宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

ホテルマイステイズプレミア赤坂の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

赤坂サカス(アクトシアター)より徒歩4分。館内コンビニ有♪

千代田線「赤坂」駅5a出口より徒歩4分、銀座線・南北線「溜池山王」駅12出口より徒歩7分。

ホテルマイステイズプレミア赤坂のクチコミ・評価

男性 / 20代 恋人旅行

しのさんさん

2021年9月宿泊
【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン〜チェックアウト日22時アウト/素泊まり【じゃらん限定】

恋人と長くゴロゴロしたりするのにおすすめ

恋人と泊まりました。内装がとてもキレイ且つ風呂、トイレ別の為最高です。
スタッフの方々の接客もとても良いものでした。

E08122さん

2021年8月宿泊

コストパフォーマンスがとても良かった

赤坂にありながら、駅から近いし、ホテルも部屋もきれいであり、何よりもコストパフォーマンスがとても良かったです。このプランがコロナ禍がなくなってもあるととても良いとは思いました。

KAZAMAさん

最近ここ一択です

総合評価店が4点なのは、部屋の匂いです。
icosを利用してるくせにタバコの匂いがダメというワガママなせいです。
それを除けば悪い所は ほぼありません。…あぁ、あとひとつ。最寄駅から遠いです。
ホテルまでナダラカな登り坂は、4輪キャリーじゃなかったら厳しいです。痩せろ!運動しろ!と言われれば正にその通りなのですが、逆に言えば、それに気付かせてくれるホテルは貴重なのかも知れません。でも帰りはナダラカな下り坂なので楽チンでした。
建物地下にコンヒ゛ニ、バスタブは広い(とても重要!)、エアコンの効きは良い、設備とスタッフの人柄には問題は一切ありません。人柄は一流ホテル並みで、失礼ながら「なんでココに居るの?」と思ってしまうほどです。
値段も質の割に他とは比べ物にならない程安いので、地方に行く時はホテルマイステイズプレミアさんを探しています。お世辞ではなく、本当にそうしてしまいます。

宿からの返信

日頃よりホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せ頂きましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
喫煙ルームの匂いに関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。スタッフ間で共有し、清掃時の換気に一層注意するなど、今後の改善の参考とさせて頂きたく存じます。
客室の設備や、スタッフの対応につきましては、身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をうかがう事ができ、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬ御愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/10/10

KAZAMAさん

2021年9月宿泊

新しいホテル。でも自分には厳しい

己のワガママだと判っています。
最寄り駅から歩くという事、それもナダラカな坂を5分程登る事は年齢的に辛くなってきました。
自分が運動不足だと気付かされる有難いホテルです。イヤミではありません。
私はicosを吸っていますが、タバコの匂いがダメな派です。
ホテルは完成してそれ程経っていませんが、喫煙ルームの幾つかは部屋に入ってタバコの匂いがします。なので直ぐに空気清浄機をつけます。空気清浄機があれば大丈夫!1時間ほど全力稼働で解決です。
バスタブは広いです。運動不足体型の自分から見ても、相手が華奢な人なら二人で入れるでしょう。
アメニティは、ホテルをよく使う者から見ても十分に揃っています。サービス面・スタッフの人柄も「?」と感じる事は無く、また来たいと思ってしまいます。そう、あの坂を登っても「また来たい」と思ってしまいます。

KAZAMA様
平素より当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このような御貴重な意見を頂戴出きスタッフ一同心から嬉しく存じます。
KAZAMA様の仰る通り、当館は赤坂という土地ゆえ、最寄りの赤坂駅から
少々坂を上がった先にございます。
立地に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございません。
また、喫煙ルームに関しましてご意見頂き感謝申し上げます。
清掃スタッフと共有いたしまして、今後の清掃の質向上の為に参考に致します。
最後になりますが、ご多用のところ温かいご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/30

男性 / 60代 恋人旅行

としさん

設備は良かったですが

場所も下にコンビニがあり、駅にもほど近く、お風呂もほどほどに大きくて、設備は満足でしたが、交換はすぐにしていただきましたが、寝間着が生臭いにおいがして残念でした。

