投稿日:2026/4/5
お部屋は清潔感にあふれており、フロントの皆さんの対応も良く、とっても素敵なホテルです。
栃木へ出張した際はここしか泊りません。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
平素よりダイワロイネットホテルズ及びダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。満点の評価とお褒めのお言葉を頂戴し一同恐縮しております。ダイワロイネットホテル宇都宮は、昨年の9月に全館リニューアルさせていただきました。朝食もビュッフェスタイルに変更させていただき、ご当地にちなんだお料理のご提供などお好みのアレンジがお楽しみいただけると存じます。次回のご旅行のご参考にしていただければ幸いでございます。今後も、ロイネットホテルズの一員として恥ずかしくないよう、またお客様に安心・安全にお過ごしいただけるようこれからもしっかりと研鑽を重ねてまいります。ご多用中貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/7
投稿日:2026/4/3
観光で利用しましたが接客、設備、食事のどれをとっても最高でした。
駅から近いにもかかわらず駐車場も併設してあり、観光でもビジネスでも
大変便利だと思います。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
日頃よりダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。 ご多用中貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ダイワロイネットホテル宇都宮は、昨年9月に全館リニューアルさせていただきました。ビジネスでのご利用のお客様や、観光の拠点としてご利用いただくなど幅広いお客様にご利用いただいております。今回は観光でご利用いただいたようでございますが、過分なお言葉を賜りスタッフ一同恐縮いたしております。またのご来県の際は、是非ご宿泊候補のひとつにお加えいただけると幸いでございます。これからも、お客様が安心・安全にお過ごしいただけますように、研鑽を積んで参ります。 またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/4
投稿日:2026/4/3
東口の前でアクセス最高です。ホテル近くには歩って行ける範囲に居酒屋・カラオケボックス・コンビニもあり便利でした。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
日頃よりダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。ご多用中貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ダイワロイネットホテル宇都宮は、昨年9月に全館リニューアルさせていただきました。ビジネスでのご利用のお客様や、観光の拠点としてご利用いただくなど幅広いお客様にご利用いただいております。今回は、当ホテルを便利にご利用いただけましたこと嬉しく拝読させていただきました。またご来県の際は、是非ご宿泊候補のひとつにお加えいただけると幸いでございます。これからも、お客様が安心・安全にお過ごしいただけますように、研鑽を積んで参ります。 またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/4
投稿日:2026/3/30
以前も綺麗でしたが、リニューアルされて壁や床の傷が改善され、より綺麗でした。フロントの方の説明も簡潔で分かりやすく、チェックインも機械化されスムーズでした。ただ機械操作時、困ってもおらず呼んでもいないのに、ロビーにいた男性スタッフが寄ってきて操作をアシストされそうになり怖かったです。コロナが落ち着いたとはいえ、距離が近すぎです。「大丈夫です」と何度も言わないと、離れてくれないのは困りました。全体的にきれいでしたが、浴槽縁の黒カビ、洗面台上の換気口の埃は気になりました。洗面台に至っては埃が降ってきたので、早急に表面上の埃だけでも、どうにかして欲しいです。
朝食については残念でした。全てが追いついていない感じです。テーブルの上が片付いておらず座る席がない、座れても食材がほぼなく感じられる。お皿やトレーも濡れていたり、汚れが取れていなかったり清潔さに欠けてました。惣菜も順次出していたが野菜の水切りが出来ていなかったり、盛り付け方が偏っていたり、食べたいと思うものがなく、食べた物も美味しいと思えなかったです。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
日頃よりダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からダイワロイネットホテル宇都宮をお選びいただいたにもかかわらず、客室内の清掃不行き届きや、朝食会場においてのご期待を裏切るさまざまな不手際を深くお詫び申し上げます。客室清掃につきましては、チェック体制も含め見直しを図るよう努めてまいります。レストランでは、衛生管理を含めお客様にお選びいただける環境を整備するよう責任者に改善を指導いたしております。
ロビーでのご案内の配慮に欠ける点がございましたこともお詫び申し上げます。今回ご指摘いただきましたことは、社内で共有させていただき再発防止に努めさせていただきます。
この度は多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
返信日:2026/4/2
投稿日:2026/3/30
ダイワロイネットホテルは以前
山形に行った時に利用しましたが
とても良いホテルですねぇ〜
滞在中も静かで…ゆっくり休めました。
夕食も山内農場で…とても美味しかったです
また…朝食も、美味しく…また、機会が有ったら
利用したいです。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
