有効クチコミ数に達していないためクチコミ評価は表示しておりません
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2025/3/12
接客最高でした。
ゆっくりすることができて
満足度高いです。
今回は
くつろぐことがメインでした。
海幸の宿 なかよしからの返信
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このようなありがたいお言葉まで頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
いつかお話しした「あの場所」でもお会いしたいです!
今度も私たちのパワーチャージできる「あの地方」のお話で盛り上がりましょう!
またタマちゃんさまご家族みな様とお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2025/3/13
投稿日:2025/3/2
宿自体が女性のみでお持てなしは気分良く満足です
料理は言うまでもなく気に入り今年1月3月に泊まりました
部屋の洗面台に基礎化粧品や洗顔料風呂付でないのに揃えてありました
嬉しかったです
冬なのでお風呂がなかなか温まらなかった残念でした
また主人と泊まりに行きます
海幸の宿 なかよしからの返信
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お夕食時に一月に続き今月もお越し頂いたと教えていただき大変うれしかったです!
お忙しいところ口コミの投稿も誠にありがとうございます。
またトンコ様とご主人様にお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2025/3/6
投稿日:2024/12/17
家族経営の旅館かな?元気な女将さんと娘さんが、気持ちのいい対応をしてくれました。
食事は、相差の宿の中でも有数の豪華さ。珍しい車海老の踊りや、フライ、塩焼きなどあります。鮑は、刺身と焼きがあり大満足です。
投稿日:2024/11/18
20年ぶりくらいにリピートさせていただきました。自分は宿泊施設は宿泊したことのない宿に泊まるという考えの持ち主なのですが、「なかよし」さんは料理が忘れられなくてかなりの月日は流れましたがリピートさせていただきました。期待通り夕食・朝食とも質も量も素晴らしかったです。量は満腹を超えてくるのですが、これは残そうという品がないため全部いただきました。大女将さん(←多分)とも昔はもっと若かったのになんて話しながら(そこは覚えていませんが)楽しい食事でした。部屋・お風呂は特段ものすごく素晴らしいという感じではないですが、掃除が行き届いていないなどということはなく気持ちよく過ごせました。帰りも談笑なんかしながら気持ちよく見送っていただきました。
ただ、宿を出てから明細を見ると、クーポン利用分とポイント利用分が反映されていないことに気付き宿に戻り対応してもらいました。その時の対応が少し冷たい感じだったかなと思いました。事が事だけに自分がそう感じただけっだのかもしれませんが、それまでのお見送りの対応だったりと比較してみるとそう感じてしまいました。
加えて、オンライン決済が出来ていればこんなことにはならないのにと思いました。
次、伊勢や鳥羽だったりが旅の目的地になることは何年後になるかは分かりませんが、その時はまたお世話になりたい筆頭宿さんかな。