宿・ホテル予約 > 熊本県 > 玉名・山鹿・菊池 > 菊池 >

ホテルビスタ熊本空港の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  菊池

泊まるほどに魅せられる、寛ぎと和らぎを与えてくれる大人の空間

阿蘇くまもと空港(熊本空港)からタクシーで10分・JR豊肥本線の肥後大津駅から車で5分/徒歩20分

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・評判

クチコミ2069件

昭和時代さん

スタッフさんgood!

初めて利用させて頂きました。
宿泊客は出張が多いのかな?
料金、駐車場無料で決めましたが、そこらのちょっと高いホテルよりスタッフさん達の対応の良さには感激しました。
特に朝食会場のスタッフさん達。朝から気持ちいい。笑顔、気配り。ありがとうございました。
朝食バイキングメニューが多い訳ではないけど、コンパクトにまとめられて良かったと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】【直前プラン】こいのぼりバーゲン☆ゴールデンウィークをずらしてお得にお泊り♪◆朝食付◆ ツイン 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂ましてありがとうございます。
ビジネスホテルでございますので、口コミにご投稿いただいておりますとおり、平日はビジネス利用のお客様が多ございます。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
朝食のメニューに関しましても、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後、可能な限り改善に努め、お客様にご満足いただけるよう検討して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度はご多忙中にも関わらず、貴重なご意見とご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ともさん

掃除が行き届いていて感動

ベッドが壁から離れていると落ちそうで不安なので壁に寄せましたが埃ひとつ落ちてない!内心ゴミが出てきても当然くらいに思っていたので感動しました(失礼)トイレは引き戸でラクラク、風呂場には洗えるスペースもある!室内に洗面スペースがあるのが珍しく思いました
朝食がとても美味しいです!朝からあまり揚げ物を食べるのは…と思いつつもつまんだ[肉巻きオクラ天ぷら(カレー風味)]がすごく気に入りました
コーヒーも美味しい!クルミパンも美味しい!行ってよかったです
近辺に夕食を食べれる店は多少ありますが居酒屋的なものを期待していたらなかったのは残念

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、
今回のご滞在中は、ご満足いただけたご様子で、更に多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、
スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
次回ご利用の際には、更にご満足いただきますよう励んで参りますので、こらからも
ホテルビスタ熊本空港をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
本日は、お忙しい中ご感想を賜り、誠にありがとうごいました。
またのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

横濱やまさん

有難う御座いました!

連休中の繁忙期にも関わらず丁寧な対応をしていただき有難う御座いました!朝食も変わらず美味ですし、横浜から車で行った甲斐もあり最高でした!
生憎の天気でしたが、また夏に宿泊しに行きます!

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン◆朝食付き◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、遠路はるばる車でのお越し、大変お疲れ様でございました。
毎回当ホテルをご利用いただき、またご丁寧にお礼まで賜りまして、大変恐縮に存じます。
これからもお客様のご期待を裏切らない“おもてなし”の向上に努めて参りますので、
ホテルビスタ熊本空港を宜しくお願い申し上げます。
それでは、またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

はなさん

少しだけ…

かなり以前から時々利用させてもらっています。トイレお風呂洗面が別々でベッドも広々、朝ごはんも美味しくて、毎回宿泊を楽しみにしています。
…が、今回は10連休の最終日だったからか、お風呂場の湯アカ、カビがちらほらありそれだけが、残念でなりませんでした。
それがなければ、いつものように大満足なんですがちょっと残念。(いつもは主人の予約で利用しています。)
しかしスタッフの対応もよく、また利用させてもらいます。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港にご宿泊を頂まして誠にありがとうございます。
浴室の湯垢とカビにつきましては、ご不快な思いをなされたこと大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように清掃の徹底に努めてまいります。
この度はご多忙中にも関わらず、大変貴重なご指摘を賜りましたこと、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

