宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 西三河 >

ビジネスホテルアーク碧南店の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  三河 >  西三河

家庭的な温かさと優しさで迎えてくれるビジネスホテル

国道23号線「和泉インター」より車で8分

ビジネスホテルアーク碧南店のクチコミ・評判

拓ちゃんさん

初めての宿泊でした。

宿泊建物が2階3階でエレベーター設備が無く、当日2階だったので助かりました、家庭的なホテルなのでゆっくりと宿泊出来ました、次回もまたお世話になりたいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆ビジネスマン、ファミリー、グループに2食付プラン 和室 朝・夕

fish0311さん

エレベーターなし

荷物が多かったので4階まで階段と言われた時はびっくりしましたが良い運動になりました。宿の方は対応の感じも良くて満足です。また機会があれば使わせていただきます。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】期間限定!ビジネスマン応援!お値打ち素泊まりプラン 和室 食事なし

ビジネスホテルアーク碧南店からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルは4階建てですがエレバーターがありません。お客様に時々ご指摘されますが、誠に申し訳なく思っております。その分他のサービスでお客様をお迎えできるようにスタッフ一同サービスの向上に努めます。またのご来館をお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。