京急EXイン 蒲田

京急蒲田駅徒歩5分/蒲田駅徒歩5分 【電車】京急線:羽田空港・品川駅から10分、JR線:東京駅25分

京急EXイン 蒲田のクチコミ・評価

3.9

料理(夕食) - 接客・サービス 3.9

最新のクチコミ一覧に戻る

にゃんにゃんさん

2025年3月宿泊
【品川・新馬場駅北口リニューアル記念】ポイント4%!じゃらんポイント付与!(朝食付き)【現金不可】

出張におすすめ

ホテルの中が全体的に暗いので寂しい感じがあるが、部屋も綺麗で特に不満はなし。
朝食は朝が早いため食べてない

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございます。
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

返信日:2025/5/16

えっちゃんさん

2025年5月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【現金不可】★素泊まり★ 羽田空港・品川・横浜にアクセス抜群!!

駅近で便利

いろいろアクセスしやすいかとこちらを利用しました。近くに同系列のホテルがあるので間違えないように、とホテルまでのナビシステムがとても助かりました。JRも京急の駅も近く、羽田空港を利用したり、都内で行動したりするのにとても便利でした。

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は京急線京急蒲田駅と京浜東北線蒲田駅からどちらも歩いて徒歩約5・6分程の距離にございます。
羽田空港までホテルから電車で多く見積もっても約20分ほどで到着しますので、
アクセスの良さにご好評いただいております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2025/5/14

だぁはにさん

2025年1月宿泊
【じゃらん限定】【現金不可】2名利用限定プラン(素泊まり)13時チェックアウト☆特別価格でご宿泊☆

近場で

駅近で、飲食店やスーパーも近くにありとても便利な場所にあり、買い物などには困りません。街中にありますが、騒音等もそこまで気にならないと思いますよ。

また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お客様のご滞在が快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
当ホテルはJR蒲田駅・京急蒲田駅のどちらからも徒歩5分ほどでございまして、ホテル周辺に飲食店は多くございまして、便利な立地の点においてもご好評いただいております.
これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

返信日:2025/3/19

SSKさん

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】■素泊まり■羽田空港や品川・横浜方面へアクセス抜群

部屋からの眺め○

結構上層階の部屋になり、大田区は高い建物も少ないので景色が良かったです。部屋は所謂ビジネス向けといった感じです。安く泊まれたので良かったです。

SSK様
この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは4階が一番下のフロアで最上階は16階ですので、階数だけで見ると低く感じる階も、外を見ると結構高く感じることがあるかと存じます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
SSK様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2025/3/5

じゃびこさん

2025年2月宿泊
【じゃらん限定】【現金不可】 2名利用限定プラン(朝食付き)13時チェックアウト☆特別価格でご宿泊☆
セミダブル 朝のみ

静かで良いですね

久しぶりに利用しました。
必要最低限の物は揃っていて、部屋もコンパクトですが2人で過ごすには十分です。
選べる朝食はいつも下のやよい軒で、お腹いっぱい食べちゃいます。
ひとつだけ気になったのが、お昼の12時になるとテレビが自動で消えてしまうのは何か設定されてるのでしょうか?
確か前回も同じようになった記憶があり、13時アウトプランなので支度をしながらテレビを見てたら突然消えたので故障した?と思い少し時間をおいて付けると普通に付きました。
繁華街の中のホテルですが、静かでのんびり過ごせるので、また利用させていただきます。

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は京急EXイン蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
はじめに、お部屋のテレビにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
大変お手数ではございますが、フロントにスタッフ24時間おりまして、内線等頂ければ不具合解消できる場合もございますので、ご連絡いただけると幸いです。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変有難く存じます。
甚だ勝手ではございますが、この度の印象に懲りることなく次回のご宿泊も当ホテルをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2025/3/5

だぁはにさん

駅近

JR、京急と両駅の真ん中に位置するのでどちらからのアクセスもしやすいことが魅力です。飲食店、スーパーもあるので、買い物も行きやすく便利。

だぁはに様
お客様の仰る通り、当館は、JR線蒲田駅と京急線京急蒲田駅の中間地点にある店舗でございます。
どちらも駅まで徒歩5・6分の距離でございます。
周辺には飲食店、コンビニエンスストアも多くございますので、遅い到着、早いご出発でもご飯処に困らないかと存じます。
ご滞在中は特にご不便なく快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
だぁはに様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2025/2/12

ニャンニャンさん

2025年1月宿泊
【現金不可】エコプラン 客室清掃なし 2〜3連泊限定(素泊まり)

今後常宿にします

出身地近所なので滞在しました。京急、JR利用どちらでも便利です。夕食や買い物にも便利な立地です。近所に子供のころ(40年以上前)からあるA自転車店も健在でびっくりしました。サービスの新聞やコーヒーもありがたかったです。洗濯もさせていただきました。来月も予約しているので行きますね!!!!

