宿・ホテル予約 > 熊本県 > 玉名・山鹿・菊池 > 菊池 >

ホテルビスタ熊本空港の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  菊池

泊まるほどに魅せられる、寛ぎと和らぎを与えてくれる大人の空間

阿蘇くまもと空港(熊本空港)からタクシーで10分・JR豊肥本線の肥後大津駅から車で5分/徒歩20分

ホテルビスタ熊本空港のクチコミ・評判

クチコミ2092件

はるさん

口コミどおり

お風呂とトイレは別で、トイレはとても清潔感がありました。
お風呂は確かにカビが少しありましたが、比較的キレイ。
あと、ベッドは寝心地が良く、枕も2種類あって良かったです!
フロントの方もとても親切です。
コンビニや飲食店は、ホテルからやや遠めでした。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン◇素泊まり◇ ツイン 食事なし

gorouさん

可もなく不可もなく

何故だかこのホテルに宿泊する機会が多い。出張で来ているのでこれ以上のクオリティは必要ないと思うが、特に可もなく不可もないホテルだと感じる。色々なビジネスホテルへ泊まり歩く出張族だがコストパフォーマンスから言えば上の方だと思います。観光地へも近く熊本市内へも近い。そこそこの品質を備えた手頃な金額は買えると思います。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード(2000円)特典付♪得プラン◆朝食付き◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、
特に可もなく不可もないホテルとの事ながら、
コストパフォーマンスや立地条件については
ご評価下さり、誠に光栄に存じます。
秀逸なサービスはございませんが、客室や、ご朝食、
フロントでの接遇等、基本的サービスをできる限り、
クオリティを落とさないように努力をして参ります。
最後になりますが、くれぐれもご自愛なさって、
健康にお過ごし下さいませ。

Akihimeさん

不幸ごとにつき

不幸事がありきゅうに熊本に一泊する事になり今夜の宿で探してこちらの宿へ。初めての利用だったのでクチコミをたよりに選択しました!部屋はユッタリ広めベッドもツインだけどセミダブル?何よりバスとトイレが独立してるのが嬉しい!朝のバイキングも和と洋で種類も豊富で美味でした!また利用させていただきまーす!

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】直前割引!早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想と評価を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在は急なものであったとの事ですが、そんな中でも当ホテル自慢のベッドでごゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いです。
今後も沢山の嬉しいお言葉と、高い評価に甘えることなく、更にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
Akihime様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目でございますので、くれぐれも体調を崩されぬよう、御自愛下さいませ。

昭和時代さん

ビスタに泊まると、他のホテルが、、、

スタッフの皆様、いつもお世話になっております。子供の学校の関係で、月1から2で利用させてもらってます。用事がある場所にはちょっと遠いのですが、空室さえあればビスタさんを利用させてもらってます。
駐車場は無料。部屋も風呂トイレ別。
風呂は洗い場あるので疲れを癒せます。
なので、他の場所、ホテルに泊まる事もあるのですが、ビスタさんが基本なので、毎回悩みます。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをとても気に入ってくださっていることが伝わり、従業員一同大変感激しております。
バス・トイレ・洗面台が独立したつくりは、多くのお客様に好評いただいておりますが、
お客様にも喜んでいただき嬉しく存じます。
ご予約が取りづらい日もありご迷惑をおかけ致しますが、
今後ともホテルビスタ熊本空港をご愛顧いただけましたら幸いです。
それでは、また近いうちにお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

りゅうさん

旅で使うのにはよかったです

気持ちいいぐらい
部屋が綺麗らトイレもバスも綺麗でよかった!
鏡も、椅子も楽に座れて
ベットもゆっくりねれました!
また利用します!!

