宿・ホテル予約 > 熊本県 > 玉名・山鹿・菊池 > 菊池 >

ホテルビスタ熊本空港の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  菊池

泊まるほどに魅せられる、寛ぎと和らぎを与えてくれる大人の空間

阿蘇くまもと空港(熊本空港)からタクシーで10分・JR豊肥本線の肥後大津駅から車で5分/徒歩20分

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・評判

ピンクちゃんさん

思っていたより良くなかった

トイレとバスルームが独立していたのは良かったが、バスルームの床が汚れが目立ちました。防音してないのか国道沿いだからなのか分かりませんが、騒音が煩かったです。客室前の廊下の音や声も聞こえて、少し煩かったです。ホテル自体がコンパクトだと思いました。今後宿泊したいと思わなかったです。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前プラン】スプリングバーゲン!行楽シーズンとは言うものの…◆朝食付◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、ご滞在中に騒音やバスルームの汚れでご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがありませんよう、清掃スタッフと情報共有し、清掃を再度見直して参ります。
最後になりますが、お忙しい中貴重な投稿を賜り感謝申し上げます。

ゆき坊ちゃんさん

いつもありがとうございます。

年に1回熊本に出張に来て必ず泊まるホテルです。もう10年以上になると思います。
コンビニや食べる所がちょっと遠いけどホテルに自転車があり助かります。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【金曜日&日曜日がお得になる♪】3泊以上の連泊プラン!◆朝食付き◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
年に1回の熊本出張の定宿にしていただいているようで、大変光栄に思います。
レンタル自転車は数に限りがあるため、お買い物など1時間程度のご利用をお願いしておりますが、
お客様にも喜んでいただき大変嬉しく存じます。
また来年もお客様にお会いできることを、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

アッキーさん

くつろげました

出張で初めて利用しました。
近所のスーパーまで少し距離はありますが、
綺麗な部屋でくつろげました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ホテルビスタ福岡[中洲川端]】開業記念プラン〜九州2店舗目のビスタが福岡に開業します!〜◆朝食付◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご滞在で概ねご満足いただけたご様子で、更にお褒めのお言葉まで頂戴し、
嬉しいかぎりでございます。
これからもお客様に愛され続けるホテルを目指し努力して参ります。
最後になりますが、まだまだ寒い日が続きますので、お体には十分気を付けてお過ごし下さいませ。
それでは、またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

れいやママママさん

スタイリッシュな部屋でお風呂とトイレ別はうれしい

年に数回熊本で仕事の為宿泊しています。
今回はいつも利用していたホテルが改装中で満室だった為こちらを利用させていただきました
トイレとお風呂が別なので助かりました
いつも拡大鏡でお化粧をしているのですが重たいので持っていくのが苦痛でしたが、こちらのホテルは拡大鏡が置いてあり感心しました
部屋は広くないですが デスクは大きく照明も影ができないように工夫されており部屋で仕事の続きをするのにも負担なくできました
また次回も利用したいです

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前プラン】おかげさまで12周年!本当にありがとうございます。◆朝食付◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しくご感想を読ませていただきました。
卓上タイプの拡大鏡は、今回ご宿泊いただいた「レディースルーム」にのみ置いている備品ですが、
喜んでいただけて大変光栄です。
「また次回も利用したい」との嬉しいお言葉まで頂戴し、大変感激しております。
熊本へお越しの際には、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけましたら幸いです。
それでは、れいやママママ様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ぐっちゃん♪さん

全てに満足

毎回快適に過ごさせて頂いてます。
体調的なことで立ってシャワーを使うのに不安があるので、独立したお風呂場があるのは非常に助かります。
また、セミダブルでも2人でゆっくり寝る事が出来ました。
朝食もちょうど良い程度の品数で、美味しかったです。
駐車場も毎回配慮していただき感謝しています。
また宿泊できるのを楽しみにしています。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

今回のご滞在もお寛ぎいただけたようで、従業員一同安心致しました。
バスルーム・トイレ・洗面台が独立した作りは、多くのお客様に好評をいただいておりますが、
ぐっちゃん♪様にも喜んでいただけて何よりでございます。
嬉しいお言葉の数々に甘んじることなく、今後もより良いホテルづくりを目指して参ります。
それでは、またのご来館を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

Mまみぃーさん

デザイナーズビジネスホテル感!

