宿・ホテル予約 > 熊本県 > 玉名・山鹿・菊池 > 菊池 >

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・評価

エリア:  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  菊池

泊まるほどに魅せられる、寛ぎと和らぎを与えてくれる大人の空間

阿蘇くまもと空港(熊本空港)からタクシーで10分・JR豊肥本線の肥後大津駅から車で5分/徒歩20分

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・評価

女性/50代 出張

らんまるさん

チェックアウトは12時までOK!ビスタでちょっとのんびり♪◇食事なし◇

仕事にて滞在

レディースルームをリクエストし、対応いただきました。周辺にコンビニや飲食店がありますし、トイレと浴室がセパレートな点が気に入りました。仕事後は、自室に洗い場付き浴室があると落ち着きます。良ければ、お部屋着があると助かります。荷物から外したタイミングでしたので困りました。しかし、総合的に満足で次回も宿泊の予定です。

女性/40代 その他

みわさん

2022年4月宿泊
【週末&祝日限定】たまにはのんびり一人旅♪◆朝食付き◆

二度目の利用

以前に加湿器をお願いした為か今回は最初から準備してあり、お心遣い嬉しく思いました。
前回は気にならなかったお風呂の汚れが気になりました。
また自身のリフレッシュのために利用させていただきます。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、貸出品などお客様からのご要望は、次回以降のご宿泊時にもお役に立てるよう、
出来る限り情報を共有しております。
お客様に喜んでいただくことができ、大変嬉しく存じます。
ですが、浴室に関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
重点清掃を行ったばかりですので、清掃業者と確認を行って参ります。
次回お越しの際には、更にご満足いただけるように、より良いホテル造りに邁進して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港をどうぞよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

返信日:2022/5/24

男性/50代 一人旅

がんたさん

【早期割28】★ホテルビスタのお得な早期割引プラン★◆朝食付き◆
セミダブル 朝のみ

施設が新しくて気持ちがいい

自転車での一人旅で、ここを終着地として輪行袋に分解して詰めて、翌日早朝にタクシーで空港に行くのに利用しました。部屋内のトイレとお風呂は独立していて、湯船の隣の洗い場で、しっかり汗を流すことが出来ました。朝食は質・量とも十分で、美味しかったです。夕食やはちょっと歩けばチェーン店があり、不便はありませんでした。ホテルは新しく、気持ち良く過ごせました。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室や朝食につきまして、ご満足いただけた様子が伺えて、大変嬉しく感じております。
自転車でのご旅行ということで、独立した浴室で汗を流して、ゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いです。
今年で15年目を迎えたホテルビスタ熊本空港ですが、これからもより良いサービスを心掛けて精進して参ります。
また近くにお越しの機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想を賜り、誠にありがとうごいました。
がんた様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちして申し上げます。

返信日:2022/5/23

ようちゃんさん

2022年3月宿泊
チェックアウトは12時までOK!ビスタでちょっとのんびり♪◆朝食付き◆
セミダブル 朝のみ

トイレとお風呂が別なのが良い

2度目の宿泊でした。
朝ご飯を期待してましたが、ほんの少しの量の小鉢と数少ないおかず。。。残念でした。
トイレとお風呂が別なのがよかったです。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく朝食にご期待いただいたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
おそらく、レストランの閉店時間が近づいていた頃ではないかと思われますが、いつもこのような状態になっているとは限りませんので、何卒ご容赦くださりますようお願い申し上げます。
また、セパレートタイプのトイレと浴室はお気に召されたご様子で、嬉しい限りにございます。
本日は、お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
またの、ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/19

サンタさん

2022年3月宿泊
【期間限定】ひなまつりバーゲン☆食事なしのお手軽プラン!!◇食事なし◇

誰でもおすすめ

この辺りでは一番綺麗なホテルだと思います。
近隣にコンビニがないので車で来られる際に寄って来られることをお勧めします。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りにございます。
コンビニエンスストアにつきましてはご不便をお掛けして、誠に申し訳ございません。
何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/17

