宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 銚子 >

絶景の宿 犬吠埼ホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  銚子

太平洋を一望できるオーシャンビュー、食の宝庫銚子で三世代の癒し

犬吠埼温泉
JR総武本線銚子駅乗換え、銚子電鉄犬吠駅下車徒歩7分。東関車道佐原香取ICより約60分。

絶景の宿 犬吠埼ホテルのクチコミ・評判

びんちゃんさん

度々利用をさせて頂いてます。

以前から利用をしてました。
今回は結婚記念日を兼ねての旅行でしたが体調を崩して改めて予約をして利用をさせて頂きました。
部屋も特別室でいつもお心遣いが良く来てとても良いホテルです。
また利用をさせて頂きます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【人気No.1】迷ったらコレ!スタンダード一泊二食付 銚子三昧プラン★ その他 朝・夕

kinsanさん

窓からの景色最高

到着したら車寄せに隣接する水槽のペンギンが出迎えてた。とても癒される。太平洋と犬吠埼を望む窓からの景色が最高。夕食は地産地消が基本で野菜魚介類ともに鮮度抜群で地酒に合いとても美味しい。朝食はごくスタンダード。各階、部屋はリニューアルされているが、部分的にやや使い勝手の悪い箇所があるのが残念。スタッフの皆さんはフレンドリーでやさしい。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ちょっぴり贅沢に〜夕食時あわび付プラン 和洋室 朝・夕

kinsan 様
絶景の宿 犬吠埼ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
犬吠埼の景色をお楽しみ頂け、
銚子の郷土料理や、銚子港で水揚げされた新鮮なお魚をご堪能頂け、嬉しく思います。

目白の閑人さん

クーポンを利用し傘寿の祝いで行きました

菜の花咲き乱れる春の房総と云うことで、傘寿の祝いで老夫婦が行きました。
ホテルから心尽くしのお酒と花を頂戴しました。オットット祝いのカードに傘寿を卒寿と書き間違えられていた御愛敬がありました。二間続きの部屋は使いやすく、
犬吠埼の灯台が好く見えました。夕食は特に美味しく頂きました。スタッフの皆さんも気持ちよく対応して下さいました。夜中の入った露天風呂から星の眺めを楽しみました。翌朝の日の出は見られませんでしたが、雲間から注ぐ光の筋は感動的でした。一点残念だったのは、朝のバイキングの内容が好くなかったこと。これを除けば全ての満足出来たのに惜しいかな。切にこの改善を望みたい所。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ちょっぴり贅沢に〜夕食時あわび付プラン 和室 朝・夕

目白の閑人 様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
良い記念のご宿泊になったようで私共も大変嬉しく思っております。
スタッフに対する温かいお言葉、ありがとうございます。
犬吠埼の景色をお楽しみ頂けて様で、嬉しく思います。

ランクルさん

灯台の近く

快適に過ごせました。
記念日旅行で、何か用意しますと電話では言っていましたが、特になんにもありませんでした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新春令和初】お年玉プラン〜温泉で癒されよう〜 和室 朝・夕

ランクル 様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
楽しみにして頂いたのに申し訳ございません。
従業員一同が留意して一層の改善を図ります。
ご指摘ありがとうございます。

りょうさん

バイク情報

バイクツーリングで利用。
バイクは受付脇の屋根ありのスペースに停められました。お風呂より、灯台が見えお湯も良かったです。
夕食は品数も多く美味しかったです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【おひとり様大歓迎】ご褒美旅行のんびりフリープラン その他 朝・夕

りょう 様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテル自慢のひとつでもありますお風呂、ご満足して頂けたようで安心致しました。
銚子の郷土料理や、銚子港で水揚げされ新鮮なお魚をご堪能頂け、嬉しく思います。

ユウコウさん

絶景なんだけど・・・

久しぶりに銚子の方に来た。宿を予約した時に、目的欄があって、水族館って記入したら、すぐに水族館は閉館してます!って連絡をいただいて、親切ホテルだなと思い、そのまま予約通りに伺いました。お風呂からは絶景(^-^)v部屋からも絶景なんだけど、すぐそばに閉館となった水族館が・・・朝食は種類も多く、どれも美味しい。ただ、テーブルクロスが汚れてて、せっかく美味しいのに、だったらテーブルクロス無くして、テーブルだけでもいいのに!って思いました。それと、日の出が有名な場所なんだから、目立たない所に、その時期の日の出の方向が有ったけど、各部屋に日の出の時間や方向の案内とか置いてたら、もっといいんじゃないかな。総合的にスタッフは親切だし、お風呂からの絶景も良いし、また利用したいと思いました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新春令和初】お年玉プラン〜温泉で癒されよう〜 ツイン 朝・夕

