宿・ホテル予約 > 富山県 > 高岡・氷見・砺波 > 氷見・高岡 >

スーパーホテル高岡駅南 天然温泉 鳳凰の湯の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  高岡・氷見・砺波 >  氷見・高岡

平面駐車場55台!4tOK!嬉しい無料の天然温泉と健康朝食付き♪

スーパーホテル高岡駅南 天然温泉 鳳凰の湯のクチコミ・評判

チェックイン

リピートしているとチェックインが楽で良い。朝食も美味しくコインランドリーも格安で利用できるので出張時にはいつも利用しています。部屋もきれいなので旅行でも十分利用できるホテルです。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【クオカードプラン】★クオ1000円付き★長期連泊の方にもオススメ!夕食の弁当代にもなります♪

セミダブル 朝のみ
  • timさん(男性 / 70代)
  • 投稿日:2020/01/21

ビジネスライク

コストカットの為にに徹しているようです。
但し、スタッフは親切に対応してくれます。
滞在を楽しむには味気ないでしょうが、余分なサービスが
ないのは宿泊の目的だけであれば、コストに反映され好感が持てます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんパックスペシャル】人気のロフトタイプお子様大喜び♪天然温泉&健康朝食無料♪(1室最大2名様)

ゆっくり過ごせました。

高岡へ初めての来訪。ゆっくり過ごせました。
部屋とは別に浴場があり、夜と早朝と、2回
利用しました。また伺います。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【直前割りプラン】早いもの勝ちの目玉プラン!!数量限定の人気プランです!!★天然温泉&健康朝食無料♪

• 返信日:2020/01/24

ごう様
この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
小ぶりではございますが、当館の温泉を気に入って頂けた様で安心致しました。
観音滝温泉は疲労回復効果や筋肉の痛みなどにも適応しておりますし、リフレッシュ効果もありますので、沢山のお客様に利用して頂きたいと思っております。
また次回も安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので高岡にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿、高評価にも感謝致します。
有難うございました。
スーパーホテル高岡駅南 支配人

初めて利用しました。

初めて利用しました。お部屋、バスはきれいに清掃されてました。朝食バイキングは口コミでは評価良い感じでしたが、普通かなと思いました。スペースが狭くて落ち着かなかったです。温泉はやはり交代制がネックかな。いい温泉なのに朝入らないのは残念。フロントスタッフの接近態度は◎です。愛想が良く感じ良かったです。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【駐車場付き安心プラン♪】100円お得に駐車場1台付いてます♪2台目からは別途500円頂きます。

• 返信日:2020/01/08

じゅん様
先日はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。
色々とご指摘ありがとうございます。改善できる点はしっかりと取り組んでいきたいと思います。
又、スタッフへのお褒めの大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
私共は、お客様に満足していただける事が何よりの支えでございます。
また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿感謝致します。

温泉

食事するところが駅近だが 少なく感じられました。
お風呂が温泉だったので体もあたたまりよかったです。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/06

ヒロタ様
この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は小ぶりな天然温泉ではございますが、体もあたたまりよかったという嬉しいお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからも、従業員一同、お客様に寄り添う気持ちで、お迎えしたいと思っております。
お忙しいところ、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
毎日寒い日が続きますので、どうぞ、お体をご自愛くださいませ。

対応が気持ち良かった

今回リーズナブルなプランを選択したが、客室、朝食ともコスパが高く大満足でした。それ以上に従業員さん皆さんの対応がとっても良くて非常に気持ちが良かったです。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スーパールームプラン】人気のロフトタイプ☆お子様大喜び♪天然温泉&健康朝食無料♪(1室最大2名様)

• 返信日:2020/01/06

タックス様
スタッフへのお褒めのお言葉と、気持ち良く過ごせたという大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
次回も安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参ります。
また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております。

接客、朝食、お風呂が

最高でした!
夕方遅く着きましたが、対応が丁寧で好感が持てました。
また、お風呂もイオン水仕様で肌触りも良く、天然温泉もあり(時間によっては入れないが)ゆったりできました。
また、朝食が無料ですがしっかりと食べる事ができ、おでんもありました!おでんの大根が味が染み込んでいて最高でした☆
チェックアウトは料金前払いのため、部屋からそのまま出発も可能で、自分的にはとにかく便利だと感じましたー
また近くにはイオンモールもあり、お買い物目的に泊まるのも良いと思います!