女性/50代 友達旅行

ハリマオさん

何度利用しても快適です

今回は、チェックインの前に、車を置かせていただきましたが、快くOKしていただきました。また、夜は、ルームキーを外出先でなくしてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、そこでも、一度部屋に忘れてないか等、丁寧な対応をして下さいました。ありがとうございました。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

従業員の対応への感謝のお言葉に、大変感激しております。
今回のご滞在にもご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく存じます。
お客様からの高評価に甘んじることなく、今後もより良いホテルづくりを従業員一丸となって頑張って参ります。
また機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/14

女性/20代 恋人旅行

かなさん

セミダブル 食事なし

接客はとてもよかったけど、、

お風呂と洗面台のカビがとても気になりました。
掃除してないなってわかるレベルでした。
ホテル周辺に飲食店はあるし
接客はとてもよかったので
すごく勿体無いなと感じました。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂と洗面台につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
浴室に関しましては、水垢やカビ除去等の重点清掃を行ったばかりですので、再度清掃業者と確認を行って参ります。
接客はとても良かったとのありがたいお言葉を頂きましたが、がっかりさせる結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
可能な限り改善に努めて参りますので、また熊本にお越しの際はホテルビスタ熊本空をご利用頂けますと幸いです。

返信日:2022/5/12

男性/50代 友達旅行

AquaBlueさん

セミダブル 朝のみ

安心してバイクを駐車出来ました。

GW中にバイクでの訪問です。敷地内に入ったらフロントの方が出てこられて、フロント前のガラス張りエリアで駐車させて頂き安心しました。朝食もバリエーションが多く、お腹いっぱいになりました。また、宿泊したい宿です。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

当ホテルはバイク専用の駐車場がないため、別で駐車スペースを確保してのご案内となりご迷惑をおかけしますが、お客様にご安心いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき、レストランスタッフにとって大変励みになります。
また熊本へお越しの機会がございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/10

男性/60代 友達旅行

きゅうさん

モトクロスのレース観戦のため

電話での対応は感じ良かったですが、チェックインの時にシングルでの予約だったのですが、段取りが悪いのと朝食などの説明がなかったのが残念でした。
トイレとお風呂が分かれていたので湯船に入りゆっくり出来ました。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

チェックイン時の対応が不十分でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スムーズで丁寧なご案内ができるように改善して参ります。
客室につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただく機会がございました際にもお客様をがっかりさせることがないよう、従業員一同快適なホテルづくりに努めて参ります。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/18

リンリンさん

お世話になりました

何回か利用させてもらいましたが今回は、、、、お風呂の鏡が水垢だらけで何も見えなかったです。使えないなら見た目悪いから外した方が良いと思います。トイレの匂いが気になりました。空気清浄機があれば多少は違うと思います。あと、12時チェックアウトのプラン利用ですが清掃スタッフの話し声、掃除してる音がきになりました。フロントの方は女性の方の対応は丁寧でよかったです。お世話になりました

ホテルビスタ熊本空港からの返信

お風呂の鏡の水垢につきましては、ご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在、鏡の水垢含む浴室内の重点清掃を順次行っている状態ではございますが、全室完了するまでに時間がかかる見込みのためご迷惑をおかけしております。
また、レイトアウトプラン利用でごゆっくりとお寛ぎいただけなかった点も、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも情報共有し、今後注意して参ります。
この度はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけない点も多く大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022/4/6

男性/40代 子連れ旅行

金さんさん

2022年3月宿泊
【平日&日曜・祝日限定】ツインルームがお得♪チェックアウトは12時までOK!◆朝食付き◆

ツイン広々!

