貸切露天風呂・BBQ・キャンプ・サウナ♪みなかみの大自然を満喫♪

湯の小屋温泉
上毛高原駅より水上駅、水上駅より湯ノ小屋行きバスで藤原スキー場入口下車徒歩5分

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバードのクチコミ・評価

料理(夕食) 4.2
男性/50代 友達旅行

シンさん

2025年5月宿泊
【迷ったらコレ】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
和室 朝・夕

なんとなく予想はしてたけど

ご飯は恐らく美味しくないだろうなぁとそれは的中、でも元々ご飯は期待してないからよいがここを選んだ理由は貸し切りが11個あるのでそこを楽しむために部屋風呂付きにした。
貸し切り風呂は洗わないのかな?
物凄い髪の毛とほこり笑
最初は湯の花かと思ったが部屋風呂にはなかったからやっぱ汚いんだと。
せめて1度はお湯を抜かないとゴミはね。
それをしないならちゃんと循環しないとありゃまずいだろ。
せっかくだから見ないふりして入ったけどね。
部屋風呂は小さいけど凄いお湯出てるのでそっちは素直に温泉を堪能出来た。
お客のためにちゃんと貸し切りを清掃してあげて下さい

hiraさん

2025年5月宿泊

露天風呂付きの部屋

スタッフのみなさんが親切丁寧な対応でした。
露天風呂付き部屋に泊まりましたが、
その他に大浴場、予約して選べる11種類の個別風呂があったので温泉をとても楽しめました。

かべちゃんさん

2025年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】11種類から選べる貸切露天1回無料!リフト2日券付きがなんと10%OFF!!
和室 朝・夕

久しぶりの家族スキー旅行

藤原スキー場の目の前で家族5人でスキーとスノボーを楽しめました。良い思い出が作れたので旅の満足度は十分でした。客室のお掃除は、できればもう少し丹念にお願いできればと思います。一見綺麗なのですが、窓のさん、電灯の上、トイレの配管の上などに埃が多く残っていて、やや清潔感に欠けたところは残念でした。ぜひ改善頂ければ幸いです。大浴場は室内だけだったのは惜しかったです。貸切露天風呂は大変良かったと妻から聞きました。また、温泉効果なのか子供の肌荒れが治ったのは良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバードからの返信

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
藤原スキー場の目の前という立地を活かし、スキーやスノーボードをお楽しみいただけたご様子、また、思い出深いご滞在となったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一方で、客室の清掃に関しましてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。窓のさんや電灯、トイレの配管上などの細部にわたる清掃が行き届いていなかった点は真摯に受け止め、清掃体制の見直しとスタッフの意識向上に努めてまいります。貸切露天風呂や温泉の効能についてお褒めのお言葉を頂戴し、特にお子様の肌荒れが改善されたとのこと、大変光栄でございます。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。
お客様のまたの機会を頂戴できましたら幸いでございます。

返信日:2025/4/21

sakuraさん

2025年3月宿泊
【お得♪リフト1日券付き】ホテル目の前が藤原スキー場!11種類から選べる貸切露天1回無料特典付
和室 朝・夕

スキー場直結のホテルで、とても楽しめました

こどもにスノボができるようになってほしかったので、今年は2回利用させていただきました。子供たちはこのホテルを気に入ったようです。
・スキー宿であることを考えれば、十分にもてなしていただいたと思います。設備が古いですが、衛生面は問題ありません。例えば、トイレが妙に狭いとか、布団に対してシーツが小さいとか、うちは気にならないですが、気になる人もいるかもしれません。
・食事はスキー宿にしてはすごく頑張っていたと思います。ちょっと多すぎるくらいで満足しました。
・チェックアウト後も、大浴場を無料で利用させていただけるのは本当に助かります。
・スタッフの方もとても親切です。
・気になった点は、上記の設備の古さ等に加え、@部屋に加湿器がありません。冬は寒くエアコンを利用していたので、乾燥が結構気になりました。A貸切風呂は楽しいです。でも脱衣スペースも外なので、とても寒いです…
・と書きましたが、また来シーズンもお世話になりたいと思っています。

この度は,何度もホテルサンバードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにもご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
お子様たちにも当館を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。ご滞在の中で、設備面やサービスに関して温かいご理解をいただいたこと、また、食事やチェックアウト後の入浴サービス、スタッフ対応についてご満足のお声を頂戴し、心より御礼申し上げます。一方でご指摘いただきました点につきましても、しっかりと受け止めております。
お部屋の加湿器のご要望に関しましては、冬季の乾燥対策として貸出対応を含めた改善を検討してまいります。また、貸切風呂の脱衣スペースの寒さに関しましても、より快適にご利用いただけるように今後検討させていただきます。そのほか、施設の老朽化に関するご指摘も今後の改修計画の参考とさせていただき、衛生面を含め、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今回お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/21

えてさん

2025年2月宿泊
【優雅に露天風呂付き客室】夕食お部屋出し&貸切露天風呂入り放題!
和室 朝・夕 夕/部屋出し

スタッフさんが…?

