ペンション ベイ・ベリーの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

露天とガーデンの2つの温泉はカップルや家族で貸切可。温かな宿。

下田温泉
東名厚木ICから小田原厚木道路経由で3時間、沼津ICから天城経由で2時間30分、伊豆急下田駅より車で10分

ペンション ベイ・ベリーのクチコミ・評判

ヤクシマンさん

ハンモックに揺られながら天の川を見ることが出来ます☆

夫婦で初の伊豆半島旅行の際に利用させていただきました。場所は別荘地域にあるので静かです。おススメポイントは・ペンション全体が清潔感があり安心感もあります。・敷地内に花火スペースがあるので、備え付けの虫除けスプレーを利用させてもらい、食後などに花火が出来ます。花火は販売もしているので忘れても大丈夫ですが、ライターは出来たら持参が良いかと。・何と言ってもハンモックが最高です。二人用と1人用とありますが、どちらも素敵で何時間も使わせてもらいました。木々で幾分見えにくい部分もありますが、それはハンモックを設置するためのご愛嬌ということで我慢、それでも十分天の川を、夫婦で眺めることが出来て幸せでした。・露天風呂から天を仰げることも、素敵なポイントです。
連泊したかったです。また利用させていただきたいと思います。
尚、最寄りのビーチはかなり穴場的な感じでしたが、駐車料金が2000円もするので時間がある方は歩いて行くのが良いかと思います。コンビニも徒歩だと厳しいので、必要そうなものは購入した上で夕飯をいただかないと、お酒を嗜めないのでお忘れなく。一日くらいコンビニに頼らない生活をしても良いかと思いますが。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】温泉の露天とガーデン風呂貸切、カップルプラン ツイン 朝・夕

ペンション ベイ・ベリーからの返信

ヤクシマン様、この度はお泊り頂いた7月20日のあとすぐにクチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。そして返信が遅れた事を心からお詫び申し上げます。
たくさんのベイベリーの情報を書いてくださり感謝です。
ペンションの庭にはヤクシマン様がおっしゃったようにハンモックが2台、ブランコ・花火コーナー・金魚や水辺の生き物がすむ池等などゆっくり寛いで楽しんで頂ければと思っています。
ハンモックからは天の川が見えたのですね。ここは空気も澄んで星空が良く見えますが、天の川まで見えるのは、年に何日あるかわからないのでラッキーでしたね。
シーズン中は海水浴場の駐車場は1日1500円〜2000円とかかりますが、ペンションまでの帰り道が0mから100mを登ってきていただくこともあり遊びつかれた体にはきついというご意見もありますので参考になさってください。
ヤクシマン様のまたのお越しを楽しみにお待ちしています。

みぃさん

最高でした

初めて宿泊しました
今回はどこへ行こうか決めてなかったのですが、<じゃらん特別号 泊まって良かった宿>でこちらのペンションをみて宿泊先を決め、下田に初めて行きました
皆さんの評価通りで、お風呂、お部屋はもちろんよかったですし、ラウンジがありお茶などが自由に飲めるサービスなどもよいと思いました
ご飯も夜、朝ともにとても美味しかったです
オーナーご夫妻もとてもよい方々でした
金魚やカニさんたちにも癒されました!

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

ペンション ベイ・ベリーからの返信

みぃ様、夏の始めにはお二人でご利用頂きましてありがとうございます。
また、お帰りになられてすぐにこのクチコミへご投稿いただきありがとうございます。
返信がとてもおそくなってしまい、申し訳ありません。怒涛のシーズンもようやく先が見えるようになりホッとしている現在です。
温かいメッセージが何より、我々の励みになっております。
今年は猛暑からはじまり、様々な自然災害も多く大変な夏でしたね。
その中でもペンションの金魚たちもすくすく育ち?カニたちはどこか海のほうへと
旅立って行ったようです。
また機会がございましたら是非遊びにいらしてください。

Yさん

アメニティ・接客◎

大自然に囲まれ、海から近いおしゃれなペンション!オーナー夫妻の接客がとてもよく、清潔感があり、食事温泉ともにとってもよかったです。夕飯はメニューにないものをサービスしてくれたり、部屋を選ばせてくれたり...親切にしていただきました。コーヒーや紅茶、お茶はセルフで24時間飲み放題だったのも、とてもよかったです。貸切温泉も露天と内風呂の2つがあり、24時間空いていればいつでも入れたのも◎。下田に行った際はまた伺いたいです!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

