宿・ホテル予約 >  福島県 >  猪苗代・表磐梯 >  猪苗代・表磐梯 >  ヒーリングイン ホワイトペンション >

 >  noriさんのヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ - ヒーリングイン ホワイトペンション

表磐梯温泉
磐越自動車道磐梯高原猪苗代ICより12分、JR猪苗代駅よりタクシーで10分

ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ・評価

noriさん

2012年11月宿泊
2人で100歳★通常より4200円お得でお風呂三昧プラン♪
ダブル 朝・夕

noriさんのヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ

毎年、年に何回か夫婦で出かけています。今回はこれといった目的もなく行きました。
予定より早く到着してしまいましたが、快く向かい入れていただきました。その日は私たち夫婦しか宿泊客がおらず、ちょっとビックリしましたが、オーナー様夫妻はで親切に対応していただきました。
お風呂も全部入りました。我々だけということもあってゆっくりできました。食事も大変美味しくボリュームもあり、50を過ぎ我々にはちょっと多いかな?でも妻も私も完食しました。妻は帰って来てからもまた行きたいと何度も言っています。
今回は陶芸を体験しましたが、今度は今回できなかったステンドグラスを是非体験したいと思います。
リピーターのお客さんが多いのがわかるような気がします。
また癒やされに行きます。その時はよろしくお願いします!

ヒーリングイン ホワイトペンションからの返信

★ nori様
ご宿泊いただきましてありがとうございました。この時期は紅葉も終わって冬の準備に取り掛かっていますので、周辺は静かな雰囲気でちょっと殺風景だったと思います。年に何回もご旅行されていると伺って大変素敵なお二人だなと思いました。お食事は量が多いようでしたら無理をなさらず遠慮なく残して頂いて結構ですよ。大きなお孫さんもいらっしゃるとお聞きしてお若いお二人でしたのでちょっと驚きでした。当日は先生がお留守でステンドグラス体験は出来ませんでしたが、変わりに陶芸体験で何をお作りになったのでしょうか。作品が出来上がってくるのが楽しみですね。県内にお住まいですのでまたいつでもぶらりとお出掛け下さいませ。ありがとうございました。

返信日:2012/11/27

ヒーリングイン ホワイトペンション

ヒーリングイン ホワイトペンションのクチコミ一覧に戻る

[ペンション]ヒーリングイン ホワイトペンション じゃらんnet

福島県 > 猪苗代・表磐梯 > 猪苗代・表磐梯 > 猪苗代駅

翁島駅 | 猪苗代駅 | 磐梯町駅 | 会津若松駅 | 七日町駅