宿からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事につきましても、併せてお礼申し上げます。
当館の立地や客室につきましてご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、ナイトウェアの匂いでお客様にご不快な思いをおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。客室のアメニティ類の設置の際は、不備がないか入念に確認をしておりましたが、今回不備によりご迷惑をおかけしていしまい、お恥ずかしい限りでございます。今後はより一層、確認体制を強化して参る所存でございます。
恐れながら、またお近くにお越しの際は、当館をご指名頂けると幸いでございます。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/9/30

TAKACOさん

2021年9月宿泊
【直前割/18時IN〜】3点セパレート型(バス・トイレ・洗面台別)の人気のお部屋をお得に♪

好立地でした。

すごく綺麗で利用しやすかったです!お部屋内にキッチンなどあったらなお良かったかもと思いました^ ^落ち着いた感じで良かったです。

宿からの返信

お部屋ではお寛ぎ頂けましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
滞在中に何かございましたらフロントは24時間対応しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またキッチン付のお部屋につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますので
次回もお近くにお越しの際は当館をお選び下さいませ。
再びお会い出来ます日をお待ち申し上げております。
ご多用の中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

返信日:2021/10/2

男性 / 50代 恋人旅行

ハナちゃんさん

2021年9月宿泊

長い時間利用できるのがいい

今回は39時間ステイのプランで利用しましたため、時間を気にせずゆっくり過ごすことができました。氷川神社や国立新美術館などの観光も徒歩で行くことができて良かったです。
部屋や対応は良かったです。
初め、Wi-Fiが繋がりませんでしたが、SSIDを一回削除したらバズワードの画面に行くことができました。
その時もホテルの方が色々確認して下さり、部屋も変えてくれると言ってくれましたが、変える前に繋がって良かったです。

宿からの返信

またご多用の中、口コミ投稿にご協力頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
ご滞在中はWiFiの件でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
無事にご使用頂けまして安堵致しております。
フロントは24時間対応しておりますので、お困りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、
次回もお近くにお越しの際はぜひ当館をお選び下さい。
再びお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/9/13

E08122さん

良かったです。

建物も部屋も清潔感があって良かったですし、駅から近いのと、コンビニも地下にあり、都心にも関わらず周りの環境も静かでWIFI環境もよく、部屋での仕事も効率良くでき、出張にはとても便利です。また、料金もお手頃で満足でした。

お客様
ご滞在中、総じてご満足頂きたようで大変嬉しく拝読いたしました。
「満足でした。」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
仰せの通り、当館は赤坂という都心にありながら、比較的静かなエリアにございます。
また徒歩数分程で、飲食店が多くたち並んでおりますので快適にお過ごしいただけるのではないかと存じます。フロントで周辺フードマップもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。
それでは最後になりますが、ご多用のところ口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。また、機会がございましたらぜひ当館をご用命くださいませ。

返信日:2021/9/12

女性 / 30代 夫婦旅行

まいさん

綺麗です

高級感があり
コスパもよく
おすすめです!
また利用したいとおもいます^ ^^ - ^

まい様
この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また数々のお褒めのお言葉や身に余る高評価をお付けいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテル造りのためスタッフ一同努力して参ります。 最後になりますが、お忙しい中口コミにご協力くださり、ありがとうございました。 まい様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/10

女性 / 20代 恋人旅行

りささん

利便性◎

赤坂駅から少しかかりますが許容範囲で、ホテル内にセブンイレブンもあり非常に便利でした。エントランスも広く綺麗で清潔感がありました。

りさ様
この度は当館ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてご満足して頂けましたようでスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
りさ様が仰る通り、当館は地下1階のセブンイレブンにエレベーター直通でございます。
24時間営業でございますので、軽食やちょっとした買い物で
大変便利にご利用いただけるかと存じます。
また、当館1階にレストラン、周辺にも多数の飲食店がございます。
フロントにて周辺FOODMAPをご用意しておりますので次回のご利用の際に、ぜひお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
このような時期でございますのでお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2021/9/10

