宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 西三河 >

ビジネスホテルアーク碧南店の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  西三河

家庭的な温かさと優しさで迎えてくれるビジネスホテル

国道23号線「和泉インター」より車で8分

ビジネスホテルアーク碧南店のクチコミ・評判

アトムさん

貸切お風呂が良かったですり

家族5人(私、妻、5歳、3歳、1歳)で宿泊させていただきました。
玄関で靴を脱ぐので、館内がスリッパ等で自由に動けるのが、とても、助かりました。
フロントのおじさんが、私達のために、家族風呂(貸切)を準備してくださり、大助かりでした。大きなお風呂に家族全員で入る機会はなかったので、新鮮でもあり、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
部屋も畳なので、寝相が悪い子供達がベッドから落ちないか…という心配もなく、ゆっくり眠れました。この時期は、エアコン暖房が必要で、そうすると乾燥するので、加湿器があるとさらに良かったです。また、旅行の際には、コストパフォーマンスもいいので、利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ビジネスマン、ファミリー、グループに朝食付プラン 和室 朝のみ

たか48さん

飲み会の帰りに

飲み会の帰りに、利用しました。寝るだけなら、料金も、安いしいいと、思います。お風呂も、あつめで。良かったです

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネマン、ファミリー、グループに素泊プラン 和室 食事なし

まさのすけさん

家族旅行

南知多で遊んだ帰りに利用しました。2回目です。ビジネスホテルという看板なので、サービス面は値段相応です。部屋はきれいで問題ないです。洗面所やトイレも近いので不便はないはずです。WiFiもあって、快適です。お風呂は広く、のんびりとゆったりつかることができました。近くにコンビニもできていたのでさらに便利になっていると思います。駐車場が少しだけ離れているのは変わらず、少し不便でした。コーヒーサービスもあって、総じて満足できる宿だと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

魔王さん

和室の畳が良い

葬式に行くため近場で安価な所で選びました。真夏暑い日でしたが部屋はエアコンがついていないのですが、畳の匂いだ癒されて良かったです。風呂はゆっくりと、朝食も普通ですが満足、帰る時部屋の鍵を閉めてフロントに返す時、部屋の鍵だけが無くて、ご主人は探しに行くから大丈夫と、カバンを探したら鍵がカバンの上にあり一安心、心遣いに満足です

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】期間限定!ビジネスマン応援!お値打ち朝食付プラン 和室 朝のみ

みいちゃんさん

やっぱり落ち着きます

子供が赤ちゃんの時から、3〜4回目の利用です。
部屋にトイレもなければ、スリッパも共用など、マイナス点に思える事はあるかと思いますが、何よりも宿の方たちの人柄が最高です。おしつくけがましくもなく、かといって、いい加減でもなく、笑顔も嬉しくなります。お風呂も、家族風呂に頼めばして下さいます(混み合い具合によるかと思いますが)。部屋も清潔で、共用部も綺麗にされてます。今回は、冷蔵庫に前の方の飲み物が残っててビックリしましたが、たまたま冷蔵庫を確認するのを忘れてたんだなぁと思えるくらい、大目にみれるような宿です(笑)

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

ににさんさん

コスパ最高!

2食付きでこのお値段!
夫婦に小学生の子供の3人家族で利用しましたが、1人分位で済みました。
残りは他の事に使えて助かりました。
お部屋はお値段相当ですが、うちには十分でした。
また機会がありましたら、是非利用させていただきます。
追伸 夕食で子供が自分だけのメニューが出てきて喜んでいました♪

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆ビジネスマン、ファミリー、グループに2食付プラン 和室 朝・夕

Nelsonさん

清潔感のある和室

今回出張で泊まったビジネスホテル。意外に凄く清潔されてる部屋と廊下です。大浴場もきれいでした。また泊まりたいと思います。

【2018年02月宿泊  出張】

ビジネスホテルアーク碧南店からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご支持いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努力いたします。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

まっぴーさん

まぁまぁ

安さに目がくらみますが、それ相応の部屋です。和室なので広くて仕事はしやすいですが、ゆっくり休める感じではありませんでした。

【2018年01月宿泊  出張】

ビジネスホテルアーク碧南店からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同少しでもお客様にご満足していただけるよう設備の改善、サービスの向上に努めます。ご投稿ありがとうございました。

アランさん

安くてのんびり過ごせました!

じゃらんさん いつもご利用させていただいてます!今回は碧南プチ旅行、彼女とそのお母さん3人で、ビジネスホテルアークファミリー和室8畳1泊2食付きじゃらんポイント110使って、3人13300円は安かったです!当日名鉄電車10時碧南中央駅に着き、改札口出てすぐ10時09分無料くるくるバスに乗って、あおいパークに行きました!産直市で野菜など買って観賞温室見学、昼食はレストランいろんなメニューがあって、お刺身も新鮮で美味しかったです!その後、くるくるバスに乗って、碧南中央駅経由して15時26分鷲塚住宅前に降りて、ホテルアークまで歩いて5分位チェックイン16時前早目に着いたけど、アットホームな雰囲気でフロントのお母さんが温かく迎えてくれました!産直市でカトレア花の色合いと香りが良かったので1鉢買って来てあげたら喜んでいました!2階の部屋まで荷物を持ってくれて案内してくれました!夕食まで時間があるので、テレビ観て18時頃、大浴場行ったら清潔感あり1番風呂に入れて、ひとり泳げるほどでした!女性風呂はその半分かもぉー?19時から食堂で夕食ミニ会席料理いただきボリュームがあって、男性にはちょうど良いメニューでした!朝食はホットプレートで、目玉焼き シャケウインナーはレンジでチン自分で自由にやれます!またの機会、プチ旅行プラン立ててビジネスアークに泊まりたいと思います!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

ビジネスホテルアーク碧南店からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。また、お土産までいただき誠にありがとうございました。碧南市はあおいパーク以外にも、水族館、明石公園、大浜寺町めぐりなどの見所もありますので、また、プチ旅行のご計画の際には、是非、当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしています。ご投稿ありがとうございました。