宿・ホテル予約 > 栃木県 > 宇都宮・さくら > 宇都宮 >

ダイワロイネットホテル宇都宮の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮

JR宇都宮駅東口から徒歩3分。お部屋は18u〜36uでゆったり!

JR宇都宮東口から徒歩3分/北関東道上三川ICより約25分、東北道宇都宮及び鹿沼ICより約30分

ダイワロイネットホテル宇都宮のクチコミ・評判

いぬさん

快適でした

初めて利用しました。部屋は広く、清潔でした。タクシーの予約も宿泊日以前からお願いし、対応いただき、ありがたかったです。朝食は630すぐに行ったため、少し混んでいましたが、美味しくいただきました。駅からも近く、また次に利用したいと思いました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【14日前・早期割引】 朝食付きプラン(AM6:30〜) シングル 朝のみ

さおりんさん

バストイレ別でよかった!

小さい子連れで利用させていただきました。
チェックインのとき子どもがぐずっていると、すぐにオモチャを持ってきてくれて大変助かりました。そのときのアヒルのオモチャがお風呂で大活躍でした。洗い場付きのお風呂で使いやすかったです。一点だけ、お風呂の洗い場の床がもうすこしきれいになっているとよかったですが、全体的に清潔感があって大満足でした。
フロントはとても落ち着いた雰囲気でよかったです。子どもが騒がしくしてしまいすみませんでした。
宇都宮観光にも良い立地だったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】和洋バイキング♪AM6:30〜 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から大満足とのお言葉をいただけ、身に余る嬉しさでございます。
数に限りがございますがお子様のアメニティには歯ブラシをはじめアヒルのおもちゃや風車、折り紙などをご用意しております。
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

かおたんさん

マッサージチェアが良かった!

宇都宮の餃子食べ歩きの拠点として利用させていただきました。
お部屋も清潔で部屋にマッサージチェアが設置されていたので、移動で疲れた体にはたいへん助かりました。またバストイレが別だったのもよかったです。朝食についても品数も豊富にあり楽しめました。機会があればまた利用したいと思いました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルはJR宇都宮駅東口より徒歩約3分でございますので出張にご利用の方はもちろんのこと、ご旅行の方も便利にご利用いただけるかと思います。
また近くには宇都宮名物餃子のお店も多くあり、ホテルでも餃子のお店が掲載された「餃子マップ」をご用意しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をフタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

ぴよぞうさん

駅近でビジネス系ですがファミリー旅行にも良し

グルメやレジャーの旅だったため、食事なし添い寝プランにしました。
ベッドは2台で部屋も広くて、居心地も良かったです。
お風呂は、トイレ洗面とは別室だったので、使いやすかったです。ガラス張りなので子は楽しんでました。
ただ、添い寝ということで子供は数に入らないためか、ちょっとしたことではありますが、スリッパがなくて子だけ履き替える履物がなくて困りました。(どこかにあったのかしら?)
帰路中に忘れ物に気づき、、、車内で連絡が何度も途絶えてしまい迷惑をかけてしまいましたが、すぐに確認していただき、丁寧な対応でとても助かりました。いろいろとお世話になりました。
また機会がありましたら、利用したいとおもいます。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】〜小学生添寝無料〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。
お子様用のスリッパはフロントにてお配りしておりましたが、案内不足でございました。大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また宇都宮へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

めぐみさん

お風呂とトイレが別々のところが大変楽でした。

部屋も比較的広くベッドもセミダブルが並んであり
満足でした。
お風呂とトイレも別々にあり大変気持ちよく使えました。
ホテルのまわりに飲食店も多くあり便利でした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【とちごこち】3名1室利用〜朝食付〜和洋バイキング♪ トリプル 朝のみ

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉に大変恐縮致しております。
今後も快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中のご投稿、心より御礼申し上げます。