4歳子連れで、露天風呂付のお部屋にお世話になりました。目の前がゲレンデで良かったです。
新幹線の駅からホテルまでは送迎バスで40分では着かなかったですね。
先に荷物を預けてチェックインをし案内された共用大部屋で着替えてゲレンデへ。遊び終えて部屋に行きましたがチラホラ前宿泊者の髪の毛が…
部屋の手洗いのタオルは複数枚あると嬉しいです。
夕飯は部屋食プランでしたが、部屋の向かいの個室を案内されました。予約時に伝えてた内容のメインとは違うものが出てきて確認したところ、聞いてないと最初言われましたが…その後に謝られお願いしてたメインが運ばれてきました。水をお願いしても来ないし、なんだかスタッフの方の対応が???でした。
翌日チェックアウトまでは、荷物をフロントに預けゲレンデに出て遊びましたが荷物受け取りの際に、どの荷物が把握されてなく札なども頂いてなくて、管理法に不安が出ました。
部屋の露天風呂は熱めなので子供は難しく、貸切露天風呂はとても良かったです。出たらスタッフの方がすぐ待機してて清掃に入られたので、少し焦りました。
夕飯のボリュームはとても多く内容も良かったですがトータルで???と思う点が多かったです。

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、4歳のお子様とのご家族旅行という大切なご滞在に際し、当館をご利用いただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
まずは、お部屋の清掃不備やお食事のご対応をはじめ、様々な点でご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。前宿泊者様の髪の毛が残っていた件につきましては、清掃の徹底が行き届いていなかったことを重く受け止め、再発防止に向けて清掃・点検体制の強化を図ってまいります。また、夕食のメニューに関しましても事前にご希望いただいていた内容が適切に伝達されておらず、大切なお食事の時間にご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、予約時の情報共有と当日のご提供体制について見直しを行ってまいります。あわせて、スタッフの対応に問題があったことを再認識し、サービス向上を教育体制の課題として改善に努めてまいります。お荷物のお預かりに関しても、管理の不備によりご不安を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はお荷物管理のルール徹底を図り、お客様に安心してご利用いただける体制を整えてまいります。
そのような中でも、貸切露天風呂やゲレンデの立地、夕食のボリュームについてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお言葉は、私どもにとって大変貴重なご意見でございます。至らなかった点を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたの機会を頂戴できましたら幸いでございます。

返信日:2025/4/16

ひーたんさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ホテル目の前がスキー場!お鍋会席と貸切露天風呂1回無料!プランが5%OFF!
和室 朝・夕

人材はとても良いホテルです。

今回で二回目のリピーターです。冬は初めての温泉旅行でした。2回とも露天風呂付きのお部屋宿泊でとても贅沢な時間を過ごせました。部屋については文句無しでしたが離れにある貸切露天風呂についてはチェックイン直後に予約して入りましたが湯船に髪の毛が大量に沈んでいてとても不快でした。
夕飯は別室で頂きましたが品数が多くて豪華と感じましたが期待していた水上米の釜炊きご飯が炊き込みご飯になっていて少し残念でした。アレだけの品数に対して白米の方が良かったかなと思いました。昨今のお米の高騰により白米は少なく感じましたがその分色々楽しめて良かったと思います。朝ごはんについては夕飯で食べたかった白米が出てきてとても美味しく頂きました。ただ、色々品数が多くて全て完食出来ず申し訳無いと思いました。
朝ごはん後に岩風呂風の貸切露天風呂を利用しました。前日から降った雪で見事な雪見風呂を満喫出来ました。前日髪の毛に悩まされていたので湯船の中はなるべく見ない様に入りましたが何やら浮遊物がありました。
冬の宿泊では暖房は必需品でしたが部屋の露天風呂に繰り返し入れたので暖房要らずでした。
11時チェックアウトでしたが少し早めにチェックアウトして車へ向かうとたった一晩で思い切り積もっており自力で駐車場から出すことが出来なくなりスタッフさんにお願いして救援して頂きました。その時に色々、雪国での対応方法など私の知らなかったことを丁寧に教えて頂き本当に感謝しています。チェックインから帰るまで何人かのスタッフさんがいらっしゃいましたがどなたもとても丁寧で親切な方達ばかりで人の教育がきちんと出来ているホテルなんだなぁととても満足して帰路に着きました。また冬にお邪魔したいです。この度は本当に良い旅行を体験させていただきありがとうございました。

この度はホテルサンバードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
再び当館をお選びいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。露天風呂付きのお部屋で、当館自慢の温泉をご満喫いただき贅沢なお時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。一方で、貸切露天風呂において不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃面につきましては、今後より一層の確認と徹底を図ってまいる所存でございます。
また、ご夕食につきましては、品数や内容をお楽しみいただけた一方で、ご期待いただいていた水上産の白米に関してはご希望に添えず申し訳ございませんでした。炊き込みご飯は季節や仕入れ状況によりご提供しておりますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の献立改善に活かしてまいります。ご朝食では白米をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。多くの品をご用意している分、すべて召し上がるのが難しい点もあるかと存じますが、お食事のお時間をゆっくりお過ごしいただければ何よりでございます。また、チェックアウト後の大雪の中でのご対応につきまして、スタッフのサポートにご満足いただけたようで安心いたしました。雪国ならではの出来事ではございましたが、その中でも快適にお過ごしいただけるよう、今後も体制を整えてまいる所存でございます。
お客様の温かなお言葉を励みに、これからもサービスの向上に努めてまいります。またぜひ冬の雪景色とともにお越しいただける日を、心よりお待ちしております。
ホテルサンバード小林

SLK230さん

2025年2月宿泊
【冬のスタンダード】【露天風呂付客室・会場食】目の前がスキー場!お鍋と貸切露天フリーパスチケット付

料理美味しかったです

何度かお世話になっております。リピーターです
今年の大雪で雪見の露天風呂が堪能できました。お部屋の露天風呂にも何回も入って温泉満喫です。露天からの眺めも良いですね。
お夕飯のすき焼き美味しかったです
朝食も美味しかったです!特にお味噌汁があら汁だったのですかね?魚のあらと野菜が具沢山で絶品でした!3回お替りしましたよ。
また、行きますねーーー。その時もあら汁あれば嬉しいです
駐車場からの荷物運び手伝って頂きありがとうございました