平素よりダイワロイネットホテルズ及びダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。満点の評価とお褒めのお言葉を頂戴し一同恐縮しております。ご投稿からは、ホテルご滞在にご満足いただけたご様子と拝察いたします。ダイワロイネットホテル宇都宮は、昨年の秋に全館リニューアルをさせていただき、朝食もブッフェスタイルに変更させていただきました。ご当地にちなんだメニューを含め、バラエティーに富んだお料理を準備させていただいております。また機会がございましたら、ご賞味いただければと存じます。また、栃木にご来県の折には、ご宿泊候補のひとつお加えいだだけますと幸いでございます。ご多用中貴重なお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/4/2
投稿日:2026/3/27
とても綺麗でした。お風呂も本当に綺麗で、彼と快適に過ごしました。素敵なひとときを過ごせました、ありがとうございます。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
平素よりダイワロイネットホテルズ及びダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。また、満点の評価を賜わり一同たいへん恐縮しております。今回のご滞在がモモりん様にとって、心に残るご宿泊になったご様子をスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。またご来県の際に、ご宿泊の候補に挙げていただけますと幸いに存じます。ご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/30
投稿日:2026/3/10
駅の改札から徒歩5分くらいで、商業施設や飲食店、スーパー、コンビニも近くにあり、とても便利な環境でした。
部屋・館内もとても清潔で気持ち良い時間を過ぎすことが出来ました。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
日頃よりダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。数あるホテルのなかからダイワロイネットホテル宇都宮をお選びいただきありがとうございました。また、ご多用中のところ早々に貴重なお声をお寄せいただき、御礼申し上げます。お客様からおうかがいしましたご意見を、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。ご来県の折には、是非またご宿泊の候補のひとつにお加えいただけますと幸いでございます。これからも、お客様が安心・安全また快適にお過ごしいただけますよう研鑽を積んで参ります。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/12
投稿日:2026/3/2
観光旅行の宿として2泊(素泊まり)しました。各地のダイワロイネットさんを利用させてもらっていますが、宇都宮は前年にリニューアルしたてということで特に快適でした。強いて言えばというところですが、そして他のダイワロイネットさんでもいつも感じるのですが、お風呂に椅子や洗面器を置いて頂けると有り難いです(清掃の手間などご負担が増えると思いますが)。あと、同行の妻はドライヤーの風量が強いものしかなく使いづらいと訴えていました。次回以降の納入の際は考慮して頂けると嬉しいです。それ以外は不満に感じるところはありませんでしたし、今回はスタッフの皆さんの応対がいつも以上に気持ちの良いものに感じました。廉価なビジネスホテルより料金は高めですが、充分にその価値のある滞在を楽しめると思います。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
平素よりダイワロイネットホテルズ及びダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。ダイワロイネットホテル宇都宮は、ツインルーム以上のグレードのお部屋は、バス・トイレが別になっております。フロントの方で、お風呂の椅子・洗面器のご準備もございます。お貸出数に限りがございますが、ご希望がございましたらお手数ですが事前にご連絡をお願いいたします。今後もお客様のお声に慢心することなく、ロイネットホテルズの一員として恥ずかしくないよう研鑽を積んでまいります。ご多用中貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/3
わんすけさん
投稿日:2026/3/2
宇都宮出張の際は完全にリピーターになってしまいました。それくらい、宇都宮駅付近でこの価格帯では一番だと思っています。
ホテルはお部屋含めどこを見ても綺麗で、フロントの方のご対応も素晴らしいです。今回は、こちらの事前のお願いも快くご対応いただきありがとうございました。宇都宮駅ならこちらに泊まって頂ければ間違いないでしょう。
今回は初めて朝食を利用させていただきましたが、量も味も申し分無しで、次回からも予算が許せば朝食付きで泊まりたいです。
出張の一つの楽しみが、こちらのダイワロイネットさんで過ごすホテルステイになっています。これからもよろしくお願いいたします。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
平素よりダイワロイネットホテルズ及びダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。また、この度は満点の評価と過分なお言葉を賜り、一同恐縮しております。今回のご滞在では、ご要望に沿ったお部屋でご利用いただけ、私共もほっとしております。また、何かございましたらご相談くださいませ。ダイワロイネットホテル宇都宮は、昨年の9月に全館リニューアルさせていただきました。ご朝食もブッフェスタイルに変更させていただき、名物の餃子をアレンジした一品や、季節のおばんざい小鉢も日替わりでご提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけましたら幸いでございます。 今後も、ロイネットホテルズの一員として恥ずかしくないよう、またお客様に安心・安全にお過ごしいただけるようこれからもしっかりと研鑽を重ねてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/3
投稿日:2026/2/27
出張で泊まりましたが、お部屋をランクアップしてくださり、クイーンベットのお部屋でした。とても快適でよかったです。受付の方も感じがよく、良い旅になりました。また機会があれば泊まりたいです。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