ニャンニャン様
当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昔からのお店が今も形を残されていると、せわしない日々の中でも立ち止まれる時間をくれて、どこか安心した気持ちになりますよね。お客様のご滞在が快適にお過ごし頂けたようで様で大変嬉しく思います。
アクセスの利便性や、近隣にはコンビニや数多く飲食店もございます為、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、お客様の仰る通り、当館にはご宿泊されたお客様には無料でコーヒーマシーンによるコーヒーのご提供させて頂いております。
また是非次回のご宿泊の際にはごゆっくりとお楽しみ下さいませ。

返信日:2025/1/30

女性/50代 出張

ぽんちゃんさん

2024年12月宿泊
【現金不可】京急オリジナルデザインのペットボトル付き♪さらに、翌11時まで滞在可能♪ 素泊まり

便利です。

京急、JR共に近く便利な立地にありました。
お部屋もそれなりに使いやすかったです。
東京へ行く時の定宿になりつつあります。

ぽんちゃん様
この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございます。また近隣には数多く飲食店もございますため、多くのお客様よりご好評をいただいております。
重ねまして、この度は当館のご利用、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

返信日:2025/1/30

カッチャンさん

ビジネスには最適

ホテルは落ち着いた雰囲気で周りには食事するお店も多々あり
ビジネスマンには泊まりやすいですね。
またよろしくお願いします。

カッチャン様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
カッチャン様の仰る通り、当ホテルの周辺には飲食店やコンビニが多くございますので、
遅い到着の時でもご飯処に困らないかと存じます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
カッチャン様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2025/1/28

浩渺さん

2025年1月宿泊
【現金不可】スタンダード お好きなところで召し上がれる朝食チケット付き

便利です。

立地が良い。
JR京浜東北線と京急線の間、アクセス便利です。
部屋は普通です。
また利用させていただきます。

浩渺様
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
また、お孫様方にお会いになられる際やお近くにお越しの際は、当館ご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2025/1/27

kさん

セミダブル 食事なし

利便性とコスパが良い!

羽田空港を深夜、早朝に利用する際に宿泊させていただいております。まず、京急線もJR線もどちらも利用するのに便利なのが良いです。そしてどのスタッフの方も接客が丁寧で、部屋も清潔感がありとてもおすすめです。これからもリピートします!

k 様
立地やお部屋、スタッフの接客につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は京急蒲田駅・JR蒲田駅どちらにもアクセスしやすい立地にございますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
頂いたお言葉を励みに、これからもより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/16

静御前さん

2025年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◆素泊まり◆ 羽田空港・品川・横浜にアクセス抜群!!

お世話になりました

京急とJRの間くらいの立地で、大きな立て看板もあるので迷うことなく行けました。フロントは4階でチェックインは対面。コーヒーマシンは、夜もいただけるようです。お部屋は広いとは言えませんが、必要なものが凝縮されていて不便さはありません。
デスクの隅とかテレビの脚らへんに、ホコリがたまっていたので、もう少し綺麗に改善願います。
チェックアウトはカードキーをボックスに入れるだけです。割りと静かで快適な滞在でした。

静御前 様
お客様の仰る通り、京急蒲田駅・JR蒲田駅ともに徒歩5分程の立地にございます為、アクセス面に関しまして皆様よりご好評いただいております。
また、フロントにございますコーヒーマシーンは基本的には24時間いつでもご利用いただけます。
今回お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有し、改善に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、またお近くに御用の際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/16

ゆうこりんさん

2024年12月宿泊
【現金不可】スタンダード(素泊まり)

羽田へのアクセス良好

早朝の羽田便利用のため宿泊しました。京急蒲田からすこし歩きますが大通沿いなので深夜早朝も迷わず行け、アクセス良好です。ホテルも比較的新しく清潔で快適に過ごせました。機会があればまた利用したいです。