突然の宿泊でしたが親切に対応してくださいました。
一つ残念なのが、夜遅くのチェックインで外は土砂降り…
荷物も多く、傘をさすことができずに駐車場の端っこから
ホテルまでずぶ濡れで移動しました。フロントでは2人の方が
お喋りをしていたので…もし外が大雨で駐車場も奥にしか
止めれない状況の時は気にかけてくださると、すごく助かりますm(__)mよろしくお願いします。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン◇素泊まり◇ セミダブル 食事なし

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊を賜り、
また、大変お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、
心より御礼申し上げます。
今回、駐車場での対応が不十分でございましたこと、
深くお詫び申し上げます。
今後の課題として、検討して参ります。
それでは、まだまだ寒いが日続くかと存じますが、
くれぐれもご自愛くださいませ。

たまさん

お風呂がカビだらけ。

朝食は美味しかったけど、部屋の清掃が行き届いてなかった。
特にお風呂はひどかった。
扉や壁、蛇口に黒カビが!
もう泊まりたくない。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、客室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも情報共有し、限られた清掃時間内で最善を尽くすだけでなく、重点清掃等も視野に入れ、改善を図って参りたいと存じます。
これに懲りず、お近くへお越しの際は、再度ホテルビスタ熊本空港をご利用頂けましたら幸いです。
しかし、ご朝食に関しましては、『美味しかった』とのお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
朝食は、様々なジャンルの料理を料理長が愛情込めて手作りしたものばかりです。美味しく召し上がって頂けたようで、料理長も喜んでおります。
今回は、せっかくご宿泊いただいたのに、お客様をがっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
また、最後になりましたが、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

はにぃさん

年越しはやっぱり

毎年年越しさせてもらっています。いつもゆっくりさせてもらっています。
朝ごはんのお雑煮が昨年は無くて残念でしたが、今年は復活していて嬉しかったです。おまけに一昨年より具材もたっぷりでとても美味しかったです。
電子レンジが各フロアにあれば言うことないのですが、下のレストランで貸して頂だけて良かったです。
また来年伺いますね

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%還元ビスタ宿泊プラン◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

毎年、ホテルビスタ熊本空港で新年をお迎えいただきまして誠にありがとうございます。
昨年は、お雑煮のご用意がなく残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
その分、今年のお雑煮をほめていただき、料理長はじめスタッフ一同とても喜んでいます。
来年以降もお喜びいただけるようなものを提供できるよう努めてまいります。
電子レンジの件は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
来年もお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は連泊です

2泊3日の連泊ですが、
朝からスタッフの方が声をかけてくれましたので
アメニティやシーツをわたしの都合に合わせて
してくださいました。親切なお声掛けありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います^_^

【2019年11月宿泊  その他】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

連泊でのご利用でしたが、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
また次の機会にも快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力して参ります。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

Mまみぃーさん

駐車場が広くとても便利です

お部屋はそう広くないけれども
お風呂とトイレが別々にあるので
とても気に入っています。
駐車場も広くとても便利なので助かります。
連泊なのでまた明日もお世話になります^_^

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】直前割引!早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◇素泊まり◇ セミダブル 食事なし

ホテルビスタ熊本空港からの返信

当ホテルを気に入っていただけたようで、嬉しくご感想を拝読いたしました。
バス・トイレが独立した造りは当ホテルの大きな特徴でもあり、多くのお客様に好評をいただいております。
Mまみぃー様にも喜んでいただき、大変嬉しく思っております。
また駐車場は、普通車は無料で駐車でき、86台分のスペースがあり出し入れも自由なので、
お車でお越しのお客様にも大変喜ばれております。
この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ハッチさん

部屋が綺麗で、使いやすい。

Wifi接続出来き、パソコンが使いやすく、お風呂も浴槽の外でお湯が流せる為、ゆっくり入れます。朝食も美味しいて、本当に満足しました。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン◆朝食付き◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

文面からもご満足頂けたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足頂けるサービスを提供するために、スタッフ一丸となって努力して参ります。
また熊本へお越しの際も、ホテルビスタ熊本空港へどうぞお越しくださいませ。
早い機会にお会いできる日を楽しみにしております。
最後になりましたが、ご多忙中、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