ユウコウ 様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
テーブルクロスの件でございますが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
確認作業を徹底させて頂きます。
また、ご宿泊の際の貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

あっこさん

おもてなしが最高

今回は岩盤浴を体験しました。30分の中で汗をかきすっきりしました。肩凝りや腰痛が楽になった感じです。
温泉もどちらかと言うと熱めで露天風呂も色々工夫されてとても癒されました。
お風呂の入り口で大、小のタオルがはいるたびに借りられ受付のスタッフも明るい笑顔で暖かい気持ちになりました。
食事は夫婦とも少食で少し残してしまいました。お味は朝食も美味しかったです。外のペンギンも活発に動き大変可愛かったです。
また是非訪ねてみたくなりました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

あっこ 様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテル自慢のひとつでもあります、温浴施設、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
スタッフに対する、温かいお言葉ありがとうございます。
スタッフにとりまして、何よりの励みでございます。
旅の楽しみの一つでありますお食事を満喫して頂けたようで嬉しく思います。

ラビさん

海が一望できて、素晴らしい!

夫婦の旅行で利用させて頂きました。4時前に宿に着くとまもなく女性の方が対応してくださり、フロントで記帳するとすぐに部屋へ案内していただきました。簡単な説明もあり、特に困ることもなく寛げました。
部屋は暖房が効いていて暖かったし、清潔で綺麗に清掃されていました。この歳で誕生日を温泉宿で過ごせるのは初めてでした。
食事前に風呂に行きました。それほど混雑していなく、天然温泉100%の湯でゆっくりと疲れを取る事ができました。
食事時間となり、会場へ行くと誕生日のサプライズがありました。とても嬉しかった。食事は、丁度良い量で特に刺身は新鮮で、妻との会話も弾みました。就寝前にも入浴し、心身ともに充電できました。
翌朝の天気は、残念ながら風雨共に強く日の出は望めませんでした。朝食会場は、空いていたので時間も気にせず沢山頂く事ができました。コーヒーの持ち出しもOKだったので、部屋で戴きました。
日の出が拝めなかったのがとても残念でした。出来ればまたお世話になり、太平洋からの日の出を見たいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新春令和初】お年玉プラン〜温泉で癒されよう〜 和洋室 朝・夕

ラビ 様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
大切な記念日を、少しでもご一緒にお祝いでき嬉しく思います。
ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。
ぜひ犬吠埼の日の出を見に、またお越しいただけるのをお待ちしております。

なっちゃんさん

また泊まりたいホテル

とても居心地の良い宿でした。
お料理も美味しく、特に朝食は品数、味ともに抜群で夕飯に出してもおかしくないくらい立派でした。
お風呂のタオルも豊富でいつも乾いたものが使えたのは良かったです。
せっかく海側のお部屋を取りましたが、天候に恵まれませんでした。次回は是非、日の出を見に行きたいと思いました。
スタッフの方々の対応もとても親切でした。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

なっちゃん 様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
とても居心地の良い宿とのお言葉、大変光栄でございます。
旅の楽しみの一つでありますお食事を満喫して頂けたようで安心致しました。
ご朝食のバイキング、皆様に大変ご好評いただいております。
スタッフに対する温かいお言葉、ありがとうございます。
犬吠埼の日の出、ぜひ見て頂きたいです。

fujioさん

料理、お風呂、その他とても良い

お正月明けの平日利用で、空いていてとても快適に過ごせました。食事は夕食、朝食ともに美味しくいただきました。部屋もお風呂も綺麗で気持ちよく利用でしました。また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  その他】

fujio 様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
銚子の郷土料理や、銚子港で水揚げされた新鮮なお魚をご堪能頂け、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

いぬさん

日頃の疲れ、癒やしにオススメ

ホテルについて受付けを済ませた後、部屋を案内してくれたメガネの女性がとても気さくで話しやすく、日の出の説明もとても分かりやすく、好感をもてました。もはや日の出が見えなくても満足する体制は整ってました(笑)
夕食時にはランチョンマットのキレイな絵がとても可愛いと思い、スタッフにどなたが描いたかとか尋ねると、他の絵も持ってきてくれました。その絵を見ながら美味しくご飯をいただきました。ご飯は酢の物の美味しさには驚きました。酢の物が好きではないのに、あの酢の物は奥行きも深みもある味で楽しめました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】12月31日宿泊プラン その他 朝・夕

