宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

ホテルマイステイズプレミア赤坂の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

コンビニ直結!ゆったり滞在できる12時チェックアウトプラン有♪

千代田線「赤坂」駅5a・5b出口より徒歩4分。銀座線「溜池山王」駅徒歩8分。

ホテルマイステイズプレミア赤坂のクチコミ・評判

もぐらさん

清掃とスタッフの対応がひどい。

連泊しました。清掃を午前中にとフロントにお願いし、午前出かけてお昼過ぎにホテルに戻ると清掃されていない。翌日は午前中に清掃されていたが便座開けっ放し、流しの排水口はなぜか水を貯める方にロックされており排水ができない。フロントに電話をかけても微妙な反応。セブンが地下にあり立地はいいのですが…清掃の方に朝廊下で会うのですが挨拶を毎回していただきとても感じがいいので、なんともいえない気持ちになります。いいホテルだとは思いますが全体的に教育がなされていない印象。今後に期待します。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】 赤坂エリアでの突然の宿泊をお得に(18時からのチェックインです) その他 食事なし

えりんぎさん

3回目です。

最近は赤坂に泊まるときはいつもここです。赤坂では新しくて綺麗で、決め手はお値段です。
場所的には少し坂を登りますが、そんなに苦にならないですし、1階がコンビニでとても便利です。駅からも近いし、タクシーもすぐ拾える場所です。
また次の予約も入れてます。
また利用します。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】12時アウト&ポイント10%♪朝はのんびり12時チェックアウト☆ ダブル 食事なし

シロクマくんさん

家族旅行

ロビーの下がコンビニなので、パンや飲み物をチェックイン前に買えて便利でした。ランドリーが無料で、利用させていただきました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ツイン 食事なし

ぼむさん

快適に過ごせました

ダブルの部屋に宿泊しました。
部屋はひろくはないですが、清潔感があり、風呂も洗面台も綺麗で快適に過ごせました。
駐車場もチェックイン前に駐車させてもらいありがたかったです。
従業員の方の接客も丁寧で素晴らしかったです。ただ一つルームキーが一つしかなく、1人で外出したり、喫煙しに行く時は不便でした。ダブルに宿泊したので2つルームキーが欲しかったです。
それ以外はパーフェクトでした。

たかさん

子連れにもオススメ

お部屋は、とても綺麗で、トイレと風呂が別になっており大変満足でした。車は、近くのパーキングでしたが、丸1日3000円で、1日電車移動で東京見物できました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん特選】12時アウト&ポイント10%♪朝はのんびり12時チェックアウト☆ ツイン 食事なし

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。また、東京観光の拠点とさせて頂き大変光栄でございます。
たか様の仰せの通り、当館のツインタイプのお部屋はバストイレが分かれた造りとなっており、大変ご好評頂いております。また、駐車場は事前のご予約制となっておりますので、ご宿泊が決まりましたら事前にご連絡頂ければ幸いです。
今後も今まで以上のおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

シロクマくんさん

家族旅行

少し狭い感じはしたが、清潔感があり綺麗な部屋だった。都内一等地の立地で、観光をする拠点には便利だった。

【宿泊プラン】【じゃらん特選】12時アウト&ポイント10%♪朝はのんびり12時チェックアウト☆ ダブル 食事なし

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中に満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰せの通り当館は東京の中心にございますので、都内や都内近郊へのアクセスが良く大変ご好評いただいております。今後もご家族皆様でいらっしゃる機会がございましたら、ご旅行の拠点にして頂ければ幸いです。

あほいぬさん

よかった。

ランドリーはやはりフロント管理したほうがいいと思います。朝ごはんは期待通りでした。フロもトトロ体型のわたしにも、十分な広さで癒されました。また利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レイトアウトプラン】朝はのんびり12時チェックアウト♪ ダブル 食事なし

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

ランドリーに関する貴重なご意見、誠に有難うございます。皆様に快適にご利用頂けるよう検討して参ります。「また利用したい」とのお言葉が、我々従業員の励みとなります。また近くにお越しの際には当館をご指名頂けますと幸いです。
最後になりますが、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロクさん

直前で取れた。

海外の方も多く、場所は少し駅から遠い。
値段も少し高いが仕方がないと思う。部屋も狭いがとしんの為ふつう

【2019年05月宿泊  その他】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

お客様の仰せの通り、当館は世界各国からいらっしゃったお客様にご滞在頂いており、各々様に安心してご滞在頂ける宿泊施設を目標としております。
赤坂という都心に立地しており、徒歩圏内には4路線のご利用が可能な地下鉄の駅がございます。また都内近郊にお越しの際には当館にお越し頂ければ幸いです。
最後になりますが、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き有難うございました。再度、お目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ぴいさんさん

お風呂最高

トイレとバスルームが別で洗い場まである。もうこれだけで最高。それにより部屋の広さが割りを食うことになるのですがそれでも狭い思いはしませんでした。又伺いたいと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多用のなかご感想をお寄せ頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
この度ご滞在頂いたスーペリアツインルームは、お客様の仰せの通りトイレ・バスが分かれた造りになっており、皆様には大変ご好評頂いております。この度は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝読でき、我々も嬉しく思っております。
今まで以上のおもてなしで今後も皆様をお迎えして参りますので、また近くにお越しの際には当館をご指名頂ければ幸いです。再度お会い出来ます日を楽しみにしております。

えりんぎさん

駐車場付きならここ。

お値段は今回、かなりお安く泊まれて満足です。駐車場がもう少し安いといいんですが…
お風呂も赤坂のホテルの中では大きい方です。
外国人が多くて雰囲気がいいとは言えません。どこに泊まっても外国人だらけで嫌になります>_<

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

いつも数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場代金に関する貴重なご意見、誠に有難うございました。
当館は、お客様の仰せの通り、世界各国からお客様をお迎えしております。各々様に安心してご滞在頂けるよう、我々も精進して参りますので、何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け頂ければ幸いです。
再度、お会いできます日を楽しみにしております。

ヒロさん

リピートしたくなるホテルです。

宿泊日によって違います..とフロントの方に言われましたが、都心部にてコストパフォーマンスが良くて、また利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子をうかがうことができ、大変安堵いたしました。お客様からの「また利用したい」とのお言葉が私どもの励みになります。今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、またお近くにお越しの際は当館をご指名頂きますようお願い申し上げます。お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

桃子さん

室内がとても綺麗でした(^^)

室内は全体的に綺麗でとてもゆったり過ごすことが出来ました。ホテルの下にはコンビニもあるので、とても便利で尚更良かったです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度はマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は地下1階にセブンイレブンが24時間営業しており、客室階のエレベーターから直通で行けるという事で大変ご好評頂いております。
これから雨も多くなってくる時期ですが、濡れることなくお買い物いただけます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心より
お待ち申し上げております。

マッキーさん

清潔な感じでした!

全体的に良い評価です。
ただシャワーをかけるところが壊れていました。ちゃんと確認していただきたいです。また行きたいです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
この度は、部屋のシャワーをかける箇所が破損していたという事でご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。
今後は、清掃のスタッフと情報共有を行いお部屋に不備があった際は事前に把握できるよう努にめて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをお選び頂ければと存じます。

Debuさん

安くて、快適な宿でした!

バリアフリーの部屋で、風呂も格安のビジネスホテルの極狭のものではなく、快適でした。
USBの口が2箇所、多目的の充電ケーブルは助かりました!
iPhone2台とタブレット1台、充電器1台に充電が楽々出来ました。
また、早めに訪問し、荷物を預け様としたのですが、チェックインさせて、大変助かりました!
駅から少し登り坂だったのは足腰が弱い身には辛かったですが、大満足でした。
それかは、地下1階がコンビニなのも便利でした。ただ、何故かしら地下まではエレベーターが1台しか止まらず、少しイライラしました。一言有ればパスせずに飛び乗ったのに…

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は、数ある宿泊施設からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館でのご滞在では、おおむね快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は全客室に携帯の充電器をご用意しており、皆様には大変ご好評頂いております。館内には無料のWi-Fiも通っておりますので、また当館をご利用頂く機会がございましたら是非ご活用下さいませ。
また、お客様の仰せの通り、地下1階には24時間営業のコンビニエンスストアがあり、こちらも大変便利かと存じます。地下1階へは3台中2台のエレベーターが通っておりますが、この度はお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
最後になりますが、ご多用のなか口コミ投稿にご協力頂き誠に有難うございました。再度、お会い出来ます日を楽しみにしております。