• 風呂5

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】じゃらん限定【富山で素敵にプレシャスカップルプラン】♪2名様セミダブルベッド1台【1室最大2名様】

• 返信日:2019/12/12

ま0405様
この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
朝食や温泉、またスタッフについて大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
スタッフ一同、仕事へのやる気にも繋がっております。
更にお客様にスムーズで心地よい対応が出来る様に精進して参ります。
当館、朝食にも力を入れておりますので次回お越しの際にも、是非、お召し上がり下さいませ。
本日はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠に有難うございます。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

朝食が美味しかった

期待していた(温泉)大浴場ですが、前夜飲みすぎてしまい、入れず、致し方なく、部屋のバスで我慢しましたが、逆に、「朝食無料」の朝食だから大したことない、とタカをくくってましたが、お米が本当に美味しかったんです。
前夜飲みすぎてなければ、本当にお替りをして食べたかったほどです。
それだけで大満足なお宿です。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【大人気】スーパーホテル越前・武生☆オープン記念プラン♪

• 返信日:2019/12/02

番頭様
本日はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食について大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参ります。
また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
次回は是非とも天然温泉をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

前日に予約

前の日にテレビで富山の寿司が日本一だと、放送があり、どうせ行くなら高岡のスーパーホテルさんに泊まりたいと運良く、空き室あり、今年三度目です。富山だけでも5回かな?すっかり、馴染みになりました。富山大好きです。特にスーパーホテルさんが安いのに、満足度が高いので、一番、使っています。

• 返信日:2019/11/27

ひとわか様
この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルの満足度が高いと仰って頂き、ありがとうございます。
スタッフのやる気にも繋がります。
今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供できるよう、
全力で取り組んでいく所存でございます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
次回のご旅行の際も、お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

朝ごはん最高。

この価格で満足いく朝ごはん、しかも温泉付き、フロントの方達も親切でした。泊まってよかったですありがとうございました。

• 返信日:2019/11/25

よし様
朝食や温泉、又、スタッフの対応についてまで大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回も安心してご宿泊頂けますよう日々精進して参ります。
また高岡にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

朝御飯

おかずのメニューが少し変わった気がするのは久しぶりに利用したからかなぁ。 それ以外は特に不満はありません。

• 返信日:2019/11/22

yamaちゃん様
先日はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
無料の健康朝食に関しましては、都合により2019年8月1日より業者を変更しております。
以前とメニューが違うところもございますが、満足頂けるよう日々改良を加え努力してまいります。
また高岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

キレイでした!

全てが良かったです!大浴場もきれいで立地もよく朝食も美味しく、凄く満足出来ました。また利用したいです。

• 風呂5

• 返信日:2019/11/22

りん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル高岡駅南にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
凄く満足という大変ありがたいお言葉、そして高評価をいただき誠にありがとうございます。
日々のやる気にも繋がり感謝いたします。
また高岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
スーパーホテル高岡駅南 支配人

• Kenさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/12

フロントマンの対応が良い

フロントの対応が親切丁寧で良いと思います、また朝食も美味しくいただけました、再度利用したいと思います。

【2019年11月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/14

フロントスタッフや朝食についての大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
スタッフ一同、仕事へのやる気にもつながり、更にお客様にスムーズで心地よい対応が出来る様に、精進して参ります。
当館、朝食には特に力を入れておりますので、次回お越しの際にも、是非、お召し上がり下さいませ。
スーパーホテル高岡駅南 支配人