また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当館はJR蒲田駅、京急線京急蒲田駅からどちらも徒歩約5〜6分ほどの距離に位置しております。
またお近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/28

ピカゲットさん

2024年11月宿泊
【現金不可】24時間STAY 正午12時チェックイン〜翌12時チェックアウト 素泊り
シングル 食事なし

24時間ステイプランで、昼前までゆっくりできました

以前このホテルに泊まることを検討したことが何度かありましたが、部屋でYouTubeなどを観れることを最近知って、東京都区内での検討ホテルの上位になり今回泊まりました。
部屋のカーテンがロール式で、昼でも部屋に入る日光を遮断できで良かったです。
フロントスタッフは忙しいのか、フロントにいるタイミングが少ない感じがしました(フロントのベルを鳴らすとフロント奥から出てきます)

また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
日中は限られたスタッフので業務をしております。
ご不便をお掛けいいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご期待に添えます様にサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/12/7

kyushu love!さん

2024年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】★4店舗から選べる朝食付き★羽田空港や品川・横浜方面へアクセス抜群
シングル 朝のみ

京急蒲田近辺に系列店があるので間違える可能性あり

明くる日に飛行機で移動のため京急蒲田に近いホテルを探して、予約しました。京急蒲田駅に近い姉妹店があるので、間違えてしまい、たいへんでした。

kyushu love!様
この度は京急EXイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます
仰る通り、近隣には系列店の京急EXイン京急蒲田駅前店がございますため混乱を招いてしまい申し訳ございません。
ご足労をお掛けいたしました。
甚だ勝手ではございますが、次回のご宿泊も当ホテルをご利用頂けますと有難く存じます。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/23

女性/40代 出張

なおさん

2024年10月宿泊
シングル 朝のみ

アクセス良く部屋も綺麗で朝食選べて最高!

都心の宿泊代が高くて、蒲田がリーズナブルだったこともあり、このホテルに決めました。品川から乗り換え、駅近でわかりやすかったです。ホテル近隣にもお店がいろいろあり、夜食べに行きました。朝食が選べたのが嬉しかったです!

京急EXイン 蒲田からの返信

お客様の仰る通り、近隣には飲食店が数多くございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、当ホテルのご朝食は、周辺の3店舗と提携しており、お好きな店舗をお選びいただけます。
今回、お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

返信日:2024/10/8

がんさん

2024年8月宿泊
【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10%◆(素泊まり)
シングル 食事なし

夏利用しました。

特に問題は、なかったと思います!
場所も良かったと思ってます。
綺麗にしてました、
お茶も美味しかった!

がん様
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く拝読いたしました。
この度は大変嬉しいご感想を誠にありがとうございました。
次回のご宿泊も、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/9/26

きゅうちゃんさん

2024年9月宿泊
セミダブル 食事なし

アクセス最高!レイトチェックアウトでのんびり!

13:00までレイトチェックアウト可能で2名7,800円のプランで宿泊。蒲田駅から徒歩5分程でアクセスもよく、飲み歩くにはベストな立地。お手ごろなお値段なのにベッドは大きめで、水周りも水圧がしっかりあって、清潔感もあり、とても快適に過ごせました!

京急EXイン 蒲田からの返信

お客様よりお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館はJR蒲田駅と京急蒲田駅の中間位置しており、また周辺には多数の飲食店がございますので、便利な立地の点においても多くの評価を頂いております。
今後もお客様が心地よくお過ごし頂けるホテルを目指し、品質の維持とサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/9/20

含光君さん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】◆朝食付き◆ 羽田空港・品川・横浜にアクセス抜群!!
シングル 朝のみ

セレクト朝ごはん次第で評価が大きく変わる

台風で航空機が欠航になったため急遽宿泊することに。空港までの立地もよく部屋は綺麗、受付の方の接客もとても良い。ホテルの経営は徹底的に合理化されていて朝食を近隣のお店で頂くスタイル。たまたま選んだ食事が思ったほど良くなかったのでやっぱりビュッフェ形式の方がいいなと思ってしまいました。予定しない宿泊だったのに予約できたのはとても有難かったです。

京急EXイン 蒲田からの返信

「アクセスが良くて便利」との多くのお声を頂戴しております。
ご朝食に関しましてご貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/9/3

かおりさん

コスパ最高!