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン◇素泊まり◇ セミダブル 食事なし

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたことがわかり大変嬉しく思っております。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたことが何よりでございます。
「また利用します」との嬉しいお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
それでは、またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

Mまみぃーさん

デザイナーズ感が大好きです

ビジネスホテル感を忘れるくらいお洒落なホテルです。
トイレと浴室が別なのでゆっくりお風呂にも
入れます(*^_^*)今回は時間の都合上、朝食を食べませんでしたが
いつも利用する際は頂いてますが、とても美味しいです。
また仕事で利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  出張】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、
また、お忙しい中、ご感想までお送り下さり、
心より、感謝申し上げます。
モダンでスタイリッシュな様式でありながら、
機能的なのが、当ホテルのコンセプトであり、
独立仕様の浴室・トイレ・洗面台が、最大の
特長であり、お気に召していただき、誠に、
光栄でございます。
ぜひ、次回はご朝食もお召しいただければと
存じます。
季節の変わり目でございますので、くれぐれも
体調を崩されぬよう、御自愛下さいませ。

クーガさん

熊本空港に近い

ずばり普通かと思います
地方なので競合他社が少ないからなのか?
他の地方都市のビジネスホテルの方がサービスが充実しています

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン◆朝食付き◆ セミダブル 朝のみ

この度は、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊を賜り、
誠にありがとうございました。
また、ご多忙な中、ご感想までお寄せ下さり、
重ねて御礼申し上げます。
この度は、当ホテルのサービス水準ついて、
ご評価下さり、誠にありがとうございます。
少しでも向上できるよう、スタッフ全員で、
精進して参ります。
過ごしやすい季節になってきてはおりますが、
体調に気を付けて、ご自愛下さいませ。

あやるんさん

何回も利用しています

今回は食事無しで利用しました。
バストイレが別々なのが気に入ってます。
直前に予約しましたが、安く泊まる事が出来ました。
フロントの方の対応もいつも丁寧で、本当に良いホテルだと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】直前割引!早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◇素泊まり◇ セミダブル 食事なし

ホテルビスタ熊本空港からの返信

当ホテルの朝食は、料理長手作りで提供させております。
次回のご宿泊の際は、是非お召し上がりいただきたく存じます。
バストイレが別々でごゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺えて何よりでございます。
また、安く泊まることができたとのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、このような素晴らしいお褒めの言葉に満足することなく、従業員一同精一杯努力して参ります。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

なっちゃんさん

朝食がおいしい!

3年連続で利用させてもらっていますが、やっぱり朝食がおいしい。
また利用させてもらいますね(^^)

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】ホテルビスタの早期予約宿泊プラン◆朝食付き◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食を気に入っていただけているようで、大変嬉しくご感想を読ませていただきました。
料理長が、仕込みに時間をかけて提供しているメニューも多数ございますので、
お褒めのお言葉は、大変励みになります。
また次の機会にもご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
それでは、なっちゃん様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

なっちゃんさん

3年連続お世話になってます(^^)

お風呂の水圧は毎年強く感じますが…
それ以外言うことないぐらいに満足してます!
またよろしくお願いします(^^)

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】平日はツインルームがお得♪チェックアウトは12時までOK!◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけていることがお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後も、なっちゃん様に選んでいただけるホテルであり続けるよう、より一層努力して参ります。
また近くへお越しの際には、是非ご来館をお待ち申し上げております。

ぁっちゃんさん

お風呂がゆっくりと

初めて利用させていただきました。
狭いユニットバスを想像していたんですが、別々でお風呂をゆっくり入る事が出来ました。
近くにコンビニもスーパーもあるので、良かったです。
病院も、ホテルの向かい側にあり子連れの方にも安心かと思います。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

当ホテルは、バス・トイレ・洗面台が独立した造りとなっております。
ごゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺えてなによりでございます。
コンビニも徒歩10分圏内にあり、午後10時までのスーパーは徒歩5分圏内にございます。
これからも従業員一同、精一杯精進して参ります。
また近くにお越しの際には、是非ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけると幸いです。
この度はご多忙中にも関わらず、このような嬉しいお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

