宿・ホテル予約 >  福島県 >  猪苗代・表磐梯 >  猪苗代・表磐梯 >  ヒーリングイン ホワイトペンション >

 >  ママさんのヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ - ヒーリングイン ホワイトペンション

表磐梯温泉
磐越自動車道磐梯高原猪苗代ICより12分、JR猪苗代駅よりタクシーで10分

ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・評価

ママさん

2010年10月宿泊
岩盤浴1h付★5ヶ所7種貸切風呂で湯巡カップルプラン
ダブル 朝・夕

ママさんのヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ

1週間の旅行の最終日に利用させて頂きました♪
彼も私もお風呂が大好きで、たくさん種類があるお風呂もぜ〜んぶ入っちゃいました(≧▼≦)♪
まず、シャンプーの種類の多さにビックリ☆そして、とっても綺麗で広々したお風呂に大満足でした☆
お料理も大変美味しくて、旅行最終日に最高の宿だったねって2人で話してました♪
オーナーさんも奥さんも気さくで楽しかったです♪
また利用ぜひさせて頂きたいと思います☆
ありがとうございました♪

ヒーリングイン ホワイトペンションからの返信

★ママ様
この度はご宿泊いただきましてありがとうございまいた。一週間のご旅行で宿泊先を決めるのに沢山のお宿から情報を集めて、最終的に決めるのに多くの時間を費やしましたとお話を伺いました。そしてたくさんのお宿を検索した結果、指も痛くなって充電も何回もしましたとご苦労話をして下さいました。その中で最終の宿に選んでいただいて大変感激しております。何がポイントかもこっそり教えて頂きましたね(笑)。大変参考になりました。一週間もご旅行されているのをお帰りの時お聞きしたので「終わりよければすべてよし」の言葉通り最後の宿の責任は大変重要でしたね。楽しくお泊り頂いたご様子で大変嬉しく思っております。同じ東北でもちょっと距離がありますが、またお二人でぜひいらして下さい。ありがとうございました。

返信日:2010/11/1

ヒーリングイン ホワイトペンション

ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ一覧に戻る

[ペンション]ヒーリングイン ホワイトペンション じゃらんnet

福島県 > 猪苗代・表磐梯 > 猪苗代・表磐梯 > 猪苗代駅

翁島駅 | 猪苗代駅 | 磐梯町駅 | 会津若松駅 | 七日町駅