岸さん

2021年8月宿泊

チェックアウト時間が遅いのが良い

喫煙ルームなので仕方ないのですが、初めて入った時からタバコの匂いがしました。
お部屋は広くは無いですが綺麗で過ごしやすかったです。

宿からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。39時間滞在可能なプランは朝7時からチェックイン可能、チェックアウトは22時とゆとりを持ってご滞在いただけるため、多くのお客様にご好評頂いております。
しかしながら、ご入室時のお部屋の匂いでご迷惑をおかけしてしまいました事、お詫び申し上げます。清掃時に併せて客室内の換気を行っておりますが、喫煙ルームとして毎日お客様にご利用頂いております為、ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、当館をご指名頂けると幸いでございます。お客様に再びお目にかかれる日を、お待ちしております。

返信日:2021/8/29

女性 / 30代 一人旅

リンゴさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【じゃらん限定】《素泊り》朝はのんびり12時チェックアウトさらにポイント10%特典付

清潔感もあり、快適な空間

赤坂のビジネスホテルの中でも清潔感があり、清掃も行き届いてると思います。個人的には上下セパレートタイプのパジャマがお気に入りです。ロビーも天井が高く広々しており高級感を感じます。地下1階(路面店)に入っているコンビニ(セブンイレブン)で買い物をするとエレベーターを使って直接部屋まで行けるのも良いです◎また機会があれば利用させていただきます。

宿からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところ、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変安堵いたしました。施設やアメニティにつきまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。
また、お客様の仰るとおり、当館の地下にございますコンビニエンスストアは、客室フロアとエレベーターで直通しておりますので、簡単なお食事などのご用意にも大変便利かと存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、引き続き変わらぬ御愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様に再びお目にかかれる日を、お待ちしております。

返信日:2021/8/28

女性 / 30代 出張

mkさん

2021年7月宿泊
【部屋タイプお任せ☆直前割♪♪素泊り】 突然の宿泊をお得にステイ
その他 食事なし

とてもキレイなお部屋

駅など場所も便利なところにあり、勤務先へのアクセスもよく、コンビニも直結しているので、とても便利に利用できました。予約の変更や、荷物の預かりなども快く応対してくださり、とてもありがたかったです。お部屋もとても綺麗で満足です。

宿からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へ口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく拝読しております。
口コミ評価満点を頂けましたことは私たちの励みとなり嬉しい限りでございます。
仰せの通り、当館ではチェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預かりしております。
どうぞご予定に合わせてご利用下さいませ。
今後も皆様からご指示頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/11

女性 / 40代 一人旅

助さん格さんさん

その他 食事なし

コスパはよいです。

浴槽の清掃が少し手抜きでしたが、それ以外は概ね大丈夫です。
お部屋お任せプランだからなのかと思いました。

宿からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、清掃スタッフと連携を取り、確認体制を強化して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。またお目に掛かれる日をスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2021/8/7

女性 / 40代 友達旅行

mr.sさん

残念

当日車でしたので、事前に駐車料金を確認し、ネットから予約をすませましたが後で連絡をいただき駐車料金が追加となる説明を受けました。受付の際、どうにかならないか相談させていただきましたが、キャンセルしますか?と…。今から別の宿を探せということかとがっかりしました。最大39時間滞在、22時までのプランでしたが、駐車料金が追加されるので夕方まで滞在する予定を繰り上げ、14時にチェックアウトしました。
このプランが好きでいろいろな場所でマイステイズさんを利用させていただいているのですが今回は残念でした。受付の方の教育をお願い致します。

お客様へ
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきました事につきましても、併せてお礼申し上げます。
まずは、駐車場のご利用につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。提携先の駐車場はお客様のご滞在時間により料金が異なりますが、事前にご連絡頂いた際に正しくご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。また、チェックイン時の対応によりお客様に不快な思いをおかけしてしまい、大変心苦しい限りでございます。
今後、このようなことがないよう、スタッフへの教育・指導を徹底して参ります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。恐れながら、また当施設をご利用いただければ幸いでございます。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/9

