宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  熱海の隠れ里 >

駅5分 お部屋が70u民宿 和室2間洋間1 プロジェクタ付 檜風呂

熱海駅より徒歩5分

熱海の隠れ里のクチコミ・評価

にっしーさん

熱海駅へ5分  2名から7名様まで泊まれる和室二間  プロジェクター付き 一室一台駐車可

『父の還暦祝いに利用し、大大大満足です』

この旅館はまさに最高の選択でした!父の還暦祝いのために宿泊しましたが、本当に素晴らしい思い出となりました。まず部屋は美しく広々としており、家族全員が快適に過ごせました。特に驚いたのは、夜の食事シーン。宿のご主人オススメのお店から取りよせた料理と、部屋にあるプロジェクターを使って思い出の歌を流しながらの食事は、まさに感動的でした。家族みんなで思い出に浸りながら、美味しい料理を堪能できました。
また、宿のご主人はとても親切で、父の還暦祝いのプランニングにサポートをしてくれました。宿は駅からも近く、アクセスも便利な立地にあります。全体的に、大大大満足です!!!!また是非利用したいと思います。

よっしーさん

和洋室 食事なし

オーナーさんがとても親切てした。

高齢の両親を連れての家族旅行でした。
当日雨天の為、観光が思うように出来ず、早くに着いてしまいましたが、オーナーさんに臨機応変に対応していただき、両親も快適に宿で過ごす事が出来ました。
事前に聞きたい事もSNSで確認が出来ていたので、安心でした。
熱海に行く際には、また宿泊したいと思っています。

れなさん

サービスがすごい!

彼氏の誕生日プレゼントとして、1泊2日宿泊しました。
今まで泊まった中で、1番満足、満喫しました!
お部屋が広くて、海も見えて、ヒノキのお風呂もあり、
プロジェクターもあり、いろんな動画を楽しめました。
ご主人がとても気さくな方で、
「運転疲れたでしょ、ゆっくりしてきな。車もここに停めたまま、観光してきていいよ、好きな時に帰りな」といって頂いたので、
お言葉に甘えて、朝もゆっくり準備し、
チェックアウトしたのは14時頃でした。
1階のお風呂も、「この時間人来ないから、一緒に入っちゃいな」
と言ってくださり、彼氏と一緒に入らせていただきました。
チェックアウトの連絡をしたところ、「またね」と…
この一言が、とても嬉しかったです。
接客・サービス面、今まで味わったことのない、満足感でしたので、
次、熱海に来た際は、また利用させていただきます!
またご主人にお会いしたいです!

きさん

女子会やファミリー向けな宿

去年に引き続き宿泊させていただきました。
駅からも近く海にも行きやすいとても便利な立地です。
部屋も広くプロジェクターがありサブスクも色々見れるのでとても快適に過ごさせていただきました。
屋上から花火が綺麗に見えるのも最高です!
なによりホテルのオーナーさんがとても親切でチェックイン前もスムーズに対応していただき、チェックアウト後も荷物を置かせていただきとても親切に色々とわがままを聞いていただき本当感謝です!
ありがとうございました♪

うめさん

気さくなご主人がフルサポートしてくれました

とてもきれいにされているお宿で、お部屋も広々、50オーバーの女友人5人旅は快適でした。水産会社さんに繋いでいただき、夕食は舟盛り・斤目の煮付け・お寿司!の出前。豪華だけどお値段はリーズナブル。オプションでつけた干物の朝食はごくシンプルですが、優しい味わいでとても美味しかったです。チェックアウト後も荷物を預かってくださり、熱海観光を満喫。夜には屋上にまで上がらせてもらって、遮る物がない特等席から花火鑑賞♪「次回も花火のときにしよう!」と体力使い果たして余韻に浸り帰りました。大型スクリーンもあり、動画も観れます。特にグループ旅行や同窓会なんかにおすすめです!また伺います!ありがとうございました☆