられない。
前の人のベビスターのカケラが、テーブルの下に落ちていた。
残念

宿からの返信

清掃面では細部まで行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日担当した清掃スタッフと清掃会社の責任者にお客様からのお声を伝え今後このようなことがないようにと指導いたしました。
お客様が安心して快適にお過ごしいただける客室をご提供できるよう対策を講じて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021/11/30

女性 / 40代 出張

スイカさん

2021年10月宿泊
【当ホテル1番人気!クオカード3000円付】シングル♪朝食無料サービス♪

立地便利

ラブあいちのキャンペーンを使いお得に宿泊できました
場所も分かりやすくて、すぐお隣がVDrugなのも便利で良かったです
建物はそれなりに年季が入っていて、空調の調節がうまくできず、少し体調を崩してしまいました
お風呂も狭めのユニットバスで使い勝手はいまいちでした
無料の映画視聴サービスはタイトルのラインナップが微妙すぎました
残念、、AmazonprimeやYouTube見れるテレビだと嬉しかったです
チェックインの際にフロントの方がまだラブあいちキャンペーンに慣れていなくて、チェックインに手間取り、すごく時間がかかってしまいました

宿からの返信

当館は地下鉄の2つの駅からも近く周辺にも大型ドラックストアやコンビニエンスストアがありとても便利にご利用いただけたかと存じます。
期間限定ではございますが通常1000円かかるVODを無料で見放題のサービスを行っておりますので多くのお客様にご好評頂いております。
チェックインの際には従業員の不慣れによりお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
スムーズにお手続きできますよう心掛けて参ります。

返信日:2021/11/22

男性 / 40代 一人旅

てるちんさん

2021年11月宿泊
【国産黒毛和牛ハンバーグ&ステーキのグリルアラベル丸の内店2,000円分ディナー食事券付】シングル♪
シングル 朝・夕

あいち旅eマネーキャンペーンで利用

隣接店舗で使用できる2,000円分ディナー食事券付のプランで宿泊しました。
国産牛のハンバーグとても美味しかったです。
部屋は普通。朝食は簡素な軽食レベルです。
隣の部屋から話し声やイビキが聞こえて、防音対策はされていないのだと感じました。

宿からの返信

グリルアラベル丸の内店のお食事つきプランは大人気のお店のディナーを大変お得にご利用いただくことができ多くのお客様にご好評頂いておりますのでご期待に沿え大変嬉しく思います。
お部屋の遮音性に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご滞在中にもしも周辺の音が気になりおくつろぎいただけない場合はできる限り静かにお過ごしいただける部屋へのご変更をさせていただくことが可能ですのでどうぞご遠慮なさらずフロントまでお申しつけくださいませ。

返信日:2021/11/17

女性 / 30代 一人旅

らららさん

丸の内、伏見へのアクセス良好

翌朝丸の内で用事があったので、こちらを利用しました。
朝食は口コミで拝見していた通りシンプルな内容でしたが、無料で頂けるのは有難いと思います。(足りない方は近くにコンビニやカフェもありますし!)
部屋は掃除が行き届いており、お風呂のカビ臭さなどもありませんでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

宿からの返信

朝食サービス、客室にご満足いただけたようで幸いでございます。
これからもお客様にご利用いただきやすい価格設定、清潔な客室の提供に力を入れて参ります。
また名古屋にお越しの際に当館をお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2021/11/12

女性 / 70代 出張

ゆりあさん

2021年9月宿泊

コスパは悪くないと思います

名古屋での仕事がある時に よく利用しております, 今回は朝食無しで利用しました。近くにモ−ニングサ−ビスのある店も多いので 不便はありませんでした
フロントの対応は過不足ないです, 地下鉄駅にも近い方だと思いますし, 栄という中心街へも徒歩で十分行かれます, 問屋街の中にありますが 静かに過ごせます

宿からの返信

当館は栄駅にも名古屋駅にもアクセスしやすく便利にご利用いただけるかと存じます。
静かにお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも名古屋にお越しの際は是非またグレイスイン名古屋をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館お待ちいたしております。

返信日:2021/11/12

だぃむら〜さん

コスパいい

今回出張で利用しました。
値段の割にキレイだし、栄や錦まで徒歩圏内だし、少し離れているので、夜は静かでよかったです。
また名古屋出張の時は利用したいです。

宿からの返信

ご満足いただけたようで幸いでございます。
また名古屋にお越しの際は当館をお選びいただけることを楽しみにしております。

返信日:2021/11/10

だぃむら〜さん

コスパいい

今回出張で利用しました。
また名古屋出張の時は利用したいです。

宿からの返信

当館は名古屋駅へも栄駅にもアクセスしやすい場所にありますが、繁華街からは少し外れてございますので便利にご利用いただけ、夜は静かにお過ごしいただけたかと存じます。
また名古屋にお越しの際は是非またグレイスイン名古屋をご利用くださいませ。

返信日:2021/11/10

アトムさん

2021年10月宿泊

とにかくコスパです。この値段でこれなら最高だと思う!

とにかく安いですね。ルームキーが昔ながらの鍵だったり、ケトル昔ながらのだったりと、一つ一つは古いのですが、清潔感があります。なので、男一人の出張であれば大満足です♪ベットも気持ち良く快適に過ごせました!フロントの方々の雰囲気もとても良い感じでした。立地もとてもいいですね!

宿からの返信

並びに高得点の口コミを頂き大変嬉しく思います。
これからも施設の古さをカバーできるよう清潔な客室の提供、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2021/11/7

男性 / 30代 一人旅

朔太郎さん

全体的に満足

部屋の壁が薄いので隣の声、いびきなどは聴こえるが値段を考えればこんなものかと思う。安く抑えたい方には◎
部屋もある程度清掃されているので悪くはない!