はまちゃんさん

とても綺麗なホテルです

部屋はコンパクトでしたが、隅々掃除が行き届いていて、とても清潔でした。
お風呂もユニットバスではありますが、バスタブが大きくまた脱衣スペースも広々していて、のびのびとお風呂に入ることができました。
最寄り駅が3駅ある立地も便利ですし、コンビニと飲食店も多く不便を感じません。
今回39時間プランを利用させてもらいましたが、またこのプランを利用したいなと思いました。

お客様へ
またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
客室のバスルームや立地に関してお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルのスーペリアツインルームは、お風呂とお手洗いが分かれたセパレートタイプとなっており、さらにごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。またご宿泊でこちらにお越しの際は、ご検討いただきましたら嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同さらに精進して参ります。またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。

男性 / 40代 出張

ぶーちゃんさん

2021年6月宿泊
【ベストレート/朝食付】 赤坂・溜池山王・赤坂見附の3駅利用可!直前予約・早期予約にもおすすめ♪

急な宿泊

出張が延びたので、慌ててホテルを押さえたが、総合的にはまずまずと言ったところ。清掃業者の方が忘れていったらしく、冷蔵庫に布巾が入れっぱなしになっていたが、迅速にお詫びに来てくれた。
部屋のトイレがトラブルで水が流れなくなったが、こちらも即対応していただき、違う部屋を案内していただけた。
翌朝やや体調が良くなかったが、身体を気遣ってくれたりきめ細かい対応は良かった。

お客様へ
過日は私共ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。その際清掃の不備や水回りのトラブルの為ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。それにも関わらず、スタッフ対応に関してその様なお言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、清掃スタッフと連携し、チェック体制を強化してまいります。これに懲りず、またのご利用をご検討して頂ければ幸いでございます。最後になりますが、ご多用の中、御感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

女性 / 40代 一人旅

じゅんさん

綺麗で快適!

今回、新幹線で東京まで来て1泊することになり、こちらのホテルを初めて利用しました。
とても綺麗で快適に過ごせました。なにより次の日の夜10時までゆっくり出来るプランがあり、このプランにして正解でした。
次の日は焦ることなく、ゆっくりお昼寝までできました。また機会があれば利用したいです。

お客様へ
この度は数あるホテルの中から私共ホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び頂き、ご宿泊賜りましたことを心より御礼申し上げます。滞在中ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた当館をご用命賜りますようお願い申し上げます。最後になりますが、ご多用の中、御感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

リトさん

2021年6月宿泊
【じゃらん限定】23平米の広めのお部屋確約!3点セパレート型(バス・トイレ・洗面台別)のお部屋をお得に

部屋は写真とイメージ違うけど、アメニティが良い!

写真と部屋の広さのイメージは全く違い、もう少し広いと思っていましたが案外狭かったです。ビジネスホテル相応の広さという感じです。
3点セパレート式の部屋はとても好印象で、化粧水や乳液、クレンジングはDHCのもので、シャンプーとトリートメントはPOLAだったのでテンションが上がりました。
女子旅にはちょうど良かったです。
また機会があれば利用したいです。
新型コロナウイルスの影響でテラスには出られませんでした。

お客様へ
又ご多用のところ、大変ご貴重な御意見をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
お客様の仰せの通り、当館のアメニティ類に関しまして、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。※現在は、シャンプー・トリートメント・ボディソープもDHC商品に変更させていただいております。
また数に限りはございますが、フロントでヘアアイロンなどのお貸出し備品もご用意しておりますので、急なご宿泊にも安心してご利用いただけるかと存じます。
テラスに関しましては、コロナウィルス感染防止の為、現在クローズしております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、また近くにお越しの際にはホテルマイステイズプレミア赤坂をご用命頂けると幸いでございます。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2021/8/3

mayaさん

2021年6月宿泊
【じゃらん限定】《朝食付》朝はのんびり12時チェックアウト☆さらにポイント10%特典付

コスパよし

時々利用させていただいています。
アクセスは駅から5分くらいですが、非常にコスパ良いと思います。特にツインルームはバストイレ別なので、それでこのホテルを選ぶことが多いです。ただ時々部屋によっては水回りの匂いが気になることがあります。
朝食はブュッフェでなくなった代わりにお代わり可能とのことですが、6月から品目が少なくなっていました。フリードリンクですが、氷やテイクアウト用のカップがあればより親切だと思いました。