この値段で素晴らしいおもてなしです

部屋は清潔で気遣いにあふれていると思った。消臭剤、加湿機能付き空気清浄機 多種なまくらなど。また朝ご飯は連泊しても飽きないいろいろな種類のものがあった。
温泉は小さいけれど楽しめた。イオン水を全館に配備しており好感も持てた
一点だけこれだけ良いのにお風呂の黒カビがあるのは残念でした。
しょうがないのかもしれないけど
フロントの方も感じがよく相談にものっていただき感謝です、
またお世話になりたいと思います。
支配人おすすめのラーメン屋さんも良かったです。

• 返信日:2019/11/14

この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の黒カビに不快なお気持ちになられたことへお詫び申し上げます。
改善できる箇所はしっかりと改善し、居心地よい空間創りに取り組んでいきます。
しかしながら数々の嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変喜んでおります。
又、スタッフのやる気にも繋がっております。重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。
今後さらに、お客様に寄り添える接客を目指してまいります。
そして今後もお値段以上をモットーにより良いサービスをご提供出来るよう全力で

お風呂は満足

お風呂は、男女時間制ですが、良いお風呂でした。
お部屋は、思っていたよりは、少し狭かったかな?トイレなども綺麗でしたが、少し狭いサイズ。。。。朝食も可もなく不可もなく・・・でしょうか?

【2019年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/17

とし君様
この度はスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
又、小ぶりな温泉ではございますが、良いお風呂とのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
また高岡に来られる際は是非ご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

接客が素晴らしい

丁寧な接客で、とても感動しました。
洗濯機も大型、そして格安、洗剤が無料、感謝しからありません。
朝食も美味しかったです。
また利用させていただきますね。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【大人気】スーパーホテル湘南・藤沢駅南口☆オープン記念プラン♪

• 返信日:2019/10/09

ゆみちゃん様
又、スタッフのやる気にも繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。
スーパーホテル高岡駅南 支配人

関東より二度目の観光利用です。

キトキトな魚を食べるためだけに、9月に関東圏から富山県高岡市まで車で来た際に二度目の利用です。部屋はロフト付きにしたため、二人利用でも窮屈さは無く満足出来るのですが、今回は部屋のお掃除がちと手を抜いちゃったかな?って感じで、歯磨き粉の容器がTV裏から出てきたり、トイレの便器も自分で拭き直してしまいました。
フロント、朝食会場ともにスタッフさんは親切で好感が持てます。
また魚を食べに高岡に行きますので、その時はまた気持ち良く泊まらせてくださいね!

• 清潔感2

• 返信日:2019/10/09

JOE COOL様
先日もスーパーホテル高岡駅南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
清掃にて大変ご不便をお掛けし、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心より、お詫び申し上げます。
清掃に関しまして、清掃スタッフへの教育の強化をしていき、更にお部屋のチェックを念入りにして参ります。
お客様のご意見やご指摘は今後改善していく為の目安になりますので、スタッフ一同貴重なご指摘を頂けました事をとても感謝しております。
また高岡へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

女性の一人旅でも安心

二泊しました。チェックインした日は時間的に合わなかったのですが、翌日は早めにホテルに戻り温泉にはいりました。独り占めでき、とてもしあわせな気分でした。

【2019年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/10/07

みー様
この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
とても幸せでしたと嬉しいお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
少しでもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同が日々試行錯誤しております。
これからも価格以上をモットーにスタッフ一同、精進してまいります。
また高岡にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

急な予定

急な予約だったのですが、対応して頂き有難う御座いました。依然、別の地域で宿泊したことまでわかってすごいと思いました。お風呂は、交替制で時間が合わず入れませんでした。残念でしたが、また、機会があれば宿泊したいです。

• 風呂-

【2019年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】天然温泉&健康朝食無料!!青空駐車場有料

• 返信日:2019/09/26

さと様
この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
1階の天然温泉ですが、小矢部市から運んでおり泉質は確かなものでございます。
小ぶりではございますが、次回のご宿泊時にはぜひ大浴場もご利用下さい。
私共、沢山のお客様ご満足頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