日頃よりダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。ご多用中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 今回のご滞在では、広いお部屋にゆとりがございましたので、私共の都合によりスーペリアキングのお部屋をご利用いただきました。快適にお過ごしいただけ、何よりでございました。またご来県の際に、ご参考にしていただければ幸いに存じます。また次回のご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/1
投稿日:2026/2/24
やっぱり駅近はどこへ行くのも便利です。
流石はダイワロイネットさんで朝食バイキングが美味しく、清潔感があり
快適に過ごせました。1点だけ浴槽の両脇と壁に隙間がありそこからのシャワーの
水が床面へ排水されるようになっていましたが足拭きタオルが濡れて不快でした。
ということを感じましたが、宇都宮に行く際にはまた利用させてもらいます。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
日頃よりダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。ご多用中、早々に貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご滞在のお部屋では、ご不便をお掛けいたしました。ダイワロイネットホテル宇都宮は、昨年の9月に全館リニューアルさせていただきました。その際に、ご朝食もビュッフェスタイルに変更させていただきました。今回ご利用いただきましたご朝食では、餃子をはじめご当地にちなんだメニューもラインナップさせていただいております。今後も、スケジュールに合わせてお楽しみいただけますと幸いに存じます。私どもは、これからもお客様が安心・安全にお過ごしいただけますように、研鑽を積んで参ります。 またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/26
投稿日:2026/2/20
宇都宮駅から徒歩3分圏内にあるロケーション最高のホテル。LRT始発場所も近く、レストラン、スーパーなども近い。ホテルの設備はよく、スタッフも笑顔で迎えてくれる。ホテルブランドHPには「QRコード決済についてもOK」とあるが、このホテルはクレジットカードまたは現金のみとなっている。アメニティも充実しており、エレベータも3基あり、忙しい朝でも待ち時間は少ない。部屋の設備はよく、ミネラルウォータが1本無料で設置してある、とても宿泊者にとって良いホテルだ。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
日頃よりダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。ご多用中、早々に貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ダイワロイネットホテル宇都宮は、昨年の9月に全館リニューアルさせていただきました。その際にご朝食もビュッフェスタイルに変更させていただきました。ご当地にちなんだメニューもご準備いたしております。また次回のご利用がございましたら、ご賞味いただけたらと存じます。またご決済につきましては、フロントカウンターで電子マネーのご精算は可能でございます。ご利用をお考えでしたら、失礼いたしました。私どもは、これからもお客様が安心・安全にお過ごしいただけますように、研鑽を積んで参ります。 またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/22
投稿日:2026/2/18
宇都宮駅からすぐの立地で便利。初めて利用しましたがスタッフさんも親切でお部屋も綺麗。とても快適でした。朝食も良く、中でもビンに入っていた梅干しが美味しい!ホテル近くに飲食店もコンビニも有り。
宇都宮出張の際は又お世話になりたいと思います。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
平素よりダイワロイネットホテルズ及びダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。またご多用中、早々に貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。ダイワロイネットホテル宇都宮は、昨年9月の全館リニューアルを機に朝食もビュッフェスタイルに変更させていただきました。ご当地にちなんだお料理や、ご飯のお伴も充実のラインナップでございます。是非またご賞味いただければ幸いでございます。今後もお客様から賜りましたお声に慢心することなく、お客様が安心・安全にお過ごしいただけるように、しっかりと研鑽を積んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/21
投稿日:2026/2/16
3回目の利用です。今回は、直前の予約だったので駐車場側の部屋でしが、快適に過ごせました。ひとつ残念だったのは、空気清浄機のフィルターが埃で目詰まりしていました。又、利用したいです。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
平素よりダイワロイネットホテルズ及びダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し一同恐縮しております。お好みのお部屋がございましたら、出来る限り対応させていただいております。お気軽にご相談いただければと存じます。また清掃の不行き届きでご不快なお気持ちのでご宿泊となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。清掃時のチェック体制を今一度見直し、今後このような事が生じる事のないように努めてまいります。誠に、勝手ながらまたのご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/17
投稿日:2026/2/14