宿からの返信

これからもお客様にご満足頂けるようご利用いただきやすい価格設定、清潔な客室の提供に力を入れて参ります。

返信日:2021/11/7

しゅう17さん

安心感のあるホテル

スタッフのかたの意識のばらつきは多少ありますが、基本ちゃんと接客してもらえます。場所的にも、繁華街にもオフィス街にも行きやすいです。

宿からの返信

当館は地下鉄の2つの駅からも近く観光にもビジネスにも大変便利にご利用いただけるかと存じます。
これからも全スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2021/10/28

ぐっちさん

便利な場所でした

地下鉄の駅に徒歩圏内で、便利な場所にありました。建物の外観はきれいですが、部屋は多少古さを感じました。しかしながら、綺麗に掃除されて清潔感があり、全体的には満足です。コストパフォーマンスは高いと思います。出張で一人の宿泊なら、十分満足でした。VOD無料は嬉しかったサービスです。
出張の際は、また利用させてもらうと思います。

宿からの返信

期間限定ではございますが通常1,000円かかるVODが無料で見放題でございますので大変ご好評頂いております。
これからもお客様にご満足頂けるよう清潔な客室、プランの提供に力を入れて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館お待ちいたしております。

返信日:2021/10/22

あつしさん

2021年10月宿泊
【クオカード2000円付宿泊プラン】シングル♪朝食無料♪

可もなく不可もなく

出張で泊まるホテルとしてはごく普通です。水道の蛇口が少し壊れぎみだったので、使いずらかった。その他はほぼ満足です。

宿からの返信

水道の蛇口につきましてはお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように点検を強化して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また名古屋にお越しの際はお選びいただけますと幸いでございます。

返信日:2021/10/15

女性 / 40代 出張

myumyuさん

2021年10月宿泊

いつもお世話になってます

すっかり常宿になってます。
他のホテルは値段変動の激しい中でも、ほぼ変わらずのお値段を維持して頂いて、ビジネスホテルかなりの利用頻度の私には大変助かってます。これからもお世話になりますね。

宿からの返信

いつもグレイスイン名古屋をご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようなプランの提供に力を入れて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
これからもいつでもお待ちいたしております。

返信日:2021/10/15

男性 / 70代 一人旅

たかちゃんさん

繁華街に近い

昨年春計画した旅行がコロナで延期せざるを得ず、ようやく緊急事態宣言解除により計画を実行し、一泊目の名古屋で当ホテルを利用した。仕事で名古屋に来た時、殆ど同ホテルを利用しており、いつも部屋や対応、コストパフォーマンスの良さで満足している。

宿からの返信

また、高評価を頂け大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、清潔な客室の提供、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
いつでもお待ちいたしております。

女性 / 30代 夫婦旅行

minaさん

2021年8月宿泊
【事前カード決済キャンペーン】【10:00チェックアウト♪】カップルプラン◇朝食無料サービス♪
セミダブル 朝のみ

安い

とにかく、安く泊まりたい方にオススメです。
近くに、ドラッグストアがあって、そこでちょっとした食料も調達できます。
お部屋は、あまり、清潔ではなかったです。トイレの掃除もできてなく、びっくり。。

宿からの返信

清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃会社の責任者に伝え今後このようなことがないよう指導いたしました。

じいさん

2021年10月宿泊
【クオカード4000円付宿泊プラン】【VOD全室無料】◇シングル♪朝食無料サービス♪

リーズナブルで快適に過ごせました

出張でクオカード付きプランで3泊利用させて頂きました。
フロントでの手続きはとてもスムーズでした。
また、フロントにはカミソリやくしなど置いてあり、必要な方が頂けるようになっており、とてもエコでした。
その他、コロナ禍という事もあり、VOD見放題というのも助かりました。
周辺には、スーパーや食事が出来るところもあり、滞在中、特に不便もなく過ごせました。
気になった点としては、部屋に入るとすぐ横にハンガーや消臭スプレーがあるのですが、服に消臭スプレーを吹いたところ、床がフローリングのようであった為、滑るという事がありました。
マットか何かあると助かります。
ただ、この価格で朝食もついてという事を考えると、かなりリーズナブルだと思いました。
大変、お世話になりました。

宿からの返信

当館はお客様に必要なものをお選びいただけるようフロントにて種類豊富にアメニティをご用意しております。その点を評価していただけ大変嬉しく思います。
また現在通常1000円かかるVODが全室見放題でございますので多くのお客様に大変ご好評頂いております。
これからもお客様に喜んでいただけるプランの提供に力を入れて参ります。

カッキーさん

スタッフ対応が良い

スタッフさんの対応が良いホテルです。
部屋については、カーテンに変更した方が良いのではないでしょうか。
隙間から外の灯りが入る。
朝食はトースターが1回終わると時間がかかるので、回転式の方が次から次に焼けると思います。

宿からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
現状に満足することなく全スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
カーテンにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2021/10/8

ウッディーさん

名古屋出張時に利用

名古屋出張の際はいつも利用させて頂いています。
駅からの距離、ホテル近くにある飲食店等、立地も悪くありません。
これからも出張時は利用させていただきます。

宿からの返信

当館は地下鉄の2つの駅から近く、周辺にも大型ドラックストアやコンビニエンスストアがあり、大変便利にご利用いただけたかと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
これからも名古屋にお越しの際はぜひグレイスイン名古屋をご利用くださいませ。

返信日:2021/10/8

男性 / 50代 一人旅