宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

「2019年4月1日オープン」ペット&スパホテル伊豆高原の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

ペットと泊まれるスパホテル♪飼い主さんも嬉しい癒し時間をご提供

混合泉
◆電車JR・伊豆急行線「伊豆高原駅」よりバス・タクシー約10分

「2019年4月1日オープン」ペット&スパホテル伊豆高原のクチコミ・評価

女性 / 60代 夫婦旅行

kikoさん

2021年04月宿泊
【お日にち限定 基本プランから2,000円OFF!】 見つけたらラッキー!≪特別プランでお得に宿泊≫訳あり
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

落ち着けるホテルです

今回初のリピートでした。
ホテルって沢山あるので、毎回別のホテルに泊まってみるのも楽しみのひとつだったんですけど
昨年10月に泊まったこちらのホテルは、客室が広くて部屋でもゆったりと過ごせたので
今回もこちらを利用させて頂きました。
秋に行った時は金木犀の香りに癒され、今回は桜並木の素晴らしさに癒されました。
桜並木に直ぐに出られるので、朝の散歩も楽しめました。
ワンにもスタッフの方々が優しいのと、いつでも一緒に居られるのも良いです。
自分にもワンにも全て良しは、何処に泊まっても無いと思っていますので
その中で、こちらのホテルは部屋でくつろげる事、フリードリンクがある事、ワンがノーリードの場所が多い事で気に入っています。
エレベーターが無いことで、お風呂が地下に有るため前回は二階の部屋で階段の上り下りが多く
ちょっと大変だったのですが、今回は一階のお部屋で良かったです。
お若いかたなら何の問題も無いと思います(笑)
食事がもう少し改善されるともっと良いのになぁと思います。

さくらさん

2021年03月宿泊
【GoToリソル!!】20%オフ!期間限定でスタンダードプランがお得!(キャンセル不可)
14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

初の伊豆お泊り旅行!

大変お世話になりました。
皆様がコメントされている様に、本当にペット最優先で何もかも揃っていて申し分無いホテルでした。初めてのペットで、どういうところに泊まるか迷ったのですが、一緒に食事もお布団もとのことでここにしました。結果、本当に食卓に同じように席があり、一緒にステキなお食事を頂いたのがこの旅行の一番の思い出になりました!どのスタッフさんもとても自然に愛犬に喋りかけてくれて、ペットOKのホテルが初でドキドキだっだのですが、一気にホッとしました。また是非お伺いしたいです。もし要望を挙げるとしたら、2日目は大雨だったので、出来れば中庭に少し屋根があると嬉しいです。うちの子は中庭がお気に入りで夜も遊んでいましたので、雨でも外で走れたらいいなと思いました。

テンテン。さん

2020年12月宿泊
【ハッピー!ワン!ダフル!】☆大切なうちの子ちゃん記念日★【嬉しい5大特典付き♪】
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

優しいスタッフさん

犬連れ宿泊に嬉しいプランがあり利用させてもらいました。チェックインの時に迎えて下さったスタッフの方々がニコニコと優しくしてくれたのが印象に残ってます。また泊まりに行きたいと思いました。

テンテン。 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後もプラやイベント等考案して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2020/12/24

男性 / 50代 子連れ旅行

ドルチェとカッパーなさん

2020年12月宿泊
●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!《2大特典付き!》
18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

