宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  淡路島 >  淡路 >  民宿 嘉楽 >

【ハモとフグの専門料理宿!】淡路島ならではの海の味覚を満喫

岩屋温泉
神戸淡路鳴門自動車道、淡路ICより約5分/岩屋港より徒歩で約6分/舞子駅よりバスで25分

民宿 嘉楽のクチコミ・評価

ヒロさん

【大皿刺身付会席】淡路近海で獲れた旬の海の幸を通年楽しめるプラン!

お刺身おいしい

お刺身、お魚料理、タマネギ、美味しかった
です。今回は、お刺身料理での宿泊でしたが、ふぐ料理と、ハモ料理の民宿ですので、次回は、ふぐ料理をいただきたいと思います。ハモの天ぷら美味しかったです。

ユウさん

人気NO.1【淡路島3年ふぐ贅沢会席(白子付)】二年とらふぐの約1.5倍の大きさ!?大きな白子も絶品

お魚好きなら間違いなし。

最初の接客から優しくしつこくなく、非常に良かったので期待していたのですが、部屋からの眺めも綺麗で、お風呂も肌がすべすべに。なにより料理が美味しすぎました。魚が好きなのもありふぐも何回か食べたことがあるのですが、こんな美味しいふぐを食したのは初めてです。
説明を聞きながら頂いたのですが、おかげで熱を通した時の違いなども楽しめて良かったです。また、近くの酒蔵さんのお酒もとっても美味しかったです。
今度は鱧を頂きたいような、またふぐを食べたいような…なんにせよまた伺うつもりでおりますので、よろしくお願い致します。