お正月に利用しました。急でしたが、予約が取れて主人と宿泊しました。フロントの対応も親切で温もりある落ち着いたホテルでした。素泊まりにしましたが近くに飲食店もあり食事も便利です。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
平素よりダイワロイネットホテルズ及びダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。高い評価を賜り誠にありがとうございます。お正月の特別な日にご利用いただき、落ち着いたホテルでしたとのお声を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後も、ビジネスや観光の拠点にしていただけますと幸いでございます。ロイネットホテルズの一員として恥ずかしくないよう、またお客様に安心・安全にお過ごしいただけるように、しっかりと研鑽を重ねてまいります。ご多用中貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございました。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/17
投稿日:2026/2/11
一人ですが少し広めの部屋を利用しました。
ゆっくりできます。また利用します。
チェックインが高齢者のために慣れません。スタッフの方が丁寧に対応してくれました。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
平素よりダイワロイネットホテルズ及びダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。満点の評価とお褒めのお言葉を賜り、一同恐縮しております。ダイワロイネットホテル宇都宮は、昨年の9月に全館リニューアルさせていただきました。朝食もビュッフェスタイルに変更になり、お好みのアレンジがお楽しみいただけると存じます。チェックインのお手続きにつきましては、セルフチェックインも導入しておりますが、ご不安なことがございましたら、フロントでもお手続きいただけますので機会がございましたら、遠慮なくフロントにお越しくださいませ。ロイネットホテルズの一員として恥ずかしくないよう、またお客様に安心・安全にお過ごしいただけるようこれからもしっかりと研鑽を重ねてまいります。ご多用中貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/15
投稿日:2026/2/8
チェック、チェックアウトセルフでしたが、初めでもフロントの方が親切に対応していただき安心しました。アメニティーも1階ロビーにあり必要ない分だけチョイスできるのも良かった。 飲みもの類コーヒーが美味しかった。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
日頃よりダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。高評価とお褒めのお言葉を賜り、一同恐縮しております。この度は、あいにくの悪天候ではございましたが、安心してご滞在いただけたとのお声をご投稿いただき、一同ほっといたしております。ご不自由はございませんでしたでしょうか。今後も客様からお寄せいただきました貴重なご意見に真摯に対応させていただきたいと存じます。まだまだ至らないところがございますので、お寄せいただくご信頼のお気持ちにしっかりとお応えできるよう、さらに研鑽に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/10
投稿日:2026/2/8
息子と2人旅のため宇都宮へ。立地もよく、部屋も広々、何より清潔感があり快適な旅となりました。朝早くの出発であったため、朝食なしでしたが、次回は期待したいとと思います。出庫時の駐車場の対応も丁寧でありがたかったです。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
平素よりダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。高評価とお褒めのお言葉を頂戴し一同恐縮しております。ダイワロイネットホテル宇都宮は、昨年の9月に全館リニューアルさせていただきました。それを機に、朝食を定食スタイルからビュッフェスタイルに変更させていただきました。ご当地にちなんだバラエティーに富んだお料理をご準備させていただいております。また次回、朝にゆとりがございましたら、ご賞味いただけますと幸いでございます。今後も、お客様に安心・安全にお過ごしいただけるようにしっかりと研鑽を重ねてまいります。ご多用中貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/7
出張で利用しました。最上階でベッドはクイーンサイズ、お風呂・トイレも清潔で嬉しかったです。朝食のメニューはどれも美味しかったですが特にお米がとても美味しかったです☆お部屋も朝食も大満足!また是非利用させてもらいます。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
平素よりダイワロイネットホテルズ及びダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。満点の評価とお褒めのお言葉を頂戴し一同恐縮しております。今回のご滞在では、私どもの都合でお部屋をスーペリアキングのお部屋にグレードアップさせていただきました。次回のお宿の参考にしていただけると幸いに存じます。ダイワロイネットホテル宇都宮は、ツインルーム以上のグレードのお部屋は、トイレとお風呂が別の仕様になっております。また、昨年の9月に全館リニューアルさせていただきました。それを機に、朝食もビュッフェスタイルに変更になり、お米が進むバラエティーに富んだお料理をご準備させていただいております。今後も、お客様に安心・安全にお過ごしいただけるようにしっかりと研鑽を重ねてまいります。ご多用中貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/3
駅から近くユニットバスじゃないのが良かったです。
駅前ですが夜に騒がしいこともなく、ゆっくり休めました。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