評価が高かったので期待しすぎたかな

車で駐車場に着くとたまたまなのかわかりませんがお姉さんが待っててくれて、優しく親切に出迎えてくれました。その時はやはり評判通りの良い宿だなと感じました。
ところが受付でちょっとあれ?が芽生えました。
対応してくれたのは何となくツンツンした女性。コロナだからと言ってお風呂は3人までだとか、夕食は5時半からだとか、予めのアナウンスもなく指示されました。今までどんなに早くても6時半だったからそんな準備もなく言われるがまま従うしかないのですが・・・
部屋に入り窓を開けると隣の窓がずらっと。こちらから丸見えだし、向こうからも丸見えなのでそれ以降カーテンは開けれませんでした。
2階の海側の部屋は良さそうですが・・・
大型犬が泊まるのが解っているはずなのに、トイレは小型犬用、ゲージは中型犬用。トイレの中蓋を開けると裏側は掃除してないようで汚れてました。
期待していた風呂は熱くて、子供たちはほとんど入れなかったそうです。しかも思ったほど広くない。景色も無に等しい。楽しみにしていたサウナもコロナだからと言って使用不可の張り紙が貼ってありました。予め告知して欲しかったです。
夕食はその場で温める物は美味しくいただきましたがそれ意外の物は冷めてしまっていてとても不味かった。それよりも男性がとても気になった。
声がやたらでかい。マスクしていたけどすごく不安になりました。しかも汁ものとか配膳した時、もしかして指入った?って位、持ち方が汚い。
朝食はいかにも日本食というものばかりで、小学生の子供にはつらかったようで食が進まなかったようです。もちろん汁もの以外は冷めてしまっていました。
そして何よりも、ドリンクはわざわざエントランス近くまで戻ってドリンクバーに並んで持ち込まないといけないというもの。
朝食を食べ始めようとした時、昨夜頼んだアルコールのサインもらうの忘れたからと、頼まれて、えっ、今?って正直思いました。せっかく除菌したのに、男性の過失に今付き合うの?って。
私にとっては頑張って高めの宿を予約したのに、宿の人にとってはケチな客なのでしょう。そんな風に感じました。
出迎えてくれたお姉さんには悪いのですがほんとに残念でなりません。
高めの宿なのでアメニティは良かったと思います。

ブーたんさん

2020年12月宿泊
【ファミリープラン♪】お子様宿泊半額!家族で楽しむペット旅は伊豆高原で!海幸楽しむカジュアルなステイ

ペットと一緒に家族旅行

ペット連れで初めて伊豆高原に行きました♪
お料理もお部屋も大満足です☆
ロービーから行けるドックランも便利で良かったです♪お料理は海のもの、煮魚や、
お刺身、干物、全て美味しかったです☆
ドリンクバーもあって良かったです♪
ホテルの皆さんも、良くしていだいて☆
良い旅になりました。
ありがとうございます(^-^)/
また行きたいホテルでした♪
子供達も大満足でした♪
片道5時間かけて行って良かったです☆

男性 / 60代 夫婦旅行

遠雷さん

2020年11月宿泊
【50歳以上限定】平日をのんびり過ごしたい方に♪満10歳以上のわんちゃんと泊まってお得!(平日限定)
14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

老犬も安心の思いやりの宿です。

室内外のドッグランで他の宿泊されたお客さんとの交流の場もあり楽しかったです。ペット宿は今まで数十回泊まったけど最上位ですねぇ。フリードリンクも助かりました。コロナの影響で寂しい点がありましたが、頑張って乗り越えて欲しいものです。老犬との想い出作りありがとうございました。

遠雷 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
最上位のお宿とまで仰っていただき、恐縮でございます。
遠雷様もコロナで大変な時期でございますが、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

男性 / 40代 家族旅行

よしぼーさん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】<じゃらん限定!>ポイント4%プレゼント♪1泊2食プランで楽しむ会席和食膳

接客対応がすばらしい

子供2人と犬1頭を連れて行きました。子供の具合が悪くなってしまった時の対応や、「みかん狩りに行きたい」と言ったら最寄りのみかん園へ電話連絡してくれて紹介していただいたりと、接客対応がすばらしいと感じました。
ほとんどの方がペット連れで訪れていましたが、館内はとても綺麗です。ペットシーツやトイレ、消臭スプレー等の備品がそろっているのもありがたいです。
チェックイン時には子供用にシャボン玉液のプレゼントまでしていただき、ありがとうございました。子供たちも喜んでいました。

宿からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
みかん狩りはお楽しみいただけましたでしょうか。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

女性 / 50代 家族旅行

ちょこきなこさん

2020年11月宿泊
【お料理グレードアップ】海の幸を思い切り楽しみたい方におすすめ!伊勢海老のお造り追加でさらに豪華♪

居心地の良いお宿

夫婦と娘、愛犬でお世話になりました。
到着時出迎えて下さったスタッフさん、飾らずの笑顔と自然と人の良さを感じる対応で、そのスタッフさんの印象から「あ、いいお宿!」到着時すぐに安心しました。チェックイン後思った通りどのスタッフさんも皆さんアットホームな印象で、とても居心地良く過ごしやすかったです。私たちの食事は勿論美味しかったですが、ワンちゃん用のご飯もとても美味しかったようで物凄い勢いで完食!
ドッグランも夜は中庭、朝はお散歩がてら外のを利用させて頂き、人にも犬にも優しく安心なお宿でした。