ゆーさんさん

お風呂でゆっくり

用事があるときは利用させてもらってます
。お風呂は洗い場があるので、ユックリできます。次回は「温泉の素」を持参します。
朝食のバイキングも、オイシイです。
次回も「アリ」です。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割28】★ホテルビスタのお得な早期割引プラン★◆朝食付き◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
セパレートタイプのバスルーム・トイレ・洗面台は、多くの方々に高い評価をいただいております。
ゆーさん様にも、使い勝手の良さをご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、朝食は当ホテル料理長手が毎日腕を振るっておりまして、手作りのメニューも多数ご用意しております。ゆーさん様にもお気に召されたご様子でレストランスタッフも大変喜んでおります。
これからも、より良いホテルづくりに努めて参りますので、ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、是非お待ちいたしております。

虎汰朗とぉちゃんさん

出張

今回 急遽出張の為 予約したのですが 空港にも近く駐車場もあるし良かったです。朝飯も良かったですね。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[シンプルステイ]ツインのシングルユース◆朝食付◆ ツイン 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回、急なご出張にもかかわらず、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、嬉しい限りにございます。
当ホテルでは、地産地消を心がけながら地元の新鮮食材にこだわった料理を、日替わりで毎朝ご提供致しております。更に、ビジネス利用からレジャー利用など様々なお客様より、高い評価をいただいております。虎汰朗とぉちゃんにおかれましても、またの機会の折には、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただければ、幸いに存じます。
本日はお忙しい中、ご感想までお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

はるさん

口コミどおり

お風呂とトイレは別で、トイレはとても清潔感がありました。
お風呂は確かにカビが少しありましたが、比較的キレイ。
あと、ベッドは寝心地が良く、枕も2種類あって良かったです!
フロントの方もとても親切です。
コンビニや飲食店は、ホテルからやや遠めでした。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン◇素泊まり◇ ツイン 食事なし

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、概ねご満足いただけたご様子がお伺いでき、安心いたしました。更に、多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても感激しております。
この事を励みとし、これからもより良いホテル作りに邁進して参りますので、ホテルビスタ熊本空港をどうか宜しくお願いお申し上げます。
コンビニや飲食店についてはご不便をお掛けしますが、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
本日はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

gorouさん

可もなく不可もなく

何故だかこのホテルに宿泊する機会が多い。出張で来ているのでこれ以上のクオリティは必要ないと思うが、特に可もなく不可もないホテルだと感じる。色々なビジネスホテルへ泊まり歩く出張族だがコストパフォーマンスから言えば上の方だと思います。観光地へも近く熊本市内へも近い。そこそこの品質を備えた手頃な金額は買えると思います。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード(2000円)特典付♪得プラン◆朝食付き◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、
特に可もなく不可もないホテルとの事ながら、
コストパフォーマンスや立地条件については
ご評価下さり、誠に光栄に存じます。
秀逸なサービスはございませんが、客室や、ご朝食、
フロントでの接遇等、基本的サービスをできる限り、
クオリティを落とさないように努力をして参ります。
最後になりますが、くれぐれもご自愛なさって、
健康にお過ごし下さいませ。

Akihimeさん

不幸ごとにつき

不幸事がありきゅうに熊本に一泊する事になり今夜の宿で探してこちらの宿へ。初めての利用だったのでクチコミをたよりに選択しました!部屋はユッタリ広めベッドもツインだけどセミダブル?何よりバスとトイレが独立してるのが嬉しい!朝のバイキングも和と洋で種類も豊富で美味でした!また利用させていただきまーす!

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】直前割引!早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想と評価を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在は急なものであったとの事ですが、そんな中でも当ホテル自慢のベッドでごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いです。
今後も沢山の嬉しいお言葉と、高い評価に甘えることなく、更にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
Akihime様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目でございますので、くれぐれも体調を崩されぬよう、御自愛下さいませ。

昭和時代さん

ビスタに泊まると、他のホテルが、、、

スタッフの皆様、いつもお世話になっております。子供の学校の関係で、月1から2で利用させてもらってます。用事がある場所にはちょっと遠いのですが、空室さえあればビスタさんを利用させてもらってます。
駐車場は無料。部屋も風呂トイレ別。
風呂は洗い場あるので疲れを癒せます。
なので、他の場所、ホテルに泊まる事もあるのですが、ビスタさんが基本なので、毎回悩みます。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

当ホテルをとても気に入ってくださっていることが伝わり、従業員一同大変感激しております。
バス・トイレ・洗面台が独立したつくりは、多くのお客様に好評いただいておりますが、
お客様にも喜んでいただき嬉しく存じます。
ご予約が取りづらい日もありご迷惑をおかけ致しますが、
今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧いただけましたら幸いです。
それでは、また近いうちにお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

りゅうさん

旅で使うのにはよかったです

気持ちいいぐらい
部屋が綺麗らトイレもバスも綺麗でよかった!
鏡も、椅子も楽に座れて
ベットもゆっくりねれました!
また利用します!!

