宿・ホテル予約 > 栃木県 > 宇都宮・さくら > 宇都宮 >

ダイワロイネットホテル宇都宮の口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮

JR宇都宮駅東口から徒歩3分。お部屋は18u〜36uでゆったり!

JR宇都宮東口から徒歩3分/北関東道上三川ICより約25分、東北道宇都宮及び鹿沼ICより約30分

ダイワロイネットホテル宇都宮のクチコミ・評判

チャミさん

立地もお部屋も満足です

宇都宮に泊まるときはいつも利用させてもらっています。繁華街と逆側なので夜はしずかですが、駅からすぐなので便利です。
お部屋もきれいで快適にすごせました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【7日前・早期割引】朝食付きプラン(AM6:30〜)〜2名利用〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様により良いサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
また宇都宮にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ゆうれいちゃんさん

ビジネスホテルと思えない立派なホテル

デラックスのお部屋にアップグレードしていただき、広いお部屋でとてもゆっくりできました。こちらはビジネスホテルと言いつつ、備品は質の良いものを使用されていて、満足度高いです。使い捨てのスリッパもペラペラじゃなくてフカフカでした。朝食には宇都宮名物の餃子(揚げ餃子と水餃子)、レモン牛乳もありました。従業員の方もとても丁寧でした。また仕事で宇都宮行くと思うので、こちらを利用させていただきたいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【14日前・早期割引】 朝食付きプラン(AM6:30〜) シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。

しばちゃんさん

快適でした

部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。
お風呂も浴槽と洗い場が別だったので…旅の疲れも取れました。
ただ一つ残念なのは朝ごはんでした。
おかずの種類が少なく、主人や息子は物足りなかったようです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】3名1室利用【朝食付きプラン】和洋バイキング♪ トリプル 朝のみ

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして幸いでございます。
ご朝食に関しましてはテナントのレストランと話し合いを設け、よりよいご朝食を提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿戴きましてありがとうございました。

ゆっきーさん

良かった(o^^o)

フロントの方の笑顔も、とても良く、お部屋もトイレとお風呂が別々で広いしとても満足なホテルでした!
また利用したいと思いました。
気持ちの良いホテルでした。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

またお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
さらにお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また宇都宮へご旅行等でお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

だいこんさん

立地良し♪ 清潔♪

何度も利用させて頂いております
宇都宮で飲む場合の定宿です
相変わらずの清潔で気持ち良く宿泊できました
残念だったのは、傘の貸し出しができなかったところです
次回からは傘を用意いただければ幸いです

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【素泊り】ダイワロイネットホテルズ新規OPEN記念レイトアウトプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

また、いつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
傘でございますが、ホテルにてご用意致しておりますが
数に限りがございます為、お貸し出し出来かねる場合もございます。
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんが、ご理解の程お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

やっこさん

ぐっすり眠れました!

部屋は27平方メートルのツインでした。
駅前のホテルで出かけるのにとても便利です。その上静かなのでお部屋からの眺めも良くて楽しいです。
ホテルの枕はいつも高さが高くて眠れませんが今回フロントでお願いしましたところ低い枕があり、ぐっすり眠れました。(無いときはバスタオルを2枚借ります)
駐車場がすぐ裏にあり、いつもは機械式駐車場は高さが無理で入れないのですがこちらの駐車場は高さ2.1m迄OKで助かります。
お風呂はビジネスホテルとは違いバスタブとシャワーブースが別で快適です。トイレも仕切りがありますがお風呂と透明ガラスでの仕切でちょっと落ち着きません。
朝食は肉類がウインナーとハムエッグしかないですが、他の物は豊富にあります。
次回も是非こちらのホテルに泊まりたいです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】和洋バイキング♪AM6:30〜 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供出来る様、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうござます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