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回も再び足をお運びいただけたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
今年の大雪の中、雪見露天風呂をご堪能いただけたとのこと、またお部屋の露天風呂でも温泉を満喫されたご様子が伝わり、何よりでございます。眺望を含め、冬ならではの風情をお楽しみいただけたこと、大変光栄に存じます。
ご夕食のすき焼き、また朝食のあら汁もお気に召していただけたこと何よりでございます。お食事に関しまして、今後も多くの皆さまにご満足いただけますようメニューの考案に努めてまいります。
また、駐車場からの荷物運びに関しましても、お役に立てたようで安心いたしました。
お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ななさん

和室 朝・夕 夕/部屋出し

貸切露天風呂おすすめ

貸切露天風呂おすすめです。
食事も美味しかったです。
露天風呂付き部屋だったけど、
部屋は普通でした。

この度はホテルサンバードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
11種類の貸し切り貸切露天風呂について「おすすめ」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。ごゆっくりと非日常のひとときをお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、お食事につきましてもご満足いただけたとのこと、調理スタッフの励みとなっております。露天風呂付きのお部屋に関してまして、お部屋の設備や雰囲気など、今後よりご満足いただけるよう改善を検討してまいります。
お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アロさん

和室 朝・夕

子連れや初心者におすすめ

駐車場・宿からゲレンデまで、とても近くて子連れや初心者にとてもおすすめです。荷物やスキー・スノボーのセットを運ぶのも楽でした!
宿は古いけど清潔にされてるので、気になりませんでした。
食事は夜はバイキングでは無いですが美味しくてボリューム満点、朝はバイキングでした。
漫画が読めるのも良かった。
貸し切りのお風呂はそれぞれ違うので、リピートしても良いかと思いました。
違う人の口コミでもありましたが、ゲレンデから駐車場が近いのでお昼ご飯は車でカップ麺を食べてる人も居ます。

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想を丁寧にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地につきまして、「子連れや初心者におすすめ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お荷物やスキー・スノーボード用品の運搬がスムーズであったとのこと、少しでも快適なご滞在につながりましたことを光栄に感じております。また、館内の設備についても「古さはあるが清潔に保たれている」とのお言葉をいただき、清掃スタッフ一同、大きな励みとなっております。
お食事に関しましても、夕食はボリューム満点で美味しく、朝食のバイキングもご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄でございます。漫画が読めるスペースや貸切風呂につきましてもお楽しみいただけたとのこと、嬉しく存じます。貸切風呂は11種類ございますので、機会がございましたら今回お入りいただけなかった温泉をご利用いただければと存じます。
今後もいただいたお声を大切に、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/14

ちささん

2025年1月宿泊
【冬のスタンダードプラン】ホテル目の前がスキー場!あったかお鍋会席と貸切露天風呂1回無料特典!

大人数での旅行

2家族、計8人、大部屋プランにて利用しました。
ゲレンデが目の前で小さい子供にはもってこいの環境です。夕飯が何よりも豪華で期待以上でした。貸切露天風呂は、複数ありますが無料では一つしか入れません。時間帯も先着順なのでチェックイン早めのがいいのかなと感じました。
大部屋にトイレはありませんが、お部屋が区切れたりなど配慮がされており、過ごしやすかったです。
コスパもよくとてもありがたいのでまた利用します。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご家族皆さまでのご滞在に関する温かいご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
目の前のゲレンデが小さなお子様にとって安心して楽しめる環境とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、ご夕食にご満足いただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同、大変励みになります。貸切露天風呂のご利用に関して貴重なご意見もありがとうございます。ご案内や運用について、より分かりやすく、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう今後の改善の参考とさせていただきます。大部屋のお手洗い設備や間取りの工夫についてもご理解を賜り、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お客様のお言葉を胸に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまた皆さまでお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/13

リョウさん

和室 朝・夕

目の前スキー場だし朝夕の食事も良い!

初心者を抱えた家族にはスキー場の規模がピッタリと思います。
スキー場は目の前だし雪質もgood!
食事もボリュームあるし昼ご飯に困る事もなし。
お風呂はあがりはポカポカでグッスリ寝れます。

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご滞在において、スキー場の規模や立地、雪質などをご評価いただけたこと、大変光栄に存じます。特に初心者の方を含むご家族にとって「ぴったり」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、お食事に関しましてもご満足いただけましたこと何よりでございます。温泉につきましても、滑走後の身体をしっかり温めていただけたようで、ゆっくりとお休みになれたご様子に安堵いたしました。
今回いただいたお言葉を励みに、今後も皆さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/13

さちまるさん

2025年2月宿泊
【お得♪リフト1日券付】【露天風呂付客室・会場食】目の前がスキー場!選べる貸切露天フリーチケット付!
和室 朝・夕

子ども連れ、家族でゆっくりするにはいいですよ!

ホテル自体は古いけれど、快適に過ごせました。色々工夫している感じが伝わります。
部屋の露天風呂にテンション上がり感動しましたが結構熱くてゆっくり入っていられない&子どもには無理だと思いました。少し温度調整できたらよかったです。
食事はボリュームがとてもあり美味しくいただきました。多すぎるぐらいで、大食いの私もギブアップしてしまい食事を残した罪悪感が…。もう少し減らしていただいてもよさそうな気がします。ごめんなさい。
子ども用の食事も大人並みの結構な量でした。子どもにはふきのとうの天ぷらや干柿はハードル高めかと思いますし勿体ないので無くてもいいと思います。
スタッフのかたは皆さん静かな感じですがとても感じがよくちょっとしたことでも丁寧に説明してくださいました。よいホテルだと思ってますのでもっと盛り上げていただきたいです。
目の前のゲレンデはこじんまりとはしてますが、お子さんのいるご家族にとって、ある程度目が行き届きますし、トリックなどやる激しめのプレーヤーやガツガツした人はほぼいないので安心してゆっくり楽しめる所だと思います。スクールの先生が教え方が優しく上手なのか、全然滑れなかった我が子が2時間で見違えるほど上達して戻ってきたのでびっくり!すごいです。
水上インターからは40分ぐらいかかりましたがまた行きたいです!ありがとうございました。
あとスキーシーズンいらっしゃるかたはスタッドレスタイヤでも絶対にチェーン類は持ってきたほうがいいです。実際途中にスタッドレスのみで来ていた車が坂が登れる立ち往生しており手助けさせていただきましたので。