ツインの客室は広くて快適でした。朝食も美味しいかったです。ゆっくり休めました。接客も非常に丁寧でした。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

客室や朝食・接客につきましてご満足いただけたご様子をお伺いできまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけたことが何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルづくりを、従業員一丸となって頑張って参ります。
またお近くへお越しの際には、是非ご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/22

トモさん

【日曜日がお得になる♪】2泊以上の連泊プラン!◆朝食付き◆
セミダブル 朝のみ

全て良かった。お勧めです。

空港に近く、仕事て行く際には何時も利用させていただいております。最近、近くに大手の企業が進出することが決定し、宿泊客も増えていますが変わらない顧客対応で満足しています。トイレ、バスが別室、朝食は品数が多く満足しています。もちろん接客も問題ありません。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中もご満足なされたご様子で、さらに数々のお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変感激しております。
これからも、トモ様のご期待に添える様より良いホテル造りに邁進して参りますので、
ホテルビスタ熊本空港を末永くご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
それでは、またそう遠くないうちにお会いできますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2022/3/19

男性/50代 恋人旅行

コミタンさん

セミダブル 朝のみ

浴槽、洗い場別はゆっくり湯船につかれる。

別口コミ同様、トイレ別で洗い場あり、ゆっくり湯船に入れます。
カードキーが部屋の電気使用に必要なのですが、二人に1枚だけで
外に出るのに、電源が切れます。
朝食は品数が少ないかな?どれもおいしいです。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

当ホテルの特長であります、水廻りの三点独立した造りは多くのお客様に高い評価をいただいております。コミタン様もご満足頂けたようで嬉しい限りにございます。
朝食もおいしかったとのご感想をいただき、レストランスタッフにとっても大変励みになります。
ですが、カードキーと朝食の品数に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は今後の課題として、社内で検討し、出来る限り改善に取り組んで参ります。
本日は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2022/3/17

男性/40代 その他

あっくんさん

2022年2月宿泊
セミダブル 朝のみ

普通に良かった。

一つ改善して欲しいのはお風呂が直ぐに冷めてしまう事ぐらいで他は問題無いと思います。出来たら保温が出来るお風呂にして欲しいかな?設備的に難しいのかもしれないですけど。(笑)

ホテルビスタ熊本空港からの返信

概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お風呂につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の仰るとおり設備的に難しい面もあるかと存じますが、今後の検討課題とさせていただきます。

返信日:2022/3/10

女性/20代 出張

まるさん

朝食が良かった

出張で利用しました。部屋はやや狭く感じたものの、トイレ・お風呂・洗面台が分離しており快適でした。何より朝食の充実っぷりは嬉しかったです!肉じゃがやオクラ和えなど小鉢になっていて取りやすいのも○でした。駐車場は広く、他のホテルでありがちな停める場所がない...みたいな問題もありませんでした。また利用したいです。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

今回のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いできまして、大変嬉しく思っております。
朝食が充実していたとのご感想、誠にありがとうございます。
料理長手作りのメニューも多数ご用意しておりますので、喜んでいただけたことはレストランスタッフにとっても大変励みになります。
駐車場はホテル敷地内に86台分ご用意しておりますが、万一満車になる場合は、徒歩3〜4分程度の提携駐車場(無料)をご案内させていただいておりますのでご安心くださいませ。
また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022/2/8

男性/30代 子連れ旅行

tsu2mixさん

初めての利用

今回、初めて利用させていただきました。ツインの部屋でしたが、広めで且つ、お風呂とトイレが別なので使い勝手が良かったです。
朝食についても美味しかったです。部屋が空いてれば、また利用したいと思います。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

当ホテルは、バス・トイレ・洗面台をそれぞれ別に設置した3点独立型の客室は、多くの方々からご好評を得ており、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、ご朝食につきましても高い評価を頂きありがとうございます。
「また利用したい。」との言葉に甘んじることなく、今後もお客様に愛されるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

返信日:2022/1/20

にっさんさん

2021年11月宿泊
【連泊プラン】2泊以上でお得♪連泊だったらコレが1番オススメ!!◆朝食付き◆
セミダブル 朝のみ

熊本では、定宿かな?