宿からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

まろらたさん

犬連れお勧め

GoToキャンペーンでお得に宿泊出来ました。犬好きなスタッフばかりで安心でした。うちの犬達にも気軽に声かけしてもらえました。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

女性 / 20代 家族旅行

なつみさん

わんちゃんとお泊まり

わんちゃんとはじめての旅行でした
お部屋は特に不備なく、遠くには海が見えました
お風呂は夜と朝で男湯と女湯が入れ替わりますが、
朝に入れ替わった男湯に入ったら
ありえないくらい汚れが浮いていてびっくりしました...
スタッフの方は優しいてよかったです。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
小浴場の汚れに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。清掃不備が今後無いよう徹底して参ります。
次回ご機会がありご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

女性 / 30代 子連れ旅行

みるくさん

2020年10月宿泊
【夕食付プラン】朝食が付かないので朝寝坊もOK★伊豆高原を大満喫★
和洋室 夕のみ
19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

犬連れ子供の誕生日旅

GOto利用し、小型犬1匹と子供2人連れの家族旅行で利用しました。ワンコも家族なのでいつも一緒に連れていきますが、とても気に入ったホテルです。半室内ドッグランは人工芝で清潔感がありました。朝、夕焼けは雰囲気が良かったです。ペットグッズも揃っていて申し分なかったです。夕飯の時に1歳半の子供にもふりかけご飯を用意頂けて嬉しかったです。小さな所にもお心遣いいただけてまた泊まりたいなと思いました。

みるく 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とても気に入ったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。お子様もごゆっくりしていただけましたでしょうか。
夕焼けと朝焼けの雰囲気は良いですね。今度写真や動画にしてみようと思います。

男性 / 40代 夫婦旅行

かずくんさん

2020年10月宿泊
【伊豆高原旅】<じゃらん限定ポイント4%>〜通年プラン〜1泊2食 会席和食膳

けんと

3人できました スタッフさんお客さん わんちゃん達 みんな優しかったです いっぱい散歩もして けん また来ようね

かずくん 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
この度の口コミはご子息様がお書きになられたのですね。とても楽しくお過ごしいただけたご様子が拝察でき大変嬉しく思います。
心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

男性 / 50代 出張

まあさん

2020年10月宿泊
【一番人気】1泊2食 会席御膳とかけ流し温泉で大切なご家族をおもてなしスタンダードプラン♪
16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

ペットスパ?

入り口には階段があり、施設にはエレベーターが無いので、カートをお使いの方には不便です。GOTOの割引がなければ、行かない。

まあ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

女性 / 30代 夫婦旅行

いくぽんさん

2020年10月宿泊
【旅行初めてのわんちゃんへ】ドキドキ…ワクワク…!大丈夫だよ♪ペット大好きスタッフみんなでおもてなし
17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

愛犬連れにも優しいホテル

今回は、旦那さんの誕生日お祝いで宿泊しました。前日の夜の予約にも関わらず、当日にお電話を丁寧にいただきました。旦那さんのケーキまで用意してくださりました。ありがとうございます。
ご飯も凄く美味しかったです。
そして、初旅行の愛犬も楽しそうだったのが凄く良かったです。店員さんが優しく接してくれたので、愛犬も安心できたのだと思います。是非リピートしたいと思います。

いくぽん 様
また、旦那様のお誕生日おめでとうございました。
愛犬様の初旅行でもあったとの事で、そのような記念すべき大切な旅行にお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女性 / 50代 家族旅行

Cocoさん

2020年10月宿泊
【朝食付】夜は気ままに♪チェックイン20時までOK! ★伊豆高原に休日ステイ★
和室 朝のみ
11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

愛犬に優しい

今回2回目の宿泊です。前回の時、普段家族以外にダッコを許さない愛犬が、こちらのフロントスタッフさんは気に入ってすごく喜んでいたのが決めてです。動物が嬉しいということはスタッフさんは、本当に優しい人だと思いますよ。食事も、前菜、刺し身、煮魚、鍋‥味も量も満足です。今回台風だったので、次回は晴れたらいいなぁ
また、行きたいです。ありがとうございます