この度はホテルサンバードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテル全体として快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お部屋の露天風呂やお食事、そしてスタッフの対応にご満足いただけた点、大変励みになります。また、露天風呂の温度やお食事のボリューム・内容に関する貴重なご意見もありがとうございます。特にお子様向けのお食事については、今後よりご満足いただける内容になるよう、調理スタッフとともに検討させていただきます。ゲレンデの雰囲気やスクールの講師への温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同の励みとなります。また、アクセスに関する実体験を元にしたアドバイスも、これからご利用を検討されているお客様にとって大変参考になる内容かと存じます。
お客様のお言葉を胸に、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

かわチャンさん

2025年1月宿泊
【お得♪リフト2日券付き】ホテル目の前が藤原スキー場!11種類から選べる貸切露天1回無料特典付!

子連れスキー旅行に

昨年に続き子連れスキー旅行で利用しました。
ゲレンデが目の前なので、到着からの着替え・レンタル・リフト券購入などもスムーズにできます。
とにかく子ども料金がスクール含めて諸々安いのにどの先生もとても丁寧親切で、4歳5歳のときにここでスキーデビューさせていただき、あっという間に滑れるようになりました!
短いコースだと10分くらいで1滑りできるので子どもも飽きずに何度も滑れ、臨機応変に時間調整できる点も子連れスキーには最高です。
ご飯も美味しくいただきました。
また夜は貸切風呂もあり、家族の思い出も増えました。
また利用させていただきます。

この度は、昨年に続き再びご家族でのスキー旅行にて当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご到着後の着替えやレンタル、リフト券のご購入などがスムーズに行えたとのこと、ホテル玄関を出るとスキー場という立地がお役に立てたようで嬉しく思います。また、お子様のスキーデビューの場として当館のスクールをご選択いただき、あっという間に滑れるようになられたとのこと、本当に何よりでございます。
短いコースでも十分に楽しめる設計や、時間の調整がしやすい点が、お子様連れのお客様にとってご満足いただけたこと、大変光栄でございます。スタッフやスクールの先生方への温かいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
お食事や貸切風呂もご家族の思い出作りの一助となったとのこと、何よりでございます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいる所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シロニャンコさん

初心者向けスキー場&温泉&美味しい夕食

秋の利用に続き、2度目の利用です。今回はスキー目的で宿泊し、1日半滑りました。
2月は凄い吹雪で、何よりスタッドレスかつチェーン必須でした。奥利根スキー場より奥はチェーン必須です。粟沢辺りで装着しました。1日で車が埋まるほど雪が降りしきります。車の雪下ろしも自分でしないといけません。用具はホテルが貸してくれます。
雪はパウダーで、圧雪していない箇所はなかなか難しい。天気がもう少し良いと良かったけど、寒い中滑りました。
あまり吹雪くとリフトを動かしてくれません。朝一など止まっていて、リフト8:30-のはずが9:00-からの稼働でした。また、リフト3本全部稼働とかホームページでは謳ってますが、上級者コースの第三リフトはずっと止まっている。情報は正確に発信しましょう。
リフト券は宿泊者は大人1日券2530円、2日券4400円。子どもはその70%だったかと思います。とても安いので、コースは上級者には物足りないでしょうが、練習するにはもってこいです。
夕飯は相変わらずとても美味しく、一度無料の貸切露天風呂はのんびり雪見温泉ができ最高でした。
従業員の方の対応は、若い方程、親身になってくれ良かったです。
今度は水上高原スキー場で滑ってみたいです。

この度は、秋に続いて二度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
2月の大雪の影響で、スタッドレスタイヤに加えチェーンの装着が必須となるほどの積雪で当館までのご移動も大変だったことと存じます。駐車場での雪下ろしなど、ご不便をおかけいたしましたが、貸出用具をご活用いただけたとのことで、少しでもお力添えができておりましたら幸いです。
ゲレンデの雪質はパウダーで滑り応えがあり、楽しんでいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。ただ、天候の影響によるリフト運行の遅延や、一部リフトの運休に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ホームページ等での情報発信につきましても、今後より正確に分かりやすくご案内できるよう改善に努めてまいります。
ご夕食や貸切露天風呂、スタッフの対応についてご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。特に、若いスタッフの応対を温かく受け止めてくださり、誠にありがとうございます。
みなかみ町にはたくさんのスキー場がございますので、スキーの後に温泉やお食事を堪能していただければと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

かよちゃんさん

和室 朝・夕

対応が最高でした。

この度は、家族のスキーでホテルサンバードさんには大変お世話に成りました。
車2台で向かったのですが、途中道を間違い、大雪の為立ち往生、SOS。
ホテルから迎えに来ていただき、また、チェーンを持ってきて下さり、装着を手伝っていただき、事なきを得ました。子供も不安の為、泣き出すし、車の横滑りで怖い思いをしました。
その為、夕食が遅くなりましたが、快く対応していただき、重ね重ね感謝でした。何度も電話をしていただきまして、心強かったです。
本当にホテルのスタッフさんには大変感謝しております。
温泉も気持ちが良くて、来年のスキーもまたホテルサンバードさんを指名しようかと思っております。

