宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

スカイハートホテル博多のクチコミ・評価

JR博多駅より徒歩で8分 空港から地下鉄で10分とアクセス抜群!

地下鉄祇園駅から徒歩約2分、博多駅・博多口から徒歩約8分、キャナルシティ・中洲屋台まで徒歩圏内!

スカイハートホテル博多のクチコミ・評価

3.4

男性/40代 一人旅

遊才さん

2022年4月宿泊
【ECO連泊】清掃なしの素泊まり2連泊プラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

満足です

1人旅で2泊しました。
博多駅、中洲が近くて大変便利でした。
値段もリーズナブルでありがたく、また博多に来るときは利用したいと思います。

おーままさん

【早期割】30日前の予約ならお得な 素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

便利なホテル

博多駅に近く、便利でした。リーズナブルでよかったです。駐車場も使え、コーヒーもサービスがあり、うれしかったです。

スカイハートホテル博多からの返信

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がお客様におきまして便利でリーズナブルなものとなりました事、大変嬉しく感じております。
またドリップコーヒーのサービスを喜んでいただけましたようで何よりでございます。
お部屋でドリップコーヒーを入れますとコーヒー豆の素敵な香りがお部屋に漂い、非常にリラックスできて私も大好きでございます。
お客様の大切なご旅行の中の1ページとなりますホテル滞在を、当ホテルでお選びいただけました事に心より感謝でございます。
お客様より頂戴しましたご投稿を励みに、次回ご利用いただく際には5点満点をいただけますよう従業員一同、精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/5/22

げんさん

2022年3月宿泊
【ECO連泊】お部屋の清掃なしの朝食付きプラン ※7日に1回清掃に入ります

立地がいい。

2日間利用しました。朝早く到着し荷物を預かっていただきありがとうございます。立地も良く祇園も博多駅も歩いて行けます。近くに行列ができる店が2店舗ありにぎわっていました。夜も静かに感じました。朝食も品数は多くはないものの満足できました。食堂のおばさんにも顔を覚えられていただきうれしかったです。パンもおいしかったです。ごはんも明太子をのせて食べられました。コーヒーはかなりアメリカンでしたが部屋で飲んだドリップ式のコーヒーはおいしかったです。風呂の水圧は微妙でしたが1分くらいすればお湯が出ました。フロントの方も行きたい場所を丁寧に教えていただきました。TVが40型でよかったです。ベットの近くにコンセントもあり便利でした。

スカイハートホテル博多からの返信

また数々のお褒めの言葉をいただけました事、そしてこの度のご滞在にご満足いただけました事、大変嬉しく感じております。
お客様のご旅行の中でご宿泊という形で少しでもお役に立たせていただけました事、ホテルに従事させていただく者として心からの喜びであり励みとなります。
しかしながらお湯の出とレストランの品数、コーヒーがかなりアメリカンだった事につきましては大変申し訳ございませんでした。
早急に改善へ取りかからせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をいただけました事、感謝申し上げます。
また博多へお越しの際にはご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/4/5

男性/40代 一人旅

ビテンさん

2022年1月宿泊
【当日限定】直前割の 素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

ビテンさんのクチコミ

初めて訪れるホテルで楽しみにしてました。接客は普通の対応で文句はなかったものを部屋に入って洗面所とお風呂をみると前の人の髪の毛が散乱してて嫌な気持ちになりお湯で洗浄しました。もう少し域とどいた部屋を探せば良かったと思います。連休で忙しいのはわかりますが…

スカイハートホテル博多からの返信

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まずはご指摘いただきました浴室内の髪の毛につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行を私どものミスで台無しにしてしまったかと思うと、心苦しくて仕方がございません。
今回の事は清掃スタッフと共有し早急に改善致します。
接客につきましてもお客様にお褒めいただけるよう感謝の気持ちを常に忘れず、お客様のご旅行を楽しく演出させていただけるほどのものとするべく、スタッフ一同精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/22

女性/50代 一人旅

ともぴょんさん

2021年12月宿泊
【早期割】30日前の予約ならお得な ご朝食付きプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

テレビサイズ大きめでグッド!