ペンション ベイ・ベリーからの返信

Y様、この度はベイベリーにお泊り頂きましてありがとうございます。
また早速このクチコミへご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。
お部屋の横にあるラウンジは色々な種類の飲み物やマグカップ、温かいお湯のポット、電子レンジ
それに静岡や伊豆の観光の本など皆様が寛いでくださるお部屋になっています。またこのお部屋ではWi-fiが繋がります。お風呂もY様の言われるように2ヵ所貸切のお風呂がありますので、またお越しの際にはゆっくり寛いでくださいね。
またのお越しを心からお待ちしております。

まきさん

*心に棲むお宿*

先日はお世話になりました!遥か昔に宿泊させて頂き、素晴らしいおもてなしにまた泊まりたい!と思い、念願叶っての宿泊でした。ステキな高級別荘地の中にあり、近くには絵に書いたような美しい海岸があり、伺う道のりから胸高鳴りました♪広いお庭のハンモックで自然に癒され、お肌さっぱりのお風呂で疲れをとり、洗練された繊細な手料理でお腹一杯に活力を養い、大変心洗われる滞在になりました。特にお料理は盛り付け、味わい、ボリュームと最高点です。ラウンジでは好きなお茶が頂けて、お風呂にはタオルの替えやアメニティがあり、貸し出し品なども豊富で、至る所で心遣いを感じました。博学なオーナーとのお話も、最後まで楽しい一時でした。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎、家族で2つの温泉貸切風呂プラン 和室 朝・夕

ペンション ベイ・ベリーからの返信

まき様、6月には懐かしいお顔を見せて頂きまして本当にありがとうございました。
お子さんが生まれて初めてのベイベリーでしたね。そして今回は4世代でいらしてくださり本当に嬉しかったです。おばあちゃんは喜んで頂けたでしょうか?お母さんやおばあちゃん孝行ができましたね。
クチコミにはとても嬉しい言葉を書いてくださいまして私どもの大きな励みになります。
ずっとベイ・ベリーの事を覚えてくださるだけでも本当に有難いのですが、こうしてご家族を誘ってきてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
今年で20回目の夏を迎えました。あと何年できるか体力・気力が問題ですが、喜んで頂ける事を力に変えて励んでいきたいと思っております。

あーちゃんさん

貸切風呂が…

今回静岡県に行こうってなり
どの辺に泊まるか迷ってて、
いい場所ないかな〜?と探してたら
こちらが出て宿泊させて頂きました。
下田の方は行ったことが無かったので
正直不安もありました…(笑)
とてもいい部屋でしたし、貸切風呂も
とても最高でした。
シャンプーバーもあってどれ使うか
迷うくらい色んなシャンプーが置いてあります。
またこちらに寄ったら是非利用したいです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】和室でゆったり、2つの温泉貸切風呂朝食付プラン 和室 朝のみ

ペンション ベイ・ベリーからの返信

あーちゃん様、この度はベイベリーをご利用頂きましてありがとうございます。
またクチコミへご投稿いただき心より感謝申し上げます。
初めての下田はいかがでしたか?下田は四季を通じて色々な楽しみ方が出来る所です。
花が好きな方、歴史が好きな方、海・山等の自然が好きな方、それに今は伊豆半島がジオパークに
認定されたので地層が好きな方?!にも人気です。
お風呂のシャンプーバーも入った方が、あっと驚く数をそろえています。
又下田方面いいらした時には是非お越しくださいね。

ひるTさん

いつも癒やされます

久しぶりに滞在させていただきました。前回の滞在も覚えていてくださり、歓待していただきました。いつ利用しても清潔感と機能美が感じられる室内と昼寝もできる素敵なお庭が、日々の疲れを癒やしてくれます。食事やお風呂が素晴らしいことは言うまでもありません。オーナーご夫婦とワンちゃんにまたお会いしたいです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

ペンション ベイ・ベリーからの返信

ひるT様、この度はゴールデンウィークにご一家でお泊りいただきましてありがとうございます。
久しぶりにいらしてくださってお子さんが大きくなられていて、びっくりしました。
ひるT様のように何年かぶりにいらしてくださる方も、いつも変わらず・・・と言ってくださいますが、設備も段々と老朽化し、我々もずいぶん年をとってお客様にご迷惑をおかけするのではと心配なのが本音です。でもこうして皆様から励ましていただいて支えて頂いて本当にありがたいです。
皆様に喜んで頂けるようこれからも頑張っていきますね。
また遊びにいらしてくださいね。

ファビーさん

誕生日の記念に!