この度はホテルサンバードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
大雪の中でのご利用、大変なご苦労があったかと思いますが、無事にお越しいただけて本当に何よりでございます。道中の立ち往生では、ご家族皆さま特にお子さまも不安な思いをされたとのこと、そのような中、スタッフの対応に安心していただけたと伺い、心から嬉しく思います。チェーン装着やお迎えの件、また何度もお電話を差し上げたことが、少しでも心の支えとなっておりましたら幸いでございます。夕食の対応につきましては、お客様に少しでもお喜びいただければ何よりだと感じております。そして、温泉もお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
「来年もサンバードを指名しようかと思っております」というお言葉を頂戴できましたこと、私たちにとっても励みになります。ぜひまたご家族皆さまで、安心して楽しくご滞在いただけるよう努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

わーなさん

和室 朝・夕

未就学児含む家族でのスキー旅行の宿としてリーズナブルで快適でした

初めて利用しましたが、スキー経験の少ない子供との利用として、全体として本当に大変満足しました。
・事前に口コミを見て感じたより、ホテル館内、お部屋、汚い所はなかったと感じました。(口コミで古さが否めないという話を見て行きましたが、部屋の壁紙とか必要なところを適宜新しくしてあるように見えました。)
・お風呂もよく、食事も口コミで事前に感じた印象より私はよく感じました。(スキー後だから?ごはんもおいしい?)朝ごはんのもつ煮◎でした。夕食はすき焼き他◎で、大変満足でした!
あと、同日に行った親戚家族との席のリクエストなども対応いただきまして、非常にお世話になり感謝しています。
・スキー場が目の前なのはとても便利でした。
・ここ数年無いという豪雪の日の利用で、ホテルまでの道は素人としては少し大変でした。(水上ICを降りた後からチェーン装着して向かいました。)ホテルは悪くないとは思いますが、1泊後駐車場で雪を車を出せなくなってしまって、1.5時間〜2時間くらいは車を出す作業にかかってしまいました。
また、車は、結局、ホテルの駐車場係の方に牽引車で引っ張っていただいてやっと動いた・・ということで、大変で、想定外に経験値を上げてしまうという出来事がありました。。。
(前述もしていますがこの点は、ホテルが悪いわけではなくて豪雪が問題なわけで、仮に今回の旅行先が豪雪が降ったメインの新潟だったらもっと大変だったかもと感じると怖かったです。。スキー旅行の場所の選択は難しいなと感じました。)家族だけでは車を出せなくなってしまった所でお世話になったので、駐車場係の方に「お世話になりすぎてなんとお礼したらよいか・・」とお伝えしたところ「無事に家に帰ってくれることが一番だから家まで無事に帰ってください」というようなことを言っていただいて、頼もしすぎて感動しました!その他雪の知識の面で、お世話になりました。
・色々待機している間や夜、マンガ好きのうちの子供が、読書室の漫画利用していられてよかったです。(ブーム時には小さかったので読んでいなかった鬼滅の刃を読んで子供が大変喜んでいました。)

この度はホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご丁寧なご感想をいただきありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが、ご家族でのスキー旅行がご満足いただけるものとなったご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
館内やお部屋の清潔感、またお食事についても事前の印象以上にご満足いただけたとのお言葉、私たちにとっても励みになります。特に朝食のもつ煮や夕食のすき焼きなど、お口に合いましたこと何よりでございます。また、ご親戚との席の調整にもご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
スキー場の立地や、読書室のご利用、さらには豪雪の中での駐車場係の対応にも温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。一方で、豪雪の影響によるお車のトラブルなど、大変な思いもされたかと思います。そのような中でも暖かいお言葉を頂戴し、恐縮とともに感謝申し上げます。
ぜひまた、季節を変えてのご利用や、次回のスキー旅行でもお越しいただけますと幸いです。ご家族皆さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

よしさん

雪遊びには最適

連泊で雪遊びをしました!!
レンタルも全て揃っていて、はじめてのスノボスクールも、先生が優しくて楽しめた!!
<食事>
予約の時にすき焼きとしゃぶしゃぶの選択があり、連泊だから1日ずつと備考欄に記入した気がするが、連日すき焼きだったのは残念。
食事内容は、すき焼き以外は似てはいたが内容が違ってよかった!!
量は多くて満腹。
子供がいっぱい食べてくれたのでよかった!!
<お風呂>
利用者は多いようだが時間帯なのか、あまり混まずに大浴場に入れてよかった!!
貸し切り風呂は2日間とも朝利用。2日目はお風呂の温度がやや低めで残念。
雪見風呂は非日常で、最高でした!!
冬は洗い場所も外で極寒なので、頭洗ったりするのは大浴場がおすすめ!!
<部屋>
施設は全体的に古さがあり、部屋のユニットバスはとても狭く、トイレと洗面台は使いにくい。
寒い中ホテルに到着し、部屋が暖房でしっかり暖められていたのは嬉しかった!!
ドライヤー、部屋においてあったが、送風口が熱で溶けていて、これは交換した方が良いのでは?という感じでした。
連泊利用で、2日目はバスタオルとフェイスタオル、歯ブラシの補充がありましたが、お茶のセットやウェルカムのお菓子などはなかった。
<スタッフ>
はじめてのスノボで不安ばかりでしたが、スクールの申込みは丁寧に説明してくれて感謝!!
スクールの先生も優しく丁寧に教えてくれて、とても楽しかった。
送迎バス利用で行ったが、ホテルの少し手前で動けなくなり、徒歩でホテルへ、、、
大雪の中どこが入り口で、フロントまでの道のりも分からず迷ってしまい大変だった。
大雪の中、荷物を運んでくれた運転手さんには感謝。
楽しい雪山体験ありがとうございました。

初めてのスノーボード体験を楽しまれ、スクールやスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、雪をみながらの11種類の貸切風呂やお食事もお子様と一緒に楽しんでいただけたご様子、何よりでございます。
一方で、お食事内容の配慮不足や貸切風呂の温度、客室設備の古さ・ドライヤーの不備など、ご不便もおかけしてしまい申し訳ございません。頂いたご指摘は、今後のサービス向上に活かしてまいります。
大雪の中のご移動やご到着時もご苦労があった中で、全体として「楽しい雪山体験」と感じていただけたことが私たちにとって何よりの励みです。ぜひまた、ご家族皆さまでお越しください。心よりお待ちしております。

たくさん

スノーボードと温泉

初めて 利用させてもらいました まず温泉貸し切り湯が沢山あり 楽しかった  夕食は天ぷらなど 冷めているものもあったが 美味しかった!部屋はちょと古いが問題なし 総合的に楽しかった! また宿泊者のリフト券が安い!また機会が有れば お世話になります!