感謝

高岡に泊まる時はちょくちょく利用しています。食事もおいしくフロントの方対応も気持ちよく有難うございます。
だた、温泉が少し小さいのが唯一残念です。

【2019年08月宿泊  出張】

• 返信日:2019/09/19

yamaちゃん様
又、スタッフのやる気にも繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

スーパーホテル高岡駅南 天然温泉 鳳凰の湯

接客もよく観光に便利な宿でした。

高岡市内観光に利用しました。瑞龍寺や高岡大仏も徒歩圏内です。フロントで地図を頂き行き方を教えて頂きましたが、親切丁寧に教えてくださいました。また、チェックアウト後11時前まで車を駐車場に置かせてもらい大変助かりました。ありがとうございました。部屋も綺麗でしたし、コスパも良く、接客もとても良かったのですが、一つだけ残念なことがありました。風呂の排水の水引がとても悪く、シャワーを使っているとどんどん浴槽内に溜まり困りました。一番点検をされると良いと思います。

• 風呂2

• 返信日:2019/09/10

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
おはぎ様、高岡市内観光は如何でしたでしょうか。
当館は、瑞龍寺や高岡大仏、古城公園など徒歩圏内でまわれる観光スポットも多く、
高岡駅にも近いので色んな名所にもアクセス良好でございます。
駐車場もゲートなどは無く、敷地内の平面駐車場ですのでチェックアウト後でもしばらくは
停めっぱなしでも大丈夫です。その際はフロントにお声掛け下さいませ。
おはぎ様には、お部屋の清掃や接客など沢山お褒めのお言葉を頂いたこと、
スタッフ一同一番の励みになります。本当にありがとうございました。
しかしながら、お風呂の排水につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
直ぐに排水口を洗浄剤を用いて清掃を行いました。今後、この様なことが無いように排水口の
定期清掃のチェックを強化致します。誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回も高岡へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スーパーホテル高岡駅南 支配人

朝食バイキング!お腹いっぱい食べられました。

部屋もゆったりでトイレバスが別でしたので、
よかったです。
朝食はバイキングで好きなものをたくさん食べられました!
出張時の宿泊先としてはとても良かったです。

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/09/10

この度はスーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しまちゃん様には2度目のご宿泊の感想をこちらに頂いておりましたが、
連続のご投稿に気づかず申し訳ございませんでした。
前回と今回、しまちゃん様がご宿泊されたフロアのみトイレバスが別になっております。
それ以外のフロアはトイレバス一緒のユニットでございます。
やっぱり別のほうが快適ですよね。次回もご予約の際に空いておりましたらご案内させて頂きます。
朝食は、有機JAS認定野菜のサラダなど健康朝食をご用意致しております。
たくさん食べて元気な朝を迎えて頂きたいと思っております。
お忙しい中、沢山ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

出張に最適!

ゆっくりくつろげて、
朝食もバイキング、お腹いっぱい食べられます。
温泉もあり、出張には最適です。
WiFiも完備なので、仕事もはかどります!

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/10

しまちゃん様は高岡2度目のご宿泊ですね。私共一同本当に嬉しく思っております。
お部屋は狭いのですが、ベッドは150cmのセミダブルですのでゆっくりおくつろぎ
頂けていると思います。ですが、お荷物などを置くスペースがちょっと少ないので
申し訳なく思っております。
当館は、全館Wi-Fi完備しておりますのでPCでのお仕事も、動画もサクサクでございます。
しまちゃん様もお仕事が捗られたとの事で安心致しました。
小さめではございますが温泉もございまして小矢部から運んで来ております天然温泉でございます。
しまちゃん様、次回もお仕事や観光で高岡へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

ホテルの方の対応がいい

久々の北陸旅行で利用しました。高岡にはこれまで何回か他のホテルに泊まったことがありますが、スーパーホテルには初めて泊まりました。スーパーホテル自体初めての利用でした。部屋はコンパクトで綺麗でした。温泉もコンパクトでしたが、他に人がいなかったため、ゆっくり入れました。お湯も思ったよりいいお湯でした。朝食も思ったよりも種類があり、おいしかったです。チェックインの際のフロントの方、朝食の担当の方の対応がとても良かったです。また北陸に行く機会があれば利用したいです。