かまちゃんさん

バス・トイレは別が良い

ビジネスホテルだとユニットバスが多くて、お風呂に浸かる事が出来ずシャワーだけで済ませていました。が、ダイワロイネットホテルさんのツインはバス・トイレが別!それだけでも嬉しいのですが、燐部屋の声が聞こえないしスタッフの応対は親切丁寧でした。宇都宮に来たら、また泊まりたいホテルです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お客様がお泊り頂きましたお部屋の他にも当ホテルで一番広いデラックスダブルルームや
マッサージチェアが設置してあるデラックス・コーナーツインルームなど様々な用途でお使い頂けるお部屋をご用意しており、
こちらのお部屋もお風呂とトイレが別れているタイプのお部屋でございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ケティさん

朝食メニュー

デザートがあったが残りが少なく一個、二個くらいしか食べられなかった
無くなりそうだったら直ぐに補充して欲しい

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【自由旅プラン】VOD見放題・日経新聞・朝食付き・ゆったり14:00チェックアウト! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル宇都宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不便ご迷惑をおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、朝食担当と改善に向けて努力してまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また宇都宮にいらっしゃる機会がございましたら挽回の機会を頂けますと嬉しく存じます。

siklyさん

清潔感いっぱい

初めてお世話になりました。駅から近くとても便利です。
あいにくの曇り時々雨でしたが、滞在した部屋の窓からは宇都宮駅および街が眺められ快適に過ごすことができました。お部屋も広く浴室とトイレが別が良いです。
スタッフの方もご親切に対応していただき、機械があれば是非利用したいです。
本当にありがとうございました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊戴きまして誠に有り難う御座います。
身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご利用戴いた部屋の他にも更に広くバス・トイレがセパレートのお部屋もございますので、機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足戴けるサービスを提供していけるよう努力してまいります。
また宇都宮にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

さっちゃんさん

駅近でおススメです

駅前だし コンビニすぐだしとても快適に過ごせます。
宇都宮ではいつも利用させて頂いております。
欲を言うと…
朝食の品数が少ないので もう少し増やしてもらえると有難いです。

【2019年06月宿泊  その他】

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルはJR宇都宮駅東口より徒歩約3分でございますので出張にご利用の方はもちろんのこと、ご旅行の方も便利にご利用いただけます。
然しながら、朝食に関しましてはご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございません。
今後スタッフ一同改善に努めてまいりますので、また宇都宮にお越しの際は当ホテルをど利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マロANDポンさん

2回目

今回は喫煙室しか空いてなかったので、他のホテルも検討しましまが前回とてもよかったのでリピートしました。禁煙室と比べると壁紙やトイレなど若干汚れがあったりしましたが、タバコの臭いもなく快適に過ごすことができました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【7日前・早期割引】朝食付きプラン(AM6:30〜) シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

「また泊まりたい」と思って頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待にそうサービスの提供ができますよう、現状に満足せず、精進して参ります。
また宇都宮にお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

らむさん

カップルにもオススメです。

まず駅から近く周りにも飲食店がたくさんあります。スタッフの方は親切でいてお声掛けもしていただけて知らない土地でも不安などありませんでした。ホテル内も綺麗で価格ともに申し分なかったのでまた是非、行きたいと思っています。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップル・夫婦にオススメ♪素泊まりカップルプラン ダブル 食事なし

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

KOCHANさん

お薦めです。

宇都宮市内のホテルの中では新しい部類に入り、清潔感は大変良いです。
部屋タイプによりますがトイレ風呂がセパレートの部屋が一番寛げます。

【2019年06月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

お褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく思います。
当ホテルはツインルーム、デラックスダブルルームがバス・トイレセパレートのお部屋となっております。
またコーナーツインルームには新しくマッサージチェアを導入致しましたのでそちらもご利用いただければ幸いでございます。
今回はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

