料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/8/15
宿は古い建物の中みたいな感じやったけど、親の昔の実家の田舎に帰った時の気分になれたからいい思い出になりました!
よろずやの手前に立地する大湯に入浴が出来て良かったと思います!
志賀高原の帰り道に寄る宿泊として利用がとても便利やったと思いました、今後志賀高原に夏の避暑旅行の帰りしなに利用したい宿になります!
ありがとうございました!
投稿日:2026/5/5
広々としたお部屋でこどもものびのびできました。旅館のお父さんとお母さんがとても素敵な方でまた会いにいきたいです。
投稿日:2026/4/8
志賀高原の春スキー目的で行きました。
素泊まりでの利用ですが到着は4時頃、他のお客さんはまだ到着しておらず寛いでお風呂を利用しました
脱衣所、お風呂はコンパクト、貸切前提で入る感じで1つしかないと思います
湯船は2、3名入ればいっぱいです。
そこらじゅう隙間があるのでその辺を気にしない方におすすめ。
お部屋は和室、建物は相当年季の入った感じですがとても綺麗に掃除されてます。
まだ寒い時期だったので部屋にはガスファンヒーターがあり十分暖かかったです。
宿のお風呂だけじゃなくて湯田中の共同浴場も一つ利用できます
歩いて1分ぐらいの場所ですのでぜひ利用して欲しい良い雰囲気の共同浴場です
この金額で宿のふろ、共同浴場と入れたのでとてもお得でした
投稿日:2026/3/1
この度、一名でお世話になりました!温泉好きで週末に一人であちこち行っています。昭和のレトロなタイル浴槽の、源泉かけ流しの、こじんまりした宿で。静かにゆっくりプチ湯治するのが好きで。まるか旅館さんの宿の写真を何かで拝見して、ここに泊まりに行きたいと思ってました。この度、伺えて本当に良かったです、好みのレトロ宿、タイルもあちこちに。湯は熱めの源泉かけ流しで気持ちよく。お食事も美味しかったです。女将さんやご主人、若旦那さんも、ご親切で、静かにゆっくり過ごせました!長く続けていただきたい良い宿です、ありがとうございました!
投稿日:2026/2/4
建物は古いですが、歴史感を感じるアットホームのような雰囲気で、食事は個室でのんびりできました。温泉もとても良くて、家族風呂は24時間に入れますので、何回も入りしまいました。
家族で経営されて、特におじいちゃんとおばあちゃんの接客が温かくて、とても楽しい2泊を過ごしました。
また、お邪魔する予定です。
投稿日:2025/12/7
駐車場の位置が分かりにくい。電話で問い合わせたら愛想の悪い対応だった。当日の対応は、息子さんでしょうか?対応すごく良かったです。お風呂は貸切で綺麗とは言えませんが、ゆっくり入れました。お湯は熱めです。共同浴場は熱くて、長く入れませんでした。
12![]()