宿からの返信

リピート並びにクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
台風の時にもかかわらずご来館いただきまして恐縮でございます。
無事お帰りになられましたようで安堵しております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。当該スタッフも家族の一員になれましたでしょうか(笑)
より一層の接遇を目指して参ります。

ゆみちゃんさん

2020年09月宿泊
16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

とてもキレイなワンコの宿

昨年オープンしたばかりでどごもかしこもキレイで気持ちよく過ごす事が出来ました。
屋内、屋外ドッグランへもすぐに行けるのでワンコのオシッコタイムに便利でした。沢山のワンコ達との交流がとても楽しかったです!
お風呂も源泉掛け流し!ほぼ貸切状態でした。
スタッフの方もとても親切でフレンドリーです。
唯一、コロナでの一斉提供で仕方ないのかもしれませんが、煮魚や鶏肉等が冷めてしまっていたのが残念でした。お刺身はとっても新鮮で美味しかったです。
朝食は質量共に満足です。
また行きたいお宿です。

ゆみちゃん 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
愛犬様もお友達と沢山お話しできたご様子で何よりでございます。
お食事の1部が冷めてしまっていたとのご指摘、大変申し訳ございません。
調理場とも共有させていただき、改善に励んで参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

miiさん

2020年09月宿泊
【連泊プラン】スタンダードプランよりさらにお得に!《お2人で10,000円/2泊OFFと超!お得プラン》

猫もOKなホテル

猫も許可してくださるホテルはとてもありがたかったです。
スタッフの方もペットにとても優しく接してくださって、沢山のお心遣いをいただきました。
また、料理もすごく豪華で美味しかったです。
館内やお風呂もとてもキレイにされていると思いました。
ペット可のホテルなのにケモノ臭もせず、頻繁にお掃除されているためか、ペットの毛も気になりませんでした。
館内にも外にもペットと遊べる共有スペースがあって、雨の日でも、ペットとゆっくり過ごせて快適でした!
ペットとの写真を撮っていただき、それをペットへの手紙として作成していただき、ホームページに掲載してくださりました。
ペットとのいい思い出ができました。
また利用したいと思いました。

mii 様
当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
愛猫様もお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共も皆様の愛犬・愛猫様への手紙集を読んでいて飽きないです。色んな思いが集約されているものでございます。
ご参加いただきありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉、大変励みになります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

みいちゃんさん

2020年08月宿泊
【コロナ疲れを癒そう 夏季限定 超特価プラン!!】和食会席とかけ流し温泉(終日ソフトドリンク飲み放題付き)

初めての愛犬との旅行

初めての愛犬との旅行だったので、わからないことや不安もありましたが、スタッフの方が色々とアドバイスをしてくださり、とても安心しました。
まだ子犬なので、どこに行ってもビクビクし緊張していましたが、ホテルのドッグランでは娘と元気よく走り回る姿が見れて、良かったです。
お食事も朝夕とも美味しくて大満足です!
次回は桜の時期に宿泊を考えています。

みいちゃん 様
クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
初めての旅行で愛犬様も緊張された事でしょう。娘様と元気に走り回られたとの事で良い思い出作りの一助となれましたら光栄でございます。
桜の時期は、ホテル前がピンク色に染まりますので是非お勧めでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

女性 / 30代 夫婦旅行

あんさん

2020年08月宿泊
17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

愛犬も落ち着いて過ごすことができました

初めてペットオッケーの宿に泊まりました。これまで、なかなか臭いや清潔感などが心配で宿泊したことがなかったのですが、口コミを見て、スタッフさんが愛犬に優しいこと、清潔であること、ご飯がおいしいことなどが評価にあがっていたため、利用することにしました。
どこも空気清浄機が稼働されており、臭いもほとんど気になることなく、とてもきれいでした。
また、スタッフさんに限らず他の利用者さんたちとの交流ももてて、とても楽しかったです。また利用したいです。

あん 様
初めての愛犬様との旅行に際して当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
館内の匂いにつきましては、空気清浄機、ハイクロソフト水、オゾン脱臭機と清掃スタッフの努力で成り立っております。その点をご評価いただき嬉しい限りでございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。