いぬ 様
スタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。
ランチョンマットでございますが、銚子にお住いの方で趣味で絵を描ている方のデザインでございます。
ついつい集めたくなってしまうような、可愛さです!
大晦日のご夕食、元旦のご朝食は、特別メニューでのご用意でございます。
ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

くまさん

初日の出を観るために

初日の出を観るために大晦日に御世話になりました、くまです。海岸線を眺められる、落ち着いた部屋で、ゆっくり、過ごす事が出来ました。夕食は、新鮮な魚料理、すき焼き等、全ての料理、美味しく、いただきました。朝食は、元旦らしい、お正月料理の数々に、見た目から、素敵な料理で、お正月気分を満喫出来ました。
初日の出は、ホテルの屋上から、見ようとしましたが、残念な曇り空で、初日の出は、見れませんでしたが、従業員の皆様の、温かい心遣いのおかげで、ダッフィー君も一緒に、とても、幸せの気分で過ごせました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【年末年始宿泊プラン】 その他 朝・夕

くま様・ダッフィー君
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
今年の初日の出は残念でございましたが、たくさんのお客様にご来館頂け、
たくさんの笑顔を見ることが出来、令和2年の素敵な1日の始まりでございました。
従業員に対する温かいお言葉ありがとうございます。
従業員にとりまして何よりの励みでございます。

まりちゃんさん

年一

夕飯のメニューの内容が良く、特にお刺身のエビはとても新鮮でした。
前菜からデザートまで、全てとても美味しく大満足でした。
部屋からの絶景も素晴らしかったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【料理長おすすめ】旬の食材を堪能!月替わり季節会席プラン 和室 朝・夕

まりちゃん 様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
大満足とのお言葉、大変光栄でございます。
お部屋からの景色もお楽しみ頂けたようで、嬉しく思います。

スージーさん

お誕生日カードも添えていただいてとてもうれしかったです

バースデーを特別なものにしたくて利用させていただきました。部屋も角部屋で、景色もとても良くて素敵な眺めを満喫しました。^_^生物が苦手な主人のために、おいしい中華料理を用意していただいて、思い出部会誕生日になりました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引】14日以上前の予約でなんとお得な!夕食時あわび付プラン ツイン 朝・夕

スージー 様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
大切な記念日に当ホテルをご利用頂け、大変光栄でございます。
犬吠埼の景色をご堪能してただけ、また、思い出深い誕生日なったとのお言葉、大変嬉しく思います。

こやちゅうさん

家族旅行で利用しました

建物は、古いですが、スタッフの接客等、頑張っているなと感じます。外国人のスタッフも多いですが、不便さはありません。
食事は、夕食はどれも美味しかった。また、半個室で良かったです。朝食は、種類は多いですが普通です。
お風呂は、タオルなしの手ぶらでも大丈夫なのがいいですね。
難点を言えば、部屋が広くて、オーシャンビューなのに、窓が少し汚れていたことと、窓が開かないこと。
全体的には、お値段のわりには、満足のいくレベルです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定!お得に秋旅プラン 和室 朝・夕

こやちゅう 様
ご宿泊の際の貴重なご意見ありがとうございます。
皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。

ひろさん

朝食のお魚料理とお風呂からの星空が最高

夫婦二人で二泊で伺いました。
お部屋は2部屋のタイプなので広く清潔でした。
ただ、お布団を敷いていただきましたが、すぐ上がエアコンの吹き出し口だったので風が顔にもろに当たるため布団を移動しました笑
お風呂は広々していていくつも露天風呂もありました。なにより太平洋に向かって作られているため、夜は見渡す限り真っ暗で、星空が非常によく見えました。露天風呂に浸かり、ぼーっと星を眺めているだけの贅沢な時間でした。
朝は朝で太平洋から上がってくる日の出をお部屋から堪能。お風呂も朝から営業していてキラキラした太平洋をゆっくり眺めれます。
宿の方々も親切で、ふらふら散歩していると、近くで花火大会をやっているのでこちらで見れますよと、気さくにお声がけも頂き嬉しかったです。
夫婦で一番良かったと話していたのは朝食です。
良い意味でよくある朝食バイキングなのですが、やはり銚子ということで色々なお刺身や焼き魚、佃煮や、アラが中心だったかもしれませんが金目の煮付けまであってびっくりでした。
朝から自分好みの海鮮丼を作ってたっぷり頂きました。
あと、宿から君ヶ浜や犬吠埼灯台まで歩いて数分なので、散歩もしやすかったです。
入り口にはペンギンもいて、朝から元気に泳いでました。
また銚子旅行の際はお世話になりたいと思います。