まっきーさん

安定の満足度

いつもお世話になってます。
朝食がこの界隈のホテルでは一番美味いです。
コンビニまでは少し遠いですが、自転車を借りられます。

【2019年06月宿泊  出張】

日頃より、ホテルビスタ熊本空港をご愛顧賜り、
この度は、ご朝食について、お褒めに与り、
大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルではコッコファームの朝どり卵など、
地元食材にこだわった日替りメニューを
毎朝、ご提供させていただいております。
また、レンタルサイクルも2台あり、自転車で
最寄りのコンビニまで、約5分程でございます。
まだまだ、残暑の厳しい日が続いておりますので、
お体には十分お気をつけて元気にお過ごし下さいませ。
それでは、またお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

昭和時代さん

コスパ良し。部屋も清潔。

いつもお世話になってます。
安定感のあるホテル。熊本市内からも近いので問題ありません。阿蘇方面にも。
近くに飲食店、コンビニありますが、歩くにはちょっと遠い。なので私は、夕飯、買い物はチェックイン前に済ませます。
部屋もいつも綺麗に清掃されてます。
1つ言わせてもらうなら、デラックスツインのデスク、テレビの配置、ソファーの位置に首を傾げてます。
部屋は広いけど、何かしっくりこない感じがします。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】直前割引!早い者勝ち!室数限定カウントダウン!◇素泊まり◇ ツイン 食事なし

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室の清掃に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
また、デラックスツインルームの家具配置につきましては貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見を参考にしつつ出来る限り改善に取り組んで参ります。
最後になりましたが、ご多忙中にも関わらずご意見とご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

昭和時代さん

風呂、トイレ別がいい!

日本人にはありがたい。二人で泊まるにもありがたい。1人でもありがたい。風呂、トイレ、洗面も独立してるので、使い勝手がいいです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足頂いたことが伝わり、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお風呂とトイレが別になっているため、お風呂にお湯をためてゆっくり浸かり、
一日の疲れを癒していただければ幸いです。
ご多忙中にも関わらず、このような嬉しいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
今回もホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ねこまんまさん

バスルーム、トイレが別

今回2回目利用させていただきました!バスルーム、トイレ別。部屋も清潔感があり、ゆったり広々。快適に過ごせました。ただ、今回の部屋は洗面台の排水溝が、流れにくかったような…。朝食は平日の遅めの時間だったからか、パンがあまりなく残念でした。朝食担当のスタッフのかた、テキパキと働かれてて、見てるこっちも気持ちよくなりました。また、利用させていただきます!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

ホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
口コミを拝読させて頂きまして、この度のご宿泊でも快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
洗面台の排水口につきまして、ご不快な思いをお掛けし、また、朝食でのパンが残り少なく申し訳ございませんでした。
排水口については早速確認致しました。また、パンの発注数についても検討致します。
今後も更にご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ねこまんま様のまたのご利用を、お待ちしております。

きゃっちさん

浴槽、トイレ、洗面台が別!

部屋自体も広く綺麗だったが、驚いたのは風呂とトイレが別になっていて、洗面台は部屋のテーブル横という変わったレイアウト!
使ってみて思ったのは、二人で一部屋に泊まる際には風呂、トイレの際に相手に気を使わなくて良いのが良いと思いました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】くまモンQUOカード(1000円)特典付♪得プラン◆朝食付き◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
セパレートタイプのバス・トイレ・洗面台は多くの皆様からご好評を得ておりまして、きゃっち様にもお気に召されたご様子で嬉しい限りにございます。次回はぜひともお連れ様とご一緒されてくださいませ。お部屋以外でもお褒めに預かります様、より良いホテル作りを目指して精進して参りますので、これからもホテルビスタ熊本空港をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
そう遠くないうちにまた、お越しくださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ききさん

お風呂とトイレが別のビジネスホテル!