かっちゃんさん

お風呂が広かった

ツインの部屋でしたが、部屋もとても広く、ベッドもぽっちゃりの小学生と添い寝でしたが、余裕がありました。お風呂もとても良かったです。天井から雨のように落ちてくるシャワーと普通のシャワーがあり、面白かったです。湯船もとても広く快適でした。朝食を注文したのですが、朝食にレモン牛乳があり、餃子があり、栃木を堪能できる朝食でしたし、美味しかったです。エレベーター等のセキュリティーもちゃんとしていて、とてもいいホテルでした。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〇スペシャルプライス素泊まりプラン〇2名利用 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
また、お部屋や設備に関しまして身に余るほどのお褒めの言葉を戴きまして心より御礼申し上げます。広めのベッドや雨のようにふるレインシャワーはお客様に寛いで頂けるようご用意している設備ですので、ご満足頂けてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご朝食でも栃木らしいメニューを楽しんで頂けた様で安心致しました。
また宇都宮にお越しの機会が御座いましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

アッキーさん

朝食付きなのに混んでて利用できなかった

朝食付きなのに混んでて利用できなかった。
混んでいるなら、チェックイン時にアナウンスされていれば、利用時間を変更したのに。
朝食代返してくれと言いたい。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【自由旅プラン】VOD見放題・日経新聞・朝食付き・ゆったり14:00チェックアウト! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたのにも関わらず、ご朝食案内の不手際におきましては大変申し訳ございませんでした。
混雑時には必ずお客様にその旨ご案内し、今後このような事がないよう徹底防止に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ケンジさんさん

シャレたホテル

宇都宮に用事があり、一泊しました。ホテル事態が新しい?清潔にしてます。特にシャワールームは最高でした。立地も駅から近くコンビニも近い便利な場所です。また、利用します。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは2013年に開業いたしました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、
スタッフ一同精進して参ります。

要さん

宇都宮中心部を利用するのに便利です!

JR宇都宮駅から近く、駐車場もあるため電車でも車でも便利だと思います。東武宇都宮駅方面にもJR宇都宮駅からバスが出ているため移動にも困りません。徒歩だと30分ぐらい掛かります。駅周辺のため飲食店には困りません。
ホテルはキレイでルームキーがないとエレベーターが使えない仕組みなため、セキュリティも問題ないと思います。
キレイなホテルですがお部屋やお風呂、アメニティなどはビジネスホテルという感じです。
残念だったのが滞在時間が32時間というプランで宿泊していたため、駐車場代が2日間分(2000円)掛かった事です。2泊しているわけではないので、駅チカとは言え2000円はちょっと高いと思います。1泊しかしていないわけですし、1泊分の料金が良かったと思います。せめて1泊分の半分の500円だったら良かったです。
また滞在時間が長くドアにも掃除不要・起こさないで下さいと貼っておいたのに、掃除の音や従業員の方の話し声が廊下に響いていました。ちょうど掃除用具やリネンが入った倉庫前の部屋だったからかもしれませんが、同じ階の部屋のドアにも起こさないで下さいと貼ってありましたし、もう少し配慮して頂きたかったです。
なんのために貼っているのか考えていただきたかったです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大32時間ロング★ステイプラン】翌日22時アウト♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からホテルからの交通の便の良さと立地の事だけではなく、当ホテルのセキュリティーまでお褒めいただけてとても嬉しく存じます。
お客様からのご希望の駐車場の利用の件ですが、当ホテルの駐車場は通常のチェックアウト時間(11時)を過ぎますと、時間貸しの料金でのご案内になり最初の1時間は300円、それ以降は20分ごとに100円でのご利用になりますので、お客様のプランの場合ですと誠に勝手ではございますが、一番安い料金で済むよう”2泊分のご利用”としてご案内させていただきました。
またお客様からご指摘のあった掃除中の音や清掃スタッフの話し声の件ですが、こちらでしっかり注意いたしますので、せっかくの滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また宇都宮にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルまで足を運んでみてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ささん

安心して泊まれます

宇都宮に行く際はいつも利用しています とてもキレイで清潔感があり スタッフの対応も親切 丁寧で 気に入ってます 今回は予約するのが遅くなり一泊しかとれず 前日は他に泊まりましたが 比べようがないくらいこちらは安心できました 前日の宿泊の気持ち的な疲れがとれ 本当に本当にゆっくりできて良かったです