本当は、別のホテルに泊まりたかったが、空きが無く、こちらにしました。
が、、、大きな誤算が、、、
部屋のお風呂はトイレと別で広い湯船。よって、大浴場いらず。
朝ごはんも、日替わりパスタがおいしかった。 仕事やばいくらい食べた。
部屋の広さもそこそごで、ベットも広くて、2人でも大丈夫かも、、
夫婦旅行でも大丈夫だと思った。
値段も安く、熊本の定宿決定しました。
嬉しい誤算でした。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

ご感想から、ご期待以上だったことがお伺いできまして大変嬉しく存じます。
「熊本の定宿決定」とのお言葉までいただき、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、バス・トイレ・洗面台の水回り3点が独立したつくりのため、湯舟にもゆっくりと浸かっていただけたのではないでしょうか。
朝食では、料理長手作りの料理も提供しており、メニューも日替わりとなっております。
おいしかったとのお言葉は、大変励みになります。
今回はお仕事でのご利用のようでしたが、是非ご夫婦でのご旅行の際にもご検討いただけましたら幸いです。
今後もお客様のご期待に応えられるように、精一杯頑張って参ります。
それでは、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/14

ガルカさん

昭和感

部屋も広く安く宿泊できましたありがとうございます。朝食はこれで十分ですが質はビジネスホテルのバイキング程度で季節感や地域の特色も工夫も何もなしです。家電設備は全て古くて少し気分が盛り下がります。空気清浄器は腐った金魚鉢の水みたいな匂いがする空気を排出するので直ぐに停止。私も持っていますが経年劣化で必ずこの匂いがしますつまりもう古すぎ。湯沸かしポットはいまの瞬間湯沸かしケトルではなく時間がかかる、電気屋さんでも今は売ってない年期もの。オーディオ機器は昭和のオーディオミニコンポとスピーカー2個がベッドの両サイドに置いてあり誰も触ってない感、邪魔なだけで荷物が置けない。テレビのリモコン古すぎる。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

今回は一番広いタイプのデラックスツインルームでのご宿泊でしたが、ご指摘をいただきました備品の古さが、客室の特別感を半減させてしまったようで、お客様のご期待に沿えずとても残念に思います。
客室備品につきましては、すぐには難しくても今後変更するタイミングでの検討課題とさせていただきます。
また、朝食の内容に関しましても、貴重なご意見を頂き感謝致します。
当ホテルも今月でオープン14周年を迎え、設備等の経年劣化は否めませんが、それを補うためにもよりサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
この度は、数々のご意見・ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

返信日:2022/1/12

男性/50代 一人旅

kさん

快適なホテルでした

この地域のホテルで宿泊することになり、料金や設備でこのホテルがコスパが高いと思い宿泊しました。
 バスとトイレが別々なので、それぞれ狭苦しさを感じることがなく快適に利用できました。また、ベットも大きかったのでぐっすりと眠れました。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回は初めてのご利用といううことですが、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
さらに『快適に利用できました。』というお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りにございます。
次回ご利用の際には、また来てよかったと、仰っていただけるように懸命に励んで参りますので、これからも、ホテルビスタ熊本空港に末ながいご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
本日は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうごいました。

返信日:2022/1/6

お猿様さん

セミダブル 朝のみ

ユニットでないお風呂はありがたい。

お風呂とトイレが別になったており、家でお風呂に入っているような気分になれます。
洗い場も十分な広さがあります。
部屋も奇麗で個別の温度調整が出来るエアコンも有難い設備です。
機会があればまた、利用したいホテルです。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

今回のご滞在では、ゆっくりお寛ぎなされたご様子が伺え、安心いたしました。
さらに、『機会があればまた、利用したいホテルです。』とまで仰っていただき、誠に嬉しい限りにございます。
これからもより良いホテル作りに邁進して参りますので、ホテルビスタ熊本空港に末永くご愛顧を賜りますよう、どうかよろしくお願い申し上げます。
また、そお遠くない日にお越しいただけきますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。
本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