今回で3回目の滞在です!毎回夏に白浜へ行く時にお世話になっていましたが、今回は誕生日の祝いに彼のチョイスで。ステキなご夫婦と美味しいご飯、ゆっくりできるお部屋、貸切にできる温泉が魅力的で皆様には秘密にしておきたい2人の癒しの場になっているお宿です!誕生日を一緒に祝っていただいたのもステキな思い出になりました。ありがとうざいました。 また夏に伺いますね。これからもよろしくお願いします!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】心に残る二人の記念日♪プラン ツイン 朝・夕

ペンション ベイ・ベリーからの返信

3回もベイ・ベリーをご利用いただき、今回はお誕生日にいらしてくださって本当にありがとうございました。私たちも一緒にお祝いできて嬉しかったです!!
また、このクチコミにご投稿まで頂いて、嬉しい限りです。
また素敵なお二人にお会いできる日を楽しみにしています。お元気でお過ごしくださいね。

なべちゃんさん

レストランに負けないディナー

口コミ5を見て、ベイベリーさんに宿泊する事に決めました。ペンションに入ってすぐに素敵なペンションだなぁーと感じました、部屋も窓ガラス一面に映る庭にも感動しました。食事もフルコースディナーで美味しく食べきれない程の料理とサービスです。この日は、私たちだけで貸し切りでしたのでのんびりと過ごす事も出来ました。お風呂の温泉もちょうど良い湯加減でした。皆さんの口コミ通りどこも清潔でオーナー、奥様の気配り優しさが感じらるペンションでした。また、機会がありましたら是非宿泊させていだきたいと思います。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】

ペンション ベイ・ベリーからの返信

なべちゃん様、4月にはベイベリーにお越しくださいましてありがとうございます。
クチコミへ嬉しいお言葉をたくさん書いて頂きまして恐縮しております。
ちょうどお二人だけの貸切でしたね。ゆっくりお二人だけで過ごして頂けた事が良かったです。
また機会を作ってベイ・ベリーにいらして頂ければ嬉しいです。
お帰りになられてすぐにクチコミにご投稿いただきましたのに、返事が大変遅くなってしまいまして申し訳ありませんでした。

ミンキーさん

子供連れで初めてのお泊り旅行

小さい子供に配慮したサービスと料理が美味しいとの口コミを見て予約しました。
キッズスペースやお風呂のおもちゃなど とても助かりました。料理も大変美味しかったです。少し 量が多すぎて 最後のデザートが半分しか食べられなかったのが心残りです。
大変 お世話になりました。
また いきたいです!

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】幼児(お一人)+ご夫婦限定のお得プラン ツイン 朝・夕

ペンション ベイ・ベリーからの返信

ミンキー様、この度はベイ・ベリーにご宿泊頂きましてありがとうございます。
そして、クチコミへの温かいご投稿を本当に感謝申し上げます。
お子さんを連れての初めてのお泊りだったのですね。小さいお子さんを連れての旅行は何かと
心配がたくさんあるかと思います。お子さんに新しい体験をさせてあげたいという親御さんの想いと
普段はお仕事や子育てを頑張っていらしゃるパパやママにゆっくり寛いでもらう事を精一杯応援したいと思っております。
また、ベイベリーにゆっくり寛ぎにいらしてくださいね。
クチコミへのお返事が大変遅くなり申し訳ありません。

ハイビスカスさん

素敵なご夫婦

笑顔の素敵な奥様と話の楽しいご主人におもてなしをしていただきました。ご飯も美味しく、アメニティなども充実していてとても快適でした。何度も利用される方の気持ちがわかりました!お体に気をつけてがんばってください。またお邪魔したいです。

