宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

京都タワーホテルの口コミ・評判

 > ひでみんさんの京都タワーホテルのクチコミ - 京都タワーホテル

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

JR京都駅烏丸中央口より徒歩2分。JR・地下鉄より地下通路直結。※地下入口は23:00〜11:00まで閉鎖。

京都タワーホテルのクチコミ・評判

ひでみんさん

ひでみんさんの京都タワーホテルのクチコミ

京都駅前で利便性が良くてお部屋もゆったりして寛げました。特に大きなソファーが有ったので楽でした。お風呂はユニットで浴槽が小振りだったのが残念ですが…京都タワーのチケット付きだったので久々に上りましたが夕暮れ時で景色が綺麗で2人共テンションが上がりとても楽しかったです!

【2012年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★京都タワーホテルならお得にゃん★ ツイン 食事なし

京都タワーホテルからの返信

この度は京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の方ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく拝見させて頂きました。
お風呂に関しましては、今後の課題とし検討させていただきます。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
京都タワーホテルもご利用頂け、お楽しみ頂けたご様子に心温まりました。
晴れたお昼間も、夜景も綺麗ですが、夕暮れ時もまたいいですね。
今後とも、立地条件のみに頼ることなく、
施設面・サービス面ともに更にご満足頂けます様、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。