• 返信日:2019/09/06

この度はスーパーホテル高岡駅南へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しーちゃん様は初めてのスーパーホテルへのご宿泊ということでしたが、暗証番号によるノーキーノーチェックアウトシステムやぐっすりお休み頂くための選べる枕、身体の疲れを癒す天然温泉などスーパーホテルのロハスをご体感いただけましたでしょうか。
お部屋も温泉もちょっと小さくて、ゆったりのびのびという訳には参りませんが温泉は小矢部から運んできている天然温泉でございます。神経痛や関節痛、疲労回復などに効能がございますのでご宿泊の際にはぜひ毎回お浸かりいただけたらと思います。
朝食は有機JAS認定野菜のサラダやご当地メニューなども組み込んだ健康朝食をご用意致しております。朝食をしっかりお召し上がり頂いて元気な朝をお迎え頂きたいと思っております。
しーちゃん様、次回も高岡に来られた際は是非当館をご利用下さいませ。また、全国にスーパーホテルはございますので出張や旅行のご予定の際には宿泊の候補先として是非ご検討下さいませ。
スーパーホテル高岡駅南  支配人

• 朔さん(女性 / 20代)
  • 投稿日:2019/08/28

過ごしやすかったです

事前に駐車場の予約をし忘れていましたが、空きがあるとのことで快く案内してくださりありがとうございます。次回からは予約を忘れないよう気を付けます。
チェックイン時にやや手違いもありましたが、すぐご連絡を頂けて良かったです。スタッフさんの丁寧な対応と笑顔も素敵でした。
朝御飯も美味しく頂けました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/09/05

駐車場のご予約でございますが、当館は先着順でございますので必ずご予約が必要ということではございません。敷地内に55台の完備しておりますのでほぼ皆様にお停め頂いております。(1泊500円でございます)
朔様のチェックイン時には手違いがあったとのことで誠に申し訳ございませんでした。今後、出来る限りミスを起こさないようにスタッフ一同更に気を引き締めて業務に努めて参りたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
朝食は、有機JAS認定野菜のサラダなど身体にやさしい健康朝食をご用意致しております。朔様はたくさん食べて元気にご出発いただけましたでしょうか。
これからもスーパーホテルにご宿泊されたら元気な朝が迎えられると思っていただけるサービスを目指してスタッフ一同精一杯取り組んで参りたいと思います。
朔様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル高岡駅南 天然温泉 鳳凰の湯

大変良いホテルでした。

部屋は清潔感もあり、前回の宿泊履歴などからチェックイン時にはご配慮いただきました。また宿泊したいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/09/05

スーパーホテルではチェックイン時にお客様が全国でご利用いただいた宿泊履歴を確認することができます。ご宿泊いただいた際にお気に入りの枕やお好みのお部屋タイプなどがございましたらお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。次のご宿泊時には、この履歴をもとに出来る限りご希望に添えるようご用意させていただいております。
アサイ様には、チェックイン時のさりげない会話にもいろいろお気付き頂いたこと本当に嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回も高岡へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スーパーホテル高岡駅南 支配人

• uwさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/08/27

子供が大喜びなロフト付き部屋

ロフト付きのお部屋に宿泊いたしました。
とてもコンパクトでしたがロフト付きだからでしょうか?下のベットがとても広く感じられのびのびと眠ることができました。子供もロフトに大喜びでした。
ロフトへと上がるラダーはしっかりとしていて小学生の子供でも安全でした。
(未就園児さんだとご両親の介助が必要でしょうか?)
柵もついているので安心です。
お風呂とシャワーへ行くときに少し高めな段差があるので小さなお子様とお年を召した方には多少の注意が必要かもしれません。
フロントで自分に合う枕を選ぶことができ便利です。
また、女性用のアメニティーが用意されていて、こちらでいただいたシャンプーとリンスを使用したら髪の毛がサラサラになりました!
コスパ最強のホテルでした!