お客様へ
平素よりホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事につきましても、併せてお礼申し上げます。
当館のツインルームの造りやコストパフォーマンスにつきまして、ご満足頂けているとの事で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしております。
しかしながら、水回りの匂いに関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう、確認体制の強化に努めて参る所存でございます。
また、朝食につきましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。レストランスタッフと共有し、今後の参考とさせていただきたく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様に再びお目にかかれる日をお待ちいたしております。

返信日:2021/6/26

女性 / 40代 夫婦旅行

リッキーさん

2021年5月宿泊
【アーリーチェックイン/素泊まり】朝7時からチェックイン可!最大28時間滞在可能なロングステイプラン

マイステイズフリーク

マイステイズは、どのホテルも綺麗で長時間滞在にも関わらずリーズナブルに利用でところが気に入っております。

お客様へ
平素より、当ホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中御感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当施設や価格に関してお褒めいただき恐縮でございます。さらにお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。またのご利用を検討して頂ければ幸いでございます。お客様にまたお目にかかれるのを楽しみにしております。

女性 / 30代 その他

ネモさん

2021年5月宿泊

ロングステイプランが良かったです

ロングステイプランを利用しました。割安感のあるお得なプランでした。部屋は通常のダブルルームでしたが、広さの割に大きめの窓やバスルームで、イスなどもゆったりしていて、居心地が良かったです。徒歩5分圏内にスーパーやファストフードなど、テイクアウトできるお店も多く、便利です。清潔感はありますが、空気清浄機のお手入れ通知ランプがついていて、この時期なので、こまめにお手入れして欲しいと思いました。あとは、レンジや製氷機のスペースにもアルコール消毒を設置してくれていると安心感があります。基本的には、大満足なので、また利用したいです。

お客様へ
この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。「居心地が良かった、また利用したい」とのお言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の空気清浄機につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃の徹底に努めて参ります。
また電子レンジや製氷機スペースへのアルコール消毒設置に関しましては検討させて頂きます。
貴重なご意見を賜りました事、感謝申し上げます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に精進して参りますので次回も赤坂周辺にお越しの際は当館をお選び頂きますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

返信日:2021/5/31

女性 / 50代 友達旅行

hiroさん

大変満足です

3回ほど39時間滞在可能プランを利用しています。
周りはとても静かですし、アクセスも赤坂、溜池山王、六本木1丁目と3駅利用可能で
大変便利だと思います。
ホテルも新しく、清潔で大変満足しています。
また利用すると思います。

お客様へ
平素よりホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
ご利用頂いております39時間滞在可能なプランは朝7時からチェックイン可能、チェックアウトは22時とゆとりを持ってご滞在頂けるとご好評頂いております。
当館は2016年7月にオープン致しまして今年で5年を迎えます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/31

かっちゃんさん

排水音が

ほぼ快適。
一点残念だったのは、隣りの部屋か上階からの排水音が頻繁に聞こえて結構気になった。
それ以外は快適。

宿からの返信

過日は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中、宿泊のご感想をお寄せ頂きました事につきましても重ねて御礼申し上げます。
快適とのご感想を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。それにも関わらず、排水音に関して、滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にごゆっくりお過ごしいただく為、設備等の改善につとめて参ります。
また機会がありましたら、私共ホテルマイステイズプレミア赤坂へのご宿泊をご検討下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/5/26

