宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

京都タワーホテルの口コミ・評判

 > 駅近だから... - 京都タワーホテル

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

JR京都駅烏丸中央口より徒歩2分。JR・地下鉄より地下通路直結。※地下入口は店舗営業時間外は閉鎖。

京都タワーホテルのクチコミ・評判

ひぃさんさん

駅近だから...

駅近、タワー、大浴場がある『別途費用が必要』だけど、設備も古く、廊下を歩く音は良く聴こえる。
宿泊プランと価格を考えると...厳しく言えば...『高い』としか言えない。
周辺のホテルにあわせているようですが、この設備と防音、セキュリティレベルであれば、安くして欲しい。
せめて、地下の大浴場は、無料利用出来ればいいのですけど...

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】クリスマスシーズンや冬休みもポイントUP!京都タワー展望券付き!〜食事なし〜 シングル 食事なし

京都タワーホテルからの返信

ひぃさん 様
この度は、京都タワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今回ひぃさん様には、快適にお過ごしいただけない結果となってしまった事大変申し訳ございませんでした。大浴場につきまして、ホテルの施設とは別になっております為、大変おそれいりますがご宿泊者様は特別割引料金にてご入浴いただけます。ひぃさん様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様により快適なホテルライフをお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
ご宿泊者様は、京都タワー展望も特別割引料金でご入場いただけます。今月毎週土曜・日曜日は午後二時より展望室5階にたわわちゃんがお出掛けいたしますので、是非ともこの機会にご参加いただき京都での楽しいひと時をお過ごしいただけたら嬉しく思います。どうかこれに懲りませず、また京都にお越しの際は京都タワーホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いです。
京都タワーホテル マネージャー 樋口