この度は初めてのご利用まして誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
貸切風呂をたくさん楽しんでいただけたとのこと、何より嬉しく存じます。また、夕食につきましても一部冷めていた点があったにもかかわらず「美味しかった」とのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。今後はお料理の提供タイミングにも一層注意を払い、よりご満足いただけるお食事を目指してまいります。
お部屋につきましては、古さを感じられた点もあったかと思いますが、「問題なし」とおっしゃっていただけたことに感謝申し上げます。
そして、リフト券のお得さもご実感いただけたようで嬉しい限りです。スキーやスノーボードを楽しまれるお客様には、より便利でお得なご滞在となるよう今後も努めてまいります。
「また機会があれば」とのお言葉、大変励みになります。次回もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

男性/50代 子連れ旅行

たくさん

孫と雪遊び

前回日おおかずに 孫を連れて利用しました!大雪警報が出ている中 楽しめました ただ部屋に関して 洗面所水道側蛇口回しても 水が出ず 出たと思ったら 全開で 洋服が かなり濡れてしまいました!これでは 使えません!幼児食が 品数が 少なく 残念でした 総合的には 温泉も良く 雪遊びも 楽しめたので また機会が有れば お世話に なります!

この度はホテルサンバードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
再度お孫様とお越しいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。大雪警報の中でも、温泉や雪遊びを楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の洗面所に関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。蛇口の不具合によりお洋服まで濡れてしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、客室設備の点検・整備をより一層徹底してまいります。
また、幼児食の品数についてもご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見として真摯に受け止め、お子様連れのお客様にもご満足いただけるよう内容の見直しを検討してまいります。
至らぬ点があったにも関わらず、「また機会があれば」とのお言葉をいただき大変光栄でございます。次回はより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/6

bechiさん

和室 朝・夕

夫婦でスキーに行きました

ホテル直営のスキー場ということで 今回二回目の 利用になります 前回も部屋付露天風呂がついた部屋を 予約しました  今回は冷たくて まるで水風呂 すごく残念でした 部屋に露天風呂がついていても 意味がなかったです そのほかは 良かったです

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
二度目のご宿泊とのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回のご滞在では客室の露天風呂の温度が低く、ご期待に沿えなかったとのこと、誠に申し訳ございません。せっかく楽しみにされていたにもかかわらず、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、温度管理の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
それにも関わらず、その他の点について「良かった」とのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025/4/1

みーちゃんさん

2024年12月宿泊
【早期割60】60日前の早めのご予約でお1人様1000円お得!<貸切露天風呂1回無料特典付>

温泉が良かった

運が悪いことにその日だけとても大雪で、道路が除雪されておらず、あちこちに動けなくなってしまった車を見ていて、心配になりながら向かっていたところ、ホテルまで後2分という所に坂がありそこで動けなくなってしまったのですが、たまたま通りがかった方がホテルの方で、一生懸命タイヤチェーンを付けて下さり動けるようになって無事にホテルに到着することが出来ました。本当にあの時はどうしようかと思っていたのでとても助かりました。かなり遅れるので、夕食の時間も間に合わずもう用意して貰えないだろうという気持ちで遅れることをホテルに連絡しましたが、着いた途端にご夕食の準備がありますのでお早めに会場に来てくださいと言われて、本来ならもう出せない時間だったのに待っていて下さったことに凄く嬉しくなりました。雪が凄かったせいか泊まっているお客様は私たち含め3グループで、静かに過ごせたのと、お部屋にあった数々の浴衣が可愛かったし、急須で飲むお茶が美味しかったです。ほんの少しだけ歩きますが、貸切露天風呂が無料で沢山入れて、雪景色などが綺麗で何回も入ってしまいましたが全部本当に満足でした。客室露天風呂を選んだのですが、お部屋から見る雪景色も最高でした。次の日チェックアウトした後は埼玉じゃ絶対に見れない雪景色やスキー場が広がっていて駐車場で彼氏と遊んでいたところ、昨日助けてくれたお兄さんがたまたま雪の除雪をしており、遊ぶ道具など沢山持ってきてくれました。本当に良い人でした。帰り道は、あんな短時間で?というほど大雪で通れなかった道が全て除雪されており、タイヤチェーンを外して走行出来ました。たまたまここのホテルに泊まった時は気づいておりませんでしたが、次の日に妊娠が発覚しました。また子供が産まれましたら、泊まりたいです。本当に色々とありがとうございました。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大雪の中、無事にホテルに到着され、さらにスタッフが少しでもお力になれたようで本当に何よりでございます。お食事のご用意についてもお喜びいただけたとのこと、私どもも嬉しく存じます。お客様の長旅の疲れを癒していただけるよう、少しでも温かいお食事をご提供できたことが、お客様にとって良い思い出となりましたら幸いでございます。
お部屋ではゆったりとお過ごしいただけたようで、お部屋の浴衣や急須でのお茶、貸切露天風呂、そして客室露天風呂からの雪景色まで、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。何度も温泉に浸かりながら、雪景色を眺められたご様子が伝わり、私どもも大変嬉しく思います。
ご旅行の後に妊娠が発覚されたとのこと、おめでとうございます!大切な思い出のご旅行となったことを知り、私どもも感動しております。
ぜひ、お子様が大きくなりましたら、皆さまでまたお越しくださいませ。その際は、また特別な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
改めまして、ホテルサンバードにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2025/3/31