こめこめたさん

掃除が行き届いていない

ゴールデンウィークの長旅で利用しました。
ゆっくりお風呂に入りたかったのでバストイレ別の表記に惹かれて予約しましたが、お風呂はカビだらけで不快でした。
とてもゆっくり入る気にはなれませんでした。
部屋も所々埃が目立ち掃除が行き届いていないように思われました。
駐車場の案内の方、フロントのスタッフさんの対応はとても良かったので残念です。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
今回のご滞在中においては、ご不快な思いをなされたこと大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
部屋全体の清掃のチェックが徹底されてなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、ご指摘を頂戴致しました件につきましては、清掃スタッフ及び連携しているフロントスタッフへ周知徹底に努める所存でございます。
せっかくご宿泊頂いたのにがっかりさせてしまうような当ホテルの不手際につきましては、重ねてお詫び申し上げる次第でございます。
本日はご多忙中にもかかわらず、大変貴重なご指摘を賜りましたこと、誠にありがとうございました。

くるりんさん

バストイレ別。駐車場無料

熊本空港を早朝出発の為、宿泊。
朝食開始時間が、早朝発便だと間に合いそうになく。今回は、朝食付きプランでしたが、食べられませんでした。
部屋は、バストイレ別なので良かった。バスに脱衣所はありません。ドアを開けたら直接バスルームです。
喫煙室しか空きがなかったので、もし空けば変更か消臭処理を…とお願いしていたところ、空きが出たという事で禁煙室に変更して頂きました。
枕元に小さな台とコンセントがあり便利でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定!】チェックアウトは11時までOK!ビスタでのんびりプラン♪◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

数あるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港に宿泊していただき、誠にありがとうございます。
朝早くのご出発で、朝食が召し上がれなかった事、大変残念に思います。
次回ご宿泊の際は、是非料理長手作りの朝食を堪能していただきたく存じます。
また、バス、トイレが別々である事と、禁煙のご希望に添えた事により、ごゆっくりお部屋でお寛ぎいただいた様子が伺え従業員一同心より嬉しく思っております。
より一層お客様に満足していただけるよう、精一杯精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

ゆーさんさん

ゆっくりお風呂

お風呂は、洗い場があるのでゆっくり入れます。夕食も近くに色々あるので、呑んだ後、歩いて帰って来れます。色んな意味で便利だと思います。朝食は、量、質ともに丁度良いと思います。
リピしたいと思います。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
浴室でごゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺えてうれしく存じます。
また、ホテル周辺にある夕食、ホテル調理長手作り朝食とも満足していただき、従業員一同心より喜んでおります。
『リピートしたい』とのお言葉、勿体ないお言葉でございます。誠ににありがとうございます。
またのご来館、従業員一同心より申し上げております。

なえっちさん

ほぼ満足

ゴルフ観戦と観光で2泊の宿泊でした。
部屋はちょっと狭いですが、トイレと風呂が別で便利でした。特にトイレが引戸で入口がスッキリしていました。
2日ともベッドメイクや清掃もキチンとしてあって2日目の外出から帰っても気持ち良かったです。
あと、朝食バイキングが多過ぎず少な過ぎずの丁度よい品数で味もよく、2日とも少し内容も変えていてバイキングの会場のスタッフさんも気持ちよく、とても満足でした。
ちょっと気になったのが、五階に泊まってたのですが、エレベーターから降りると、廊下が肉を焼いた様な匂いが朝も夕もしていました。
換気ダクトが上にあるのかな、と感じました。
でも、それ以外はほぼ満足でした。

【宿泊プラン】シンプルステイプラン◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2日間のご滞在を概ね満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
バス・トイレ・洗面台が独立した造りは、多くのお客様に好評いただいておりますが、
なえっち様にも使い勝手の良さをご実感いただけたようで何よりでございます。
朝食は、料理長手作りのメニューも多数ご用意しておりますので、お褒めのお言葉は大変励みになります。
また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

