宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 福生・東村山・小金井 >

久米川ウイングホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  福生・東村山・小金井

新青梅街道に面した立地。観光バス・ワンボックスカーも駐車OK

西武新宿線(新宿駅)より急行で30分  久米川駅下車北口より徒歩5分お車で新宿から新青梅街道で45分

久米川ウイングホテルのクチコミ・評判

3.3

やまちゃんさん

値段と品質があっていて、良かったです。

今回、出張で宿泊しました。値段と品質がちょうど良い感じのホテルでした。また、次回利用したく思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】久米川駅徒歩5分の好立地【じゃらん限定】のんびりレイトチェックアウトプラン☆ シングル 朝のみ

久米川ウイングホテルからの返信

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
高い評価をいただきまして、スタッフ一同感謝しております。
これからもお客様が快適にお過ごししていただけるように日々努力してまいります。
またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。
本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

決め反りさん

コスト・パフォーマンス、高いです!

都内へ所用で行かなければならなくなり、急遽 何も分からないまま検索して “安価な価格ありき” で予約した宿でしたが、
対応してくださった男性スタッフの親切な対応、新しくはないけど清潔に管理された部屋に満足しました。
自身もサービス業に従事する者として、この様な心のこもった対応が出来る様、見習いたいと考えさせられました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】数量限定シニア特割プラン☆50歳以上でお得にご宿泊!14:00 IN,11:00OUTロングプラン シングル 朝のみ

久米川ウイングホテルからの返信

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感謝するとともに、益々お客様へのサービスの
重要性を実感いたしてるところです。笑顔と親切はサービス業の本質です。
これからもお客様が笑顔でチェックアウトしていただけるように、スタッフ一同全力でサービス
を追求していきます。

総合的に

宿泊客が少なかった事もありますが、落ち着いて室内で仕事して
夜間は、落ち着いて静養出来ました。
ホテルスタッフが、大変親切丁寧でした。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定【女子旅】女子会応援プラン☆充実のアメニティ&朝は寝坊OKレイトチェックアウト♪ シングル 朝のみ

久米川ウイングホテルからの返信

この度も久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
安眠、安心、安全をモットーにしております。快適にお過ごしいただきまして、大変感謝しております。スタッフ一同ますます仕事に励んでいきたいと思っております。
お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

マユさん

シャワーさえ使いこなせれば問題ないです。

法事の為一歳7ヶ月の子供と利用しました。従業員は皆感じが良く、息子も場所見知り・人見知りせず滞在出来ました。朝食のパンも美味しかったです。部屋もスッキリしていて広く感じました。駐車料金も他ホテルの半額程のお値段でした。
難点は駐車場が狭く、先着順なので遅いと一番奥の端しか空いておらず、ワゴン車では停めるのに時間がかかります。それと、お風呂のシャワーが使いづらく悪戦苦闘しました。フロントまでの外階段、大きなスーツケースを持って上るのはキツかったです。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

久米川ウイングホテルからの返信

駐車場は10台大きな車が停められるスペースがあります。乗用車タイプは室内に停めていただくようになっております。全部で18台駐車は可能です。
先着順になっておりますので、最後に空いてるところが停めづらい場合もございます。どうしても停めやすいところから停めていくお客様が多いので、最後の方はご不便をお掛けすのことはあります。申し訳ありません。
お風呂のシャワーはいままで問題なくお使いになっております。普通のシャワーです。次回はお声をかけてください。部屋の移動とか可能でしたら対応いたします。
最後のフロントまでの長い道のりは17段の階段を上りませんと、フロントに到着いたしません。まだ対応ができておりません。たくさんのお客様より大変さは聞いております。足の悪い方、車いすの方、お子様連れの方。荷物の多い方。年配の方。妊婦さん。階段で登るしか今はできません。エレベーターの設置はできません。今後多くの方が使いやすいように考えていきたいと思います。大変ご迷惑をお掛け致しております。申し訳ありません。次回はお声をかけていただきましたら階段下まで行って、お荷物を運ぶことはできます。よろしくお願いいたします。