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝食付きカップル・夫婦にオススメ♪カップルプラン ダブル 朝のみ

この度は、ダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして
お褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

れがぴぃさん

駐車場は先着順

駐車場は先着順で確保されるようですが、台数に限りがあるのでチェックインが遅くなると無くなってしまう可能性あり。但し近隣に駐車場はあるので何とかなりそう。
チェックアウト時に見かけたのだが、他所に泊まって朝食バイキングのみ利用してる人達がいました
次回、機会があったら利用してみたいですね

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】和洋バイキング♪AM6:30〜 ダブル 朝のみ

この度は、ダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

しげちゃんさん

2018年 帰省&宇都宮旅行にて

2018年 8月26日(日)妻と二人の子供(3歳児、2歳児)で利用しました。この日は、家族で帰省して、その後夕方17時30分頃に、チェックインしました。日帰りで東京に帰るのではなく、宇都宮を探訪し、翌日真岡にある一万人プールに行くためです。
車移動だったので、ホテルにある駐車場に停めました。ボクシ−は1.8m程ありますが、2m位の車高までいけるようです。
そして、1Fにある受付でチェックインしました。禁煙ダブルで予約しましたが、通常料金でデラックスダブルにグレードアップしてくれました。子供に対してその場で子供用歯ブラシや、お風呂で遊べるおもちゃなど子供の興味を引きつける心配りがありました。部屋だけでなく、エレベーターもキーカードが必要な設計で、安全面も十分配慮されていました。
デラックスダブルの部屋は4人でも充分にくつろげる部屋で、10階からは宇都宮の市街や駅が眺望できて電車や新幹線が動いているのをみれて子供達も喜んでいました。全体的に清潔で、おふろでは浴槽、シャワーに天井シャワーと呼んだらいいか、そういったものがあって、子供は喜んで利用していました。
多分、シモンズだと思いますが、ダブルのベッドも快適で大満足でした。
夕食は、ホテルからも眼下に見下ろせる餃子の「みんみん 宇都宮東口店」に行きました。閉店が8時と知らずに行ったら、もうラストオーダーの時間で、食事は出来ましたが、ワンオーダーになってしましました。
このホテルは朝食が美味しいという評判もありますので、次回は朝食込みで予約したいと思います。
有り難うございました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】カップル・夫婦にオススメ♪素泊まりカップルプラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度は、ダイワロイネット宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

ケンジさんさん

立地が良く、綺麗なホテル

宇都宮へ遊びに行った際、一泊しました。駅が目の前に見える立地で便利な場所です。部屋も綺麗にまとめており、特にシャワールームは最高でした。 また、利用します。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
宇都宮にお越しの機会がございましたらまたぜひご利用下さいませ。

のさん

駅近で便利。

宇都宮で飲み会があった為、駅近くで探したところ口コミもよかったので予約しました。部屋はアップグレードして頂いておりツインルームでした。トイレ・バスが別で浴室もとっても綺麗でした。せっかく朝食付きのプランで予約したのに、朝起きれず食べれなかったのが残念でしたがまた宇都宮へ行く際は利用したいと考えてます。ただ、チェックインの案内が早口すぎて、チェックインをこなしてる感がありました。部屋のカードキーの使用方法はわかっても、エントランスやエレベーターに乗る際にカードキーが必要なことをもうちょっとわかりやすく説明してもらえたら良かったかなと思います。

【2018年08月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

また、お部屋についてもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
チェックインのご案内につきましては、サービスが行き届かず大変申し訳御座いません。今後このような事がないよう努めて参ります。
また宇都宮にお越しの際にはぜひダイワロイネットホテル宇都宮をご利用下さいませ。

ゆうさんさん

車椅子で利用しました(*´ー`*)