【2019年09月宿泊  一人旅】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

客室につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたことがわかり大変嬉しく思っております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが何よりでございます。
「また利用します」との嬉しいお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
それでは、またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

デザイナーズ感が大好きです

ビジネスホテル感を忘れるくらいお洒落なホテルです。
トイレと浴室が別なのでゆっくりお風呂にも
入れます(*^_^*)今回は時間の都合上、朝食を食べませんでしたが
いつも利用する際は頂いてますが、とても美味しいです。
また仕事で利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  出張】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、
また、お忙しい中、ご感想までお送り下さり、
心より、感謝申し上げます。
モダンでスタイリッシュな様式でありながら、
機能的なのが、当ホテルのコンセプトであり、
独立仕様の浴室・トイレ・洗面台が、最大の
特長であり、お気に召していただき、誠に、
光栄でございます。
ぜひ、次回はご朝食もお召しいただければと
存じます。
季節の変わり目でございますので、くれぐれも
体調を崩されぬよう、御自愛下さいませ。

クーガさん

熊本空港に近い

ずばり普通かと思います
地方なので競合他社が少ないからなのか?
他の地方都市のビジネスホテルの方がサービスが充実しています

【2019年08月宿泊  出張】

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊を賜り、
誠にありがとうございました。
また、ご多忙な中、ご感想までお寄せ下さり、
重ねて御礼申し上げます。
この度は、当ホテルのサービス水準ついて、
ご評価下さり、誠にありがとうございます。
少しでも向上できるよう、スタッフ全員で、
精進して参ります。
過ごしやすい季節になってきてはおりますが、
体調に気を付けて、ご自愛下さいませ。

あやるんさん

何回も利用しています

今回は食事無しで利用しました。
バストイレが別々なのが気に入ってます。
直前に予約しましたが、安く泊まる事が出来ました。
フロントの方の対応もいつも丁寧で、本当に良いホテルだと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

当ホテルの朝食は、料理長手作りで提供させております。
次回のご宿泊の際は、是非お召し上がりいただきたく存じます。
バストイレが別々でごゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺えて何よりでございます。
また、安く泊まることができたとのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、このような素晴らしいお褒めの言葉に満足することなく、従業員一同精一杯努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

なっちゃんさん

朝食がおいしい!

3年連続で利用させてもらっていますが、やっぱり朝食がおいしい。
また利用させてもらいますね(^^)

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】ホテルビスタの早期予約宿泊プラン◆朝食付き◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食を気に入っていただけているようで、大変嬉しくご感想を読ませていただきました。
料理長が、仕込みに時間をかけて提供しているメニューも多数ございますので、
お褒めのお言葉は、大変励みになります。
また次の機会にもご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
それでは、なっちゃん様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

なっちゃんさん

3年連続お世話になってます(^^)

お風呂の水圧は毎年強く感じますが…
それ以外言うことないぐらいに満足してます!
またよろしくお願いします(^^)

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】平日はツインルームがお得♪チェックアウトは12時までOK!◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

概ねご満足いただけていることがお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後も、なっちゃん様に選んでいただけるホテルであり続けるよう、より一層努力して参ります。
また近くへお越しの際には、是非ご来館をお待ち申し上げております。

ぁっちゃんさん

お風呂がゆっくりと

初めて利用させていただきました。
狭いユニットバスを想像していたんですが、別々でお風呂をゆっくり入る事が出来ました。
近くにコンビニもスーパーもあるので、良かったです。
病院も、ホテルの向かい側にあり子連れの方にも安心かと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

当ホテルは、バス・トイレ・洗面台が独立した造りとなっております。
ごゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺えてなによりでございます。
コンビニも徒歩10分圏内にあり、午後10時までのスーパーは徒歩5分圏内にございます。
これからも従業員一同、精一杯精進して参ります。
また近くにお越しの際には、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけると幸いです。
この度はご多忙中にも関わらず、このような嬉しいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