ペンション ベイ・ベリーからの返信

ハイビスカス様、この度はベイ・ベリーにご宿泊ありがとうございます。
また嬉しいクチコミを心より感謝申し上げます。
素敵なご夫婦と書いてくださって、なんだか恥ずかしいような感じですが嬉しいです。
今年でペンションを始めて19年目になりますが、夫婦で力を合わせてここまでこれた事、そして
多くのお客様に愛されてきた事が何より有難い気持ちでいっぱいになります。
また是非違う季節にでも遊びにいらしてくださいね。お待ちしております。

じろこさん

いつ行っても本当に素晴らしいです!

毎年恒例で河津桜のシーズンに利用させて頂きました。
相変わらず素敵なお部屋と、食べきれないほどの美味しい食事と、静かな温泉で身も心も癒されました。
ただ一点だけ、ホテルが満室だったせいで仕方がないと分かりつつ、皆が入った後の貸しきり湯のお湯がやっぱり少し臭ってしまっていたのが残念でした。
でも!オーナーご夫妻のお人柄も本当に素晴らしいし、最高のホテルだと思います。ぜひまた来年も伺いたいです。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

ペンション ベイ・ベリーからの返信

じろこ様、毎年そして何度もベイ・ベリーをご利用いただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
今回は河津桜がちょうど満開を迎えた時期と重なって道が大渋滞で大変でしたね。
お風呂の臭いの事は大変申し訳ありません。お風呂の換気には気を配っているのですが、
どうしても窓を閉め切って貸切で入られると、そのあとが温泉の臭いがこもってしまいます。
これからもじろこ様のいらっしゃるのを楽しみにしています。またご両親もお誘いくださいね。

うさちゃんさん

河津桜を見に行って

南伊豆に宿を探していたところ、高評価の口コミに引かれ即決しました。
木のぬくもりのある食堂やお風呂に、清潔感のあるお部屋、憩いの部屋もあり、日常を忘れ、ゆったりとした気分になれるお宿です。
夕食はおしゃれなコース料理に加え、地物や旬のお野菜を使ったサービス料理もいただき、どれも美味しくボリューム満点でした。料理を運ぶ際のオーナーのウンチクや小気味よいトークにペンションならではのアットホームさを味わうことが出来ました。食卓の一輪ざしやお部屋のジュエリートレイなどにもご夫妻の細やかな心遣いを感じました。
夕食前は混み合っていましたので早朝に再度ゆっくりと貸切風呂に入り、この上ない癒しを感じ、いつまでも記憶に残る素敵な思い出となるペンションになりました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】露天とガーデン温泉貸切、2人でくつろぐ和室プラン 和室 朝・夕

ペンション ベイ・ベリーからの返信

うさちゃん様、この度は伊豆下田のペンションベイ・ベリーにお越し頂きましてありがとうございます。またこのような嬉しいクチコミをご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
夫婦二人で運営しておりますので、なかなか手が行き届かない所も多々あると思いますが、こうしていらしてくださったお客様が評価してくださったり応援してくださるおかげでなんとかこれまで
続けてこれたと心から思っております。
これからも皆様のお声を大切にして励みに思って、少しでも向上していけるよう努力を続けて
いこうと思っています。
食事時のオーナーのウンチクという言葉に思わずクスリ!と笑ってしまいました。本当にちょっと
口うるさくてすみません!!適当にスルーしていただけると幸いです(笑)
どうぞまた機会がございましたら遊びにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

ヒロさん

今までにない清潔感

オーナーご夫婦の人の良さがペンション全体に溢れ出て、部屋・風呂・食事・庭どれも清潔感が有り。気持ち良い1日を過ごせました。加湿器を利用さして頂き快適に眠ることができ、すがすがしい朝を迎えることが出来ました。庭の木々が色ずく頃又お世話になりたいと思います。

ペンション ベイ・ベリーからの返信

ヒロ様、この度はベイベリーをご利用頂きましてありがとうございます。
心温まる嬉しいクチコミを頂きまして心より感謝申し上げます。
お客様がいらしてくださって気持ちいい、我が家に帰ってきたときのように
ホッとできる・・・と感じていただくことを大事にしたいと日々思っていますが、
ヒロ様がそのように感じて頂き本当に嬉しい限りです。
次回は是非とも秋の頃にお出かけくださいね。またお目にかかれるのを楽しみにしております。