全体的にエアコンが弱く寒かった。
特に朝食会場は上着が脱げずリラックスして食事が出来なかった。品数も少なく楽しみにしていたがめ煮なども無く残念でした。
部屋では他の階のシャワーを使う音がしてなかなか
寝付けなかった。
唯一良かった点はフロント横に置いてあるインスタントコーヒーパックとティーパックが自由に部屋に持ち込める事。
次回もし機会があるならせめてフロントに新聞が読めるよう置いてもらえたら嬉しいです。

スカイハートホテル博多からの返信

まずはお部屋のエアコンが弱く寒い思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
特にエアコンを使用する季節にはメンテナンスを徹底し同じ事のございませんよう取り組んでまいります。
また貸出にて毛布のご用意がございます事も、お客様にわかりやすくご案内してまいります。
そして朝食会場におきましてもリラックスしていただけず、楽しみされていたがめ煮のご用意がございませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
更には他のお部屋のシャワーの音におきましても、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
そんな中ではございますがお部屋のテレビの大きさと、フロント横にご用意しておりますアメニティバイキングはお気に入りいただけましたようで幸いでございました。
お客様から頂戴しましたお声を真摯に受け留め、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。
次回博多にお越しの際には再びご利用いただけます事、心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/2/22

男性/40代 出張

マフェさん

2021年12月宿泊
【24時間滞在】お昼の12時から長く泊まれる24時間ステイの ご朝食付きプラン

接客が良い

今回初めてひみつのたびを利用して宿泊させていただきました。
詳細の分かりにくかったことを前日に伺いましたがとても丁寧に対応していただき感謝しております。
博多駅から徒歩で十分行けるし飲食店も近くに沢山あり立地も良いと思います。

スカイハートホテル博多からの返信

いつもスカイハートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして今回、福岡県民割「福岡の避密の旅」キャンペーンを活用されてご宿泊いただけました事、重ねて御礼申し上げます。
ホテルを利用される方のご負担を軽くする為のキャンペーンですが細かい工夫がされており、それ故に初回はわかりづらい事もあるかと思います。せっかくのキャンペーンですのお客様にお得にご利用いただきたく、私どももお客様のお役に立てれば幸いでございます。
また今回、高評価をいただき従業員全員で喜んでおります。
今後もお越しいただきますお客様の快適なご滞在へと繋げるべく従業員一同精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022/2/5

男性/40代 出張

ヤスさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】秋限定 特別価格の 素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

出張

接待の為、2度目の利用。
なんといってもコスパが良かった。
中洲からもなんとか徒歩圏内。
また利用させて頂きます。

スカイハートホテル博多からの返信

また今回2度目となるご利用との事、重ねて御礼申し上げます。
中洲での接待、大変お疲れ様でございます。
遅い時間まで細やかなお気遣いをされ、さぞかし心も体もお疲れでございましょう。
そんな明日の日本を支えられておられるビジネスマンの方々の、束の間の休息と明日へのエネルギーを養う場となれますよう、知恵を絞り今後も精進してまいります。
同時にお客様から頂戴いたします生の声が一番のヒントでございます。
何かご要望等ございましたら気兼ねなく仰ってくださいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

女性/60代 出張

のりのりさん

2021年11月宿泊
【早期特割】30日前の予約ならお得な 素泊まりプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

静かです

古くからあるホテルですが、部屋の内装は大変きれいです。ホテル入り口は階段で少し大変ですが、フロント前のロビーは広くゆったり落ち着いた感じです。一階エレベーター横に アメニティがありその中にドリップ式の粉末コーヒーもあり自由に部屋でコーヒーが楽しめます。ホテル前の道路は交通量が少なくたいへん静かです。

スカイハートホテル博多からの返信

また当ホテルの良いところをたくさんご投稿いただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただけておりますサービス、そして快適なご滞在となっております姿が目に浮かび、大変嬉しく感じております。
しかしながら当ホテル玄関の階段ではご苦労をお掛けしております事、お詫び申し上げます。
お荷物の上げ下ろしなどは是非ともスタッフにてお手伝いさせていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ!また階段登り口にはフロント直通のインターホンもございますので、お気軽に鳴らしてくださいませ。
今後もお客様から頂戴いたしますご指摘には改善に努め、お褒めの言葉は励みとさせていただき、従業員一同お客様の快適なご滞在へ繋げるべく精進してまいります。
次回お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

ナナ太郎さん

2021年11月宿泊

清潔感ゼロ

利用した宿泊施設の中で、一番清潔感の無いホテル。風呂場には沢山の髪の毛や使用済みの歯ブラシが落ちており、朝忘れ物が無いかベッドを捲ると使用済みの靴下が出てきて本当に驚きました。二度と利用しません。