ツマちゃんさん

綺麗なホテルです

綺麗なホテルでした。
ロビーも高級ホテル並みで素敵です。
お部屋のアメニティも充実しています。
ベッドの広さも十分。
枕とクッションの数がTOAL6個有り
疲れた足を乗せたり抱き枕にしたりと活躍いたしました。
枕は一つで充分という方には
置き場所を取るだけで邪魔かもしれませんが(笑)
ただ夜の到着ですとホテルを見つけにくいのが難点。
赤坂に慣れている方は大丈夫かと思いますが
初めてのホテルでしたので
地下鉄駅からホテルを見つけるまで30分かかりました。
それ以外は満足出来るホテルです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート】メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多忙のなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の施設をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しくご感想を拝読させて頂きました。お客様の仰せの通り当館は全客室に低反発枕と羽毛枕を2つずつご用意しておりますので、お好みの硬さ・高さでお休み頂けるかと存じます。また、クッションや枕が過多であれば、フロントにご連絡頂ければ滞在中はこちらでお預かり致しますので、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。
また、その他ご滞在に際して何かご要望等ございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。
再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

tetsuさん

清潔感あるホテル

赤坂の駅からは程近く、周辺は雑然としています。しかしホテル自体はスッキリと清潔感があります。
素晴らしいのは受付の対応と部屋の清潔感。ビジネスホテルよりも丁重な対応をいただけました。
むしろ期待していた朝食は平凡で、cheapなバイキングでした。メニューも豊富ですが、ひとつひとつのメニューの質がもう少し高ければ、素晴らしかったと思います。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付き】メトロ千代田線「赤坂駅」から徒歩4分! ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
数多のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様からのお褒めのお言葉が我々の何よりもの励みとなります。しかしながら、朝食に関してはご期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見を無駄にせぬよう、レストランスタッフと共有し今後のサービス向上の為の参考にさせて頂きます。
また近くにお越しの際には当館をご指名頂ければ幸いです。再度、お会い出来ますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

あゆみさん

大変気持ちの良い接客でした。

仕事で利用させて頂きましたが、Taxiを配車して頂く時も、大変丁寧な対応をして頂き、気持ち良く宿泊させて頂きました。
また是非利用してみたいホテルです。

【2019年05月宿泊  出張】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。当館にタクシーは待機していない為、都度迎車となりますが、フロントに仰って頂ければ約10分弱でお呼びすることが可能ですし、お部屋から内線でのご用命も承ります。
「また是非利用してみたい」とのお言葉を励みに今後も精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

なかなかさん

また泊まります

結婚記念日にたまにはゆっくりしようと宿泊させて頂きました。仕事で通常のマイステイズさんに宿泊したときも良かったですが、今回はプレミアという事で楽しみにしていましたが、予想通りの清潔感でゆっくりできました。また、フロントの皆様の接客が非常に感じがよく気持ちが非常に良かったです。本当にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は、お客様にとって特別な記念日に、当館をご指名頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、大変安堵致しました。また、スタッフの接客につきまして温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。最後となりましたが、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

なつこさん

歯ブラシが…

東京旅行で2泊しました。
ホテルはとても綺麗で、快適でした!
2泊だったので2日目ホテルに帰ってきた時、綺麗に室内が掃除されていたのですが、こちらが持参した歯ブラシが捨てられていました(TT)
それとチェックイン時に領収書をお願いしていて、チェックアウトの時にお渡ししますと言われていたのですが、貰えませんでした。こちらもチェックアウトして帰っている時に気付いたのでまぁいいやと(笑)
また機会があれば利用します!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室清掃時の不備によりお客様にご不快の念とご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、清掃スタッフへの教育・指導を徹底して参ります。
また、領収書をご希望されていたにもかかわらず、チェックアウトの際にお渡しがなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。今更ではございますが、郵送またはメールでの送付も可能でございますので、必要の際にはお申し付けくださいませ。
お客様から頂いたご指摘をもとに、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、機会がございましたら再び当館をお選び頂けると幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

くみさん

子連れにオススメ

バスとトイレが別々で、キレイで広かったので子連れには最適でした。
駅からは登り坂でしたが、気になるほどではなく、コンビニもすぐ近くにあるので便利です。
フロントの方も親切でしたが、エレベーターにカードをかざさないと動かないことを知らなかったので、少し立ち往生してしまいました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】12時アウト&ポイント10%♪朝はのんびり12時チェックアウト☆ ツイン 食事なし

