料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/6/21
標準的なホテルです。
期待以上なこともなく、期待通りです。
無料の朝食がありましたが、無料なのでそれなりです。
ホテル側には関係ないですが、部活で宿泊されてた部員たちが朝食のパンを全てかっさらって行ったのはビビりました。(わたしたちが食べ終わる頃にはちゃんとパンは補充されてました。)
他のホテルと比べるとこの内容で料金は割高だと感じました。
投稿日:2026/4/11
部屋内はすべて(内装、ベッド、ユニットバス)リニューアルしたのでとても綺麗です。ベッドはセミダブルで硬さもちょうど良く快適に眠れます。照明も明るく快適です。TVは少し小さいです。使えるコンセントは1口だけで少し不足です。3口のテーブルタップがあると良いです。廊下の音は少し聞こえますが気になる程ではありません。ユニットバスはバスタブの大きさも十分でサーモ付きの水栓で出湯量も十分です。大便器は洗浄機能付きで快適出す。改善点は部屋に靴ベラが無いので設置してほしい。
投稿日:2026/2/17
深夜に予定があり利用しました。
ただ、受付で深夜に出歩く場合、非常口を利用して欲しいと言われました。
注意点として付け加えて欲しかったのは、出る時に非常口を利用しなかったら、帰りは鍵が掛かったままと一言付け加えていただけたら、帰る時に非常口が施錠されており部屋に戻れず深夜に2時間もホテル前で待たなくて良かったのにと思いました。
部屋には不満もなかったので、残念な気持ちです。
投稿日:2026/1/5
リニューアルして綺麗ですが、禁煙室なのですが以前は喫煙室だったのかタバコの匂いがします。
布団の埃が凄いです。
料金的には普通だと思います。
駅からは徒歩圏内ですが少し歩きます、近くにはスーパーが有り便利です。
投稿日:2025/10/26
色々見ていたらニューつたやさんが目に止まったので来てみました。
新しくはないようですが、部屋は綺麗にリフォームされてます、ユニットバスも綺麗になってます、1616タイプかな?普通の広さで使い勝手は良いです
部屋同様、清潔に清掃されています。
エアコンの調整が分かりにくいかった(^_^;)一括管理なのかな?風量なども変えれませんでした
あとは壁が薄いようですね、軽く叩いてみましたが跳ね返る音からするとなかなか薄いかも
普通に寝る分には満足出来るホテルですが、隣の部屋の人次第では気になるかもです。
ホテル駐車場敷地内に、食べる所が複数ある事が良いです、テイクアウトのお弁当なんか中々良いです。
はなこさん
投稿日:2025/10/21
フロントの方はとても丁寧な接客、
部屋も清潔感がありました。
一つだけ残念なところは
部屋の壁が薄く、隣の部屋の音がかなり響く。
遅い時間までガタガタしていて冷蔵庫の開閉も分かるくらいでした。
あまり眠れなかった。