としちゃんさん

貸し切り温泉でゆっくり

貸し切り温泉のある宿泊施設を探して、ベイ・ベリーに決めました。口コミ通り、清潔で、部屋もゆったりとくつろぐことができました。夕飯も、どれも美味しくいただきました。また、朝食の品数の多さに驚きました。天気にも恵まれ、青い海や富士山に癒された1泊2日でした。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ペンション ベイ・ベリーからの返信

としちゃん様、昨年暮れにベイ・ベリーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
口コミへご投稿までくださいましたのにお返事が遅くなって申し訳ありません。
お食事をとても喜んで頂き嬉しい限りです。なるべく地元の野菜や珍しい物をお出しできればと
メニューつくりも試行錯誤ですが、こうして喜んで頂いた声を伺ってとても心強く感じます。
2月に入って暦はもう春ですが、まだまだ寒さが続くようです。お体に気をつけてお過ごしください。またお目にかかれる日を楽しみにしております。

岩ちゃんさん

夫婦33年目の結婚記念日に、お世話になりました。
皆さんのコメントのとおり、本当にすばらしい!
部屋は、掃除が行き届いており、お風呂は、露天風呂と内風呂のどちらも貸切ができ、こちらもとてもきれいでした。
お風呂にあった、シャンプーバー(でいいかな?)は、初めてでしたが、面白いアイデアですね。これだけでも十分楽しかったです。
食事も、この年になると、量より質なのですが、まさにピッタリ・・・そして、どれも美しく美味しい・・・あわせてお皿も美しく目でも舌でも大満足です。
ケーキは、部屋でゆっくりいただきました。
加湿器なども、自由に使えるなど、風邪気味だったので、助かりました。
ラウンジでのコーヒやお茶の飲み放題も嬉しいサービスです。
お天気にも恵まれ、素敵な下田での2日間を過ごせました。
伊豆での宿泊は、他では考えられなくなりました。
本当にありがとうございました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ペンション ベイ・ベリーからの返信

岩ちゃん様、この度はベイ・ベリーにお泊り頂きましてありがとうございます。33回目のご結婚記念日に泊まっていただけてありがたい事です。
また早速口コミへご投稿いただきまして重ねて心から感謝申し上げます。
書いてくださった一言一言が嬉しい言葉ばかりです。ありがとうございます。
クリスマスケーキは12月だけの限定デザートでお部屋でゆっくり召し上がって頂いてます。
小さな手作りのケーキですが皆さんとても喜んでくださるので12月は頑張ってケーキを焼いてお出ししています。岩ちゃんさまには結婚記念日にも合わせてケーキでお祝いいただけて良かったです!!
クリスマスも過ぎ今年もあとわずかになりました。寒さが厳しくなりましたがどうかお体に気をつけてよいお年をお迎えください。

gumoさん

今回も満足

1年振り3回目のリピートです。子供を連れて初めての泊まりの旅行となりました。
今回も和室を利用。毎回ですが日々の疲れを癒し、リラックスした1日を過ごすことが出来、大変満足した時間を過ごせました。
 子供が初めてだったこともありましたが、気持ちが良かったのかいつもより睡眠してくれたことも良かったです。また子供用のアメニティもそろっており、成長に合わせて対応出来るところも素晴らしいと思います。
 次回は子供がもう少し大きくなり子供部屋で遊べる様になったら再訪したいと思います。
今回も1日有難う御座いました。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

ペンション ベイ・ベリーからの返信

gumo様、この度は3度目のご宿泊本当にありがとうございました。
今回はお子さんが生まれて初めてのご訪問でとても嬉しかったです!!
お子さんが生まれると本当に毎日が子育てと仕事と家庭の事で精いっぱいですね。
家族揃ってゆっくり泊まってお食事を楽しみ、温泉に浸かり、そして寛ぐ!これこそ一番嬉しい事ですよね。こうして喜んでくださるご家族の声を聴いてこちらも本当にありがたいなあと思います。
次回はきっとキッズルームで遊んでくれる事でしょう。またのお越しを心からお待ちしております。

mamaQさん

センス抜群のペンションでした!