私は足が悪く杖と車椅子が必要になります。一人ではないので不便は感じませんが 駐車場やお風呂など旅行は大変です。こちらのホテルは立地も駅から近いですし、専用駐車場もあります。車椅子専用は一台なのでご連絡入れて空いていれば確保して頂けます。フロントの方も親切で丁寧なご対応でした。お部屋も広いので車椅子のまま入れます。トイレとお風呂はユニットなので一緒ですが広めなので入りやいです(車椅子ごとは難しいですが)
部屋には鏡が別にあり、お化粧も部屋で座って出来ます。部屋に冷蔵庫はありますが冷凍部分は入れられないようになってました。
朝食は隣のバーで頂くのですが取りに行くのはカウンターが高い&狭いので介助の方が居ないと車椅子では難しいと思います。朝食は餃子があったりレモン牛乳があったり宇都宮が感じられとても美味しいです。どんどん補充して頂けるので温かく美味しい朝食が食べれました。
こちらは2回目ですが前と変わらずまた泊まりたいホテルでした。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは冷凍庫の用意がなく、ご不便お掛けしまして、誠に申し訳ございません。
また、朝食会場もご不便お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
今後、今回お客様よりいただきましたお声を元に、今後も今以上により良いサ−ビスのご提供を
めざしてスタッフ一同努めて参りますので、ダイワロイネットホテルをどうかよろしくお願い申し上げます。

ケンちゃんさん

朝食が

まず席への案内が無く片付けも間に合ってない
席をなんとか確保して食事を取りに行っても補充がされていなくて残念でした
二度と行くことはないでしょう

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【7日前・早期割引】朝食付きプラン(AM6:30〜)〜2名利用〜 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

折角、ご利用頂いたにも関わらず不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いよう、細心の注意を払い、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、努めて参ります。
大変、身勝手なお願いだと重々承知しておりますが、是非、また、宇都宮にお越しの機会がございましたら、私共に挽回の機会を頂きますよう、またのご利用心からお待ち申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

H∧Lさん

感激しました!

彼の誕生月だったので、少しサプライズで、チェックイン前にシャンパンやカード、プレゼント品などを置いておいて欲しいとお願いしました。快く引き受けてくださり、電話での対応は特に好感が持てました。紙袋にまとめてお渡しして、「テーブルに置いておいてください」とお願いしまし、グラスなど借りれるか確認していたところ、部屋に入って、感動!すでにグラスやシャンパンがセッティングされ、カードも添えて置いて下さっていました!申し訳なくてそこまでお願いできなかったのに、察して下さった事、本当に感激しました☆置き方に関してもチェックイン前に一度お電話いただけたので、とてもサービスが良いと感じてはおりましたが、更に感激する対応をしていただきました!また宇都宮でホテルを利用する際はよろしくお願いいたします!歩いてすぐのところにカーシェアやレンタカーなど、市内を動くにもとっても便利ですし、バス停にも2分ほどで着く近さ、コンビニもセブンとファミマが近くにあり、とても便利でした。お風呂のオシャレさにも大満足です!部屋着、とっても柔らかく心地よかったです。今回はとても良かったです。枕も既に2種類部屋にセッティングされていて、自分でうまく調節出来ました!

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【金・土・日・月限定】2泊〜でお得連泊プラン【素泊】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お誕生月の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、光栄に存じます。
お連れ様との思い出作りにお手伝いができたこと大変嬉しく拝読させていただきました。
過分なるお言葉を賜り、大変光栄に存じます。このようなお言葉が私共スタッフの大きな励みとなっております。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

サイさん

同僚の結婚式参加の為利用

宇都宮駅東口ロータリー前で駅に近くとても便利でした。
2週間前予約で安く泊まれたので良かったです。
ただキーカードの反応が悪くてエレベーターの利用がスムーズに出来なかったでした。

【2018年07月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらルームキーでお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきます。
また宇都宮へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら
幸いでございます。

