ガストホフ コメット清里のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2023/11/18
還暦を等に過ぎ以前の喧騒も無くなり静かな清里を楽しめました。
夕食時酒好きな私たちはワインを少し飲みすぎたかな。と
妻の顔がそれだけ食事は美味しかったと語っていました。
貸切風呂もペンションとは思えない清潔感のあるクオリティ
全体的に清潔感のあるお宿でした。
ただ朝は地元米のご飯が食べたかった。
投稿日:2023/9/27
急なお願いになり申し訳ありませんでした
一つお願いです
auの携帯電話の電波の届く2階が空いていたら次回考慮お願いします。
食事は美味しかったです
投稿日:2023/9/26
子供も成人し、のんびり夫婦二人旅しております。
こちらの、お宿は そんな私たちにピッタリでした。
節約旅でも ありますので(笑) 安価で部屋にバス・トイレも
ついてプラス大きな貸切浴室もあり・空いていれば好きな時間に入れて
良心的な、お宿だと思いました。
皆様が 書かれているように お料理も最高でした。
お魚・お肉も 勿論 美味しいのですが 高原のお野菜の
みずみずしいこと!
帰りしな 高原野菜 沢山買って帰りました(笑)
又 お伺いしたい お宿が増えました〜。
投稿日:2023/9/25
宿に着いて説明を聞いて、直ぐに貸切風呂に入れるとのことで、早速頂きました。部屋は、清潔に整えられていました。夕食は、コース料理で、どの料理も美味しかったですが、お肉が最高に美味しく感激しました。朝食も、勿論美味しかったです。また、機会が有りましたら利用させて頂きたいと思います。大変、お世話様になりました。
ガストホフ コメット清里
詳細情報・予約へ投稿日:2023/9/19
築年数はおそらく結構なものかと思いますが、外観も建物の中もとても綺麗です.キャリーバッグもキャスターを拭いてくださいました.口コミ通り、料理はとてもおいしいです.ワインが進み1本空けました.オーナーご夫妻の、ほどよい距離のとられ方もすばらしい.いいお客様にも恵まれました.またうかがいます.
くにちゃんさん
投稿日:2023/8/25
下界は、暑い日々が続いていましたが、涼しくて過ごしやすい。
朝散歩をして、他のペンションの外観をみましたが、ここは、手入れが行き届いていると感じた。
あまり野菜に手を加えず、野菜本来の味を大切した料理。
ステーキは、厚く柔らかく、大満足。
お風呂に鍵がかけられるので、他人を気にせず、ゆったり出来るのがいい。
温泉ではないのですね。
部屋に冷蔵庫があるといいと思った。
とても気さくで話しやすい奥さん。
お世話になりました。
投稿日:2023/8/2
到着時から朝7時30まで温泉になる2か所の石のお風呂に何度でも入ることが出来、癒されました。宿泊した日は2組だけだったのでほぼ貸し切り状態のため尚更でした。もう少し温度が低くてもいいかなと思いました。料理は期待していましたが前菜はよかったのですがそれ以外は薄味すぎて物足りなかったです。あと年齢的なこともあるのか私たちには野菜やお肉が堅かったです。見た目はきれいで料理が運ばれた来るたび笑顔になりました。朝、鳥の声で目覚めるという素敵な環境でした。
投稿日:2023/6/12
昔を懐かしみながら、妻との清里の旅に利用しました。静かな場所にあるイメージ通りのペンションでした。食事イタリアンのコースは、クオリティ・コストパとも良いと思います。忙しい中、気さくな奥様にお迎えお見送りをしていただきました。
takaさん
投稿日:2023/5/31
我々含め2組でしたので のんびり過ごすことができ良かったです。
食事について 満足でした。折角のソースをうまく食すことができず残念感残ります。お魚用のナイフでもあればベストです。
奥様の一生懸命さがとても印象に残りました。
これからも 元気に 皆さんをお迎えください。
ありがとうございます。いい思い出の一つになりました。
ガストホフ コメット清里
詳細情報・予約へガストホフ コメット清里