女性 / 40代 その他

あいさん

2021年4月宿泊
【期間限定】栄養満点のご朝食をお得なお値段で♪〈朝食付プラン〉

朝食が…

写真と随分違うなと感じました。また連泊したのですが、メニューが同じで残念でした。また駐車場が分かりにくかったです。

お客様へ
この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事につきましても、併せてお礼申し上げます。
当館のご朝食につきまして、現在は感染症対策としてセットメニューでご提供いたしておりますが、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見をレストラン従業員とも共有し、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、今後の参考とさせていただきたく存じます。
また、駐車場につきましてもご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。分かり易くご案内が出来るよう、改善に努めて参ります。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めて参りますので、恐れながら、当館をまたご指名頂けると幸いでございます。お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/5/18

男性 / 40代 出張

たけちゃんさん

2021年3月宿泊

赤坂で一番お気に入り

部屋が新しく綺麗なので赤坂に来る時はいつも利用してます。
ツインルームだと風呂、トイレが別なのも◎
今回は従業員の出来も良く、帰りに駐車場まで券を取りにきてくれたのは良かった。(今までは自分でフロントに戻してた)
コロナ禍で都心のホテルは安くなってるので、飲んだ時苦労して帰るよりは泊まった方が楽かも。

宿からの返信

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館にご感想をお寄せ頂きました点につきましても重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変安堵致しました。
当館のお部屋や従業員の対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。

返信日:2021/4/4

男性 / 60代 夫婦旅行

山猿富士山さん

2021年3月宿泊

閑静な場所

東京でも静かな環境でした。お風呂は洗い場付きで湯ぶねも広めでした。ただ残念なのがうち扉であったため使い勝手が悪かったです。
部屋は広めでした。

宿からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事につきましても、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をうかがうことができ、私どもも大変嬉しく拝読しております。お客様のお言葉にございます通り、当館のスーペリアツインルームは、お風呂とトイレが別の造りとなっておりますので、ごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
しかしながら、扉の造りに関してはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。施設面の為すぐに改善はできかねますが、その他の面でお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また近くにお越しの機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2021/3/18

ちろるさん

2021年2月宿泊
7時チェックイン、22時レイトアウト最大39時間滞在プラン/素泊り

素敵なホテルでした。

友人と最大39時間滞在のロングステイプランを利用させていただきました。
チェックイン、チェックアウト共にとても感じのいいスタッフの方々でした。
お部屋は所々細かい備品に劣化が見受けられますが、許容範囲です。
お風呂とトイレ別のセパレートタイプで、清掃も行き届いておりゆっくりお風呂に入ることができました。
一点お部屋の丸テーブルのところにある椅子の背もたれにアイロンかなにかの跡がくっきり残っていたところが気になりました。一瞬に靴跡にも見えますので、あまり気持ちのいいものではないかと思います。
それ以外はとても快適に過ごさせていただきましたので、また機械があれば利用させていただきたいと思います。

宿からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきました事につきましても、併せてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をうかがう事ができ、私どもも大変嬉しく存じます。当館スーペリアツインのお部屋は、お風呂とトイレが別の造りとなっておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けたかと存じます。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
しかしながら、お部屋の備品の劣化等によりご不快な思いをお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。日々の清掃時に、備品の確認にも最新の注意を払うよう改善して参ります。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、また近くにお越しの際は当館をご指名頂けると幸いでございます。お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2021/2/28

たっちんさん

2021年2月宿泊

清潔感がありとても好感あり

清潔感がありとても気に入っています。
1階にセブンイレブンがあり買物にもとても便利。格安ビジネスホテルより若干値段は高いが泊まれば納得。

宿からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。今後もお客様の期待に沿えますよう、これまで以上にサービスの向上に努めてまいります。ご多用のところ口コミをご投稿いただきありがとうございました。たっちん様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2021/2/22

zakiさん

2021年1月宿泊
【ベストレート/素泊まり】3駅利用可!赤坂駅から徒歩4分。出張、レジャーに便利♪

浴槽が広い

ビジネスホテルの浴槽は、窮屈なイメージがありますが、
このホテルはシティホテル並みの浴槽の広さがあり、快適に過ごすことができました。

宿からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂をお選び頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝見大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿えますよう努めて参ります。また赤坂エリアにお越しの機会がございましたら是非ご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2021/2/12