またまた

またまた泊まりに来てしまいました。快適なので熊本方面に行くとなると、やっぱりここ泊まってしまいます。しいていえばコンポが邪魔です。MDやカセットはあまり持参される方も少ない気もしますし、カセットのとこは埃だらけ。ベッドサイドのテーブルが占拠されるのがツライ。加湿器をテーブルのコンセントで繋ぐには短いし、ベッドサイドにはコンポがあるし。できれば延長コードがあればいいですね。それでも好きです。また来ます。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前プラン】スプリングバーゲン☆春の行楽シーズン到来です♪◆朝食付◆ ツイン 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入ってくださり、リピートしていただけたことに大変感激致しております。
コンポは、今回ご利用いただいたデラックスツインルームにのみ設置しておりますが、
ご不要とのことで、ご不便をおかけして申し訳ございません。
延長コードは貸出品でご用意しておりますので、次回からはお部屋にご準備させていただきます。
また熊本方面へお越しの際は、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけましたら幸いです。
それでは、とも様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

広くて綺麗です

部屋も広く、お風呂場も洗い場があり快適です。加湿器も頼めばいつも部屋に設置しておいてくれるし、接客は申し分なし。しいていえば空気清浄機があると良いかも。また利用します。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

また、お忙しい中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共のこだわりである独立式の浴室・トイレをお気に入られてとのお言葉を賜り、
大変嬉しく思います。
空気清浄機は、数に限りがございますが貸出を行なっております。
お気軽にお申し付けください。
これからもお客様が気楽で過ごしやすいホテルづくりに努めて参りますので、
またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

あやるんさん

朝食は今回も最高でした

何回も利用しています。ビスタに泊まるなら朝食はいただくべきですね。
品数多いし、美味しいです。
ついつい食べすぎて、夕方までお腹空きませんでした。
また利用します。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想と評価を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
料理長お手製の朝食は、味・バリエーションともにご好評頂いており、あやるん様にもお気に召して頂けているようで、料理長をはじめ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
時期によってメニューも変わりますので、次回ご利用の際も沢山お召し上がりいただけますと幸いです。
あやるん様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

とっちさん

お風呂が別で良かった

今回、用事があり熊本にいく様になり、探してこちらを見つけました。
お風呂とトイレが別なのが良かったです。
しかし、机の下に、前の方の使用された歯ブラシが置いてありガッカリしました。清掃、チェックをもう少ししっかりして頂きたいてす。部屋のメモにも書いたのですが、清掃の方か処分されたらわからないと思い書かせて頂きました。他が良かったので、残念でした。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前プラン】ひな祭りバーゲン☆そろそろ春の足音が聞こえてきそうです♪◆朝食付◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

今回清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも再度情報共有し、清掃・チェックの徹底を図って参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけましたら幸いです。

やまちゃんさん

きれい

受付の対応が良く、ほっこりしながら部屋に入ると、とても清潔な部屋で驚きました。ただ新しいだけでなく、隅々まで清掃されており大切な時間を気持ちよく過ごす事ができました。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◇素泊まり◇ セミダブル 食事なし

ホテルビスタ熊本空港からの返信

お客様の大切なひとときを、当ホテルで気持ちよくお過ごしいただけたことが伝わり、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も、フロントスタッフ、清掃スタッフともに協力し、快適なホテルづくりを目指して参ります。
また機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ユカさん

朝食が美味しかったです

部屋はきれいで、洗面台が部屋の方にあったので、便利でした。お風呂の椅子が低かったので、もう少し高いと使いやすいと思います。
朝食は、早めに行ったのですが、宿泊客で賑わっていました。色々食べれたので良かったです!美味しかったです。
場所も便利でした!

ホテルビスタ熊本空港からの返信

当ホテルは、バスルーム・トイレ・洗面台の各水廻りをそれぞれ別に設置した3点独立型の客室となっております。
ユカ様にも、使い勝手の良さをご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、朝食は料理長手作りのメニューも多数ご用意しておりますので、お褒めのお言葉は大変励みになります。
今後も、いただいたご意見を参考に、より良いホテルづくりに努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

urangerさん

お風呂とトイレが別なのがgood

出張族です。数年前もお世話になって良い思い出からまた伺いました。部屋のお風呂とトイレが別で気持ちよく使えます。部屋もぎれいに清掃されており以前と同じでした。徒歩圏内にコンビニが無い事と6:30からの朝食時が混んでいる事も同じでした。フロントさんも普通に親切です。次回もうかがいます。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割45】ホテルビスタの早期予約宿泊プラン◆朝食付き◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
この度は数年前の良き思い出から、再び当ホテルにご宿泊いただいたとの事で、
大変嬉しく、とても感動致しました。
これからもお客様に愛され続けるホテルを目指し努力して参ります。
最後になりますが、まだまだ寒いが続くようですので、お体にお気を付けて、
元気にお過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あやるんさん