ビジネスホテルには珍しく、トイレとユニットバスが別々なっているところがよかった。
浴槽の中ではなく、洗い場で体を洗うことができてとても気持ちよかったです。
朝食メニューも豊富でした。
僕が泊まった時期は皆さん冷房だけど、微妙な感じの時は個別空調なのもいいと思いました。
エレベーターから部屋までが少し遠かったのが唯一残念なところです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割28】★ホテルビスタのお得な早期割引プラン★◆朝食付き◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
トイレ、ユニットバス別々になっており、ごゆっくり寛がれた様子が伺えてうれしく存じます。
調理長手作りの朝食バイキングに関しても、お褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルは個別空調になっており、お客様ご自身でお部屋の空調管理が可能でございます。快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
エレベータからお部屋まで大変ご足労おかけいたしました。
次回ご宿泊の際は、できるだけエレベーターに近いお部屋をご用意させていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

由さん

プランを把握していて欲しい

今回はユニバーサルルーム、朝食なし、特典ミネラルウォーター付きのプランでの予約でしたが、朝食券を渡されそうになったり、チェックイン後確認したら冷蔵庫にミネラルウォーターは無く、こちらから言って貰う感じでした。プランはチェックインの際にきちんと確認して欲しいです。
ユニバーサルルームは初めての利用でしたが、エアコンが枕元の真上にあって、風が直接あたるのがとても不快でした。またベッドライトがやたらと低い位置にありとても寝づらかったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ホテルビスタ熊本空港スタンダードプラン◇食事なし◇ シングル 食事なし

ホテルビスタ熊本空港からの返信

ホテルビスタ熊本空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、チェックインの際の新人スタッフの不慣れな対応、不備に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
周囲スタッフのフォローも足りておらず、ご満足頂けない対応となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後の指導、教育を徹底して参ります。
当人はまだまだ訓練中ですので、温かく見守って頂けると幸いです。
また、ユニバーサルルームは車椅子利用のお客様向けに作られた客室でございます。
ベッド幅は通常のシングルルーム(セミダブル仕様 ベッド幅140センチ)より狭い、120センチ幅となっておりすが、ベッドライトの位置は同じでございます。
エアコンは、構造上動かすことが出来ませんので、客室にありますリモコンで、風向き、風量の調節を行って頂きますようお願い申し上げます。
エアコンの設置位置は室タイプ、フロアによって異なりますので、詳しくはスタッフにお尋ねくださいませ。
ユニバーサルルーム以外の客室はバス、トイレ、洗面台が分離した造りとなっております。
次回ご利用の際は、他の室タイプをご利用頂いてはいかがでしょうか。
ご感想からも今回のご宿泊は満足頂けなかったと感じております。
これに懲りず、ぜひ機会がございましたら、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂けましたら幸いです。
最後になりましたが、ご意見、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

watさん

リーズナブルな値段 過不足ない対応

宿泊のみの利用では、十分なサービス・アメニティです。車で利用することが多いので、駐車場の利便性も十分だと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場は無料でスペースも広く、平面で出入りもしやすいため、お車でも安心してご利用いただけます。
wat様も快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
また、近くにお越しの際はホテルビスタ熊本空港をご利用いただけますと、幸いです。
wat様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Mまみぃーさん

いつも利用しています

仕事の際はいつも利用しています。
決してお部屋が広いわけではないのですが
家具や部屋の雰囲気がとても良く落ち着けます。
そしてトイレとお風呂が別々なので
ゆっくりとお風呂に入れます(*^_^*)
また利用したいと思います!