隅々まで気配りがされつつ、アットホームで居心地がよく、とにかくそのバランスのよさがセンス抜群だと思いました。
ご主人のおしゃべりも楽しく、奥様も温かく素敵な方で、ほんとうにお気に入りの大好きな宿になりました!主人も珍しく(いつもは毎回新しい宿に泊まりたがるので)下田に来たらベイベリーさんで決まりだな!と言っています。
食事も美味しく、特に夕食は、オードブル、金目鯛のカルパッチョ、ナスのポタージュ、ステーキとどれも絶品でしたが、特別メニューのさんまの押し寿司が私は特に大好きでした。
最後のデザートまで心のこもったおもてなし。本当に感動しました。
お庭も子どもたちがわくわくするようなハンモックやブランコなどがあったり、楽しく素敵な空間になっています。私達が行った時はちょうどお庭のモミの木にクリスマスのオーナメントが可愛らしく飾られていました。
あわせてこちらもすてきなキッズルーム、貸し切りの家族風呂(温泉ですよ!)など、子連れにも快適な施設が充実しているので私達も今度は孫娘をぜひ連れてきたいと思いました。
ベランダから見える海も素敵でした。
本当に楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

ペンション ベイ・ベリーからの返信

mamaQ様、11月にお泊り頂いてから既に一ヵ月もたってしまい、この口コミへのお礼が大変
遅くなり申し訳ありませんでした。
心温まる口コミを書いて頂きまして本当に感謝申し上げます。下田に来たらベイ・ベリーさんに決まり!と言っていただけたのが何より私たちの大きな励みにもなります。食事の面では自分自身も美味しい物を食べる事が大好きですので、やはり自分も納得できる美味しいお食事を提供できればと常々心がけております。でも実際はまだまだ勉強が足りずもっともっと材料を吟味し、心をこめた食事作りを今後も続けていきたいと思っています。
mamaQ様がいらした時には、クリスマスバージョンに変えて庭の木にもイルミネーションを設置しましたが、今はクリスマスも終わり年の瀬で正月飾りをしています。
今年もあとわずかになりました。どうぞ次回は是非お孫ちゃんと一緒に遊びにいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしております。

さくらいさん

素敵な時間を過ごせました

彼の誕生日で利用させていただきました。
お料理はコース料理のように一品一品出てきて、美味しくて美しい料理ばかりでした。素晴らしすぎて「幸せ!」を二人で連呼しちゃいました。食後のコーヒーと紅茶も素敵なカップの中から好みの物を選ばせていただきました。センスの良いカップが沢山並んでて悩んじゃいました。
追加でスパークリングワインを頼んでおいたら、紅白で2本も出してくれました。3,500円でフルボトル2本。全部飲みきれなかったのですが、部屋に持ち帰ってもいいとの事だったので持ち帰り、
バースデーケーキと共にいただきました。
バースデーケーキも記念日プランで選ばせて頂きました。美味しかったです♪
部屋も温泉も綺麗ですべて行き届いていました。オーナーと奥様の心遣いが伝わってきました。
彼もまた、ぜひ利用したいね☆と言っていました。
台風でちょっとへこんでいた気持ちを大満足にしてくれた素敵なペンションでした。ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】心に残る二人の記念日♪プラン ツイン 朝・夕

ペンション ベイ・ベリーからの返信

さくらい様、10月末にはお二人でベイ・ベリーをご利用頂きましてありがとうございます。
そしてお帰りになられてすぐにこの嬉しい口コミをご投稿いただきながら、お返事がとても遅くなり申し訳ありませんでした。
口コミに書いて頂いた事、すべて嬉しい言葉ばかりです。本当にありがとうございます!!
記念日のプランでケーキをご希望されたのですが、プラスαで紅白のスパークリングワインもご用意しましたが両方ともとても喜んでいただけて良かったです。彼もよろこんでくださったようでホッと
いたしました。
ちょうど2週続けての台風到来で天気が良くなかったのですが、是非また今度はお天気に恵まれて
いらしてくださる事を願っております。この度は本当にありがとうございました。