久しぶり利用しました

やっぱり、部屋は広くトイレとお風呂が別々なのはとても良いです。
朝食も品数多く美味しく、いつも満足です。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前プラン】おかげさまで11周年!ありがとうございます!◆朝食付◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

数あるビジネスホテルの中から、いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足なされたご様子で、更にはお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変感激しております。
これに驕ることことなく、次回ご利用いただいた際にも更にご満足いただけるよう精進して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港をどうかよろしくお願い申し上げます。
また、本日はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
そう遠くない日の、またのお越しをお待ち申し上げます。

moshikaさん

二度目の利用です

三年前に利用させて頂いて、とても良い印象が残っていたので、今回もこちらのホテルに決めました。
お風呂が広く、トイレ・洗面台が別なのは女性にとって最高です。
また、フロントの方や朝食の準備をしてくださる方、みなさん対応が素晴らしく最後まで気持ちよく宿泊する事ができました。
お部屋も綺麗に保たれてて良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
また熊本に行く時は、利用させて頂きます。
一つだけ…
エアコンの吹き出し口に埃が残ったままになっていたので、1点だけ減点させていただきました。
この度はどうもお世話になりました!

ホテルビスタ熊本空港からの返信

当ホテルを気に入ってくださり再度選んでいただきましたこと、大変光栄に思います。
また、客室・スタッフの対応・朝食と、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
気持ちよくご宿泊いただけたとのことで、従業員一同安心しております。
エアコンの吹き出し口の清掃が不十分であったことにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後清掃時に注意して参ります。
これからもmoshika様のご期待を裏切ることのないよう、より良いホテルづくりに励んで参ります。
それでは、またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

きくちゃんさん

いつも気持ち良く利用

月一回程度利用
接客も良くいつも気持ち良く利用させてもらっています。
朝食付きがいいよー。
生卵もあり、卵ご飯をいつも食べています。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

周辺エリアの数あるホテルの中で、当ホテルを大変よくご利用いただき、
本当に嬉しく光栄に存じます。
当ホテルのたまご料理はコッコファームさんの新鮮な朝どり卵を使用しており、
毎朝ご提供致しております。
最後になりましたが、最近、昼夜の寒暖差が激しい日が続いておりますので、
健康にはくれぐれも気を付けて、お過ごし下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

いまもんさん

いつも利用させて頂いてます!

よく利用させて頂いてます。
なんと言ってもここのホテルは
バス、トイレ別で嬉しい。ユニットバスだと
湯船に浸かりにくいのでほんとに助かります。
洗面台も別にあって、とても綺麗です。
他のホテルは泊まりたくなくなります!!
また利用させていただくと思います、
その時はよろしくお願いします!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン◇素泊まり◇ セミダブル 食事なし

ホテルビスタ熊本空港からの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル並びにビスタチェーンの最大のこだわりである独立型のバス・トイレ・洗面台について、
心からご満足をいただけていることがよく分かり、とても嬉しく名誉に存じます。
次回もご利用いただけることを、心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続きますが、お体には十分気を付けてお過ごし下さいませ。

マサさん

最高です

部屋綺麗で対応も最高です。
いつも気を配って頂けるスタッフの方達に感謝です。
熊本出張はいつもここを利用させてもらってます。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】くまモンQUOカード(1000円)特典付♪得プラン◆朝食付き◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港をご愛顧いだたき、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフに対して労いのお言葉を賜り、大変嬉しく感動致しました。
こちらこそ、お心遣いいただき、心より感謝申し上げます。
まだまだ寒いが続く中、どうぞお体には十分お気を付け下さいませ。
それではまた熊本出張の際には、お会いできることを心よりお待ち申し上げます。