【宿泊プラン】【人気No.1】迷ったらコレ!スタンダード一泊二食付 銚子三昧プラン★ 和室 朝・夕

ひろ 様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
日の出や星空、犬吠埼の景色ご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフに対する温かいお言葉、ありがとうございます。
朝食のバイキングは、皆様に大変ご好評いただいております。
オリジナル海鮮丼!素敵なアイディアです♪

よっちゃんさん

大変満足しました。

美味しい魚が食べたく銚子旅行を計画しました。予定チェックイン時間より早く到着してしまいましたがお部屋に案内して頂きました。お部屋も大変広く良かったです。お風呂も露天風呂最高でした。生憎天気が良くありませんでしたが気持ち良かったです。お食事は質、量共に大満足でした。次回も是非利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

よっちゃん 様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
当ホテル自慢のひとつでもあります露天風呂、ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。

m.sugerさん

総合的に満足

早めに宿に到着、犬吠埼灯台が近い為見学に行きました。
その後、宿に戻り、温泉に入り露天風呂等も有り疲れが取れました。
部屋は2室有り、ゆったり寛げました。
夕食は部屋ごとに間仕切りが有り、料理もおいしかったです、朝食もバイキングで満足しました。
機会が有ったら、また利用したいと思います。

m.suger 様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
犬吠埼灯台は当ホテルから徒歩7分位でございますので、散策にお勧めでございます。
温泉やお部屋、ごっゆくり寛いで頂けたようで、安心いたしました。
旅の楽しみのひとつでもありますお食事、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

アクトさん

夕食 良かったです。

夕食に、個人的に好きなあまり他には置いていないエクストラコールドの生ビールがあり良かったです。
お部屋は、屋根が延々と見えて、、、、、、
露天風呂は夜は、
真っ暗で何も見えなかった( ̄▽ ̄;)
ホテル入り口付近に、ペンギンが居て  ず〜っと、見てました(^-^)v

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スペシャルウィーク】お日にち限定でお得に泊まれる1泊2食付プラン! 和室 朝・夕

アクト様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
露天風呂からの景色でございますが、暗くなりますと海はご覧いただけませんが、
天気が良ければ星空と波のBGMで、明るいときはまた違った雰囲気を味わっていただくことが出来ます。

Hippopoさん

心遣いが嬉しい

少食・偏食持ちの息子達。いつも大量に夕食を残してしまうので、事前に相談をしたところ、食事なし・布団ありに変更して、食事はレストランメニューから選んで下さい、と対応して頂きました。メールでの問い合わせに対しても返答をすぐにして頂いたので、大変助かりました。
ホテル全体も清潔に保たれていて、部屋、料理、お風呂、部屋からの景色、すべて大満足でした。また来年の夏休みに利用したいです。今度は連泊で。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】スタンダード一泊二食付 銚子三昧プラン★ 和室 朝・夕

Hippopo 様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
すべて大満足とのお言葉、大変光栄でございます。
今後も皆様にご満足して頂ける様精進して参ります。
また来年の夏休み、お越し頂けるのを楽しみにお待ちしております。

あきらさん

全てにおいて最高です!

部屋からの景色、夕飯、朝食、温泉、スタッフさんの気づかい、全てにおいて最高です。
夕飯のしらすご飯が美味しくて三杯食べました。
朝食の牛乳も美味しかったです。
来年も是非、伺いたいです。

【2019年08月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】宿泊プラン★特典付 和室 朝・夕

あきら 様
スタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。
スタッフにとりまして、何よりの励みでございます。

あきらさん

全てにおいて最高です。

料理もカラオケも部屋も全てにおいて
最高のサービスと、どこか懐かしい雰囲気が
パーフェクです。
大好きです。

【2019年08月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【人気No.1】迷ったらコレ!スタンダード一泊二食付 銚子三昧プラン★ 和洋室 朝・夕

あきら 様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

さるるちゃんさん

賑やかでした

落ち着いた雰囲気を想像していましたが、お盆の繁忙期のためとても賑やかでした。
日帰り湯の人でお風呂も混雑していましたが夜は静かでした。
夜ご飯は豪華でとても美味しかったです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【人気No.1】迷ったらコレ!スタンダード一泊二食付 銚子三昧プラン★ ツイン 朝・夕