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご家族皆様で快適にお過ごし頂けたご様子をうかがうことができ、私どもも大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館のスーペリアツインというお部屋タイプは、浴室とトイレが別の造りとなっており、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
しかしながら、チェックイン時にエレベーターの仕組みについての御案内がなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。エレベーターをスムーズにご利用頂けるよう、今後、より一層お客様への御案内を徹底して参る所存でございます。
恐れながら、また東京にお越しの際は、当館をご指名頂けると幸いでございます。お客様に再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

がんさん

快適に泊まれました

駅近で、場所もわかりやすい。新しいホテルで清潔感にあふれ、気になる点は全く無かったです。
東京の観光にアクセスも良く、家族旅行でまた利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は2016年に旗艦店としてオープンし、今夏には早3年が経過しようとしております。今後も皆様に安心してお過ごし頂けますよう、設備の点検等にも一層尽力して参ります。
また、お客様の仰せの通り当館は東京の中心にございますので、都内近郊へお出かけの際には大変便利かと存じます。今後もご家族皆様でいらっしゃる機会がございましたら、ご旅行の拠点にして頂ければ幸いです。
再度、お会いできますことを従業員一同心より楽しみにしております。

keganiさん

とても綺麗で場所もよかったです。

埼玉県の者ですがバス旅行の後に青山に出て、その帰りに利用させていただきました。
赤坂駅から少し南東方向でしょうか、繁華街を抜けて、すぐのところで、立地条件もよく、夕飯は久々に番屋という居酒屋で済ませ、楽しい夜を過ごすことができました。
またいつか利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は赤坂駅から徒歩5分程の場所に位置しており、少し歩くと、飲食店が多く立ち並ぶ通りもございます。滞在中ご満足頂けたご様子を伺うことができ、お客様のご旅行のお手伝いができたようで大変嬉しく存じます。
「またいつか利用したい」とのお言葉も頂き、大変嬉しく私どもの励みとなります。今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

もりさん

風呂が広い

ツインで宿泊したので、バストイレ別でした。
浴槽が広くて快適でした。
朝食は種類が豊富で、味も最高です。
朝食は1人だったのですが、1人用のカウンターもあり、良かったです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/朝食付き】ご予約は2月28日まで!ポイント4%付! ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。当館はスーペリアツインというお部屋タイプのみ、お客様の仰る通りバスルームとトイレが別となっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。レストランMINORIは、ランチとディナーもお楽しみいただけますので、また赤坂にお越しの機会がございましたら、ご宿泊と併せてご利用頂けると幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しいところご感想をお寄せいただきまして、有難うございました。お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

がんさん

駅近で便利

家族旅行で二泊しました。
赤坂駅からほぼ一本道で近く、東京の主要な観光スポットを回るのに便利です。
場所柄やや値段が張りますが、ホテルも新しく、清潔感のある部屋で、全体的にとても満足しました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度はホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございます。滞在中ご満足頂けたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしております。
お客様の仰る通り、当館は赤坂駅から徒歩5分の位置にございますので、電車でのご移動に大変便利かと存じます。また、溜池山王駅と赤坂見附駅も徒歩圏内にございますので、複数の路線をご利用いただけます。
今後もお客様のご旅行のお力添えができますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また東京へお越しの際には当館をご指名頂けると幸いでございます。
最後となりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のりさん

赤坂デートにはもってこい

赤坂を中心に遊ぶ時に利用しました。立地が最高です。夕方18時まで滞在出来るので自由に行動ができ赤坂を満喫しました!
フロントも部屋も高級感もありデートにも使えます。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。また、赤坂近辺を満喫頂けたようで我々も嬉しく思っております。当館は、通常チェックアウトは11時でございますが、ご希望に応じて最大14時までご延長が可能でございます(1時間につき2,000円の延長料が発生致します。)もし、当日の延泊等も受け付けておりますので、御入用であればいつでもご連絡頂ければ幸いです。
今後も、お客様に安心してお過ごし頂ける宿泊施設となりますよう精進して参りますので、何かお気づきの点等ございましたらお声がけ頂ければ幸いです。
再度、お会いできることを楽しみにしております。