LIKOさん

口コミ通りのクロワッサン

駅からやや離れていますが、大通り沿いなので迷うことなく行けました。
朝食のクロワッサンは口コミ通りのおいしさで、お土産に購入したいくらいでした。

【2018年10月宿泊  その他】

久米川ウイングホテルからの返信

駅から徒歩5分です。わかれば簡単な道です。新青梅街道沿いに建っております。7階建ては
そう多くありません。
朝食はおかげさまで大変ご好評をいただいております。
お土産では販売しておりません。またご宿泊していただきたくさん召し上がってください。
お近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

新青梅街道の騒音

珍しく深夜にバイクの暴走族がいなかったように思います。
これだけ寒くなりますと、バイクで遊ぶ若者が減るでしょう。
腰痛の私には、柔らかいベッドで良かったです。

【2018年12月宿泊  出張】

久米川ウイングホテルからの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
寒さも増してきておりますのでなかなかバイクも走らなくなりました。
安眠ができるようになりホッとしております。

総合的に

仕事疲れから、午後10時30分に消灯しました。
午前零時頃バイクの走行音で目が覚めてしまいました。
但し、隣室宿泊者が静かでした。
また清掃係のスタッフから、ご挨拶がありました。
当たり前の事ですが、宿泊客としたら、大変気持ちが良いです。
また宜しくお願いいたします。

久米川ウイングホテルからの返信

いつも暖かいクチコミをいただきましてありがとうございます。
これからもお客様に気に入られるホテルを目指して頑張っていきます。
応援よろしくお願いします。

はっぴさん

朝食パンが焼き立ておいしい

部屋はたばこ臭が不快で、ベットも狭い。
が、空気清浄器、消臭スプレー、給水器あり。
朝食のパンコーヒーが自分好みでもっと食べたい感じでした。

久米川ウイングホテルからの返信

ご予約のお部屋は喫煙室です。前日までのお泊りの方の臭いを消し、消臭対応をしております。
喫煙室ご希望でその部屋をご用意いたしました。臭さが残っておりましたこと大変失礼いたしました。
申し訳ありません。今まで以上に消臭をかけていきます。
シングルルームのベッドはセミダブルベッド(1200x2000)1台です。
今回はこのシングルルームを2名様でご利用になりましたので、やはり狭くなります。
2名様1室で割安プランで販売しています商品です。
次回は高くなりますがツインのお部屋がよろしいかと思います。
朝食はお好きなだけ食べてください。どんどん焼いていきます。

めそさん

口コミで噂の焼き立てパンうまいわぁ

久米川近辺では別のホテルを使っていたのですが、値上がりしていて予約が取れず、こちらのホテルに泊まりました。
場所は分かりにくく、道路の騒音もありましたが…
朝食の焼き立てパンがかなりレベル高かったです。
クロワッサンはサクサクで、デニッシュ等も美味しかったですね。
また久米川近辺に来るときには泊まろうと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】久米川駅から徒歩5分!新青梅街道沿いだから車でも便利♪ シングル 朝のみ

久米川ウイングホテルからの返信

お部屋代金は値上げをしないで皆様にご提供しております。
駅からは2回左折、右折をしないといけませんので、ややわかりずらいかもしれません。徒歩5分
新青梅街道に面しておりますのでやはり交通量は多いです。ご迷惑をお掛け致します。
朝食は大変ご好評をいただいております。何度もお代わりしてお召し上がりください。

総合的な感想

神奈川県内へ出張後にお仕事の整理するため、お世話になりました。
14時から18時まで、室内で集中してお仕事が出来ました。
新青梅街道の暴走族は、もうどうしようもないです。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただき、お仕事がはかどったとこは大変ありがたく思います。
バイクの音は相変わらず変わりがありません。
重ねてお詫びいたします。
雨が降ってくれば静かな夜をお過ごしできるのですが、天気のいい日は
みな浮かれてしまうのでしょうか?