スカイハートホテル博多からの返信

まずはご指摘をいただきましたお部屋のお掃除につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は当たり前にできていて当然の事であり、ただただ不徳の致すところでございます。
今回のご指摘を重く受け留め、お客様目線で見る事考える事ができていなかった事を反省し、お掃除スタッフとともに改善に取り掛かっております。
もし次回博多にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたなら、清潔で快適なお部屋でお出迎えできますよう、従業員一同精進してまいります。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿そしてご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

男性/30代 一人旅

てつさん

2021年10月宿泊
【期間限定タイムセール】今なら朝食バイキングが付いてくるプラン ◇◆キャッシュレス決済対応◆◇

何回も利用しています。

キャナルシティに近く、天神に行くのも便利。周囲に飲食店も多く、価格も朝食込みでは破格だと思います。素泊まりならココ!コロナの影響か、朝食のメニューが以前より減ったのが少し残念です。

スカイハートホテル博多からの返信

またお褒めの言葉をいただきました事、心より感謝申し上げます。
当館の便利な立地を存分にご活用いただけており、私どもも大変嬉しく感じております。
ただご指摘いただきました朝食バイキングにつきましてご満足いただけるものとなりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
一日のスタートとして大切なご朝食でございます。
美味しくバランスよく且つ博多を感じていただける朝食バイキングへと改善・改良を行ってまいります。
次回お会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

まんさん

2021年9月宿泊
【期間限定タイムセール】今なら朝食バイキングが付いてくるプラン【限定20部屋!】

手軽に朝食つき

可もなく不可もなくといったとこでしょうか。上から目線ですみませんが超背良くは品数が少なく満足感がかけます。値段的相応かと思います。

スカイハートホテル博多からの返信

お召し上がりいただきました朝食バイキングでは、お客様にご満足いただける内容のご提供ができておりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
レストランは多くのお客様にご利用いただく場所でございます。
皆様にご満足いただき、一日の始まりを心地よくスタートしていただけますよう改良・改善を重ねてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
皆様から頂戴いたしますご意見を取り入れる事で、お客様に愛していただけるホテルとするべく、従業員一同精進してまいります。

返信日:2021/10/20

nabe2goさん

2021年8月宿泊

マンションを改修した感じのビジネスホテル

部屋は寝るだけなら全く問題ありません。朝食がしっかりしていました。当日の夜、急遽予約しましたが無事に利用できました。駅や繁華街からは少し歩きますが、静かに一泊するだけだったので、非常にリーズナブルに利用できました。

スカイハートホテル博多からの返信

また当ホテルの朝食バイキングをお褒めいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきます皆様の一日の活力となりますようご準備させていただいております。
また博多を感じていただけますよう明太子や辛子高菜、筑前煮もご用意致しております。
しかしながら現状に満足する事なく、お客様の更なるご満足に繋げるべく改良・改善を行ってまいります。
そして当ホテルの立地は地下鉄祇園駅やJR博多駅、繁華街中洲なども徒歩圏内で大変便利な立地でながら、大通りからは一本入った閑静な場所でございますので静かにゆっくりとお休みいただけたかと存じます。
今後も皆様の旅の拠点としていただけますよう、従業員一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。

返信日:2021/10/20

やんさん

ロケーションが最高

地下鉄から歩いてすぐというロケーションでした。キャナルが近いし、屋台で食べるにもとても便利です。観光にもってこいのホテルです。朝食なしプランでしたが次回はありで泊まりたいなと思っています。

スカイハートホテル博多からの返信

また長年ご愛顧いただけております事、心より感謝申し上げます。
仰られます通り、当ホテルの一番の魅力はどこへ行くにも大変便利な立地でございます。
繁華街中洲まで徒歩8分、劇団四季が現在「CATS」を公演しておりますキャナル劇場のありますキャナルシティ博多まで徒歩5分、博多の代表的な祭り「博多祇園山笠」の舞台となります櫛田神社まで徒歩3分、その先には博多商人の息遣いが残るアーケード街「川端商店街」など徒歩圏内に博多を満喫できる場所が沢山ございます。
また飲食店も豊富でとんこつラーメンの有名店や博多名物鉄なべ餃子、水炊きの名店もございます。
そしてJR博多駅までも徒歩8分、天神まで歩いても20分ほどで行けますので、観光に留まらずビジネスでのご利用にも大変便利でございます。
コンビニや24時間営業のスーパーも近くにあり、館内にはコインランドリーもございますので長期滞在にも打ってつけでございます。
気取らず気軽に皆様にご利用いただけましたら幸いでございます。
次回は人気の和洋朝食バイキング付きでのご予約をお待ちいたしております。