まるるさん

コンビニがあるので便利

今回ACTシアターに行く為に利用させて頂きました。
赤坂駅からもACTシアターからも近くとても便利でした。
コンビニもあるので買い物にも不自由しませんし、コンビニからそのまま宿泊階に行けるのはとても良かったです!
お部屋は2階だったのですが外を歩く人の声や車の音など聞こえなかったのでゆっくり過ごせました。
部屋は広くはありませんがベッドが大きくて寝心地も良かったです!何よりコンセントが多いのが良いです。またお風呂も広く感じましたし清潔感もありました。
ただ、チェックインの時のスタッフさんが小声で早口だったので何を言っているか解らなく笑顔も無く怖かったので残念でした。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【早得プラン】レイトチェックアウト付き♪特別な日を特別な価格で!! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は繁華街とは離れた立地にございますが、千代田線の赤坂駅にも近く、お客様の仰せの通り地下1階にはコンビニエンスストアがございますので大変便利かと存じます。この度は、ご活用いただけたようで何よりでございます。
お部屋の設備に関しましてもお褒め頂き光栄でございます。フロントでは美顔器やヘアアイロン、爪切りなどの貸出用備品もございますので、次回ご滞在頂区機会がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
また、スタッフの接客に関しまして、配慮が足りず申し訳ございませんでした。皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう改めて参ります。
再度、お客様のお目にかかれます日を楽しみにしております。
季節の変わり目でございますので、ご自愛下さいませ。

マサキさん

良すぎました。

価格的にも立地的にも最高のロケーションとロープライスでここまで良いところに泊まれるとは思っていませんでした。
次回もぜひ東京に来たら利用したいと思います!

【2019年03月宿泊  友達旅行】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多用のなか口コミ投稿に御協力頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在では十分にお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。お客様の仰せの通り、当館は赤坂という立地上、都内近郊へお出かけの際には大変便利かと存じます。数多くの宿泊施設があるなかで、また利用したいとのご感想を頂けました事、大変嬉しく思っております。お客様のお褒めのお言葉に甘んじず今後も精進して参りますので、末永くごご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

psychebearさん

高級感あります

広くて天井が高くエントランスにとても高級感があります。
部屋も清潔でアメニティも充実、朝食も美味しかったです。コンビニも近いので便利

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/朝食付き】ご予約は2月28日まで!ポイント4%付! ダブル 朝のみ

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館での滞在ではごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。当館は、2016年の7月にマイステイズホテルグループの旗艦店としてグランドオープン致しました。早2年以上が経過致しましたが、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける宿泊施設を目指してスタッフ一同精進して参ります。
また、この度は、全ての評価におきまして満点を賜り、恐縮ながら大変光栄に思っております。頂いたお言葉に甘んじず、今後もこれまで以上のおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、季節の変わり目でございますので、ご自愛下さいませ。

あけみさん

いつもお世話になっております。

赤坂に出張の際に良く利用させてもらってます。
バストイレが独立型が好きなので、こちらは泊まる際には必ずツインを取るようにしております。
地下にコンビ二がある点もとても好きです。

【2019年01月宿泊  出張】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

いつも、ホテルマイステイズプレミア赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。
赤坂への出張の際には当館をご指名頂いているとの頃、大変光栄に思っております。地下のコンビニエンスストアもご活用頂けたご様子で何よりでございます。今後もあけみ様にご指名頂ける宿泊施設となりますよう施設の整備やサービス向上に精進して参りますので、末永く御愛顧頂きますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。再度お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひとしさん

赤坂から少し歩きますが

駅から緩やかな坂道を少し上がったところにあります。コンビニ直結なのは便利です。マイステイズは赤坂以外でも使う無難なホテルです。クリスマスに利用しましたが、ホテルに恋人とのムードのあるクリスマスを求めるなら、こちらよりランクが上のホテルを選択されてはと思います。街中を楽しんだ後、お休みになるだけでいいという方にはベストと思います。赤坂周辺だけでも夜遅くまで行きたいところ沢山有りますしね。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズプレミア赤坂からの返信

この度は、ホテルマイステイズプレミア赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用のなかご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
年に一度の特別な日に、当館を御利用頂きました事、大変嬉しく思っております。当館は東京メトロの複数路線が徒歩圏内にあり、都内近郊へお出かけの際には大変便利かと存じます。また、ひとし様の仰せの通り赤坂周辺にも夜遅くまでお出かけ頂けるスポットや深夜まで営業している飲食店が多くございますので、お疲れを癒す為に当館を御利用頂ければ幸いです。
これからも心からのおもてなしで皆様をお迎え致しますので、また近くにお越しの際にはぜひ当館をご指名下さいませ。再度お目にかかれます日を楽しみにしております。