宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 西三河 >

ビジネスホテルアーク碧南店の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  西三河

家庭的な温かさと優しさで迎えてくれるビジネスホテル

国道23号線「和泉インター」より車で8分

ビジネスホテルアーク碧南店のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

たまに利用させてもらってます

碧南方面に行く時たまに利用しています。
消毒、検温などコロナ対策もきちんとされていて、大人数が泊まるビジネスホテルより子連れには気楽なホテルです。
  小さい子連れだとお店に入るのも大変で気を使うので、こちらでいつも2食付きで頼んでいます。今回は特にメニューがよかったのか、いつもよりたくさん食べていました。
氷も自由に使えて、子供用?に麦茶も食堂の冷蔵庫に入っていて助かります。
女風呂は人が入ってると待たないといけないですが、お湯をその都度入れ替えてくれているらしく、広さも子供と入るのにちょうどよく、貸し切りで使えるので安心です。
駐車場が車通りのある道を渡らないといけないので、小さいお子さん連れは気をつけた方がいいかも。
うちの子供たちは気に入っているようなので、また機会があれば利用させていただきます。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】☆ビジネスマン、ファミリー、グループに2食付プラン

• ビジネスホテルアーク碧南店からの返信

• 返信日:2021/05/13

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございまいます。コロナ禍、共有部分がありますので、しっかり感染対策につとめて営業しています。夕食をたくさんお召し上がりになり、お褒めのお言葉をも頂きまして嬉しく思います。またのご利用を従業員一同お待ちしています。

Family誕生日

スタッフ一同の皆さまに親切にして頂き、この価格で、朝ご飯が豪華!
自分で目玉焼き作って半熟目玉丼にしでまましたぁ(≧▽≦)
今〜日本中いや世界中コロナで大変な時
なので、出かけるの悩みました!
けど、手洗いうがい消毒マスクしてきをます。
スタッフ一同の皆さまも気をつけて、仕事頑張って下さい!
ありがとぅござぃましたぁ。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ビジネスマン、ファミリー、グループに朝食付プラン

和室 朝のみ
  • ビジネスホテルアーク碧南店からの返信

• 返信日:2021/05/13

ご投稿、ありがとうございました。返信が遅れて申し訳ありません。愛知県内、緊急事態宣言の中ですがコロナ対策に努めながら営業しています。 モコ゜⌒☆゛様もコロナ感染に気を付け、お仕事頑張ってください。またのご利用お待ちしております。

ビジネスホテルアーク碧南店