マロANDポンさん

駅、コンビニが近くて便利

他のホテルと迷いましたがユニットバスの広さが決め手となり初めて利用させて頂きました。予約プランをきちんと読んでいなかった私はシングルの喫煙の部屋を予約していましたが、当日受付の時に禁煙の部屋が良かったとお伝えしたところ空いているツインの部屋に変更して頂き部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。
朝食のバイキングは品数が多く迷うくらいでした!どれもとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ポイント10%UP【じゃらん限定】とってもお得プラン+朝食付 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中お褒めのお言葉をご投稿していただき大変ありがとうございます。
またご朝食についてもお客様にご満足していただくことができ、私どももとてもうれしく存じます。
今後また宇都宮へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

fujityさん

意外とよかったです

1歳になったばかりの幼児を連れた家族旅行で利用させていただきましたが、まずお部屋が角部屋だったこともあり広くてきれいであり最高でした。またスタッフの対応が丁寧で感じがよかったです。宇都宮に宿泊の際はまた利用します。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

junさん

出張にて

栃木出張にて利用させて頂きました。
3泊しましたが部屋もきれいで広く特にベッドが広くゆっくりと休む事が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂いた際には更にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Tトラベラーさん

アクセスが良い

出張で利用しました。駅から徒歩3分程度でアクセス抜群です。
スタッフの方も親切でした。
休日前になると料金が倍以上になるので、その点が気になります。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【7日前・早期割引】素泊まりプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にさらにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ボンバーマンさん

マラソン大会のため

に利用しました。近くにはコンビニ、食事するところもあり、
駅にも近くて便利でした。
朝食も美味しかったですよ。
また利用したいですね

【2018年05月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また食事についてもお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての励みになります。

えいさん

朝ごはんが最高

ダイワロイネットホテルの中でも最高クラス
こんなに素晴らしい朝食バイキングは初めてです
また利用したいです

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】和洋バイキング♪AM6:30〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

おやじさん

お薦めです。

綺麗な部屋でした。
風呂は洗い場もありゆったりで、トイレとセパレートされ、
使い勝手も良かったです。
部屋で少し仕事が有ったのですが、デスクも広く、はかどりました。
また宜しくお願いします。

【2018年04月宿泊  出張】

yukoさん

毎年利用してます。

益子の陶器市のときに必ず利用しています。全体的に清潔感があり、朝食もおいしく、ホテルの方も親切で、このホテル以外は考えていないくらい、宇都宮に来たら必ずここ!と決めています。
また来年もお世話になります。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

また、複数回ご利用頂いているとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

ポチさん

3回目の利用ですが、、、残念な部分が見えました。

部屋、フロント、風呂とキレイです。   バスタブも広くお湯をためてゆっくりリラックスできます。宇都宮駅からも近く飲食も困りません。
駅近くの為か、海外の宿泊客も多く部屋を行ったり来たりする感じで廊下部分で大声で呼び合ったりふざけて叫んだり笑ったりで少しうるさく感じました。    お国柄なんだと思いますが声のボリュームが大きくていい感じはしませんでした。
ホテル側が悪いわけではないですが、なるべくなら、階数でまとめるとかの配慮があると静かに過ごせると感じました。
3回ほど利用しますが、静かな時もあるので、予約の際に静かに過ごしたい旨を伝えれば対応してもらえるのかな?

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【14日前・早期割引】 素泊まりプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回滞在についてご満足頂けなかったようで申し訳御座いませんでした。
今回のお客様のご意見を参考にご利用頂きやすいお部屋をご提供していけるよう最善を尽くしていく所存で御座います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

あいさん

朝食がよかった!

狭い店内にこんなに種類があるんだと思いました!味も美味しかったし。レモン牛乳とイチゴ牛乳がパックであったのにおどろき、うれしかったです。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
日替わりではございますが、栃木ならではのメニューもご用意しております。
また宇都宮へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

わんママさん

朝食が

気に入って何度か宿泊してますが
今回はなくなってるものの追加がなくスカスカ状態の朝食でちょっと残念でした

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ちょっとのんびり14時チェックアウトプラン】 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

しかし今回朝食についてご満足頂けるサービスの提供が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
今回頂戴いたしましたご意見を朝食会場とも共用致しまして、今後はご満足頂けるよう精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、また当ホテルをご利用頂けますようお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難う御座います。