返信日:2021/12/21

なおちゃんさん

バス、トイレ独立型が好評

出張で利用しましたが、バス、トイレが独立で大変きれいなお部屋でした
洗い場も広く自宅感覚で疲れも取れました
しっかり湯船につかれるのが最高ですね
4日間の連泊でしたが、明日への活力が湧いてくる様でした

ホテルビスタ熊本空港からの返信

客室につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しくご感想を拝読させていただきました。
当ホテルはバス・トイレ・洗面台が独立しておりますので、バスルームには洗い場があり、ご家庭と同じようにお使いいただけたかと存じます。
今回は連泊でのご利用でしたが、出張の疲れを癒やしていただけたならば何よりでございます。
これからも、ごゆっくりとお寛ぎいただける空間を提供できるよう、従業員一丸となって頑張って参ります。

返信日:2021/12/8

男性/40代 一人旅

やすさんαさん

利用しました

今回もこちらのビスタホテルを利用しました。やはりトイレ、バスが別々なのでゆっくりお風呂に入る事が出来ましたありがとうございます。朝食も良かったです。また利用したいです。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉は大変励みになります。
これからもより良いホテルづくりに励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せただきまして、ありがとうございました

返信日:2021/12/1

男性/40代 一人旅

やすさんαさん

久しぶりの熊本宿泊

いつも宿泊しているホテルが休業中でしたのでお風呂とトイレが別々になっていますビスタホテルにしました。ゆっくり湯船に浸かれて快適でした。しっかりと寝れました。朝食も美味しくいただきました。ありがとうございました。只、一言言いますけどコメントはしっかり確認をお願いします。以上です。また機会が有りましたら利用します。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

久しぶりの熊本宿泊で当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご予約時のご要望と合わないお部屋にご案内してしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
従業員一同で情報を共有し、今後このようなことがないよう注意して参ります。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
それでは、またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/16

男性/40代 出張

たらさん

【日曜日がお得になる♪】2泊以上の連泊プラン!◆朝食付き◆

数年振りの宿泊

過去に家族や出張で数回利用させて貰いましたが、今回数年振りに出張で利用させて貰いました。
部屋も変わらず綺麗で料金も割安でした。
近くに飲食店が少ないのが残念ですが、また阿蘇方面に行ける時があれば利用させて貰いたいです。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回久しぶりのご利用とのことで、当ホテルを忘れずにいて下さり大変感謝申し上げます。
更には、お褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りにございます。
このことに驕ることなく、次回ご利用いただいた際にも更にご満足いただきますよう精進して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港に変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
そう遠くない日の、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
本日は、ご多忙中にもかかわらず中感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

返信日:2021/11/10

しんくんさん

2021年9月宿泊
【期間限定】オータムバーゲン☆食事なしのお手軽プラン!!◇食事なし◇

コスパがいい

とってもお得です。トイレとお風呂が別なのがいい。ただ、ちょっと狭かった。次はツインの部屋に泊まりたいです。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

今回は期間限定のプランでご宿泊いただきましたが、お得だと感じていただけたようで何よりでございます。
トイレ・バス・洗面台が独立したつくりも喜んでいただき、大変嬉しい限りでございます。
次回は是非、ツインルームでのご宿泊もご検討いただけましたら幸いです。
また熊本へお越しの機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/11/1

このめさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】5%OFF シンプルステイプラン◇食事なし◇

お風呂別がいい

チェックイン時のフロントの方の感じもよく、部屋も広くて綺麗だしベットも寝やすいしいいホテルでした。朝日も気持ちよく入ってきて気持ちよかったです。阿蘇観光にいい立地でまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変感激しております。
ご感想から、当ホテルでのご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたことがお伺いでき、従業員一同嬉しく思っております。
当ホテルのある大津町は、阿蘇方面へのアクセスもしやすく、阿蘇観光の拠点としてもお使いいただけるかと存じます。
またお近くへお越しの際は、是非ホテルビスタ熊本空港をよろしくお願い申し上げます。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/22