日頃よりダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。ご多用中貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご返信が遅くなり、たいへん失礼いたしました。この度は、ごゆっくりお過ごしいただけましたことこちらも嬉しく拝読させていただきました。ダイワロイネットホテル宇都宮は、ツインルール以上のグレードのお部屋は、バス・トイレが別のご仕様になっております。また、JR宇都宮駅東口から徒歩で約3分の距離に立地しており、利便性が良いとのお声を多くのお客様から頂戴しております。是非、今後も観光やビジネスの拠点としてご活用いただけると幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/1
普段は車移動ですが、今回は新幹線移動の為、利用しました。
部屋を選ぶ基準は人それぞれですが、私が苦手なのが天井が低いことと
部屋が狭いことです。この2つもクリアして建物も新しく、清潔感がありました。自動チエックインなども便利です。
ダイワロイネットホテルはまた泊まりたいホテルの一つになりました。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
平素よりダイワロイネットホテルズ及びダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。高い評価を頂戴し一同恐縮しております。ご満足いただけたご様子と拝察いたします。今後も、ロイネットホテルズの一員として恥ずかしくないようしっかりと研鑽を重ねて、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。しげちゃん様のお部屋選びの基準に叶っておられるようでございますので、宇都宮での候補のひとつにしていだだけますと幸いでございます。ご多用中貴重なお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2026/1/31
今回、久々の外飲みだったので、利用させてもらいました。リニューアルになってからの初めての宿泊だったので、どんなお部屋なのかワクワクしていました。室内も広く、トイレとお風呂場が別になってて、洗い場もあってとてもテンション上がりました。朝ごはんもおかわりするくらい、とても美味しかったです。また、利用したいです。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
平素よりダイワロイネットホテルズ及びダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。満点の評価とお褒めのお言葉を頂戴し一同恐縮しております。ダイワロイネットホテル宇都宮は、昨年の全館リニューアルを機に、朝食を定食スタイルからブッフェスタイルに変更させていただきました。ご当地にちなんだメニューもご準備させていただいております。また機会がございましたら、ご賞味いただければと存じます。今後もロイネットホテルズの一員として恥ずかしくないようしっかりと研鑽を重ねて、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また、宇都宮での宿泊ホテルの候補のひとつにしていだだけますと幸いでございます。ご多用中貴重なお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2026/1/31
出張が多いことからホテルを利用することが多いのですが、いつもダイワロイネットさんでお世話になっております
清潔感のあるお部屋、丁寧なフロントの方からの接客と満足できました!
そして、以前は選択制の朝食だったのですが、種類豊富なビュッフェスタイルになっていて大変満足できました!食べることが好きな私は、やっぱりいろいろ食べられるこのスタイルが嬉しいですねー
これからもお世話になります
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
平素よりダイワロイネットホテルズ及びダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。満点の評価とお褒めのお言葉を頂戴し一同恐縮しております。スタッフの接客、お部屋の評価に関してのお声をたいへん嬉しく拝読させていただきました。ダイワロイネットホテル宇都宮は、昨年の全館リニューアルを機に、ご朝食もブッフェスタイルに変更させていただきました。みなさまからご好評をいただいております。今後も、ロイネットホテルズの一員として恥ずかしくないようしっかりと研鑽を重ねて、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ご多用中貴重なお声をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2026/1/28
出張時は、ダイワロネットさんに泊まりを決めてます。
出張が多く、いろいろ宿泊しましたが、みなさんお元気で
気持ちが良いです。
食事も充実をしており、一日、頑張ろうと思います。
それぞれアクセスも良く、部屋もきれいで快適です。
また泊まります。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
平素よりダイワロイネットホテルズ及びダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。満点の評価を賜り誠にスタッフ一同恐縮いたしております。今後もお客様から賜りましたお声に慢心することなく、またロイネットホテルズの一員として恥ずかしくないよう、またお客様に安心・安全にお過ごしいただけるように、しっかりと研鑽を積んでまいります。ご多用中貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございました。ご来県の際は、お仕事の拠点として候補のおひとつにお加えいただけますと幸いに存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/30
投稿日:2026/1/26