前回6月に宿泊してから2度目でしたが、今回も安心して泊まれました!
そしてお盆の時期なのに大変お安く泊まれてありがたいです!
台風の影響で急きょ飛行機を始発へ変更したので、朝ゆっくり無料コーヒーをいただくことができなかったのが残念でした。
大雨でしたが屋根がある商店街からわりと近く、あまり濡れずにすみました。
また蒲田泊の際はよろしくお願いします。

京急EXイン 蒲田からの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お値段に関しまして、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変有難く存じます。
アクセスにつきまして、お客様のおっしゃる通り京急蒲田駅西口からのアクセスですと屋根のある商店街をお通り出来ますので、お客様があまり雨に濡れずにご来館頂けましたこと幸いに感じております。
コーヒーはご宿泊者様に限り何度でも無料でご利用頂けますので、また是非次回のご宿泊の際には
ごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/28

おっさんさん

対応が

部屋の掃除がないプランで、その旨チェックイン時にも伝えられたにも関わらず、清掃に入られた、そのつもりで出掛けたのでカード類等の貴重品もそのまま。
面着の謝罪すらないのもどうかと思います、客の立場になって対応すべき、呆れました。

京急EXイン 蒲田からの返信

いつも京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんした。
今後このような事がないようにスタッフ一同、確認を徹底するよう努めて参ります。
この度大変ご迷惑をお掛けいたしまし事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/8/27

アヤさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】〜素泊まり〜羽田空港や品川・横浜方面へアクセス抜群
セミダブル 食事なし

どちらの駅にも近くて良かった

早朝の飛行便の為、利用させていただきましたが、
どちらの駅にも比較的近くて良かった。
綺麗な部屋でアメニティ類もしっかりとあり、時間があれば
もっと滞在したかったです。

アヤ様
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当館はJR蒲田駅、京急線京急蒲田駅からどちらも徒歩約6分ほどの距離に位置しております。羽田空港をご利用のお客様も多くご宿泊いただいており、比較的近いのでご好評いただいております。
基本的なアメニティ類はお部屋にご用意しており、そのほかのアメニティはフロント前のアメニティバイキングから必要なものをお持ちいただいております。お茶や紅茶もご用意しており、中でもその場で豆を挽くコーヒーマシンも設置しており、清掃時以外いつでもご利用頂けますので、こちらもご好評いただいております。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アヤ様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/8/23

おいさんさん

駅チカの外観は高級ホテル

蒲田駅東口から徒歩5分圏内と立地は良いが分かりづらい。
辿り着くのに相当な時間を要した。
1階は飲食店、2階・3階はクリニック等が入っているため
フロントは4階にあり、エレベーターに乗り換えなければならず、忙しい朝はイライラする。
おまけに1階から4階へ上がるエレベーターはクリニックを利用する一般の人が乗り込んでくるので宿泊者以外の人と顔を合わせることになる。
また、朝食はレストランではなく1階の飲食店で宿泊者限定メニューを出してくれるシステムだが、当然のように一般客も利用するため時間帯によっては混み合うし、ホテル利用者用の入口が無いため一般客と同じ出入口を使わなければならないことを考えると面倒臭い。
駅から近いことや高級ホテルに匹敵する外観を望む人には満足できると思うが、他の利用客と遭遇したり、朝食を食べるだけのためにわざわざホテルの建物から一旦出なければならない。

京急EXイン 蒲田からの返信

お客様の仰る通り、京急蒲田駅・JR蒲田駅ともに徒歩5分程の立地にございます。
しかしながらアクセス、エレベーターの乗り換え、朝食についてご不便をお掛けすることとなり、申し訳ございません。
当ホテルのアクセスについてご質問、不明点等がございましたら、フロントスタッフが24時間おりますので是非お電話等でご連絡いただけると幸いです。
エレベーターと朝食会場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見を今後の参考とさせていただきます。
最後になりますが、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/8/21

女性/50代 その他

コロンさん

2024年7月宿泊

羽田空港利用の前泊で利用

飛行機のフライとが6:00だったので、前泊として利用しました。
ビルの4階がフロントで、以上階が客室。フロントにコーヒーマシーンがあって、アメニティも好きなものを選ぶスタイル。4:30にはチェックアウト予定だったので、必要最低限が満たされれば十分と思ってましたが、気持ちもゆっくり穏やかに休むことができました。
近くに飲食店がたくさんありました。