そらタンさん

3人で利用

なのに、ルームキーを1つしか貰えず、後からフロントに行って貰いました。防犯上、カードを差し込まないとエレベーターに乗れないのなら、大人2人いるなら最初から2枚は貰いたかったです。
部屋に入ると、椅子付近にお菓子のカスが落ちていたので、気を付けて貰いたいです。まだ娘は小さいので、もしかしたら拾って食べたかもしれないと思うとゾッとします。お風呂も、掃除しにくい床でしたが、ドア付近など黒カビが目立つので、しっかり掃除してもらいたいです。朝食も美味しかったので、清掃だけ残念でした。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

今回楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、不愉快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフに再度指導し再発防止を徹底させ、より良いホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
今回はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

セパさん

車椅子の方

館内車椅子移動okです。  近くの飲食店も1Fの店舗ならほぼokに思えます。
駐車場も専用が一台だけですがあります。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食付きカップル・夫婦にオススメ♪カップルプラン ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
ご満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
また宇都宮へお越しの際には当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

我夢さん

期待した割には・・・

家族旅行で利用しました。出張時によく利用するダイワロイネット系列ですので、期待していたのですが、期待した割には部屋も狭く、いまいちの感。フロントの方の対応は普通で、系列の中では低い方ではないかと思います。

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】 ダブル 食事なし

てるさん

転勤前夜に利用

ロビーも部屋も広くリッチな気分で宿泊出来ました。
街にも駅にも近く便利で夕食は有名餃子店で、美味しく頂きました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【7日前・早期割引】素泊まりプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙し中ご投稿ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ダイニングバーである「ハチトラ」は朝食のお時間ですと和洋のバイキングをご用意しております。栃木県の名物であるレモン牛乳やブドウ牛乳などもございますので、是非朝食もお召し上がりください。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また宇都宮にお越しの機会には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ヤギの字さん

Wi-Fi関係が色々とねえ

今回出張で使用しました。
ダイワロイネットさんの会員カードを紛失していたのですが、スムーズに再発行
してもらい、ありがとうございました。
こちらは駅にも繁華街にもコンビニにも近く、素晴らしい立地だと思います。
お部屋もダイワロイネットさんの標準的な部屋という感じですね。
お風呂については広いとまでは言いませんが、標準的なビジホと比べたら
全然OKでしょう。
朝食についてはご当地メニューである焼きそばや餃子もあり、バリエーションも
豊かで楽しめました。
ただ、不満なのがWi-Fi関係です。
まずWi-Fiの案内が分かりにくい。テーブルの上に表示とか出来ないですかね?
アンケート用紙と一緒にあっても良いと思うんですよ。
あと致命的なレベルでWi-Fi電波が弱い。スマホアプリのアップグレードは無理。
PCレンタルもあるようですが、それとは別の話ですしねえ。
建物の規模と収容人数を考えてもう少し通信について考えて欲しいです。

【2019年05月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

Wi-Fiの接続に関し、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
こちらでも通信関係の接続を確認させていただきます。
もしまた機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

えみやすさん

駅近で、快適な一夜でした

日光東照宮に行くために利用させていただきました。新幹線利用の旅だったので駅近を探していましたが、こちらのホテルにきめて正解でした。値段が安かったのであまり期待せずにいましたが、お部屋は新しく綺麗でしたし、お風呂は広くてトイレとバスルーム別々でゆったり湯船に浸かれる浴槽で、最近利用したビジネスホテルでは1番良かったと思います。食事無しのプランでしたが、すぐ近くには宇都宮餃子の人気店があり、駅の中にもレストランや食品スーパー、お土産屋さんありで困ることはありませんでした。宅急便のサービスもあるので、荷物も発送でき帰りは身軽で楽チンです。連泊してもっと宇都宮に滞在したいくらいでした。

モトコさん

駐車場

駐車場について、満車でした。
係の人が、向かいの駐車場に入れろと。有無を言わずに強制誘導。
停める区画なかなかなく屋上へ。
近隣には平置きで、もっと安いところが。
係の人は併設駐車場と100円しか変わらないから、と。
荷物をとるのも大変だし。
フロントに自分で駐車場選んじゃいけないのか?と聞くと、そんな事はないとの回答。
駐車場選びは気をつけて。