のぐじろさん

居心地抜群

いつ利用しても、居心地抜群ですよ。ただ1点使いづらいのが、トイレットペーパーです。切りづらいですよ〜どうにかして〜

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割28】★ホテルビスタのお得な早期割引プラン★◆朝食付き◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

“いつ利用しても、居心地抜群”とのご評価を賜り、大変嬉しく光栄であると共に、大変恐縮致しております。
これからも可能な限り、お客様のご期待にお応えするサービスのご提供に尽力して参ります。
尚、ご指摘賜りました“トイレットペーパー”の仕様については、社内で検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからも寒い日が続きますので、くれぐれもお体に気を付けてお過ごし下さいませ。
それでは、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

たけママさん

最上階のデラックスツインルーム

1月2日に夫婦、子供と宿泊しました。最上階のデラックスツインルームは、阿蘇も一望出来、お風呂からも外が眺められ、朝風呂は日の出を見ながら入りました。 最高にリラックス出来る部屋でした。 ただ、禁煙ルームが空いてなく、喫煙だったので、最初臭いがありましたが、空気清浄機を使うと臭いも無くなりました。 部屋も清潔感があり、トイレに、お茶葉の匂いのトイレットペーパーかまあり、子供も驚いてました。
ベッドもゆったりと休めるサイズで、ホテル内でゆっくり過ごせました。
朝食も種類がたくさんあり、食べきれない程でした。
私達家族のお気に入りのホテルで、何度も利用させて頂いています。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様の添寝は無料♪】☆お子様にもバスタオルをご用意♪お得なファミリープラン◆ ツイン 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたデラックスツインルームは、当ホテルで3室しかない、1番広いお部屋タイプになります。
あいにくデラックスツインルームは、喫煙室のみのご用意でございます。
ご希望に沿えず、申し訳ありませんでした。
しかしながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。
当ホテルのことを、ご家族皆様にお気に召していただけているご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後もたけママ様のご期待を裏切ることのないよう、より良いホテルづくりに励んで参ります。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

mmachiさん

改装で、綺麗になった

部屋が綺麗で、設備も良い。
夕飯は、近にレストランが少ないが、ない事はない。
朝食は種類も多く、良かった
また利用したい。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は独立型の浴室・トイレ・洗面台が特徴の快適かつ機能的な仕様で、
また、ご朝食についても地元の新鮮な食材にこだわり、豊富なメニューを取り揃え、
毎朝ご提供致しております。お気に召していただき、大変嬉しく光栄に存じます。
まだまだ寒い日が続きますので、お体には十分気を付けてお過ごし下さいませ。
それでは、またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

めいしゃんさん

ゴルフ前泊で急きょ利用

シングル用に二人で宿泊しましたが、ベッドは広く問題なかったです。トイレ、お風呂は別々で過ごしやすかった。朝食はお正月ということもあり、工夫されてました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前プラン】歳末&新春バーゲン★今年もお世話になりました。来年も宜しくお願い申し上げます◆朝食付◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームはベッド幅140cmのセミダブル仕様となっておりますので、
2名様でも十分快適にお過ごしいただけるお部屋となっております。
また、独立型のバス・トイレ・洗面台は当ホテル最大のこだわりであり、ご満足下さり、
大変光栄でございます。
尚、毎年元旦から3日までのご朝食はお正月メニューをご提供させていただいており、
大変好評でございます。
それでは、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ぐっちゃんさん

毎年利用してます

テレビの調子がよくなかったので、フロントへ連絡したら、丁寧に対応していただきました。
朝食バイキングのコーヒーがカップではなく、紙コップ(蓋付き)になっていたので、部屋でゆっくり食後のコーヒーを飲むことができます

【2018年12月宿泊  一人旅】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

今回も当ホテルでの年越しにご満足いただけたご様子で、従業員一同、安心致しました。
朝食のコーヒーはお部屋でもお召し上がりいただけるよう、テイクアウト用の紙コップもご用意致しておりますが、
ぐっちゃん様にも喜んでいただき大変光栄です。
本年も、ぐっちゃん様にとって幸多き一年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

