宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉 >  カニも食べ放題♪海の幸バイキング グランドホテル太陽 >

 >  朝晩のバイキングが満足 - カニも食べ放題♪海の幸バイキング グランドホテル太陽

白浜女来島温泉
アクアラインより館山自動車道経由富浦ICから約30分

カニも食べ放題♪海の幸バイキング グランドホテル太陽のクチコミ・評価

のんちゃんさん

2015年3月宿泊
【じゃらん限定】レンタル釣り竿1セット付★全60品バイキングカニ&スイーツも食べ放題♪

朝晩のバイキングが満足

お値段がリーズナブルなので、過度の期待はせずに伺いました。
チェックイン時に子供にお菓子のつかみ取りサービスがあり、子連れとしては好印象。
お風呂は熱過ぎずややぬるめで、これも子連れにはありがたいです。
お湯もいいお湯でした。
夕御飯のバイキングは特に海のものが美味しかったです。ただ、せっかくの兜焼きが我が家が席についた時間には、冷めきってパサパサだったのが残念。
デザートも豊富で、プチケーキにアイスクリーム、そして子供が大好きなチョコレートファウンテンまで!
朝食にもお刺身があってビックリ!
とにかくお食事は大満足です。
このお値段でこの質!CPはとても高いです。
とても満足だったので機会があったら、また伺いたいです。

グランドホテル太陽からの返信

のんちゃんさま
この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフの励みになります。
ありがとうございます。
夏にはお子様向けイベントをご用意しております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2015/7/7

カニも食べ放題♪海の幸バイキング グランドホテル太陽

カニも食べ放題♪海の幸バイキング グランドホテル太陽のクチコミ一覧に戻る