返信日:2021/9/22

女性/40代 子連れ旅行

やーいーさん

2021年9月宿泊

モーニングがとてもよかった(^ ^)

受付の方の対応も良く、モーニングの際のフロアの方もとても親切にしてくださいました。お料理も美味しく、とてもよかったです。
ただ、ブッフェだったのですが、使い捨て手袋の置き場がわかりづらく、お知らせする紙を立てて表示した方がいいかも…と感じました。
私としてもお料理を取っている途中に気づいたところで、本当にすみませんでしたm(_ _)m
櫛田神社にも近く、朝からお参りできて清々しく過ごせました。
また利用します(^^)

スカイハートホテル博多からの返信

また、5点満点の高評価と心温まります口コミ投稿をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様より頂戴しましたお褒めのお言葉は私たちホテルスタッフの励みとなります。
しかしながら現状のご評価に満足する事なく、もっともっとお客様にご満足いただけるご宿泊をご提供できますよう日々精進してまいります。
そしてご指摘いただきました和洋朝食バイキングでの「使い捨て手袋」のご案内では大変申し訳ございませんでした。
ご利用の皆様に安心してお食事いただけますよう配慮が足りておりませんでした事を反省し、ご案内をわかりやすく配置させていただきました。
尚、お褒めいただきました朝食バイキングに加え、夕食としてお部屋でお召し上がりいただけるお弁当の販売をただ今計画中でございます。
次回博多にお越しの際には近隣の飲食店も営業している事と存じます。
是非、博多の美味いもんを存分にお楽しみいただくと同時に、もし歩き疲れて夕食をお部屋でとお考えの際は、当ホテルでの夕食お弁当もご検討くださいませ。
次回お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2021/9/22

うめちゃんさん

2021年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】初夏限定 特別価格の 朝食付きプラン

心のこもった優しさあふれる対応

蔓延防止の中、お世話になりました。
朝食の魚、煮物、明太子など、全部美味しかったです。
ヨーグルトと牛乳があると良かったです。
親切な対応で有難かったです。
土砂降りの3日間でしたが、ロケーションもよく、気持ちよく過ごせました。
残念だったことは、御手洗が臭うのですが、そこは芳香剤置いてください。

スカイハートホテル博多からの返信

この度はスカイハートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また数々のお褒めの言葉を戴けました事、重ねてお礼申し上げます。
中でもご投稿のタイトルとしていただきました「心のこもった優しさあふれる対応」の言葉に、思わず涙が出るほど喜んでおります!
心より感謝申し上げます!
私共の目指すホテルは「アットホームで心温かいホテル」でございます。
人と人がふれあうホテルでございます。
一期一会を大切に精一杯のおもてなしをさせていただきます。
しかしながらご指摘をいただきました点につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただけました事に感謝し、すぐに改善致します!
今回のご滞在は生憎の天候でございましたが、次回博多にお越しになれる際は好天であります事を祈りつつ、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/8/24

たっちゃんさん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】夏限定 特別価格の 朝食付きプラン

キャナルに近くておすすめ

歩いて行ける距離だったので良かった。近くに美味しいお店がいっぱいあったので良かったです。とても満足しました。

スカイハートホテル博多からの返信

また今回のご滞在がご満足いただけるものとなりました事、私共も嬉しく感じております。
アクセスの良い立地がスカイハートホテル博多の良いところの一つでもございます。
地下鉄の駅に近く、JR博多駅からも徒歩圏内、そして当ホテルからショッピングや食事、映画鑑賞などできるキャナルシティまでは徒歩5分ほどでございますので、沢山お買い物をされてもすぐにホテルのお部屋に置いて再び身軽にお出かけもできます。
お食事につきましても徒歩圏内に屋台で有名な長浜ラーメン屋さんや博多名物鉄なべ餃子さん、水炊きの有名店に新鮮な海鮮の食べられる居酒屋さんなど、何を食べようか迷ってしまうほどでございます。
ご都合で1泊のご滞在となりましても十分に博多を感じる事はできますが、是非ご連泊でご滞在いただき博多の街を存分にお楽しみくださいませ。
今後もお越しいただきます皆様のご旅行が楽しい思い出となりますよう微力ながらお手伝いさせていただきます。

返信日:2021/8/19