宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 二条城・御所周辺 >

ホテルルビノ京都堀川の口コミ・評判

 > suzukiさんのホテルルビノ京都堀川のクチコミ - ホテルルビノ京都堀川

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  二条城・御所周辺

京阪三条駅・阪急河原町駅より市バス(12番)京都駅より市バス(50番・9番)堀川下長者町下車徒歩1分

ホテルルビノ京都堀川のクチコミ・評判

suzukiさん

suzukiさんのホテルルビノ京都堀川のクチコミ

和室はとても広かったのでたすかりました。ホテルスタッフの方の対応も素晴らしかったです。次回京都に行ったときも是非泊まりたいと思います。

【2014年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】朝食付プラン 和室 朝のみ

ホテルルビノ京都堀川からの返信

この度はルビノ京都堀川をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、お部屋やスタッフの対応に関して、私どもに励みとなるお言葉を賜り、一同感激いたしております。ありがとうございます。
和室のお部屋は京都らしさを味わえますので、特に観光でお越しのご家族様にご好評いただいております。お客様のご人数や当日の空室状況によって、なるべくお広めのお部屋でゆったりお寛ぎいただけるよう配慮いたしております。
ささやかながら、少しでもお客様のご旅行にお役立て出来るサービスに励み、また、気取らずアットホームな雰囲気で楽しくお過ごしいただけますよう、一同取り組んでおります。また是非ご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用、一同心よりお待ち申し上げております。
ルビノ京都堀川 WEB予約担当 榎川 克輝