仕事で定期的に泊まるのでこれで3軒目でしたが、ダントツで良かったです。お部屋は広いし、お風呂もゆったりでき、しかも清潔感あふれています。枕だけちょっと私には高すぎたので残念でしたがベッドの寝心地も良かったです。朝食も種類は少ないですが、十分だし、質が高いので大満足です。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
日頃よりダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。 ご多用中貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。高評価とお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございました。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。枕については、数に限りがございますが、お貸出をさせていただいております。ご要望がございましたら、遠慮なくフロントにご相談くださいませ。ダイワロイネットホテル宇都宮は、昨年9月に全館リニューアルさせていただきました。ビジネスでのご利用のお客様や、観光の拠点としてご利用いただくなど幅広いお客様にご利用いただいております。またご来県の際は、是非ご宿泊候補のひとつにお加えいただけると幸いでございます。これからも、お客様が安心・安全にお過ごしいただけますように、研鑽を積んで参ります。 またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/28
投稿日:2026/1/21
何回利用しても期待を裏切らないホテルです。今回の部屋は初めてアップグレードしてもらい大満足です。ただ新人さんなのかチェックインに時間がかかり、自動チェックイン機で部屋が違うと聞いたらアップグレードと説明。人の入れ替わりで大変だと思いますが周りの人がフォローしてはと感じました。ただ一生懸命さと誠実さは感じました。また利用します。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
日頃よりダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。 ご多用中貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。チェックインの際は、貴重なお時間を賜り申し訳ございませんでした。またこちらの都合で、お部屋のグレードアップさせていただきましたこともご案内出来ず、ご心配をお掛けいたしました。お客様からご指摘いただきましたことは、スタッフ間で供給させていただき、お客様をスムーズにお迎えできるように努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/23
投稿日:2026/1/18
年始の旅、ツインを取りました、部屋が広くゆっくり過ごせました。
駐車場もホテルの隣にあり助かりました。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
平素よりダイワロイネットホテルズ及びダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝察し、スタッフ一同ほっといたしております。今後もロイネットホテルズの一員として恥ずかしくないよう、またお客様に安心・安全にお過ごしいただけるようこれからもしっかりと研鑽を重ねてまいります。ご多用中貴重なお声をご投稿いただき本当にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/23
投稿日:2026/1/16
利用させて頂きました。いろいろとリニューアルされているみたいで良かったですよ。ただ一点のみ 細かい事ですが朝食会場の電灯がチカチカしており目がしんどかったです・・一応スタッフの方にもお伝えしましたが
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
日頃よりダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。 ご多用中貴重なご指摘をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 またご朝食ご利用の際は、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。照明設備の点検を行い、解消させていただきました。この度は、快適な空間をご提供出来なかったことは、恥じ入るばかりでございます。ご指摘頂きましたことは、スタッフ全員で共有させていただき、今後このような事が生じることがないよう努めてまいります。誠に勝手ながら、また次回のご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/20
投稿日:2026/1/15
宇都宮出張での定宿の一つ。到着が早すぎたため部屋をグレードアップして頂きツインに宿泊。ツインはトイレと風呂がセパレートになっており、シングルでも広い部屋が更に広くなっていた。作業用デスクも十分な大きさ。1階がリニューアルされており、朝食もビュッフェに戻っていたが、変わらず高品質。金額が折り合えばマストな宿。
ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信
平素よりダイワロイネットホテルズ及びダイワロイネットホテル宇都宮にご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。満点の評価とお褒めのお言葉を頂戴し一同恐縮しております。今回のご滞在では、私どもの都合でお部屋をグレードアップさせていただきました。ダイワロイネットホテル宇都宮は、ツインルーム以上のグレードのお部屋は、トイレとお風呂が別の仕様になっております。また、昨年の9月に全館リニューアルさせていただきました。朝食もビュッフェスタイルに変更になり、お好みのアレンジがお楽しみいただけると存じます。次回のご旅行のご参考にしていただければ幸いでございます。今後も、ロイネットホテルズの一員として恥ずかしくないよう、またお客様に安心・安全にお過ごしいただけるようこれからもしっかりと研鑽を重ねてまいります。ご多用中貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/17