新青梅街道の騒音

新青梅街道の騒音以外は、文句なしのホテルです。
宿泊客により、意見と要望は、様々だと思います。
近い将来は、館内禁煙にしたら如何でしょう。

【2018年10月宿泊  出張】

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
街道沿いに建っておりますので、交通量はかなり多いです。
ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ありません。
当方では何ともできません。ご了承ください。
禁煙室全館は今後の課題になっております。
前向きに考えていきたいと思います、
貴重なご意見ありがとうございました。

1918さん

シングルでも広い

出張の時に使いました。部屋は思ったより広いので良いですね。夜遅くのチェックインだったのですがフロントの対応も良いです。

【2018年10月宿泊  出張】

久米川ウイングホテルからの返信

シングルのお部屋は13平米になっております。4部屋だけやや広いお部屋があり、たまたまそのお部屋に当たったようです。予約できるお部屋でありません。次回はやや狭い部屋に当たることもございます。ご了承ください。
フロントは24時間体制でお客様をお待ち申してあげております。
遅くなる場合でも常に待機しておりますのでご安心ください。

総合的に

天気が悪かった事があり、新青梅街道は、いつもより静かでした。
朝食会場に、部屋のスリッパで来ていた人がいました。
迷惑行為ではないので、品がない人だと感じました。
また宜しくお願いいたします。

【2018年09月宿泊  一人旅】

久米川ウイングホテルからの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
翌日台風が来てました。前日は大変静かな日でした。
翌日は大変な風で騒がしい夜でした。前日の滞在でよかったと思います。
バイクも走らない夜でした。
お客様はいろいろな方が滞在しております。
迷惑のかかる場合はこちらから一言お声をかけております。
楽しく滞在して過ごされることを心より期待しております。

総合的に

夜11時ぐらいまで新青梅街道のバイクが煩かった。
但し、就寝時間は落ち着いていました。
隣室と反対側のお部屋も静かで良かったです。
チェックアウト時、清掃担当者が、礼儀正しいご挨拶。
また是非利用したいという気持ちになります。
朝食のポテトサラダが美味しく、おかわりしました。

【2018年09月宿泊  出張】

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
幹線道路に面しておりますので、交通量はかなり多いところです。
ご不便をおかけいたしております。
朝食は毎回好評です。お代わりしてください。

館内は静かでしたが

深夜まで、新青梅街道のバイクの騒音が煩かった。
住民は慣れているのでしょう。
ホテル館内は、不満なしで、満点です。

【2018年09月宿泊  出張】

久米川ウイングホテルからの返信

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新青梅街道沿いに建っておりますので、バイクの暴走族(今はあまりいないのでしょうが)がたまに
走っていて、近隣が迷惑を被っております。本当にお客様は迷惑を被ります。困ったものです。
道路より一番遠いお部屋をご用意いたしましたが、ダメでしたか?残念です。
こちらでは何も対処ができません。申し訳ありません。
またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。
バイクが走らない日であればと、切に願います。

Cさん

感じの良いホテルでした。

フロントの方々もお食事担当の方も対応が丁寧で親切な印象です。ゆっくりできませんでしたが、朝食のパンも美味しくいただきました。
建物が古いのでシャワーのお湯の出方の使い勝手や、ドレッサーの鏡の大きさなどのマイナスポイントもありましたが、清潔感もあり総合点は満点です。
機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  出張】

久米川ウイングホテルからの返信

大変高い評価をいただきまして、スタッフ一同大変感謝しております。
建物は30年ほどたちますのでだいぶ古くなっておりますが、メンテナンスはしっかりしております。

ろすとさん

家族旅行で1泊しました

建ててそこそこ経過していた感がありましたが、リフォームしたのか、すごく綺麗でした。
朝食も焼きたてのパンがとても美味しかったです。
スタッフの対応も良かったです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】久米川駅徒歩5分の好立地【じゃらん限定】のんびりレイトチェックアウトプラン☆ ツイン 朝のみ

久米川ウイングホテルからの返信

外見は古い感じはいたします。リフォームを全室しておりますので、館内はかなりきれいです。
朝食も大変高評価をいただいております。
お客様からクレームが来ないようにスタッフ一同気を引き締めておもてなしを目指しております。
またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。
本日はクチコミにご投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
感謝しております。

総合的に

千葉県出張の帰りに、お世話になりました。
5階のお部屋ではなかった事が、ちょっと残念でした。
但し、疲れた状態でお部屋に入り、エアコンをつけて
いただき、サービス有り難うございます。