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

駐車場のご案内に関し、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
駐車場の係にもご意見を伝え、再度教育を徹底して参る所存でございます。

ユミさん

新しくてキレイです

夫婦と生後2ヶ月の子供と3人で利用しました。チェックイン時間が遅くなったためホテルの駐車場は満車でしたが、隣に大きなコインパーキングがあります。ホテルのものより使い勝手良いと思います!
建物自体新しくてキレイで、案内頂いた部屋にはマッサージチェアがあったため大満足でした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご滞在が満足のいくものとなったようでとても嬉しく思います。
お客様がお泊りいただいたデラックスツインルームは34平米あり、とてもおくつろぎいただけるかと思います。また、数に限りはございますがベビーベットやベッドガードもご用意がございますのでお子様を連れてのご旅行にも是非当ホテルをご利用くださいませ。(ご利用の際は前日までにお電話にてホテルまでお問い合わせください)
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

あきなさん

この安さで本当にいいの!?

タイトルのままです(笑)この安さでこの満足度は逆にホテルの方々に申し訳ないような気がするくらい良かったです。
朝食なし、当日たまたま空いていたので急遽宿泊予約しました。
前日に近隣の某チェーン店系ホテルに宿泊しましたが、一人の値段は倍以上。部屋は禁煙ルーム、臭いはありませんでしたがあちこちにホコリ…お風呂(ユニットバス)はなんだか湿気臭く、錆や破損がが目立つ感じでした。
しかし!こちらのホテルは真逆!
喫煙ルーム(ちゃんと確認せず予約してしまったw)でしたが、さほど臭いも気になりませんでした。
細かなところまで清掃されていて気持ちがよく、お風呂(ユニットバス)も広くて海外のような楕円形バスタブが置いてあって可愛い。また壁もグリーンでおしゃれ!鏡も曇らず快適!タオルも通常よりも二枚多く置いてくださっていて助かりました。
朝食無しの素泊まりでも駅近なので困りません。
とにかくこの安さでこのクオリティーは最高でした!!
また利用したいです!!
ありがとうございました!!

ニーナさん

綺麗

建物も新しくお部屋も綺麗でとても良かったです!とにかくコスパが良い!また利用させていただきますね^_^

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

ご満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。

☆さん

立地、部屋共に快適でした!

駅出口が繁華街とは逆の出口な為、静かでした。また、部屋も広く、お風呂も洗い場付きで、良い意味で本当にビジネスホテル?という印象でした。飲み物の自動販売機も種類が豊富でしたが、2フロアにしか設置されておらず、売り切れのものがありました。(ゴールデンウィーク中だからだと思いますが…)また伺いたいホテルです。

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

ご滞在中お客様が快適に過ごされた様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様が泊まられたデラックスツインルームは34平方メートルあり、バス・トイレセパレートになっておりますし、マッサージチェアも設置しておりますのでごお疲れもとれていれば幸いでございます。
また数に限りがございますがバスルーム用のイスもご用意しておりますのでもしご入用の際は前日までにホテルへご連絡くださいませ。
お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

ナオチャンさん

宇都宮駅の眺めが良い

部屋からの外の眺めが最高でした。餃子館もすぐ目の前。セキュリティーもしっかり。フロント対応も親切。朝食の献立が少ないかな?

