宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 >

GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAYの口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港

米子高島屋横に出来たサウナが売りの複合型宿泊施設です♪

米子ICより車で15分。JR米子駅よりタクシーで5分。米子空港よりタクシーで30分

GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAYのクチコミ・評価

料理(朝食) -

安くて綺麗♪休憩所で漫画も読めます!

GO TOトラベルキャンペーンを活用して、宿泊しました。
お部屋はとても清潔感があって、充分な広さです。
その日はフロアに1人の宿泊だったので、とてもゆっくり静かに過ごせました。
他にも宿泊者はいらっしゃりましたが、コロナ対策かフロアを分けて部屋を取ってくださっていて有り難かったです。
温泉とサウナもとても綺麗で、サウナはテレビも付いており楽しみながらゆっくり過ごせました。
タオルも付いてますし、パジャマがないかと思っていましたが、館内着でそのまま寝る事が可能です。
DHCのトラベルセットも置いてあり、使わせていただきました。
手ぶらで泊まれます♪
立地も米子駅前まで歩ける距離ですし、ごはんを食べる場所も近くにたくさんありました。
フロントの方にもとても親切に対応していただきました。
ぜひまた泊まりたいと思います。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】【部屋数限定】シンプルステイプラン♪

その他 食事なし
  • JUNさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/03

街中で大浴場付き

米子のど真ん中。一番の繁華街で大浴場にも入れこの価格は素晴らしい。綺麗で快適です。また泊まりに行きます。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

きれいで快適

2回目です。1部屋に複数ベッドがありそれが3部屋あるのですが、前回も今回も同室は空いていて私と子供だけで快適に過ごせました。
マンガミュージアム2日間利用で550円の券を購入し満喫しました。
駐車場も宿泊者は無料だし、お風呂も入れこの価格は凄いありがたい。
でも混んでいたら印象変わってしまうと思います。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

その他 食事なし

サービスは要改善と思います

・gotoキャンペーンのための宿泊証明書を求めても「出してない」と言われた
・マッサージや食事処の閉店時間が早い
・アメニティ等はとても充実していた
・無料駐車場の案内をもっとわかりやすくすべき

【2020年07月宿泊  一人旅】

その他 食事なし

飲んで帰るのが面倒くさい時におすすめ

お昼頃に思い立って予約したためか
枕元の照明は消えていて、タオル等も用意されてませんでした。
漫画を持ち込むことはできませんが
大浴場のある眠れる満喫のような施設です。

【2020年03月宿泊  一人旅】

GOOD BLESS GARDEN SAUNA&STAY