京急EXイン 蒲田からの返信

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

返信日:2024/8/20

男性/50代 その他

やっちゃんさん

2024年5月宿泊

快適でした。

建物やフロント、部屋を含めて総じて清潔感があり、快適なホテルでした。場所さえ問題なければ、どんなシーンでもお勧めできるホテルです。

京急EXイン 蒲田からの返信

そして、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルはJRの蒲田駅と京急蒲田駅のちょうど中間に位置しております。
駅から比較的近くにございますので、アクセスの良さにおいてもご好評いただいております。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/16

かおりさん

シングル 食事なし

蒲田エリアのお気に入りホテルになりました。

場所は蒲田駅から飲食店街を歩いてほぼ真っ直ぐだったのでわかりやすかったです。
道路を挟んで隣にコンビニもありました。
フロントの方はみなさん笑顔で対応していただき感じが良かったです。
無料コーヒーもありがたかったです。
エレベーターはお部屋のカードがないと階数を押せないタイプで、24時には玄関が施錠されるなどセキュリティ安心でした。
お部屋は綺麗に清掃されており、全体的に良いホテルでした。
また宿泊予定なので次回も評価が落ちることのないよう期待したいです。

京急EXイン 蒲田からの返信

この度は、京急EXイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間地点にございまして、どちらも駅から徒歩約5・6分程ですので比較的駅から近く、お客様にはご好評いただいております。
セキュリティ面につきましても、お客様のおっしゃる通りで24時以降は1階エントランスの自動ドアは施錠され、チェックイン前の場合はインターホンにてお名前を確認させていただいており、ご滞在中の場合はルームキーをセンサーにあてて自動ドアの横の夜間通用口から入っていただいております。
客室へ向かうエレベーターにもセンサーがついており、ご自身のお部屋のフロアにしかいけないようになっております。
これからお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/5

こうたさん

立地が良い

羽田空港早朝便利用の為、前泊させて頂きました。
周りに飲食店も多く、駅近で大変便利なホテルでした。
セキュリティも整っていて、安心です。
フロントでの対応も良く、お部屋もコンパクトながら、
使い勝手のよいレイアウトでした。
また利用させていただきます。

京急EXイン 蒲田からの返信

お客様の仰る通り、近隣には数多く飲食店ある為、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、セキュリティーに関しましても、客室へ繋がるゲートはご宿泊者様以外はお通り出来ない様にドアの入室はカードキーによるセキュリティがございます。
お部屋のレイアウトも含め、この度のご滞在が快適なものとなったご様子で、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は大変貴重なご意見とご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/7/4

まゆさん

静かで良い

2回目の宿泊です。
飲み屋とか近いのにとても静かで快適に過ごせました。
蒲田で友達と飲む時は定宿にしたいです。

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/7/2

すぎやまさん

2024年4月宿泊

羽田空港利用に大変便利

リ−ズナブルだが高級感もありコスパが良い。朝食は隣接か近隣店で選択する。食後部屋に戻ることも出来る。京急蒲田から徒歩5分位で八割方ア−ケ−ドなので雨も気にならない。羽田空港まで電車で10分位なので、早朝からの移動が苦な、夜型の地方民でも最適です。

すぎやま様
数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
仰る通りご朝食後もチェックアウトのお時間までお部屋をご利用いただけます。
京急蒲田駅からは所々屋根のついたアーケードの商店街がございます。その為少しの雨でしたらあまり濡れることなく、お越しいただきやすいかと存じます。
また、羽田空港へのアクセスに関しましては、直通電車で最短10分とのアクセス性から
「アクセスが良くて便利」との多くのお声を頂戴しております。
すぎやま様にもご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/26

アオさん

羽田空港移動前泊

羽田空港までのアクセスは利便性が高く、時間を有意義に使えます。
部屋も清潔で駅からも近く便利でした。
価格も抑えられていて総合的にはコスパの面から評価すると、良かったです。

アオ 様
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰る通り、当館は羽田空港へのアクセスが良好でございますので、出張やご旅行で空港をご利用されるお客様に多くご宿泊いただいております。
駅付近やホテル周辺には多数の飲食店・スーパーなどがございまして、駅ビルでショッピングも可能ですので、長期のご滞在にもお勧めでございます。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/6/21