はにぃさん

やっぱり今年も

また年越しでお世話になりました。ギリギリでお部屋を変更してご迷惑かけました。おかげさまで広いお部屋でゆっくりのんびりできました。
今年は朝御飯にお雑煮がなかったのがちょっぴり残念でしたけど、おかずはたくさんで美味しかったです。
お正月もスタッフのみなさんがいつも笑顔で接客されて頭がさがります。お世話になりました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【メンズアメニティ&レディースアメニティ】特別アメニティ付き仲良しプラン!◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

今回の年越しも、当ホテルでお寛ぎいただけましたならば幸いです。
今年は朝食にお雑煮を提供することができず、楽しみにしていただいていたようで大変申し訳ありませんでした。
しかしながら、朝食につきましては美味しかったとのご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また次回年越しの際にも、是非ホテルビスタ熊本空港へのお越しをお待ち致しております。
はにぃ様の今年一年のご多幸を、心よりお祈り申し上げております。

のすけさん

帰省時利用

これまで何度か帰省時等利用しています。
今回風邪気味、寒波がやってきていたため毛布と加湿器を借りました。
加湿器はどこかで利用していたものを持ってきていただいたのか温かい状態でした。
加湿器自体が埃があり、中もカルキの塊等があり掃除をされていませんでした。
急いで持ってきていただいたのかもしれませんが、この状態なら少し綺麗に掃除をして持ってきていただいた方がよかったです。
持ってきていただいてから、こちらで掃除をしました。
また吸気口付近の汚れも気になりました。
また利用したいと思っていますので、対応していただけると良いかな

【2018年12月宿泊  一人旅】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、深く御礼申し上げます。
この度は、加湿器の清掃状態に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
これからも寒い日が続くかと存じますので、くれぐれもお体には気を付けて、
健康にお過ごし下さいませ。

のぐじろさん

やっぱりいいですね。お風呂、洗面所、トイレが別々なので使い易いです。テレビの大きさもちょうどいいね。ベッドの証明スイッチの所に、スマホ用のコンセントがあれば最高ですね。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割14】☆ビスタの14日前早割プラン☆◆朝食付き◆ セミダブル 朝のみ

独立型のバス・トイレ・洗面台はホテルビスタの代名詞であり、
当ホテルの客室は快適さと機能性をこだわりとしております。
お気に召していただき、大変嬉しく光栄に存じます。
ベッドのコンセントについてのご意見誠にありがとうございます。
今後の改善要件として、大切に検討させていただきます。
まだまだ寒い日がこれからも続きますので、お体に十分お気を付けて健康にお過ごし下さいませ。

ゆうさん

総合的に見て良いホテルです

立地的にはコンビニや飲食店も近くになく不便なところはありますが、その他の点ではとても満足しました。
ツインの部屋はすべて角部屋ということで、周りの物音も少なく快適でした。特にお風呂がトイレとは別に独立していて使いやすく思いました。
朝食もメニュー豊富で大変美味しくいただきました。
また機会あれば利用したいホテルです。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】☆2人で仲良くお泊り☆チェックアウトは12時までOK♪◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、年末のお忙しい中ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
周辺の飲食店はあまり多くはないですが、徒歩5分〜10分ほどで行けるお店や送迎をして下さるお店もあり、フロントで地図をお渡ししてご案内しております。
お気軽にフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。
年末に向けて厳しい寒さになるようですので、体調を崩さぬようくれぐれもお体を大事にお過ごし下さいませ。
それでは、ゆう様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

関西人。さん

お風呂が広めなのが良い

仕事で2回目の利用でした。
駐車場が広く、入りやすかったです。
部屋のお風呂がセパレートでバスタブが大きいのでゆっくり浸かれました。
朝ごはんのおかずの種類も多く美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】くまモンQUOカード(1000円)特典付♪得プラン◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

お部屋やご朝食をお褒め頂き、ありがとうございます。
お風呂とトイレがセパレートとなっておりますので、ご家庭のお風呂と同じように
ゆったりと浸かって疲れを癒して頂けたようでほっとしております。
ご朝食は種類を多く取り揃えておりますので、朝からしっかりと栄養補給を行って頂ければと思っております。美味しく召し上がって頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申しております。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。