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前プラン】初夏バーゲン☆気づけば夏はすぐそこ!◆朝食付◆ セミダブル 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
また利用したいと思っていただけることが、我々にとって何より嬉しく励みになります。
これからも有難いお言葉に甘えることなく、より快適にお過ごし頂けるよう努力を重ねてまいります。
本日は、お忙しい中ご感想と評価を賜りまして、誠に有難うございました。
Mまみぃー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

しんごさん

可もなく不可もなし

いつもは市内のホテルを利用するのですが
空港が近い為に初めて利用しました
可もなく不可もなしで普通に利用しましたよ

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード(3000円)特典付♪得プラン◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊を賜り、
今回は、空港が近い為にご利用をいただけたことですが、
おっしゃる通り、当ホテルは熊本空港からとても近く、
アクセスはお車で約15分という立地にございます。
最後になりましたが、
これから、本格的な梅雨時期を迎えますので、
体調など崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

ゆきさん

コスパがいい

結婚式の為に利用させてもらいましたが
とても居心地がよく過ごさせてもらいました。
また、利用する機会があれば利用したいです。

【2019年04月宿泊  その他】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルはバス、トイレ、洗面台が独立した造りになっている点が特徴でござます。
使い勝手はいかがでしたでしょうか?
また機会がありましたら、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただけたら幸いです。
最後になりましたが、ご多忙中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

ゴリさん

快適です。

いつも快適に過ごしております。
また宿泊します。
よろしくお願いいたします。(*^__^*)

【2019年05月宿泊  出張】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつも、ホテルビスタ熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度も快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、安心致しました。
ゴリ様からの温かいお言葉を励みに、これからも頑張って参ります。
それでは、ゴリ様のまたのご来館を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

昭和時代さん

スタッフさんgood!

初めて利用させて頂きました。
宿泊客は出張が多いのかな?
料金、駐車場無料で決めましたが、そこらのちょっと高いホテルよりスタッフさん達の対応の良さには感激しました。
特に朝食会場のスタッフさん達。朝から気持ちいい。笑顔、気配り。ありがとうございました。
朝食バイキングメニューが多い訳ではないけど、コンパクトにまとめられて良かったと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】【直前プラン】こいのぼりバーゲン☆ゴールデンウィークをずらしてお得にお泊り♪◆朝食付◆ ツイン 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度はホテルビスタ熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めの言葉を頂ましてありがとうございます。
ビジネスホテルでございますので、口コミにご投稿いただいておりますとおり、平日はビジネス利用のお客様が多ございます。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
朝食のメニューに関しましても、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
今後、可能な限り改善に努め、お客様にご満足いただけるよう検討して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度はご多忙中にも関わらず、貴重なご意見とご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ともさん

掃除が行き届いていて感動

ベッドが壁から離れていると落ちそうで不安なので壁に寄せましたが埃ひとつ落ちてない!内心ゴミが出てきても当然くらいに思っていたので感動しました(失礼)トイレは引き戸でラクラク、風呂場には洗えるスペースもある!室内に洗面スペースがあるのが珍しく思いました
朝食がとても美味しいです!朝からあまり揚げ物を食べるのは…と思いつつもつまんだ[肉巻きオクラ天ぷら(カレー風味)]がすごく気に入りました
コーヒーも美味しい!クルミパンも美味しい!行ってよかったです
近辺に夕食を食べれる店は多少ありますが居酒屋的なものを期待していたらなかったのは残念

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度は、数あるビジネスホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港をお選びいただき、
今回のご滞在中は、ご満足いただけたご様子で、更に多くのお褒めのお言葉まで頂戴し、
スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
次回ご利用の際には、更にご満足いただきますよう励んで参りますので、こらからも
ホテルビスタ熊本空港をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
本日は、お忙しい中ご感想を賜り、誠にありがとうごいました。
またのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

横濱やまさん

有難う御座いました!

連休中の繁忙期にも関わらず丁寧な対応をしていただき有難う御座いました!朝食も変わらず美味ですし、横浜から車で行った甲斐もあり最高でした!
生憎の天気でしたが、また夏に宿泊しに行きます!