竹丸さん

和室 朝・夕

料理、貸切露天風呂、客室露天風呂、おもてなし、スキー、全部最高

豪華な夕食はもちろん朝食の和食が充実して最高でした。あら汁、モツ煮もありました。個室貸切露天風呂は11種あり積もった雪を眺め最高です。今回はフリーチケットでしたので3種類にはいりました。客室露天風呂からゲレンデを覗け、夜のゲレンデも素敵でした。レストランの清掃が徹底しており、テーブルを念入りに消毒しており、安心でした。スキーも充分に楽しめました。
フロントの方々も親切でした。綺麗に写真を撮ってくださりありがとうごさいます。更に、チェックアウト後の部屋の忘れ物を直ぐに渡してくださり、本当にありがとうございました。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご夕食と朝食ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特に、あら汁やモツ煮などをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、11種類の個室貸切露天風呂では、雪景色を眺めながらのご入浴をお楽しみいただきありがとうございます。3種類の露天風呂をご堪能いただけたとのことで、温泉巡りを満喫されたご様子が伝わり、私どもも嬉しく思います。
客室露天風呂からのゲレンデの眺めや、夜の幻想的な景色もお楽しみいただけたとのこと、スキー場ならではの特別な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
レストランのご準備についても、ご安心いただけたとのお言葉を頂戴し、大変励みになります。これからもお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
さらに、フロントスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
次回もぜひ、当館でのご滞在とスキーを存分にお楽しみいただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/31

めぐさん

2025年1月宿泊
【年末年始の特別プラン】★24年11月リニューアル★【絶景を望む露天風呂付客室】特別会席膳でおもてなし♪
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

子供連れで初めてのスノボ旅行。

1月頭に1泊で利用させて頂きました。
夫婦、小学校高学年、幼稚園児です。
11月にリニューアルしたばかりの客室露天風呂付きのお部屋に宿泊。
◯良かった点
・目の前がゲレンデで眺望良し。
・部屋が広々、ベッドも大きく最高でした。
・2日連続でウェアをレンタルする場合は部屋保管のためハンガーが足りず、お願いしたら快く貸してくださいました。
・夕食は部屋でゆっくりと食べられ、メニューも豪華で満足でした。余ったごはんはおむすびにしてもらえるのも良かったです。
・貸切露天風呂は酒樽の湯を選びました。少し雪遊びもできたようで、子供達は楽しかったようです。
△気になった点
・部屋がとにかく乾燥します。加湿器が欲しかったです。
・洗面所の水はお湯が出るようになっていたようですが、ずっと出していても冷たいままでした。
・露天風呂の温度がとても熱く、子供達は入れませんでした。普段42度で入っているので、43度以上はあるかと。
・朝気づきましたが、露天風呂の底に汚れがたまっていて、お湯をまぜていると黒い汚れが浮いている状態で気持ちの良いものではありませんでした。また、浴槽と洗い場に私たちのではない長い髪の毛が数本あり、気持ちが悪かったです。水回りの清掃は徹底して頂きたいです。
・シャワーの水圧は弱め。
◇その他
・朝食は7時頃。とても並んでいて、混雑していました。メニューは和食、洋食満遍なくありましたが、味は普通です。あら汁が美味しかったです。
・ウェアや小物をレンタルする場所と、板や靴をレンタルする場所が違います。宿泊者は部屋付可能。
・板や靴をレンタルする場合は最初に1,000円預けるので、現金が必要(返却時に戻ってきます)です。
・ウェア、小物(ゴーグル、手袋)、板、靴を全員2日間レンタル、リフトも2日分、宿泊費、全て含めて20万円ほどでした。(下の子はリフト無料)
いくつか気になる点もありましたが、総合的にとても満足しています。子供達は初めてのスノーボードで、夢中になって滑っていました。また行きたいと思います。

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族皆様でのスキー旅行という大切な思い出のひとときを、11月にリニューアルしたばかりの客室露天風呂付きのお部屋でお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋でゆっくりとお楽しみいただけた夕食は、メニューの豪華さやおむすびにする工夫など、ご家族皆様にご好評いただけたようで何よりでございます。貸切露天風呂「酒樽の湯」では、雪遊びも交えた温泉体験が、お子様たちにとっても楽しいひとときとなったとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の乾燥や洗面所のお湯に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。早急な点検と改善に努めさせていただきます。露天風呂に対するご指摘につきましては、清掃体制の見直しを徹底し、今後の再発防止に努めてまいります。
お子様が初めてのスノーボードに夢中になり、ご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。
今後もより良いサービス提供を心掛け、皆様に安心してご利用いただける宿づくりを進めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

よっちさん

家族忘年会旅行

恒例、家族の忘年会温泉旅行で今回お世話になりました。部屋の露天風呂、貸切露天風呂、食事も大満足でした。降雪、積雪が多く行きの道中が心配でしたが何とか無事に往復できて良かったです。思い出深い家族旅行になりました。

この度は恒例の家族忘年会温泉旅行にて、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
部屋の露天風呂や11種類の貸切露天風呂、そしてお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
降雪や積雪が多い中、道中も無事に往復できたとのことで、安心いたしました。今年は例年に比べても大雪でございましたので、よい思い出となりましたら幸いでございます。ご家族の大切な思い出の一助となれたこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
お客様のお言葉を胸に、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ひよこさん