まっきーさん

安定の満足度

いつもお世話になってます。
朝食がこの界隈のホテルでは一番美味いです。
コンビニまでは少し遠いですが、自転車を借りられます。

【2019年06月宿泊  出張】

日頃より、ホテルビスタ熊本空港をご愛顧賜り、
この度は、ご朝食について、お褒めに与り、
大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルではコッコファームの朝どり卵など、
地元食材にこだわった日替りメニューを
毎朝、ご提供させていただいております。
また、レンタルサイクルも2台あり、自転車で
最寄りのコンビニまで、約5分程でございます。
まだまだ、残暑の厳しい日が続いておりますので、
お体には十分お気をつけて元気にお過ごし下さいませ。
それでは、またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

昭和時代さん

コスパ良し。部屋も清潔。

いつもお世話になってます。
安定感のあるホテル。熊本市内からも近いので問題ありません。阿蘇方面にも。
近くに飲食店、コンビニありますが、歩くにはちょっと遠い。なので私は、夕飯、買い物はチェックイン前に済ませます。
部屋もいつも綺麗に清掃されてます。
1つ言わせてもらうなら、デラックスツインのデスク、テレビの配置、ソファーの位置に首を傾げてます。
部屋は広いけど、何かしっくりこない感じがします。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】直前割引!早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◇素泊まり◇ ツイン 食事なし

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室の清掃に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
また、デラックスツインルームの家具配置につきましては貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考にしつつ出来る限り改善に取り組んで参ります。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずご意見とご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

昭和時代さん

風呂、トイレ別がいい!

日本人にはありがたい。二人で泊まるにもありがたい。1人でもありがたい。風呂、トイレ、洗面も独立してるので、使い勝手がいいです。

【2019年08月宿泊  その他】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂いたことが伝わり、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお風呂とトイレが別になっているため、お風呂にお湯をためてゆっくり浸かり、
一日の疲れを癒していただければ幸いです。
ご多忙中にも関わらず、このような嬉しいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今回もホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ねこまんまさん

バスルーム、トイレが別

今回2回目利用させていただきました!バスルーム、トイレ別。部屋も清潔感があり、ゆったり広々。快適に過ごせました。ただ、今回の部屋は洗面台の排水溝が、流れにくかったような…。朝食は平日の遅めの時間だったからか、パンがあまりなく残念でした。朝食担当のスタッフのかた、テキパキと働かれてて、見てるこっちも気持ちよくなりました。また、利用させていただきます!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

ホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
口コミを拝読させて頂きまして、この度のご宿泊でも快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
洗面台の排水口につきまして、ご不快な思いをお掛けし、また、朝食でのパンが残り少なく申し訳ございませんでした。
排水口については早速確認致しました。また、パンの発注数についても検討致します。
今後も更にご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ねこまんま様のまたのご利用を、お待ちしております。

きゃっちさん

浴槽、トイレ、洗面台が別!

部屋自体も広く綺麗だったが、驚いたのは風呂とトイレが別になっていて、洗面台は部屋のテーブル横という変わったレイアウト!
使ってみて思ったのは、二人で一部屋に泊まる際には風呂、トイレの際に相手に気を使わなくて良いのが良いと思いました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】くまモンQUOカード(1000円)特典付♪得プラン◆朝食付き◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
セパレートタイプのバス・トイレ・洗面台は多くの皆様からご好評を得ておりまして、きゃっち様にもお気に召されたご様子で嬉しい限りにございます。次回はぜひともお連れ様とご一緒されてくださいませ。お部屋以外でもお褒めに預かります様、より良いホテル作りを目指して精進して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
そう遠くないうちにまた、お越しくださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ききさん

お風呂とトイレが別のビジネスホテル!

ビジネスホテルには珍しく、トイレとユニットバスが別々なっているところがよかった。
浴槽の中ではなく、洗い場で体を洗うことができてとても気持ちよかったです。
朝食メニューも豊富でした。
僕が泊まった時期は皆さん冷房だけど、微妙な感じの時は個別空調なのもいいと思いました。
エレベーターから部屋までが少し遠かったのが唯一残念なところです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
トイレ、ユニットバス別々になっており、ごゆっくり寛がれた様子が伺えてうれしく存じます。
調理長手作りの朝食バイキングに関しても、お褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルは個別空調になっており、お客様ご自身でお部屋の空調管理が可能でございます。快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
エレベータからお部屋まで大変ご足労おかけいたしました。
次回ご宿泊の際は、できるだけエレベーターに近いお部屋をご用意させていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。