女性/50代 その他

はにぃさん

2021年10月宿泊
【当日限定】直前割引!早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◆朝食付き◆

いつ行っても満足

今回は当日、おまけに直前の予約でしたが、いつものごとくスムーズにチェックインできて、本当に安心感があります。
今回は温泉に寄ってきたので、お風呂は使いませんてしたけど、トイレとわかれているので使い勝手はとても良いです。
クルマで数分のところに何でも揃っているし、駐車場が無料なのも嬉しいてすね。
ホテルの自販機の値段がホテル価格じゃないところもお気に入りてす。
朝ごはんもついつい食べ過ぎちゃうし、帰りにお部屋にコーヒーを持ち帰れるのも凄く良いです。
 コロナ対策も万全てすし、安心してうかがえます。
 またのんびりしにきまーす。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
さすがに温泉にはかないませんが、当ホテルのお風呂の仕様をお褒めいただき、
また、それ以外にも色々と高くご評価下さり、大変恐縮致しております。
ひきつづき、コロナ対策をしっかり行ないつつ、おもてなしして参りますので、
これかもどうぞ宜しくお願い申します。
最後になりますが、お体には十分気を付けて、元気にお過ごしくださいませ。

返信日:2021/10/15

りえさんさん

2021年9月宿泊
【期間限定】ラストサマーバーゲン☆食事なしのお手軽プラン◇食事なし◇

風呂とトイレが別で清潔

潔癖症の主人にとって風呂トイレが別というのはとても安心して利用できたようです。ゴルフ場も近く、また利用したいと思います。部屋に飲用水があればさらによかったです。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのバス・トイレ・洗面台は独立しておりまして、バスルームには洗い場もございますので、ご家庭と同じようにお使いいただけたかと存じます。
りえさん様もお気に召されたようで、「また利用したい」とのご感想をいただくことができ、大変嬉しく存じ上げます。
これからも、快適にお寛ぎいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となって励んで参りますので、ホテルビスタ熊本空港にご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたら、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用いただければ、幸いにございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

返信日:2021/10/6

男性/50代 その他

ミヤビさん

2021年8月宿泊
【当日限定】直前割引!早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◇素泊まり◇

良い宿です

急用で当日予約でのリピーターですがいつ利用してもゆっくりできる良い宿です。
3点分離タイプで使い勝手はメチャクチャいいです。
バスタオルを使用後ちゃんと干せるようにして欲しいです。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつも、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうござます。
多くのお客様からご好評を得ております、セパレートタイプのバス・トイレ・洗面台をお気に召していただけたご様子で、更には『使い勝手はメチャクチャいいです。』とまで言っていただき大変嬉しい限りにございます。
これからも、より良いホテル作りを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しげます。
バスタオルの件は、ご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
本日は、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
未だコロナ禍が終息する兆しはみられない状況が続いております。ミヤビ様におかれましても、くれぐれもご用心なされてくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/8/25

やっきさん

2021年7月宿泊

コスパのいいホテル

夫婦旅行で利用しました。
熊本市内と阿蘇の中間にあり、駐車場も無料なため車で観光するには最適な場所でした。
部屋は新しくはないですが、掃除されていましたし、朝食も美味しかったです。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

今回のご滞在中は、概ねご満足いただけたご様子が伺え、更に『また利用したい』という
お言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りにございます。
次回ご利用の際には、更にご満足いただきますようより良いホテル作りに邁進して参りますので、
これからもホテルビスタ熊本空港にご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
本日は、お忙しい中ご感想を賜り、誠にありがとうごいました。

返信日:2021/8/5