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様に愛されるよう満足度の高いホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

にんにんさん

本当に素敵でした

GWに素泊まりで利用しました。エントランスから素晴らしく、お部屋はシックで落ち着きがあり、バス・WC共に広くてとても綺麗でした。ゆっくり休めてリラックスできました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

ゆーみんさん

コスパ最高、部屋が広い

口コミ同様、部屋がとても広く、お風呂もセパレートタイプで、とても満足です。この値段で利用させていただき、本当にありがとうございます。
清潔感もありました。
朝食も美味しかったのですが、パンの種類が1種類しかなかったのが少し残念でした。でも、それ以外は良かったです。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご朝食に関しまして補充がほとんどされていなかった事、ご不便、ご迷惑をおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、ご朝食をご利用頂く皆様にご満足頂けるよう、私どもでしっかりと準備を行いお迎えをするべきでございました。

あきべぇさん

とてもいいホテルでした

5/1.2に1泊で利用。DXツインにしてみたのですが部屋が広く、マッサージチェアとリクライニングチェア2つありゆったり過ごせました。
お風呂とトイレもセパレートなので良かったです。
立地も駅から近く、ホテル内にバル風の居酒屋があり、ホテルの向かい側にコンビニもあります。
駐車場ありは先着順のようですが1,000円で停められました。
一つ気になった点は、朝食の内容が朝から揚げ物が6種類程並んでいて少し重いなぁとゆう印象がありました。宇都宮とゆうことで餃子や焼きそばもありました。普段パン食なのでこの日もパンを食べましたが、食パンしか種類が無かったのでバターロールやクロワッサンがあったら嬉しかったです。
あとドリンクのコップが紙コップなのはECOでいいと思いますが、蓋があったら部屋への持ち帰りなども出来てさらに良かったと思います。

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
また宇都宮にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

まやこNYさん

なかなか良いです

有難いことに、レディースルームに変更して頂けました。が!髪をセットしていってたので、髪を濡らしたくなかったので、シャワーキャップをリクエストしたところ、提供は終わったとのこと。一つくらいないですか?とお願いしたところ、探してみますとの事。外出から戻ると、やはりないとのことで、タオルで巻いて、コンビニ袋を被って頭を濡らさないように気を付けてシャワーを浴びました。
そこが満点でない理由なのですが、それ以外は新しくて清潔だし、お茶とコーヒーをお部屋用に両方提供していただいたり、レディースルームのアメニティもほっとアイマスクや、パックなど充実していて、とても良かったです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【14日前・早期割引】 素泊まりプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

過分なるお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また宇都宮へお越しの機会がございましたら当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

いちこさん

清潔感がありました

スポーツ観戦時に利用しました。
喫煙しか空いてなかったので、我慢しましたが廊下からタバコ臭かったです。
部屋は水周りも含めて綺麗で安心しました。衣類用の消臭スプレーも助かりました。
ベッドが広く、ゆっくり休むことができました。朝食はカレーが美味しかったです。ビュッフェでしたが同じ食事が追加されるのではなく、違うおかずが追加されていて飽きずに食事できました。レモン牛乳と、いちご牛乳が飲めたのも嬉しかったです。
今度は禁煙室で利用したいと思います。

【宿泊プラン】【朝食付きプラン】和洋バイキング♪AM6:30〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在頂きましたお部屋や設備、ご朝食と満足できた様子が伺えて嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける空間とサービスを提供して参る所存でございますのでご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

香さん

朝食が…

お部屋をデラックスツインにアップグレードしていただきマッサージチェアでゆっくりくつろぐことが出来ました。
お風呂も形が可愛らしく天井からのシャワーも便利でした。
ですが旅の楽しみでもある朝食が天ぷら、フライ等ほとんど揚げ物、パンは食パンしかなくがっかりしました。
また駐車場の方の対応も悪く「あのね、このままだと入れないから一旦思いっきりハンドル右に切ってバックして途中から切り替えして下がってくれる?」と何度も言われ向かいの有料駐車場にすれば良かったと大変後悔しました。そもそもの幅が狭いのだと思いますがこちらの運転が悪いかのような高圧的な態度でとても不愉快でした。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

今後このような事がないようレストランのスタッフ、駐車場のスタッフに再度指導し再発防止を徹底させ、より良いホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。