【2019年04月宿泊  その他】

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、遠路はるばる車でのお越し、大変お疲れ様でございました。
毎回当ホテルをご利用いただき、またご丁寧にお礼まで賜りまして、大変恐縮に存じます。
これからもお客様のご期待を裏切らない“おもてなし”の向上に努めて参りますので、
ホテルビスタ熊本空港を宜しくお願い申し上げます。
それでは、またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
本日はご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

はなさん

少しだけ…

かなり以前から時々利用させてもらっています。トイレお風呂洗面が別々でベッドも広々、朝ごはんも美味しくて、毎回宿泊を楽しみにしています。
…が、今回は10連休の最終日だったからか、お風呂場の湯アカ、カビがちらほらありそれだけが、残念でなりませんでした。
それがなければ、いつものように大満足なんですがちょっと残念。(いつもは主人の予約で利用しています。)
しかしスタッフの対応もよく、また利用させてもらいます。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

いつもホテルビスタ熊本空港にご宿泊を頂まして誠にありがとうございます。
浴室の湯垢とカビにつきましては、ご不快な思いをなされたこと大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように清掃の徹底に努めてまいります。
この度はご多忙中にも関わらず、大変貴重なご指摘を賜りましたこと、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

こめこめたさん

掃除が行き届いていない

ゴールデンウィークの長旅で利用しました。
ゆっくりお風呂に入りたかったのでバストイレ別の表記に惹かれて予約しましたが、お風呂はカビだらけで不快でした。
とてもゆっくり入る気にはなれませんでした。
部屋も所々埃が目立ち掃除が行き届いていないように思われました。
駐車場の案内の方、フロントのスタッフさんの対応はとても良かったので残念です。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

この度はホテルビスタ熊本空港をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
今回のご滞在中においては、ご不快な思いをなされたこと大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
部屋全体の清掃のチェックが徹底されてなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、ご指摘を頂戴致しました件につきましては、清掃スタッフ及び連携しているフロントスタッフへ周知徹底に努める所存でございます。
せっかくご宿泊頂いたのにがっかりさせてしまうような当ホテルの不手際につきましては、重ねてお詫び申し上げる次第でございます。
本日はご多忙中にもかかわらず、大変貴重なご指摘を賜りましたこと、誠にありがとうございました。

くるりんさん

バストイレ別。駐車場無料

熊本空港を早朝出発の為、宿泊。
朝食開始時間が、早朝発便だと間に合いそうになく。今回は、朝食付きプランでしたが、食べられませんでした。
部屋は、バストイレ別なので良かった。バスに脱衣所はありません。ドアを開けたら直接バスルームです。
喫煙室しか空きがなかったので、もし空けば変更か消臭処理を…とお願いしていたところ、空きが出たという事で禁煙室に変更して頂きました。
枕元に小さな台とコンセントがあり便利でした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定!】チェックアウトは11時までOK!ビスタでのんびりプラン♪◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

ホテルビスタ熊本空港からの返信

数あるホテルの中から、ホテルビスタ熊本空港に宿泊していただき、誠にありがとうございます。
朝早くのご出発で、朝食が召し上がれなかった事、大変残念に思います。
次回ご宿泊の際は、是非料理長手作りの朝食を堪能していただきたく存じます。
また、バス、トイレが別々である事と、禁煙のご希望に添えた事により、ごゆっくりお部屋でお寛ぎいただいた様子が伺え従業員一同心より嬉しく思っております。
より一層お客様に満足していただけるよう、精一杯精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

ゆーさんさん

ゆっくりお風呂

お風呂は、洗い場があるのでゆっくり入れます。夕食も近くに色々あるので、呑んだ後、歩いて帰って来れます。色んな意味で便利だと思います。朝食は、量、質ともに丁度良いと思います。
リピしたいと思います。

ホテルビスタ熊本空港からの返信

浴室でごゆっくりお寛ぎいただいた様子が伺えてうれしく存じます。
また、ホテル周辺にある夕食、ホテル調理長手作り朝食とも満足していただき、従業員一同心より喜んでおります。
『リピートしたい』とのお言葉、勿体ないお言葉でございます。誠ににありがとうございます。
またのご来館、従業員一同心より申し上げております。