さるるちゃん 様

ミコさん

景色は最高ですが、和室の部屋はちょっと古いかも…

ホテルの立地が最高です。犬吠埼と灯台が一望できまました。
露天風呂からのオーシャンビューも最高で、宣伝通りの景色でした。年期の入ったホテルだけど、本物のペンギンがいたり、子供に花火のプレセントがあったりで、色々工夫をなさってると感じられました。ただ、思ったより和室の部屋が古かったです。
せっかくの景色なんだから、部屋の窓枠だけでも、少しこった物にしたら窓からの景色も一枚絵画のように見えるのに、そうしたら今時のSNS映えて、話題を狙えなくわいと思います。

ミコ 様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
犬吠埼の景色、お楽しみ頂けた様で、嬉しく思います。

えみゅーさん

ペンギンがいるよ

夫、義母と3人、連休で伺いました
外にはペンギンがいます
残念ながら強風のため屋上に入れなくて、潰れた水族館に残っているイルカを見ることはできませんでした
夫の誕生日が近かったため、ケーキを注文しておいたら、部屋にはお祝いカードとお酒のプレゼントを頂きました
夕食に金目の煮つけを注文したかったのですが、こちらも事前予約とのことです
ただ結果的には夕食のボリュームがすごかったので、注文しなくてよかったかなーと思います
朝食は期待していなかったのですが、想像以上においしかったです
また金目のあらの煮つけがあったので、山盛りにして食べました
岩盤浴は他の人とカブらなかったみたいで貸し切りでした
大浴場前にはスタッフがいてタオルを貸してくれるので、部屋から持参しなくていいので楽ですよ
部屋や建物は古いですが、そこは接客でカバーしているいいホテルでした

【2019年07月宿泊  家族旅行】

えみゅー 様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
大切な記念日に当ホテルご利用頂け、少しでも一緒にお祝いできた事、大変嬉しく思います。
別注文でございますが、当日の仕入状況によりご準備できない場合もございます。
今回はご準備できず、申し訳ございません。
ご朝食、ご満足して頂けた様で安心致しました。

きくぞ〜さん

プールが最高、接客も良い

駐車場からペンギンのいる水槽が見えて子供たちは大喜び。チェックイン前からプールとお風呂が利用出来るのも嬉しい。接客もこちらから声を掛けなくても気が付いて声を掛けてくれる姿勢が素晴らしいです。ロケーションもとても良いので銚子に行くときはまた利用したいです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎★夏休み3大特典付プラン 和室 朝・夕

きくぞ〜 様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
温泉プールやお風呂、犬吠埼の景色、お楽しみ頂けた様で嬉しく思います。

MELさん

新地酒の「魚好」

予約後メールで、夕食時の個室の予約はできるのですか?
掘りごたつの半個室の予約でよろしいですか?
とすぐに返事をくださいました。
予約をしておいて正解でした。
仕切りのある部屋でゆっくりと食事ができ、スタッフの方々も
絶妙なタイミングで配膳や追加注文をとってくださいました。
新地酒の「魚好」も頼めて大満足。
部屋は選べなくて残念でした。
ちょっと電気がうす暗買ったのが残念。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】3大特典付プラン★〜IN14:00・OUT12:00・夕食時お酒付〜 ツイン 朝・夕

MEL 様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお食事お楽しみ頂けたようで、安心致しました。
また、スタッフに対する温かいお言葉ありがとうございます。

ヨッシーさん

露天風呂

お風呂から海と灯台が間近に見えるホテルなんて、ここだけじゃないですか
とても良かったです
それと、部屋も綺麗でした
フロントの係のお兄さんが部屋まで荷物を運んでくれました
最近この手のホテルに泊まっていないので感動

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定】量控えめお値打ちプラン ツイン 朝・夕

ヨッシー 様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
犬吠埼の景色、お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

ゆっきーさん

到着から接客がよかった

チェックインからサービスが行き届いて居心地よかったです。高齢者にも優しい宿でした。朝のバイキングが素晴らしい。梅雨時で天気が悪かったので、次は秋冬に来たいです

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆銚子三昧☆ 和室 朝・夕

ゆっきー様
また、ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
居心地がよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、安心致しました。
朝食のバイキング、皆様に大変ご好評いただいております。

つやばちさん

よかったです

接客がとても丁寧で!!!
お風呂も非常によかったです!!!!
また是非行きたいと思います!!!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】スタンダード一泊二食付 銚子三昧プラン★ 和洋室 朝・夕

つやばち 様
スタッフに対する温かいお言葉、ありがとうございます。
当ホテル自慢のひとつでもありますお風呂、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。