宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  川越・所沢 >  所沢パークホテル >

 >  1階の食事処が良かったです - 所沢パークホテル

西武池袋線・新宿線「所沢」駅南口徒歩3分♪西武ドームやところざわサクラタウンへもアクセス良好♪

所沢パークホテルのクチコミ・評価

りあるプーさんさん

2017年6月宿泊
シングルCプラン《喫煙》

1階の食事処が良かったです

所沢はあまりホテルが見当たらず、コチラが一番不安がなく、決めました。最新式の設備ばかりではありませんでしたが、トイレもウォシュレットで、アメニティも充分、ズボンプレっサーの貸出もあります。氷も三階でもらえます。トイレットペーパーは普通コストダウンで薄くしているホテルがほとんどですが、コチラは厚みがありました。消臭スプレーが無かったのが残念なのと、冷蔵庫の部品が壊れていました。1階の食事処では、埼玉名物のメニューがあり、とても好感が持てました。部屋から、西武線が良く見えて、個人的には、予想外に嬉しい出来事でした。機会があれば、また利用させて頂きます

所沢パークホテルからの返信

この度は所沢パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
アメニティや居酒屋のメニューにつきましてもお褒めの言葉をいただき
重ねて御礼申しあげます。
ホテルという建物上、遠方からのお客様が多くいらっしゃいますので、
せっかくなら地のものをお召しいただきたいという考えから、居酒屋では
埼玉・所沢の名物を取り揃えております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、消臭スプレーにつきましては全部屋の設置はございませんが、貸出しは
しておりました。案内不足で申し訳ございません。
冷蔵庫は早急に交換致しました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2017/8/4

所沢パークホテルのクチコミ一覧に戻る