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/09/05

お部屋の広さがとてもコンパクトに感じられたとのことですが、当館は全室ほぼ同じ広さでございます。この広くないお部屋に150cmの大きなセミダブルベッドを設置しておりますのでさらに空間が無くなってしまっております。誠に申し訳ございません。しかし、スーパーホテルは「ぐっすり眠れる」に力を入れておりますので、uw様ものびのびお休みいただけたと思います。いかがでしたでしょうか。
今回はロフト付きのスーパールームをご利用頂いたとのことで、小学生のお子様とのご利用が一番最適なお部屋だと思います。お子様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら、ユニットバスの段差につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。最近建設されております新しい店舗につきましては改善もなされてきており、ユニットバスの段差もかなり低くなってきておりますが、当館につきましてはまだ改善されておりません。将来の改修の際の貴重なご意見として承らせていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また高岡へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

とても良かったです

フロントの方のわかりやすい説明と丁寧さで最初からとても良い気持ちになりました!フロント横にはアメニティグッズがあり欲しい物を自分で選べるし、枕の高さも部屋の実物の枕があり、好きなように調節するためにいろいろな枕があります。部屋着もありました。お風呂に行く時用の手提げ袋もありました。
部屋も寝るだけなら十分です。清潔にされていました。朝食もバイキングでおいしかっです。
天然温泉の大浴場は1つなので男女時間は違いますが足を伸ばして入れて疲れも取れます!

• 返信日:2019/09/05

うきうき様にはチェックイン時のフロント対応でとても良い気持ちになられたと仰っていただきましで本当に嬉しく感謝の気持ちで一杯でございます。スタッフ全員の一番の励みになります。ありがとうございました。
スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」に注力しており、硬さやわらかさをお選びいただける枕を8種類ご用意致しております。天然温泉は当館かなり小さめではありますが疲労回復などの効用もございますので、疲れた身体を癒すことができると思います。うきうき様にはスーパーホテルの「ぐっすり眠れる」をご体感いただけましたでしょうか。
朝食も有機JAS認定野菜サラダなど身体にやさしい健康朝食をご用意致しておりますので、しっかりお召し上がりいただき元気な朝を迎えて頂けたらと思っております。
次回も高岡へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スーパーホテル高岡駅南 支配人

まずまずですね。

以前栃木にいったときに利用したことがあったので再度利用してみました。
総合的に良かったのですが朝食の締め切り時間が少し早いと思います。朝食終了間近に食堂にいったのですが、「朝食は終了しました」と張り紙がされていたのががっかりしました。

• 料理(朝食)-

• 返信日:2019/08/26

この度は、スーパーホテル高岡駅南へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回は、小山のスーパーホテルにご宿泊、そして今回は当館にもご宿泊いただきまして
本当に有難うございました。
しかしながら、ご朝食のお時間につきましては誠に申し訳ございませんでした。
朝食時間終了まではしっかりとお料理をご用意しておかなければならなかったところ、
締め切り時間前に終了してしまい、あきら様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後はこの様なミスが起きない様、原因を突き止め、スタッフ一同でしっかりと改善に
取り組んで参ります。
もし、また当館にご宿泊頂く機会がございましたら、次回はあきら様にしっかりと
ご満足いただける様スタッフ一同、精一杯務めさせて頂きたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル高岡駅南 支配人

• ryuさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/08/17

富山県の観光

お盆休みに富山県周遊の観光に4泊で利用しました。
県内周遊には最適地として高岡市にしました。
氷見〜黒部には一時間程度で移動可能です。
新高岡駅前は一年前に比べて開発が進んでおり
ホテル周辺も飲食店があり利便性は高いです。
駐車場も広く快適でした。
ホテルのスタッフも気持ちよい対応で快適に過ごせました。

• 清潔感3

【宿泊プラン】【3連泊プラン】※部屋清掃無しで格安3連泊!!

• 返信日:2019/08/26

この度は、スーパーホテル高岡駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お盆休みという貴重な時期、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき有難うございます。
お盆期間中ということもあり、温泉や朝食会場は十分な広さが無くとても込み合っていたと
思いますがご満足頂けましたでしょうか? ryu様からはお褒めのお言葉ばかりで、
スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう
更に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
次回、高岡へお越しの際にも是非、また当館へのご宿泊をお待ち致しております。