子連れスキー旅行には最高の宿

6歳5歳の子供のスキーデビューの家族旅行でお世話になりました。スキー場が目の前で、疲れてもすぐにホテルで休めるのでとても助かりました。貸切風呂は、雪見風呂で最高でした!洗い場は寒くて凍えそうになりながらも、家族でゆっくりお風呂に入れてとても良い思い出になりました。お夕食も盛りだくさんで、親子共にお腹いっぱいになりました。毎年スキーはここに泊まりたいと思える、子連れには最高の宿でした。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルのすぐ目の前に広がるスキー場という立地は、お子様連れのご家族様にとって大変好評いただいているポイントでございます。また、11種類の貸切露天風呂でのひとときが、ご家族皆様にとって素晴らしい思い出となりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。寒さの中、洗い場で凍えそうになりながらも、温かい湯に包まれてお過ごしいただけたというお声をいただきましてありがとうございます。冬にしか味わえない貴重な体験と感じていただきましたら幸いでございます
また、夕食につきましても、盛りだくさんのメニューで皆さまにお腹いっぱいにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、励みになるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお子様連れのご家族に安心してお過ごしいただけるよう、心温まるおもてなしと快適な環境の提供に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ツッキーさん

和室 朝・夕

温泉三昧、ゲレンデ直通。

露天風呂付き客室を比較的リーズナブルに予約できるということで、今回の旅行の宿に選ばせていただきました。
ゲレンデの見えるベランダで、いつでも貸切で入れる露天風呂、本当に最高でした。
それだけでなく、個室の温泉が11種類!!まさに温泉三昧という言葉が相応しいと思いました。
また、目の前がゲレンデということで、当初の予定にはなかったものの、全ての道具をレンタルして滑ることにしました。ホテルに宿泊すると、道具のレンタルもリフト券も大幅に割引がされます。ありがたかったです。
次、冬に来るときは、自分の板とウエア持参で来たいと思います。

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
露天風呂付き客室で、ゲレンデ直通の絶景をお楽しみいただき、温泉三昧のひとときを過ごしていただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
また、露天風呂がいつでもご利用いただける点や、11種類の貸し切り露天風呂、さらにはゲレンデの見えるベランダでのリラックスできる空間をお気に召していただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
加えて、温泉宿ならではのリフト券やスキーレンタルの割引サービスもご活用いただき、快適なスキー体験にお役立ていただけたようで何よりでございます。
次回はぜひご自身の板とウエアで、さらに充実した冬のアクティビティもお楽しみいただければと存じます。今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

じゅんちゃんさん

料理長自慢の夕食は大満足

スキーシーズン嵐の前の静けさという感じでとても静かにゆっくり過ごせました。お風呂は熱めで長時間は無理でしたが、そのかわり何回も入り身体が温まりました。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大自然に囲まれた当館で落ち着いた時間をお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。スキーシーズンには、真っ白な世界でにぎやかな雰囲気の中で温泉をお楽しみいただけるかと存じますので、是非お越しください。
また、お風呂につきましては、熱めの湯がしっかりと身体を温める効果を発揮し、何度もご利用いただけたとのご感想を頂戴し、安心いたしました。長時間のご利用が難しいとのご意見も、今後の温度管理や設備の見直しの参考にさせていただきます。
ご夕食につきましても、「大満足」とのお言葉を頂戴しましたこと感謝申し上げます。
お客様にいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

はっちゅんさん

2024年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】旬と地元の奥利根会席プランが5%OFF!貸切露天風呂1回無料特典付!

東京から近いので

のんびり骨休め旅に利用させて頂きました。部屋は狭めで、お部屋の露天もちょっと入りにくい位置になってます。当日寒かったので、エアコンを入れようとしたのですが、かなりかび臭かったので、お掃除されたほうが良いかと思います。ご飯は美味しかったです。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや露天風呂の位置に関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。また、エアコンのカビ臭さにつきましては、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回のご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう清掃・点検を徹底してまいります。
一方で、お食事について「美味しかった」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様に心からご満足いただけるお食事を提供できるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまた機会がございましたら、四季折々の景色とともに、ゆったりとした時間をお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たけさん

2024年11月宿泊
【上州牛・鮑・松茸】お料理グレードアップ!松茸5品プラス上州牛・アワビ酒蒸し付・貸切風呂フリーパス付

食事が美味しい宿

新幹線に乗り遅れ、宿近くのバス停まで向かえにきてもらいました!同じプランで連泊(松茸)でしたが、メニューが変えてあり、楽しめました!松茸を堪能しました!
サービスは、とても良いです! 露天風呂は、新しい風呂より、斜面の古い風呂が良いです、青天で冬は寒いかもしれないけど

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
バス停へのお迎えですが、お客様のお役に立てていれば幸いでございます。また、連泊でご利用いただいた松茸プランにつきまして、2泊目のメニューの変更も楽しんでいただき、松茸を存分に堪能していただけたとのお言葉、料理長をはじめスタッフ一同励みになります。
サービス面でもご満足いただけたとのご感想、心より感謝申し上げます。さらに、ゲレンデ中腹にございます大露天風呂の魅力をお楽しみいただけたとのこと、当館ならでは大自然の味わいを感じていただけたことは私どもにとっても大変光栄でございます。
この度は貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。いただいたお言葉を励みにより一層のサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/21

やぶきさん

2024年11月宿泊
和室 朝・夕

冬には良いのかもしれません。

建物が古いせいか、隣の声や廊下の声も聞こえてきます。
ご飯も美味しくなかったです。
貸し切りお風呂は、なかなか借りることが出来なかったし、お風呂のお湯の匂いが塩素っぽい匂いがしました。
とても楽しみにしていたのに残念でした。
もう2度と行かないと思いました。

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の防音面等、設備の古さに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
その分接客やサービスに、より一層の力を入れていかなければいけないにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
さらに、貸切風呂の利用状況やお湯のにおいについても、ご不便をおかけし申し訳ございません。利用方法の改善や、お湯の管理を徹底し、快適にご利用いただける環境作りに努めてまいります。
改めまして、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にいただいたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2025/3/21