【2018年08月宿泊  出張】

久米川ウイングホテルからの返信

ご希望のお部屋は満室のため隣のお部屋にしました。次回空いている場合はご希望のお部屋をご用意いたします。
暑い日はチェックイン前のお部屋を適温に設定しております。

やっちゃんさん

連泊しました

快適でしたのでもう一泊させていただきました。朝食に肉類を追加よろしくお願いします。また利用させていただきます。

久米川ウイングホテルからの返信

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は焼きたてパン6種類とポテトサラダをご用意しております。
それ以外のものをお出しすることは。現段階では考えておりません。
申し訳ありません。
今後の課題として考えていくようにいたします。

やっちゃんさん

快適でした

初めて利用しました。猛暑で疲れていましたが、一泊して疲れがとれたので、もう一泊することにしました。朝食は、パンと飲み物のみでしたので、ソーセージやベーコンがあればいいなと思いました。焼きたてのパンは美味しいですよ。

久米川ウイングホテルからの返信

この度は久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、
朝食のリクエストは今後の課題として真摯に受け止めたいと思います。
どのようなものが人気があるのかも考えていきたいと思います。
またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。
本日はクチコミにご投稿していただきまして、、誠にありがとうございます。

ち-こさん

イベント参加

今回は ツインルームが無くセミダブルでした。やはりこのサイズでは 少し無理でした。禁煙でしたが たのところうは タバコの臭いが ひどく感じた。朝食は焼き立ての パンがとても美味しかったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

久米川ウイングホテルからの返信

シングルルーム(セミダブルベッド利用)の2名様ルームはやはり狭いです。
この日はツインが満室でしたので、シングルルーム2名様ルームをご用意いたしました。
値段は8,640円とツインに比べて5,400円安いです。その分狭くなっております。
ベットもおひとつです。かなり窮屈だったとお察しいたします。
お部屋は禁煙ルームでした。廊下が臭かったのだと思います。申し訳ありません。

総合的に

駅前ではないですが、新青梅街道を都心部方面へ進むと、迷う確率は、低いです。
無料の朝食は、文句なしです。ポテトサラダをおかわりしました。
デメリットは、突然の雨天時、近くにコンビニがありません。
5分程度ですから、多少濡れても我慢します。
またお世話になります。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅から5分ほど歩きませんと到着いたしません。
ご不便をおかけいたします。
コンビニはスリーエイトが1分ほどにございます。
次回はそちらをご利用してください。
朝食は大変好評です。ポテトサラダは数限定です。なくなった時に終了になります。
ぜひまたご利用ください。
お近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

大きなおじさんさん

心地よかったです。

出張で連泊での使用でした。とても心地よく、次回も利用しようと思っています。
朝食の焼き立てのパンは、満足しました。それプラス、スープがあればなおうれしかったです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングルプラン【喫煙】 駐車場なし シングル 朝のみ

久米川ウイングホテルからの返信

評価の点数を大変高くいただきまして、スタッフ一同感謝しております。
朝食もたくさんのお客様から大変高評価をいただいております。
またお越しの際はたくさん召し上がってください。
本日はクチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

新青梅街道の騒音

真夏だから仕方がないですが、深夜までバイクの騒音が煩かった。
次回から、反対側の静かなお部屋をRQしようと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】

久米川ウイングホテルからの返信

いつも久米川ウイングホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
新青梅街道沿い隣接して建っておりますので、交通量が激しい日とか改造車等が走る日は
やはり聞こえてくると思います。
大通りから遠いお部屋を次回はリクエストしてください。空きがある場合はそちらを手配いたします。
今回は申し訳ありませんでした。
またお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。
本日はクチコミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

満点に近い

千葉県から出張後に利用しました。
久米川駅から6分程度で、少し歩きます。
私のように肥満の人には、丁度いい運動になります。
スタッフの接客対応は満点だと思います。
朝食は、大変美味しい。

【2018年06月宿泊  出張】

久米川ウイングホテルからの返信

毎回高評価の点数をいただきまして、スタッフ一同大変感謝しております。
これからも今以上にお客様のサービスの質を高めていきたいと思っている毎日です。